NoTimeForMyDoom писал(а):
87999255
Paramount85 писал(а):
87999150Мульт лучше !!! фильме опять Черные из Африки + Азиаты !
Боже, где вы их нашли? Ни одна основная роль не сыграна кем-то, кто не похож на персонажа мультфильма. Более того, я даже на заднем фоне не наблюдал никаких негров и азиатов. Если где-то там чернокожий викинг появился в кадре на третьем фоне то я этого не заметил. А раз вы подобное замечаете то это повод задуматься о душевном здоровье. Такое явно попахивает шизой.
Кино почти кадр в кадр переснятый мульт, выглядит симпотично, смотрится интересно. Мне только каст актрисы подруги гг не понравился, ее как то слишком поменяли. А так хороший фильм.
я согласен с комментарием, впервые 4 минуты я увидел аж 2х афро. я не расист, но когда увидел Астрид молочно-шоколадного цвета, я даже не удивился, после того чернго парня, который мелькнул на 2й минуте. А теперь задумайтесь. были ЛИ у викингов темнокожие братья и ПОЧЕМУ они не могли дожить до наших дней, а только БЕЛЫЕ??? кто из нас расист?
Я пересматривал все мульты несколько раз, ибо драконов люблю (88г.р). помиммо этого 5 сезонов сериала
у Плеваки не правой, а левой нет, вместо этого примочки, хоть ногу оставили. да и в размерах он он покрупнее, видать таких актеров нет в америке, я бы подошел
Еще один момент, к которому, я надеюсь прислушаетесь. Да, это выдуманный мир. НО раньше, люди жили племенами, так сказать, викинги, были вингами, а племена из африки жили сами собой, так с чего вдруг в одном из племен появится черненький или беленький в племени. Взгляните на это со стороны Африканских племен.
Это сейчас Америкосы так оправдываются, за годы угнетения и рабства черных братьев. По этому они впихивают, по возможности темнокожих. Кто-то писал про азиатов, видимо за вино в Перл Харбор. Америкосы это желчь
на этом мои наблюдения пока закончены. а нет, главный герой более менее подходит, хотя беленькая блондинка Астрид, была бы боллее близка к персонажу мультов и сериалов