Совершенное оружие / The Perfect Weapon (Марк ДиСалле) [1991, США, Боевик, DVDRip]

Ответить

ZAERS

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZAERS · 14-Авг-09 20:59 (16 лет 1 месяц назад)

На середине фильм обрывается, по крайне мере на быт.плэйере!
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vamochalov · 01-Дек-09 15:16 (спустя 3 месяца 16 дней)

edich2
Что за хрень с вашим фильмом? На компе воспроизводится нормально, а на 2-х!! видеоплеерах звук и изображение пропадают, перемотка не работает. Ведь на плеере кодеки не поменяешь,а на компе я смотрю редко.
А ведь это не первый ВАШ релиз, когда после записи на болванку фильм на плеере не посмотришь! В чем дело, может ВЫ объясните?
P.S. Обидно, что такой замечательный фильм придется скачивать в другом месте, да и зря потраченного времени жаль.....
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

edich2 · 01-Дек-09 15:30 (спустя 13 мин.)

vamochalov писал(а):
edich2
Что за хрень с вашим фильмом? На компе воспроизводится нормально, а на 2-х!! видеоплеерах звук и изображение пропадают, перемотка не работает. Ведь на плеере кодеки не поменяешь,а на компе я смотрю редко.
А ведь это не первый ВАШ релиз, когда после записи на болванку фильм на плеере не посмотришь! В чем дело, может ВЫ объясните?
P.S. Обидно, что такой замечательный фильм придется скачивать в другом месте, да и зря потраченного времени жаль.....
Мне стало очень интересно. Решил проверить у себя на обычном железном плеере. Никаких проблем не было при просмотре. У меня плеер LG. Также позвонил своему знакомому. У него есть этот рип. И там тоже проблем не было. Так что ищи причины в своем плеере. Значит неудачная модель или еще что то.
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

vamochalov · 01-Дек-09 17:45 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 01-Дек-09 19:02)

Div1975 писал(а):
Aleksandr VM писал(а):
GrigoriyVladimirovic писал(а):
edich2
Фильм клевый, насколько я помню. Давно искал, но вот есть проблема - почему то проигрывается только 3 секунды. Обидно блин, чтож теперь делать?
Проблема та же!
У меня та же фигня... Либо 3 секунды, либо тормоза, а Нера без звука. Че делать - пока не придумывается... 5 разных плееров не помогают... Абыдна аднака...
У меня 2 плеера: BBKDV911HD и BBKDV911SM, оба всеядны. Почему же фильмы других релизеров,с точно такими же параметрами видео и звука, воспроизводятся прекрасно? И потом, смотрите ссылки выше. Оказывается,не только у меня проблемы с ВАШИМ фильмом....
[Профиль]  [ЛС] 

anton966

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

anton966 · 01-Дек-09 18:10 (спустя 24 мин.)

А почему бы просто не скачать второй релиз, в котором еще и дорожка с Гавриловым, и посмотреть будет ли он воспроизводитья?
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

vamochalov · 01-Дек-09 19:23 (спустя 1 час 13 мин., ред. 02-Дек-09 16:43)

anton966
Пожалуй, так и сделаю.
anton966
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1051932
Скачал этот релиз, переписал на болванку, на плеере все воспроизводится прекрасно!
СПАСИБО за подсказку
[Профиль]  [ЛС] 

XaXaTyH1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

XaXaTyH1 · 02-Янв-10 11:39 (спустя 1 месяц)

виртуал дабом перерипил с одной дорожкой ибо английская мне не нужна - и все нормально пошло - звук появился. до этого не было - кодеки стояли нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Snake1981

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Snake1981 · 25-Фев-10 12:40 (спустя 1 месяц 23 дня)

Div1975 писал(а):
С фильмом все зашибись!
Кодеки переставил и все... Оказывается криво стояли... Оставил тока "матрешку" и заработало! Качество - зер гут!
Что за кодеки?! Поделись с народом инфой, а то у всех одинаковые косяки.
[Профиль]  [ЛС] 

Айшварья

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Айшварья · 25-Мар-15 05:38 (спустя 5 лет)

В общем довольно неплохо поставлены бои.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error