Чужой: Земля / Alien: Earth / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Дана Гонсалес, Угла Хёйксдоуттир, Ноа Хоули) [2025, США, Таиланд, ужасы, фантастика, WEB-DL 1080p] MVO (Jaskier) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

b-side-by

Стаж: 15 лет 2 месяца

b-side-by · 21-Авг-25 23:34 (3 месяца 17 дней назад)

sdborman писал(а):
88099831Большего говнища не видел...
я тоже, если не считать оным тряпочку одной недостраны рядом с твоим никнеймом
[Профиль]  [ЛС] 

edooman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

edooman · 21-Авг-25 23:35 (спустя 1 мин.)

Thank you for ENG audio track
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

Стаж: 10 лет 8 месяцев

rkv77 · 22-Авг-25 05:38 (спустя 6 часов, ред. 22-Авг-25 05:38)

b-side-by писал(а):
88121149
sdborman писал(а):
88099831Большего говнища не видел...
я тоже, если не считать оным тряпочку одной недостраны рядом с твоим никнеймом
Наверное ты совсем дурачок, раз в комменте про сериал оскорбляешь другую страну, называя её "тряпочкой"?
Учитывая что.......
Территория Беларуси (~207 600 км²) значительно больше территории Венгрии (~93 030 км²). Площадь Беларуси примерно в 2,2 раза превышает площадь Венгрии
edooman писал(а):
88121154Thank you for ENG audio track
Здесь согласно правилам по русски пишут.
Не прикидывайся ENGо-говорящим
[Профиль]  [ЛС] 

Cellx

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Cellx · 22-Авг-25 11:52 (спустя 6 часов)

Как они в сериалах любят за уши тянуть, корабль шмякнулся именно туда, где находился брат синтетичной.:)
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Curiousman2 · 22-Авг-25 19:18 (спустя 7 часов)

Cellx писал(а):
88122477Как они в сериалах любят за уши тянуть, корабль шмякнулся именно туда, где находился брат синтетичной.:)
На то и сериал. Если бы корабль "шмякнулся" в Тихий океан и утонул, был бы совсем другой сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeykur

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sergeykur · 24-Авг-25 21:24 (спустя 2 дня 2 часа)

Жесть, 3я раздача, 0 раздающим, посмотрел бля
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Curiousman2 · 25-Авг-25 01:44 (спустя 4 часа)

sergeykur писал(а):
88131997Жесть, 3я раздача, 0 раздающим, посмотрел бля
Всё прекрасно качается, больше ста сидов. Вот только что третий эпизод скачал менее, чем за 3 минуты.
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Torr512 · 25-Авг-25 07:53 (спустя 6 часов)

падение звездолета в будущем такое обычное дело, что люди даже из дома не хотят выходить.... подумаешь, упал и упал... у нас тут вечеринка... чудище охренело, еще и дети эти.... и один обиженный синтетик взял и завалил чудище, нам даже не показали как...
[Профиль]  [ЛС] 

m00slim25

Стаж: 17 лет 8 месяцев

m00slim25 · 25-Авг-25 19:26 (спустя 11 часов)

ers909 писал(а):
88114227господа, объясните нубу, почему опять черные полосы со всех сторон?
На полосы по всему экрану, как у зёбры, бюджета не хватило.
[Профиль]  [ЛС] 

fid501

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fid501 · 26-Авг-25 12:26 (спустя 17 часов, ред. 26-Авг-25 12:26)

Не дропайте обязательно посмотрите 3 серию
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

biotox18 · 27-Авг-25 00:37 (спустя 12 часов, ред. 27-Авг-25 00:37)

Короче глянул 1 серию, итак что я понял с первой серии, поправьте если что: всеми ништяками Земли и планет в округе владели несколько компаний одна из которых Вейланд Ютани, но тут нарисовался гений с конторой Дарование который начал пересаживать сознание овечек ну и в перспективе людей в неубиваемых синтетиков и все конечно вложились в будущее, чем потеснил остальных игроков рынка. Ну и наша конторка которая первая открыло новую форму жизни еще давно - не нашла ничего гениальнее как случайно уронить корабль с чужим на борту и еще с кучей всякой генно-модифицированной живностью на столицу корпорации юного гения, чтобы создать там хаус и разруху и тряхнуть акции конкурирующей фирмы, пока контора гения не пересадила всех желающих в синтетиков и не создала новую породу людей будущего. Короче сценаристы не парились с затей сериала, тупо борьба корпораций с помощью чужого, как говорится ничего личного, только бизнес. Ну и никакой драмы и идей от франшизы в принципе сериалу не досталось - кроме самого ксеноморфа... Уверен что скоротаем вечерки с сериалом этим и благополучно после последней серии забудем про него, как будто его и не было вовсе... как то так, извините за много букав)
[Профиль]  [ЛС] 

gam1975

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gam1975 · 27-Авг-25 15:05 (спустя 14 часов)

Количество оммажей к классическим "Чужим" зашкаливает
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Curiousman2 · 27-Авг-25 22:07 (спустя 7 часов)

biotox18 писал(а):
88139094всеми ништяками Земли и планет в округе владели несколько компаний одна из которых Вейланд Ютани
https://youtu.be/3U5YEeks43k?si=i7xYx14YyKXW_ZX6
[Профиль]  [ЛС] 

Russian Lord

Стаж: 16 лет 4 месяца

Russian Lord · 28-Авг-25 00:48 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 28-Авг-25 00:48)

Не знаю чё все разнылись. Жду 4-ую серию. Есть огрехи как и в любом фильме/сериале, просмотру не мешает. Сериал за 3 серии медленно раскрывается, а тут, видимо, в первой серии ждут эпический махач уровня финала чужого против хищника. Графика отличная, актёры классные, особенно мне заходит синтетик с белыми волосами, но чёт думаю, что когда он подключился к кораблю Ютани, то его хакнули(как обычно бывает) и в итоге он встанет не на ту сторону. Очень странно было видеть как обычный неподготовленный синтет в лице Венди в одиночку расправился с чужим, 100% невозможно, ибо даже в старых чужих синтэты понимали уровень опасности чужого. А тут чужой в первой серии без проблем вырывает крепкую металлическую дверь и показывают его силу, а потом его синтет кухонным ножом лишает головы))) Также не понял тему, почему яйца чужих не реагируют на синтетов, насколько я помню в старых фильмах чужие откладывали эмбриона в синтетов без проблем, а здесь яйца только на киборгов или людей реагируют. Всем фанатам Чужих рекомендую данный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Koizumish

Стаж: 12 лет

Koizumish · 28-Авг-25 05:04 (спустя 4 часа)

4 серия...ждемс.
[Профиль]  [ЛС] 

Russian Lord

Russian Lord · 28-Авг-25 17:06 (спустя 12 часов)

Сегодня появится 4 серия? А то смотрю в других озвучках уже выложили, а я начал смотреть сериал с этой озвучкой X_X
[Профиль]  [ЛС] 

FredDie Bulsara

Стаж: 8 лет 8 месяцев

FredDie Bulsara · 28-Авг-25 21:32 (спустя 4 часа)

Добавлена 4-ая серия
[Профиль]  [ЛС] 

schmidt290

Стаж: 13 лет 4 месяца

schmidt290 · 29-Авг-25 01:28 (спустя 3 часа)

Мир показанный в сериале, неправдоподобный. Фантастический - в плохом смысле слова. Отсутствие правительств, государств, общественных организаций, управляющих человечеством и замена их корпорациями, выглядит очень странно и непонятно.
Отсутствие робототехники в фильме, в виде дронов или дистанционно управляемых роботов. Киборги есть, синтеты есть, а вот боевой робототехники совсем нет. С боевыми машинами, все эти чужие, не опасней кроликов каких-нибудь. Отсюда непонятно, с чего так с ними возятся, когда это не ахти какая супер-технология, эти самые Чужие и какую такую опасность они представляют для человечества, если их можно легко и просто всех перебить, обездвижить, изолировать и т.д.
Сам фильм Чужое и вся вселенная Чужих строилась только на одном - на неожиданности и неподготовленности людей к Чужим.
Но если общество более менее подготовлено, то никакой опасности все эти Чужие не могут представлять. Один боевой робот выкосит их всех за 5 минут. Именно это всё странно в сериале...
[Профиль]  [ЛС] 

rkv77

Стаж: 10 лет 8 месяцев

rkv77 · 30-Авг-25 09:30 (спустя 1 день 8 часов, ред. 30-Авг-25 09:30)

Шла середина сериала Чужой: Херня
Создатели решили совсем добить зрителя, и теперь у нас БЕРЕМЕННЫЕ ДЕТИ/РОБОТЫ-СИНТЕТЫ
ГЕНИАЛЬНО!!!
P.S. Как же задолбала эта философия про богатенького Питера Пэна собравшего у себя на острове детишек-андроидов.
Казалось бы...а причём здесь Чужой? Но! Если заняться анальной археологией, то можно прийти к выводу, что инопланетяне - это теперь тоже.........его "ДЕТИ ОСТРОВА" (вот это поворот!)
А ТАК, ДААААААА!!! ВСЁ ХОРОШОООО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Russian Lord

Russian Lord · 31-Авг-25 18:02 (спустя 1 день 8 часов, ред. 31-Авг-25 18:02)

rkv77 писал(а):
88151660Шла середина сериала Чужой: Херня
Создатели решили совсем добить зрителя, и теперь у нас БЕРЕМЕННЫЕ ДЕТИ/РОБОТЫ-СИНТЕТЫ
ГЕНИАЛЬНО!!!
P.S. Как же задолбала эта философия про богатенького Питера Пэна собравшего у себя на острове детишек-андроидов.
Казалось бы...а причём здесь Чужой? Но! Если заняться анальной археологией, то можно прийти к выводу, что инопланетяне - это теперь тоже.........его "ДЕТИ ОСТРОВА" (вот это поворот!)
А ТАК, ДААААААА!!! ВСЁ ХОРОШОООО!!!
Ты точно смотришь сериал чужой?
В сериале показаны побочки переноса сознания ребёнка в синтетика, при чём тут беременность, которой нет, если у синтета крыша поехала???
Сериал показывает не только чужого, а также раскрывает моменты корпораций, что, как я считаю, важный момент сериала.
4 серия вообще отличной вышла по напряжению.
А так да, первый фильм Чужой куда лучше, когда слабая хрупка женщина в одиночку затащила битву против монстров, тут тебя ничего не смутило
schmidt290 писал(а):
88146333Мир показанный в сериале, неправдоподобный. Фантастический - в плохом смысле слова. Отсутствие правительств, государств, общественных организаций, управляющих человечеством и замена их корпорациями, выглядит очень странно и непонятно.
Отсутствие робототехники в фильме, в виде дронов или дистанционно управляемых роботов. Киборги есть, синтеты есть, а вот боевой робототехники совсем нет. С боевыми машинами, все эти чужие, не опасней кроликов каких-нибудь. Отсюда непонятно, с чего так с ними возятся, когда это не ахти какая супер-технология, эти самые Чужие и какую такую опасность они представляют для человечества, если их можно легко и просто всех перебить, обездвижить, изолировать и т.д.
Сам фильм Чужое и вся вселенная Чужих строилась только на одном - на неожиданности и неподготовленности людей к Чужим.
Но если общество более менее подготовлено, то никакой опасности все эти Чужие не могут представлять. Один боевой робот выкосит их всех за 5 минут. Именно это всё странно в сериале...
Нужно уметь смотреть под разными углами. Можно оправдать отсутствие оборонительных военных технологий тем, что уже давным давно все живут в относительном мире и граждане под полным контроллем + никто не гарантировал, что существуют другие разумные существа(в фильме их как обычно находят впервые). Из странных моментов это использование колёсной техники, но это, видимо, дань уважения первому фильму, где в будущем использовался колёсный БТР. Отсутствие правительств и государств это наше будущее, в какой-то момент мегакорпорации будут контроллировать всё, просто не замечаешь ещё) Возятся с чужими по простой причине - первенство в разработках новых технологий = куча денег. Как можно подготовиться к монстру, который кардинально отличается от всего, с чем сталкивалось человечество? Кислота вместо крови, умение сливаться с местностью в темноте, изворотливость и сила. Это сейчас чисто речь у чужом, а в сериале полно новых существ и если глазокупуса нам +- показали в действии, то вот других ещё предстоит увидеть. И мне интересно будет ли стычка этих монстров между собой. Это фантастика, не нужно ожидать реализма. В наше время уже создание семьи является фантастикой.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr1981

Стаж: 17 лет 2 месяца

Alexandr1981 · 02-Сен-25 01:09 (спустя 1 день 7 часов)

Посмотрел 4 серии. Особо завышенных ожиданий изначально не было, ибо, как заметили ранее, ничего нового тут не придумать уже. Поэтому в целом за полсезона не разочаровал, местами даже было весьма неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

FredDie Bulsara

Стаж: 8 лет 8 месяцев

FredDie Bulsara · 04-Сен-25 20:52 (спустя 2 дня 19 часов)

Добавлена 5 серия
[Профиль]  [ЛС] 

gam1975

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gam1975 · 05-Сен-25 07:58 (спустя 11 часов)

Пятая серия - идеальна.
[Профиль]  [ЛС] 

Curiousman2

Curiousman2 · 05-Сен-25 18:34 (спустя 10 часов)

По идее 5-я серия должна была быть первой в сюжете.
[Профиль]  [ЛС] 

hepycb

Стаж: 3 года 8 месяцев

hepycb · 05-Сен-25 20:36 (спустя 2 часа 1 мин.)

Судя по отзывам не лучше Ромула. Посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

Russian Lord

Russian Lord · 06-Сен-25 00:27 (спустя 3 часа, ред. 06-Сен-25 00:27)

Curiousman2 писал(а):
88175393По идее 5-я серия должна была быть первой в сюжете.
не, всё сделано правильно. Потому что до 5-ой серии мы думали, что киборг плохой дядя, а дарование это хорошая организация, после пятой части всё кардинально меняется, и если раньше я считал чёрного за врага, то теперь чёрный больше на нейтрального или героя тянет. Боюсь, что к концу сезона будет куча вопросов, всё таки за 3 серии что-то ещё раскрыть они вряд ли успеют(а там ещё как минимум 2-3 вида монстров). Главное, чтоб сезон продлили и в след раз на 20 серий, а не на 8)
hepycb писал(а):
88175883Судя по отзывам не лучше Ромула. Посмотрим
лучше ромула 100%
[Профиль]  [ЛС] 

razzzik

Стаж: 17 лет 1 месяц

razzzik · 06-Сен-25 19:31 (спустя 19 часов)

Что это за будущее такое, где заранее не заметили падающий на Землю корабль..?!
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

biotox18 · 07-Сен-25 01:45 (спустя 6 часов, ред. 07-Сен-25 01:45)

4 посмотрел, ну что сказать ничего так сериальчик. Но как то принижен тут Чужой как будто. Типо всего лишь тупая тварь, такой вот паразит червяк и вот мол ученые Дарования его изучают как игрушку диковинку, и супер детки присоединились и одна даже болтает с детенышем чужого. Может что то повернется в 5 серии в этом плане, завтра гляну.
[Профиль]  [ЛС] 

Russian Lord

Russian Lord · 07-Сен-25 03:22 (спустя 1 час 36 мин., ред. 07-Сен-25 03:22)

biotox18 писал(а):
881803504 посмотрел, ну что сказать ничего так сериальчик. Но как то принижен тут Чужой как будто. Типо всего лишь тупая тварь, такой вот паразит червяк и вот мол ученые Дарования его изучают как игрушку диковинку, и супер детки присоединились и одна даже болтает с детенышем чужого. Может что то повернется в 5 серии в этом плане, завтра гляну.
там уже на ютубе выложили мысли, что опаснее чем Чужой это Осьмоглаз, который куда умнее чем Чужой и по факту мы это видим. Хотя, если вспомнить, Чужой Воскрешение, то там два ксеноморфа договорились убить третьего слабого, чтобы он кислотой прожог пол. Поэтому я считаю, что вариант с умным Осьмоглазом так себе, хотя в его умении мы и не сомневаемся, ибо он уже умеет разговаривать на языке Чужих и пытается копировать мимику полученного тела.
razzzik писал(а):
88179214Что это за будущее такое, где заранее не заметили падающий на Землю корабль..?!
как я уже писал, считаю, что люди будущего не ожидают атак из вне, да и помешаны они на деньгах и борьбе корпораций, поэтому, видимо, есть базовое отслеживание астероидов, которые могут угражать, а в вариант с падением собственного космолёта они не учитывали. Опять же, фантастика, надо проще относиться)
[Профиль]  [ЛС] 

hepycb

Стаж: 3 года 8 месяцев

hepycb · 09-Сен-25 08:41 (спустя 2 дня 5 часов)

В некоторых моментах переборщили. Много лишнего. Но для сюжета надо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error