WrestDoom ·
02-Сен-25 07:37
(спустя 3 дня)
Сериал отличный. Те, кто пишет негативные комментарии, просто пытаются смотреть его на серьёзных щах. Как документалку. Это не документалка, это сериал по игре, причём очень хорошего качества. Портит картину только ужасающий перевод. Я французский в школе учил, но надписи на магазинах, шоколадках на английском же. И даже меня с первых минут насторожило, когда "роадкилл" перевели как "падаль". Допустим, нет у нас в языке прямого перевода, но это просто отстойная альтернатива. Потом только хуже: Сан Хосе перевели как сан джозе (угадали только 2 буквы, Якубович заплакал). Это же город, ну на карте посмотрите, если не умеете читать по буквам, даже в гугле можно посмотреть. В этой же первой серии Джон выбирает настолку, на них указано количество игроков: от трёх до шести, от двух до шести, как-то так.. Перевели: "с третьего по шестой, со второго по четвёртый и т.п.". Вот тут меня стошнило. В кратце: история отличная, но что говорят герои придётся понимать из контекста, потому что перевод хуже, чем автопереводчик. Самый отстойный из тех, что я встречал, а я смотрел первого рембо на VHS