Чужой: Земля / Alien: Earth / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Дана Гонсалес, Угла Хёйксдоуттир, Ной Хоули) [2025, Великобритания, США, Таиланд, фантастика, ужасы, триллер, HEVC, HDR10, Dolby Vision, WEB-DL 2160p, 4k] [Hybrid] 6 x MVO + DVO + AVO + 2 x Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

linkotest

Стаж: 14 лет 10 месяцев

linkotest · 16-Авг-25 15:32 (1 месяц 21 день назад, ред. 17-Авг-25 02:01)

На здание где проходит костюмированная вечеринка падает космический корабль. Гости отказываются уходить, потому что не слышали шума (обрушения перекрытий).
боль... какая... боль...
Я не понимаю как сценаристы «Фарго» , «Вспомнить всё», первого Чужого и «Особое мнение» могли такое написать.
«Идиократия 2» «Чужой: Земля» это не фантастика. Фэнтези. Мультик от Луни Тюнз.
[Профиль]  [ЛС] 

CEBEPu2D

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет

CEBEPu2D · 16-Авг-25 16:14 (спустя 41 мин.)

Wentworth_Miller писал(а):
88099640Чужой: Земля / Alien: Earth
поправил, вылетело при создании, много мелких нюансов
Master_PC_Race7
и не говори)
ЗЫ про рок в конце что бы проснуться - улыбнуло)
[Профиль]  [ЛС] 

Зертотль

Стаж: 6 месяцев

Зертотль · 16-Авг-25 17:13 (спустя 59 мин.)

Традиционно для серии, в космос посылают дефективных андроидов, умственно отсталых индусов, страшных баб и негров. Подразумевается, что белые и умные люди живут на Земле, а оттуда высылают всякую нелюдь и идиотов.
И конечно же, такой экипаж зафейлит любую задачу и расфигачит корабль за окулиард денег. Неожиданно, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Бухгалтер23

Стаж: 17 лет 2 месяца

Бухгалтер23 · 16-Авг-25 19:23 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 16-Авг-25 19:23)

Цитата:
Аудио Rus: pic AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 kbps
Когжа ужо в моно будут выкладывать? Я прям жду.
[Профиль]  [ЛС] 

progr1024

Стаж: 15 лет

progr1024 · 16-Авг-25 19:58 (спустя 34 мин.)

Ох и жидкий получился сериал , лучше бы вообще чужого туда не сували, все что угодно но не чужого гробят вселенную и это хотят каноном принять ? малолетка сюжет писал
[Профиль]  [ЛС] 

luupik

Стаж: 2 года 4 месяца

luupik · 16-Авг-25 20:20 (спустя 22 мин.)

как будто смотришь не что-то цельное, а кучу не связанных меж собой картинок. спасибо талантливым режиссёркам за это
ну и конечно мускулинные яйцобабы и тряпкообразные никчёмные мужики на месте... как без этого
к визуалке вопросов нет... все дорого-богато
[Профиль]  [ЛС] 

KENVER

Стаж: 18 лет 2 месяца

KENVER · 16-Авг-25 23:15 (спустя 2 часа 54 мин.)

Первые 5 минут: интернациональная компания космонавтов сидит такая чистенькая, приблатнённая и чмырит грязных измазаных в мазуте европиойдов. Интересно досмотрю ли я первую серию.
[Профиль]  [ЛС] 

vvavvavva

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vvavvavva · 16-Авг-25 23:42 (спустя 27 мин.)

Master_PC_Race7 писал(а):
88100727Вот бы сюда звук 5.1 нормальный, стерео и 4К как то не сочетаются.
+1, hdr 4k и 2 канала все переводы, пичаль
[Профиль]  [ЛС] 

zwer4257

Стаж: 13 лет 7 месяцев

zwer4257 · 17-Авг-25 19:05 (спустя 19 часов)

В кратце: картина похожа на то, как будь-то "Ромул" дали снимать студентам из театрального, параллельно с основным фильмом, и вот это вот все - что имеем то и видим, хотя, честно говоря, оглянушись вокруг на реальную жизнь и действительно может показаться что в будущем как-то интеллект людей и правда настолько упал что даже картинка может смотреться "реалистично".
А с другой стороны чего я вообще могу хотеть, хочется: глубины, реалистичности и настоящего научно фантастического сюжета?
- Ну так и вали читать книги, это я как-бы сам с собой, мысли вслух, ну а так картинка для глаза ну может быть фанату скорее понравится чем не понравится если взвесить прям все все все за и против, хотя пока только 2 из 8 серий вышло, посмотрим наверное еще...может быть.
Весь бюджет скорее все-го ушел на декорации.
Да и очень ярко выражено как одни актеры играют, ну стараются хотя-бы, а другие то-ли переигрывают, то-ли просто люди не на своем месте.
Но видеть как развивается, ну хоть как-то, вселенная чужих - приятно. Может чего еще новенького в будущем будет, интересненького.
[Профиль]  [ЛС] 

LS_breakbeat

Стаж: 4 года 3 месяца

LS_breakbeat · 17-Авг-25 23:51 (спустя 4 часа)

Псевдодубляж от "Dragon Money Studio" не планируете добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

MomentOfFly

Стаж: 18 лет 4 месяца

MomentOfFly · 18-Авг-25 19:42 (спустя 19 часов)

Вот хочется получать удовольствие, но ведь хрень какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

dhgstny

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dhgstny · 18-Авг-25 23:02 (спустя 3 часа)

Какая же неумелая, нелепая, жалкая бурда. Очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

afydoz

Стаж: 11 лет 3 месяца

afydoz · 19-Авг-25 00:27 (спустя 1 час 25 мин.)

Будет ли дубляж от RHS? Первая серия уже есть на сайте у них
[Профиль]  [ЛС] 

icarusmoscow

Стаж: 13 лет 2 месяца

icarusmoscow · 19-Авг-25 02:00 (спустя 1 час 32 мин., ред. 19-Авг-25 02:00)

Зачем делать из относительно серьёзной научной фантастики какой-то подростковый хоррор, да ещё и бедный на внешний эффекты и визуал — вне моего понимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Bogdanum

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Bogdanum · 19-Авг-25 07:12 (спустя 5 часов)

Отличный сериал,если в голове не держать мысль про резиновые костюмы. А так,смысл и паралелии вселенной,очень даже на высоте. В мои 46 лет,главное атмосфера, а не где-то там кривая графика. Все Чужие и Хищники,респект
[Профиль]  [ЛС] 

RiuzakII

Стаж: 16 лет 2 месяца

RiuzakII · 19-Авг-25 15:16 (спустя 8 часов)

По сценарию прям какой-то фанфик написанный 10 летней девочкой
[Профиль]  [ЛС] 

Shadowss

Стаж: 17 лет 2 месяца

Shadowss · 19-Авг-25 16:03 (спустя 46 мин.)

Сериал огромное разочарование, и у меня есть ощущение что будет ещё хуже, так как всё идет к концепции "Супер-дети спасают мир от чужого".
[Профиль]  [ЛС] 

sersh_sabaka

Стаж: 11 лет 2 месяца

sersh_sabaka · 19-Авг-25 20:27 (спустя 4 часа)

Как будто из 200-х сериальчик. Особенно нелепо рок в конце. Атмосфера похерена... хотя надежды изначально присутствовали.
Как уже выше писали, как-будто 3 сюжета слепили в один, сумбурно вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

dale851

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dale851 · 19-Авг-25 21:35 (спустя 1 час 7 мин.)

icarusmoscow писал(а):
88111099и бедный на внешний эффекты и визуал
Не, ну "падение Мажино на город" - красиво отрисовали
[Профиль]  [ЛС] 

arghan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

arghan · 19-Авг-25 21:43 (спустя 8 мин.)

Цитата:
сталкиваются с главной угрозой для планеты
Очевидно это синтетики с сознанием людей. Ограничат им продолжительность жизни до 4 лет по завету Ридли Скотта.
[Профиль]  [ЛС] 

WinnerWolf

Стаж: 15 лет 10 месяцев

WinnerWolf · 19-Авг-25 21:57 (спустя 13 мин.)

dale851 писал(а):
88113748
icarusmoscow писал(а):
То есть вас не смущает, что до этого нам рассказывают, что у корабля отказала навигация, а тут он даже вопреки гравитации красиво, медленно и самое главное - ровно и четко "падает" в центр города? Мне вот интересно - что его тормозило и удерживало в воздухе на такой пологой траектории? Он двигался лишь под небольшим углом к поверхности, почти горизонтально. То есть падал по-самолетному, хотя он не самолет и крыльев у него нет. Двигателей c вертикальной тягой тоже не было замечено. В типа sci-fi сериале, космический корабль летит тупо на магии, точнее на хотелке режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

Berserk2005

Стаж: 17 лет 3 месяца

Berserk2005 · 20-Авг-25 01:49 (спустя 3 часа, ред. 21-Авг-25 12:07)

У меня только один вопрос. Что за бред я только что посмотрел? У меня даже слов нет чтобы как-то цензурно выразить свое мнение. У Ноэла походу деменция в последней стадии.
[Профиль]  [ЛС] 

bi_skvitik

Стаж: 16 лет 2 месяца

bi_skvitik · 20-Авг-25 04:35 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 20-Авг-25 04:35)

Сериал очень интересный! Чужой красавчик, корабль шикарный (особенно падение), атмосфера мрачная прям дух захватывает. Мне не понравилось только, что все убийства чужого происходят закадром... вот он телку загрыз за дверью (показывают дверь), вот он солдат покромсал за негром (показывают негра), вот он косплееров покрошил (показывают доктора) че за бред? Дайте нормально посмотреть как чужой всех крошит!
WinnerWolf писал(а):
88113815
dale851 писал(а):
88113748
icarusmoscow писал(а):
То есть вас не смущает, что до этого нам рассказывают, что у корабля отказала навигация, а тут он даже вопреки гравитации красиво, медленно и самое главное - ровно и четко "падает" в центр города? Мне вот интересно - что его тормозило и удерживало в воздухе на такой пологой траектории? Он двигался лишь под небольшим углом к поверхности, почти горизонтально. То есть падал по-самолетному, хотя он не самолет и крыльев у него нет. Двигателей c вертикальной тягой тоже не было замечено. В типа sci-fi сериале, космический корабль летит тупо на магии, точнее на хотелке режиссера.
Ну вообще то под каким углом объект входит в атмосферу под таким углом он и полетит (даже как самолет), а не тупо камнем вниз. Пример тому метеорит в Челябинске. Он тоже зашел в атмосферу под таким углом и летел как самолет пока не взорвался в небе. Так что тут все очень даже логично. И потом это же 2120 год будущее и фантастика. Ты еще начни с научной точки зрения рассуждать про биологию чужого, что биомеханических аргонизмов не бывает
[Профиль]  [ЛС] 

WinnerWolf

WinnerWolf · 20-Авг-25 06:16 (спустя 1 час 41 мин.)

bi_skvitik писал(а):
88114545Сериал очень интересный! Чужой красавчик, корабль шикарный (особенно падение), атмосфера мрачная прям дух захватывает. Мне не понравилось только, что все убийства чужого происходят закадром... вот он телку загрыз за дверью (показывают дверь), вот он солдат покромсал за негром (показывают негра), вот он косплееров покрошил (показывают доктора) че за бред? Дайте нормально посмотреть как чужой всех крошит!
WinnerWolf писал(а):
88113815
dale851 писал(а):
88113748
icarusmoscow писал(а):
Ну вообще то под каким углом объект входит в атмосферу под таким углом он и полетит (даже как самолет), а не тупо камнем вниз. Пример тому метеорит в Челябинске. Он тоже зашел в атмосферу под таким углом и летел как самолет пока не взорвался в небе. Так что тут все очень даже логично. И потом это же 2120 год будущее и фантастика. Ты еще начни с научной точки зрения рассуждать про биологию чужого, что биомеханических аргонизмов не бывает
Вы школьную физику забыли явно. На метеорит и корабль будет действовать одно и тоже ускорение свободного падения. Разница только в том, что метеорит летит как положено, с огромной начальной скоростью и пока он постепенно притягивается Землей, он успевает пролететь очень много км вдоль поверхности, из-за чего кажется, что он летит ровно. Корабль ну очевидно не летел со скоростью метеорита (иначе он бы нагрелся до того же ярко белого свечения), а значительно медленней и соответственно кривая его траектории должна быть во много раз круче. Это при условии конечно, что у него нет вертикальной тяги своей. Но тяги у него нет (по крайней мере двигателей явных не видно, а во вселенной чужих нет всяких антигравитаторов как в каких нибудь Звездный Войнах), поэтому и летит в фильме он абсолютно не так, как ему положено.
[Профиль]  [ЛС] 

sniff40k

Стаж: 12 лет 8 месяцев

sniff40k · 20-Авг-25 07:43 (спустя 1 час 27 мин.)

кажется в главных ролях 10летние дети-роботы со спецспособностями(
[Профиль]  [ЛС] 

WinnerWolf

WinnerWolf · 20-Авг-25 08:29 (спустя 45 мин.)

Я посмотрел 3-ю серию. Сюжетная броня у некоторых персонажей становится совсем абсурдная)))
[Профиль]  [ЛС] 

Нихао

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Нихао · 20-Авг-25 12:27 (спустя 3 часа)

Особенно поразили уоки-токи середины 20 века и планшеты с механическими (!) кнопками ... А еще наносеть для Чужого классно контрастирует со шнурками и пуговицами в одежде. Ну и куда же без очков! (т.е. людей переселять в тела киборгов умеем, а зрение не можем поправить). Буду смотреть до конца из любопытства, узнать чего еще можно наворочать и чем этот бардак закончится...
[Профиль]  [ЛС] 

IFkey22

Стаж: 17 лет 10 месяцев

IFkey22 · 20-Авг-25 13:50 (спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Авг-25 13:50)

График выхода серий сериала «Чужой: Земля»:
1-я и 2-я серии — 12 августа;
3-я серия — 19 августа;
4-я серия — 26 августа;
5-я серия — 2 сентября;
6-я серия — 9 сентября;
7-я серия — 16 сентября;
8-я серия — 23 сентября.

Сообщения из этой темы [9 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Чужой: Земля / Alien: Earth / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 8 (Дана Гонсалес, Угла Хёйксдоуттир, Ной Хоули) [2025, Великобритания, США, Таиланд, фантастика [6731732]
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

valendom

Стаж: 2 года 2 месяца

valendom · 21-Авг-25 15:12 (спустя 1 день 1 час)

скажу только три слова - дальше можно не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

tigger_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tigger_ · 21-Авг-25 19:16 (спустя 4 часа)

Прикольный сериал. Ждем третью серию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error