Материалистка / Materialists (Селин Сон / Celine Song) [2025, США, Финляндия, мелодрама, комедия, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio)

Ответить

sergivas22

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sergivas22 · 28-Июл-25 01:21 (2 месяца 1 день назад)

Временами испытывал стыд, глядя это кино. Навязанные стереотипы, комплексы, "истины" и ярмарка тщеславия.
Поверхностно.
[Профиль]  [ЛС] 

vanoa3

Стаж: 13 лет 5 месяцев

vanoa3 · 28-Июл-25 14:25 (спустя 13 часов)

sergeisergei71 писал(а):
88026345den1990
согласен, доверяю его мнению
+1)
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 28-Июл-25 23:17 (спустя 8 часов)

Zhostya писал(а):
88030690М_Васильев
Если честно, я смотрел в кино еще месяц назад, увидел раздачу решил написать коммент. Суть не в этом, а в том, что выбор утрированный, гиперболизированный - либо принц, либо бомж. Нормальных настоящих живых людей в фильме нет. Официант лично у меня ничего кроме омерзения не вызвал, до крайности неприятный тип с нулевыми волей и мозгом, как это можно любить я не понимаю, ну разве что чисто за внешность - капитан Америка как-никак, ну вобще Педро то как бы тоже не урод.
Смысл фильма как раз в том, что любят (если любят) не за наличие воли и мозгов.
Но в фильме, конечно, нет чистоты последнего предела т.к.: он обещает "стараться", она не упустит шанс на повышение и не уйдет с работы.
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vtvitus · 28-Июл-25 23:40 (спустя 23 мин.)

Zhostya писал(а):
88030690М_Васильев
Если честно, я смотрел в кино еще месяц назад, увидел раздачу решил написать коммент. Суть не в этом, а в том, что выбор утрированный, гиперболизированный - либо принц, либо бомж. Нормальных настоящих живых людей в фильме нет. Официант лично у меня ничего кроме омерзения не вызвал, до крайности неприятный тип с нулевыми волей и мозгом, как это можно любить я не понимаю, ну разве что чисто за внешность - капитан Америка как-никак, ну вобще Педро то как бы тоже не урод.
Фильм мне не понравился и я согласем с вами, что в фильме нет нормальных людей, а просто набор ходячих штампов, но вот про выбор - возможно, сильной, богатой и волевой тётке и нужен 40 летний, полностью зависимый от неё рохля, с которым она не будет меряться письками, кто круче и с которым будет испытывать множественные оргазмы. Он ещё скорее всего и за детями будет не плохо смотреть, пока она будет делать карьеру. Так что вот с этим тут ИМНО всё норм.
[Профиль]  [ЛС] 

fotosale

Стаж: 13 лет 3 месяца

fotosale · 29-Июл-25 00:04 (спустя 24 мин.)

почему-то первые люди, которые поженились, похожи на семитов)))) ржу, это такой тонкий стеб, что не каждый вкурит, ахах
[Профиль]  [ЛС] 

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

порошков · 29-Июл-25 09:23 (спустя 9 часов)

Замена озвучки на проф.
[Профиль]  [ЛС] 

6ac9k

Стаж: 15 лет 1 месяц

6ac9k · 31-Июл-25 21:14 (спустя 2 дня 11 часов)

Вообще мегаклассический ромком (на чистую мелодраму не тянет , на комедию тоже ) , которого , поговаривают , могут и номинацию выдвинуть. А чо нет ? Оскар давно уже , не престижней золотой малины . Эванс прям сильно откатил , Дакота - ничо так , Паскаль норм. Вообще поменяй их на русских актёров , и вот тебе субботний фильмец для домохозяек , который обычно показывают по "России". Что дороговато они там в аппарат Илизарова инвестируют. У нас думаю подешевше всё таки , так что велком ту мазерраша , по аналогии с пересадкой в Турции.
[Профиль]  [ЛС] 

mahavirgin

Стаж: 9 лет 6 месяцев

mahavirgin · 02-Авг-25 17:19 (спустя 1 день 20 часов)

Сатанисты они все, а "любят" только тех, кто помогает им вести игру. Посмотрим, что они нынче строят из себя.
[Профиль]  [ЛС] 

kar_ex

Стаж: 17 лет 2 месяца

kar_ex · 06-Авг-25 00:41 (спустя 3 дня)

Начиналось вроде бы любопытно, но к середине началось скатываться, и в конце скатилось в откровенную халтуру.Типичный признак фильма, которому не хватило денег на хороший сценарий. Потому что актеры, в принципе, неплохие.
[Профиль]  [ЛС] 

Slader_21

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

Slader_21 · 09-Авг-25 09:38 (спустя 3 дня, ред. 09-Авг-25 09:38)

Хороший поучительный фильм. Хороший сбалансированный сценарий. A24 пока держат марку.
Кстати, по теме "единорогов" (успешных красавцев) советую глянуть фильм "Американский психопат"
[Профиль]  [ЛС] 

GerardDepardieu

Стаж: 8 лет 9 месяцев

GerardDepardieu · 09-Авг-25 10:13 (спустя 35 мин.)

cossaq писал(а):
88027596энн хетавей такая: фи, я не буду это играть!
И ей тут же нашли замену, более молодую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

vatanabi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vatanabi · 09-Авг-25 22:15 (спустя 12 часов)

Лавры «Оттенков» не дают покоя Дакоте Джонсон...
[Профиль]  [ЛС] 

Bemolka07

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bemolka07 · 11-Авг-25 02:50 (спустя 1 день 4 часа)

самое бесполезное, плоское, тупейшее кино, которое я выключила на 20-й минуте. Сценария нет, актёры картонные. Это даже фоном пустить невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 11-Авг-25 21:24 (спустя 18 часов, ред. 11-Авг-25 21:24)

М_Васильев писал(а):
88030637Zhostya
Не совсем так
скрытый текст
Она получила повышение
И теперь может содержать себя и этого 40-летнего рохлю, с которым у нее настоящая большая любовь.
Как написал один критик
"Современная женщина должна или выйти за богача или сама стать богатой"
скрытый текст
Какой бред.
Тётке в конце предложили действительно повышение, а не "она получила", вещи разные, но она уже решила уйти с работы и жить с мужиком, к которому вернулась.
Как можно смотреть, чтобы это не увидеть....
6ac9k
Нагиева на место усатого, Собчак на место тетки-свахи, Лагашкина на место мужика их общежития, ещё толстуху найти, чтобы сыграла ту, которой нужен муж и готово.
"Материалисты" - абсолютно тупое кино про тупых баб и мужиков-каблуков.
[Профиль]  [ЛС] 

amp25

Стаж: 16 лет 2 месяца

amp25 · 13-Авг-25 22:30 (спустя 2 дня 1 час, ред. 15-Авг-25 18:43)

Мда. О ГГ осталось крайне мерзкое впечатление.
А сам фильм ооочень слаб.
[Профиль]  [ЛС] 

miss_Smith

Стаж: 17 лет 5 месяцев

miss_Smith · 13-Авг-25 22:56 (спустя 26 мин.)

первые пол фильма интересные, второй час скучнее. Но тема актуальная, считано с социума не плохо
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 13-Авг-25 23:46 (спустя 50 мин.)

miss_Smith
Там вообще ничего не считали.
[Профиль]  [ЛС] 

yosh78

Стаж: 14 лет 2 месяца

yosh78 · 14-Авг-25 09:49 (спустя 10 часов)

Досмотреть не смог,потому что... реклама курения да и тупо как-то все.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 14-Авг-25 14:37 (спустя 4 часа, ред. 14-Авг-25 14:37)

yosh78
Тетка...
скрытый текст
весь фильм трахалась с другим, с тупым мужиком, которым можно управлять, у кого крутая тачка и бизнес.
А потом ее перемкнуло - там каблук в общежитии сотового левела жил, она решила, что проще им управлять и не так скучно будет: он ее любит, хотя она спит с другим, а ещё есть и другие тараканы, и т.д. Ничего интересного. Любви не найдено. А она - скучная баба, потасканная, которая сводит пары через приложение, типа Тиндера, и на этом деньги гребет. А потом понимает, что с тупым жить скучно, он шаблон на шаблоне, а каблук будет ей лизать ноги, поэтому она вспомнила про него.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 14-Авг-25 19:45 (спустя 5 часов, ред. 14-Авг-25 19:45)

"Любви не найдено."
кто его знает, что есть такое "любовь"... Если ей плохо без своего бывшего мужа, а ему плохо без нее, то это вероятно и есть любовь.
Но насчет него я согласен. Терять марку и унижаться - это возвращаться (из - за любви) к той, которая совсем недавно СПАЛА с другим.
"А потом понимает, что с тупым жить скучно, он шаблон на шаблоне"
Цитата:
Там тема другая: уходят ли от ИДЕАЛОВ? Да, Но только если он окажется неидеал (сделал себе рост, в данном случае)
[Профиль]  [ЛС] 

Rebeiro1976

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Rebeiro1976 · 10-Сен-25 22:03 (спустя 27 дней)

горите в аду твари, кто написал что это хороший фильм, два часа соплеживания, с бездарной игрой, с таким сюжетом и не сыграешь по другому, нудятина неимоверная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error