Мадлакс / Madlax (Масимо Койти) [TV] [26 из 26] [RUS(int),JAP+Sub] [2004, мистерия, приключения, драма, DVDRip]

Ответить

jokonda

Стаж: 18 лет 1 месяц

jokonda · 29-Апр-09 15:56 (16 лет 4 месяца назад)

Onotole666
Контейнер не битый - это 100%, у меня всё кажет хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Onotole666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Onotole666 · 29-Апр-09 16:09 (спустя 12 мин.)

Ну и что посоветуете в итоге? Кроме того, что уже перечислили.
[Профиль]  [ЛС] 

GeoStar88

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GeoStar88 · 01-Май-09 23:01 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 01-Май-09 23:01)

いつもありがとう
[Itsumo arigatou]
выложил NOIR (ノワール) - если кому интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Argrond

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Argrond · 09-Май-09 20:06 (спустя 7 дней)

Мадлакс без преувеличения шедевр, и самая лучшая часть из трилогии "девушки с оружием". Самая продуманная, самая атмосферная, самая таинственная... Я пережил очень много эмоций и изрядно посушил мозги над мозаикой сюжета. Ну и Юки Кадзиура, как всегда, неподражаема, а в этом аниме даже превзошла себя. Короче, смотреть всем, иначе многое упустите.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Carrier88 · 09-Май-09 20:11 (спустя 4 мин.)

Argrond
Ой заливаешь Таки Мадлакс - это конечно интересно (я не врубился в сюжет до тех пор, пока меня не ткнули носом в разгадку на "главную тайну"), но с Нуаром она рядом не стояла - ни по ппродуманности, ни по атмосферности. Во многом за это надо благодарить здешний саундтрек - композитора, за сделанную им работу нужно натурально посадить на кол.
[Профиль]  [ЛС] 

Argrond

Argrond · 16-Май-09 00:57 (спустя 6 дней, ред. 16-Май-09 00:57)

Carrier88 писал(а):
Argrond
Ой заливаешь Таки Мадлакс - это конечно интересно (я не врубился в сюжет до тех пор, пока меня не ткнули носом в разгадку на "главную тайну"), но с Нуаром она рядом не стояла - ни по ппродуманности, ни по атмосферности. Во многом за это надо благодарить здешний саундтрек - композитора, за сделанную им работу нужно натурально посадить на кол.
100% несогласен. У меня полностью противоположное мнение, поскольку Мадлакс мне и интереснее, и приятнее. По поводу музыки аналогично - Нуаровские мелодии (кроме Salva nos) мне не особо-то и понравились (нет особо ярких, а восхваленная всеми Canta per me меня сначала даже не заинтересовала), зато почти половина Мадлаксовских у меня в плейлисте до сих пор в топе. Да, Мадлакс сложнее более прямолинейного и... ну... не очень сюжетно сильного Нуара (я не говорю, что хуже, просто проще и не такой запутанный, многое понятно уже к середине сериала), тут надо ещё и мозгами в некоторых местах поработать неслабо, а про огромное наслаждение от собирания частей мозаики сюжета в каждой серии я вообще молчу... В этом Нуар значительно уступает Мадлаксу.
Как ты понял, я хотел сказать то же, что и ты (кроме музыки), но с точностью до наоборот. ;D В Мадлакс ВСЁ лучше, чем в Нуаре. А вот с Эль Касадором не всё так однозначно...
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 16-Май-09 05:27 (спустя 4 часа, ред. 16-Май-09 05:27)

Argrond
Возможны спойлеры!
Интересно, это какой же логикой надо обладать, что бы раскрыть секрет "происхождения" ГГ? Я конечно многое повидал и ко многому готов был, но додуматься, что они - на самом деле - один человек (!) - это конечно жесть. Я был и впечатлен (таки удивили меня сюжетным ходом) и ошарашен - потому что в здоровую голову такого прийти явно не могло. Бедный их сценарист
Как таковой "мозаики" там ИМХО нет - сюжет очень сложен и запутан, но разобраться самомстоятельно в нем до конца не получится просто потому, что в итоге все упирается в мистику - так что меня сильно обидело, что когда они добрались-таки до объяснения всего сути происходящего, оказалось что объяснить это никак толком и нельзя - так ведь и сказали, что не знаем мы, откуда книжка взялась, кто ее написал, как она умеет мозги промывать и в какое там параллельное измерение они переносятся.
Зато есть очень много эпизодов и моментов, которые вставлены, чтобы замазать дыры в этом самом излишне запутанном сюжете (в основном это размышления героев). В результате сериал особенно в середине кажется очень занудным. Интересно становится только ближе к концу, когда глагероини таки встречаются.
Опять же, если сравнивать с Нуаром: в Нуаре все не так однозначно, как ты говоришь - сюжет там как бы это сказать, целостнее чтоли - тоесть нет там малозначащих моментов, там не меньше мистики чем в "Мадлакс", но при этом он не страдает такой явной затянутостью.
По поводу музыки - вот честно не знаю, что уж ты так о ней хорошо говоришь - лично я смотрел всю трилогию - и вот даже в "Эль Касадоре" (который помоему самой слабой частью считается) - и то там музыка была лучше, т.к. она реальн создавала атмосферу, подходящую тамошнему вестерн-стайлу. А в Мадлакс музыка в большинстве своем просто не подходит нуарной атмосфере. Это естественно было ИМХО.
З.Ы. Про Эль Касадор - знаю, что его ругают, но сам просмотрел его от первой серии до последней без особых задержек (в день серии по 3) - в итоге остался не менее впечатлен и доволен, чем "Нуар"-ом или "Мадлакс"-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

Argrond

Argrond · 16-Май-09 20:39 (спустя 15 часов, ред. 16-Май-09 20:39)

Carrier88
Спойлеры - не смотревшим ни в коем случае не читать!
По поводу первого суждения о происхождении ГГ согласен полностью - я был просто в шоке, когда наступала развязка. Сценарист, конечно, отжог - смог соединить несоединяющиеся сюжетные линии Маргарет с Элинор и Ванессой Рене, Кароссура До, Фрайди-Манди, Леди Куанжитты с Нахару, Пупе и Ретиции, а так же главной героини - Мадлакс... НИКОГДА я не видел настолько запутанной мистики, где события идут параллельными, почти не пересекающимися потоками и так чётко соединяются в самом конце в цельную картинку. В этом компоненте Мадлаксу почти нет равных. В Нуаре мистика на втором плане, он больше боевик, и сюжет значительно прямолинейнее - к середине сериала (когда Клое начала рассказывать об "истинных Нуар") уже многое было понятно. ДА и про часы тоже... В общем, в Нуаре события мною угадывались на пару серий вперёд (не всегда, но чаще всего). К тому же, я им обоим (Мирель и Кирике) сочувствовал значительно меньше, чем одной Мадлакс. Ведь они хотя бы жили... А вспомни разговор Мадлакс с Нахару в библиотеке-часовне (18-я серия):
М: Теперь я ищу [книгу] для себя. Чтобы остаться собой.
Н: Ты не такая.
М: Я?
...
Н: Ты не достойна обладать книгой.
М: Не надо... Не отвергай меня...
Н: Но ты не такая.
М: Не отрицай моего существования!
Я после него был в легком трансе...
К тому же тут знаков, намёков, недомолвок и прочих атрибутов мистического жанра просто громадное количество. Например, конец 12-й и начало 13-й серии... Ты что-нибудь тогда понял (при чём здесь Пупэ с Ретицией к Кароссуру с Маргарет)? У меня возникла только одна догадка, которая впоследствии оказалась только отчасти верной. А таких моментов в Медлакс тьма тьмущая... Ну не увидел я такой сложной изощрённости, к тому же вполне целенаправленной, в Нуаре. Не было её там. Так что "мозаика" здесь ещё та, но лишь единицы смотревших смогли её собрать... Я попытался, но несколько кусочков всё же не нашёл, куда вставить. Это вкратце об "атмосферности".
По поводу "не объяснили толком" - претензия непонятна. Сериал-то не о книге был, а о жизни, смерти, грехе, доброте, дружбе, соперничестве... Я бы даже сказал, о сущности нашего бытия. А с книгой там вообще сплошной символизм: она написана одной из древнейших рас (неизвестной, но не похожей на 4 основополагающие), не важно, кем именно (ты знаешь автора Библии?), убойная сила её слов символизирует жизненную истину, что словами можно пробудить к жизни, можно убить, можно ранить, можно излечить... К тому же, книги 3. Ничего не напоминает? Куанжитта ещё объясняет, что они значат, но я честно признаюсь, что в те объяснения не очень въехал. Наверное, пересмотрю ещё раз...
С параллельным измерением очень долго рассказывать, но я так понимаю, там было не измерение, а Место (как-то там его называли, запамятовал...), где каждые 12 лет происходит Перемена (12 лет по китайскому календарю не напоминает?), производимая кем-то из людей. И в зависимости от его желания... Но дальше молчу. А слишком многа букавак получится... Я вскоре собираюсь написать рецензию на WA, там постараюсь всё толком объяснить. Но считаю, что как для мистического жанра всё объяснено на 5+.
По поводу "дыр" - они есть везде и всегда, но здесь их мизер. Я так понимаю, мистика просто не твой жанр, но я тебе 100% скажу, что эти диалоги, которыми якобы по твоему мнению "замазывали дыры", в подавляющем большинстве сцен очень даже к месту. Конечно, мозгами надо офигенно уметь работать, чтобы понять, о чём и зачем они, но это и есть одна из красот Мадлакса - попытаться осмыслить самому то, что как будто и осмыслить невозможно... Это жирный плюс сериалу. (ИМХО) Малозначащих моментов в Мадлаксе раз-два и обчёлся.
Опять же, в Нуаре этих "дыр" значительно больше. Как Кирика по гуглу нашла Мирель? Как Юумуре промыли мозги? Почему Клоэ не дали такое же испытание? Почему не дали достойный шанс Мирель? Тема солдат и Альтены вообще слабо раскрыты, тут одни догадки... Но я ведь на эти дыры не давлю, а говорю, что Нуар тоже отличный сериал, просто другой...
По поводу затянутости - чисто дело вкуса. В Нуаре, я считаю, она куда более глазомозоляща. Но по большому счёту я ни один, ни другой сериал затянутыми не считаю вообще. Как у тя такое мнение сложилось?..
По поводу музыки тоже понял, почему ты по достоинству Мадлаксовскую не оценил. И чётко разобрался, почему так настороженно воспринял сам сериал. Ты сделал ту же самую ГРОМАДНУЮ ошибку, что и подавляющее большинство смотревших - посчитал Мадлакс и Нуар произведениями ОДНОГО ЖАНРА, к тому же КЛОНАМИ! Я в этом почти уверен, а если так, что ты глубоко заблуждаешься!!! Это совершенно разножанровые сериалы, в которых всё по-другому, и самое главное - они СОВСЕМ о РАЗНЫХ ВЕЩАХ!
Основная идея Нуара: может ли человек (или двое) побороть судьбу, стать не теми, кем они должны, а теми, кем хотят. Даже если для этого придётся перечеркнуть своё прошлое. Также здесь прослеживается идеи настоящей дружбы, настоящей веры, настоящей боли и та же концепция значения греха, но в несколько другом ракурсе, чем в Мадлаксе. Да и стрелянины и экшна в Нуаре хватает.
Основная идея Мадлакса совсем другая: способен ли человек противиться своей сущности, то есть что первично в человеке - инстинкт или сознание? И что сильнее? И что правильнее? Под другим углом рассматривается идея дружбы, верности, доброты, боли, ну и грех. Что он есть? Существует ли он вообще? И как от него избавиться? И можно ли жить без него? Грубо говоря, всё те же ковыряния в человеческой сущности, судьбе и жизненных ценностях, что и в Нуаре, но более глубокие и под другим углом.
Так вот, о музыке спорить бесполезно, ибо это дело вкуса (тебе могут композиции Мадлакса нравиться или не нравиться), но назвать их немилозвучными или даже не подходящими жанру мистика абсолютно неверно. Приведу себя в пример: в моём плейлисте осталось (лучших, после тщательнейшего отбора) 7 тем из Эль Касадора, 6 тем из Нуара и 26(!) тем из Мадлакса! Что запомнилось из Нуара? "Salva nos", "Melodie", "Silent Pain I", "Salva Nos II" и с натяжкой "Canta per me" и опенинг "Coppeira no Hitsugi". Всё! Эти темы муссируются и "создают атмосферу" почти весь сериал, остальные мелодии очень посредственные (и как самостоятельные композиции, и как часть фона тоже активно не используются). Это что, показатель хорошего подбора композиций? Из Мадлакса перечислю только любимые 10: "Story begins", "Saints", "Lost Command", "Place of the Holy", "I'm here", опенинг "Hitomi no kakera", эндинг "Inside your heart", "MADLAX", "Street corner" (ну люблю я баян и аккордеон, сам 3 года на баяне учился играть :)), "To find your flower". И все они и очень гармонично вписываются в атмосферу и происходящее, и как самостоятельные композиции просто супер (я сейчас "Margaret" слушаю - блин, аж воспоминания из сериала нахлынули сразу...).
В общем, я максимально кратко постарался тебе объяснить, почему лично я считаю Мадлакс интереснее Нуара, и предлагаю закончить эту дискуссию, чтобы не портить удовольствие ещё не смотревшим. Я почти уверен, что каждый из нас останется при своих, так что дальнейшее обсуждение бесплодно и быстро превратится в холивар и обсуждение вкусов.
Предлагаю мировую: и Нуар, и Мадлакс обалденные произведения японской анимации, большем разные, чем похожие, и оба вполне достойны как минимум просмотра, как максимум - восхищения. Ок?
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 16-Май-09 21:38 (спустя 59 мин., ред. 16-Май-09 21:38)

Argrond
Фигасе... Никогда еще в рядовом обсуждении аниме на мои претензии к сериалу не отвечали развернутой рецензией...
Из уважения к твоему труду спорить не буду, хотя к тому времени как я прочел последнюю строчку, уже успел написать полторы страницы текста для ответа.
З.Ы. Я набил тысячу постов за 3 месяца - это о чем-то да говорит. Как ты думаешь, легко ли мне в таком случае удержаться, чтобы не ответить?
[Профиль]  [ЛС] 

Argrond

Argrond · 16-Май-09 22:19 (спустя 41 мин., ред. 16-Май-09 22:19)

Хе-хе... Думаю, нелегко. Но уж попробуй... Или в крайнем случае тогда в личку пиши, а то ещё пару таких постов, и для остальных удовольствие от просмотра будет полностью загублено...
Кстати, то была не рецензия, а жалкое её подобие... Мои рецензии, самые поверхностные, меньше 3-х листов формата А4 10-м шрифтом не бывают. А самые большие, что мне доводилось писать - 12 листов. Выше был так, комент небольшой... (Пока сейчас писал - слушал Place of the Holy из Мадлакс - офигенная тема! Т_Т)
1000 постов за 3 месяца - ты что, за компом живёшь? О_о Неслабо... Уважаю. good Но всё же сомневаюсь, что ты сможешь меня убедить в своей правоте, каким бы красноречием ты не обладал.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 17-Май-09 06:09 (спустя 7 часов)

Argrond
Я таки попробую, но сделаю это в личку.
Про 1000 постов - ну, ты берешь качеством, а я - количеством
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ich Lauf · 31-Май-09 23:15 (спустя 14 дней)

спасибо, хоть и все кажись неплохо и рисовка хорошая, и музыкальное сопровождение, но больно уж мистики и фэнтезийности много стало, да и девушки до жути на Нуаровских смахивают)))
[Профиль]  [ЛС] 

GeoStar88

GeoStar88 · 01-Июн-09 00:55 (спустя 1 час 40 мин., ред. 01-Июн-09 00:55)

Khorad-Nur это ты еще Эль Касадор несмотрел видимо? там уже махо-сёдзё скорее, чем боевик)))
да и что значит "девушки на нуаровских смахивают" ? эти 3 истории этим и похожи - девушками)))
хорошо хоть в Фантоме они одну девушку заменили на парня))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июн-09 22:36 (спустя 1 день 21 час)

Понравился Нуар, отвратителен Эль Касадор.
Посоветуйте плз стоит ли качать Мадлакс? И есть ли здесь вообще кровь (в нуаре её отсутствие напрягает)?

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 02-Июн-09 23:30 (спустя 53 мин.)

GeoStar88
я смотрю в той последовательности трилогию, как сериалы идут по дате выхода. я имел в виду одну девушку (Кирика=Маргарет), которая характером и внешностью и там и там одинаковая))) а Эль касадор я жду когда Атом доозвучит, да и знаю что с каждым сериалом становится больше мистики и фэнтези, суть видать трилогии показать эти схожие парочки в реальном, параллельном и фэнтезийном мирах))) не в теме: Фантом? ты о чем?
yukagospozha
Нуар берет прекрасными видами, сюжетом, а главное музыкой, а не потоками крови))) а вообще Мадлакс это 2 часть трилогии и что-то среднее между Нуаром и Касадором.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Naksu · 03-Июн-09 11:30 (спустя 12 часов, ред. 03-Июн-09 11:40)

В Нуаре из-за отсутствия крови экшен убогий + враги картонные, падают с 1 выстрела. Не знаю насчет Мадлакса - не смотрел пока, буду качать, но скорей всего там тоже враги умирают от инфарктов, а не от пуль. Вообще серия слабенькая, держится только на саундтреке. Масимо Койти не умеет делать боевики.
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 03-Июн-09 11:40 (спустя 9 мин.)

Arkilleg
Сразу виден истинный фанат Elfen Lied - уже любой сериал - не сериал, если в нем крови нет - да ведь? Таки Нуар поэтому и был реалистичен, что там весь экран кровищей не заливали, да "враги" не походили на сверхчеловеков и даже реалистично помирали.
З.Ы. В Мадлакс вапще не так уж много пальбы - мне более-менее запомнились в этом плане только первый эпизод и пара в конце - остальное время там не буянят.
GeoStar88 писал(а):
хорошо хоть в Фантоме они одну девушку заменили на парня))
Поехали по остальным сериалам от студии? Смотрите "Смертоносную Принцессу" товарищи - самое оно - и кровища и фэнтези и саундтрек суперский
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 03-Июн-09 11:45 (спустя 5 мин.)

Arkilleg
"на вкус и цвет, товарища нет" =)) хоть и согласен, что девушки "суперменши" и враги "картонные", но мне Нуар понравился другим, читаем мой предыдущий пост.
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 03-Июн-09 11:49 (спустя 3 мин.)

Khorad-Nur писал(а):
Фантом? ты о чем?
Наверно он имеет ввиду Phantom: Requiem for the Phantom, который называют последней частью Girls-with-guns
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Naksu · 03-Июн-09 11:52 (спустя 3 мин., ред. 03-Июн-09 11:55)

Carrier88 писал(а):
Сразу виден истинный фанат Elfen Lied - уже любой сериал - не сериал, если в нем крови нет - да ведь? Таки Нуар поэтому и был реалистичен, что там весь экран кровищей не заливали, да "враги" не походили на сверхчеловеков и даже реалистично помирали.
Реализма в Нуаре как раз и нет. Я против потоков крови, но когда показывали крупным планом пристреленных мафиози - в белых костюмах и рубашках без следа крови это просто смешно. Это учитывая, что все они гибнут с 1 выстрела даже без кольвунсий. Особенно на Сицилии момент - Кирика стреляет из-под водопада, а убийцы просто сквозная дырка в бежевом пиджаке Почему то кровь добавили только в воспоминания Мирей, да и то какого-то бледно-розового цвета. Мне в Нуаре из сцен понравились как раз моменты под Salva Nos, если б добавили реализма огнестрельных ран была бы чистая 10ка.
PS. Терпеть не могу EF, это треш.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 03-Июн-09 11:55 (спустя 2 мин.)

Arkilleg
забавно, учитывая что под словом трилогия подразумевается 3 вещи, а называть можно что угодно, чем угодно. ну это так легкое возмущение))) а мне EF понравилась только романтикой (или что там было вместо нее?) ну и не плохим сюжетом
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 03-Июн-09 15:31 (спустя 3 часа)

Arkilleg
Ну чесслово - я лично не знаю, сколько крови должно быть в случае перестрелок - посему говорить о реализме на основе крови нет/кровь есть не возьмусь. Не возьмусь говорить, что ее совсем не должно быть, но мне сериал бы понравился в разы меньше, будь он кровавым - не "мясо" все-таки там главное и не на него упор делается...
З.Ы. Ты еще не забудь, что там в Кирику несколько раз с ближней дистанции стреляли - а из нее ни капельки не вытекло.
[Профиль]  [ЛС] 

Argrond

Argrond · 06-Июн-09 16:43 (спустя 3 дня)

Khorad-Nur писал(а):
ребят не спойлите)))
Подтвержду просьбу. Не все ж ещё посмотрели...
[Профиль]  [ЛС] 

GeoStar88

GeoStar88 · 10-Июн-09 12:36 (спустя 3 дня)

сколько тут уже нафлудили, неуследил.
насчет "Трилогии" Нуар - Мадлакс - ЭльКасадор, то на ВА уже вроде в описании появилось словао "Тетралогия" (от слова "четыре") - Нуар - Мадлакс - Эль касадор - Фантом. (только сейчас вроде убрали)
поэтому в свою раздачу Нуара добавил ссылку на Фантом (и фильм и сериал)
Фантом действительно можно отнести к Girls-with-guns, с тем отличием что теперь там заменили одну из девушек на парня. при этом по стилистике больше всего напоминает Нуар.
мне все четыре (пять) анимешек понравились, надеюсь Фантом к концу не сольют =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 11-Июн-09 22:59 (спустя 1 день 10 часов)

GeoStar88
не доверяю я ВА, ну эт конечно мое личное отношение, тем более как может "Фантом" принадлежать к GwG, если там уже не девчата, а парень видимо косящий под дЭвочку
[Профиль]  [ЛС] 

Carrier88

Top Loader 01* 100GB

Carrier88 · 12-Июн-09 05:07 (спустя 6 часов)

GeoStar88 писал(а):
Фантом действительно можно отнести к Girls-with-guns, с тем отличием что теперь там заменили одну из девушек на парня. при этом по стилистике больше всего напоминает Нуар.
Такими темпами можно считай все сериалы от BEE TRAIN объединять в одну "компанию". Потому что они все чем-то похожи на "Нуар" - скажем "Мститель" (атмосфера только так схожа - даром, что все на Марсе происходит), что "Murder Princess" (ну а тут-то совсем похоже - точно так же две девушки на главных ролях со все теми же типичными для студии характерами ).
[Профиль]  [ЛС] 

Kukish2009

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kukish2009 · 20-Июл-09 22:47 (спустя 1 месяц 8 дней)

Классное аниме, скачаю и посмотрю ещё раз. Смотрел трилогию кроме Эль Касадора, но его тоже скачаю как-нибудь. Подбавьте скорости, качается медленно. Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Argrond

Argrond · 10-Авг-09 04:45 (спустя 20 дней, ред. 10-Авг-09 04:45)

Так, для тех, кто посмотрел, но слабо въехал, что к чему в Мадлакс, вот моя типа рецензия на ВА. Всё самое интересно находится в 3-м куске. Но предупреждаю: даже несмотря на такой детальный разбор полётов, там я рассказал далеко не обо всём (в первоначальном варианте было 18 страниц печатного текста >_<). Ну, типа, чтобы недосказанность какая-то осталась, а то неинтересно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nachtwandler1988

Стаж: 16 лет 3 месяца

Nachtwandler1988 · 21-Авг-09 08:07 (спустя 11 дней, ред. 21-Авг-09 08:07)

Блин. Фанозвучка. (((. А ведь идеальный вариант для скачки, но озвучка все впечатление убъет. Надеюсь отключается?
З.Ы.: Кстати, а Phantom: ~Requiem for Fantom~ в эту же серию разве не входит?
[Профиль]  [ЛС] 

Argrond

Argrond · 23-Авг-09 00:13 (спустя 1 день 16 часов)

Nachtwandler1988 писал(а):
Блин. Фанозвучка. (((. А ведь идеальный вариант для скачки, но озвучка все впечатление убъет. Надеюсь отключается?
З.Ы.: Кстати, а Phantom: ~Requiem for Fantom~ в эту же серию разве не входит?
Да, по идее наложенная дорога озвучки должна отключаться (я не знаю, что в этой раздаче, потому что у меня ансаб).
Реквием вряд ли часть той же серии, по идее да, но номинально обещалась трилогия. Да и перерыв всего 2 года, в общую картину не вписывается... Есть схожие моменты, но я бы не спешил с выводами...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error