Балерина / Ballerina (Лен Уайзман / Len Wiseman) [2025, США, Венгрия, Боевик, триллер, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio) + Sub Rus + Original Eng

Ответить

fotosale

Стаж: 13 лет 3 месяца

fotosale · 17-Июл-25 02:54 (2 месяца 11 дней назад, ред. 17-Июл-25 02:54)

кикимора)))) смешно и нелепо. когда рф полностью ляжет под ислам, по этим фильмам будут писать учебники истории, и мифологии, как об атлантах итп. грубая правда) все книги будут сожжены, останется эта поделка) руска рома, ахах
да битва коньками и огнемётами на фоне уазика, это новое слово в кинематографии))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

da78

Стаж: 3 месяца 3 дня

da78 · 17-Июл-25 03:12 (спустя 18 мин., ред. 17-Июл-25 03:12)

читаю выше укрофэнтези, один пишет как русские все " еще репорации полатить будете", второй как "лягут под ислам".
Господи, прости этих идиотов грешных. Не ведают, что печатают.
"Балерина" фильм про (хороших) русских, я не знаю, зачем Голливуду это надо снимать, но вот снимают. Заказ видать такой. Белорусские цыгане - неважно, все равно русские. Мочат фашистов в фашистской австрийской деревне. Укровидение тут это не замечает, а зря. Могли бы выводы сделать для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Paramount85

Стаж: 5 месяцев

Paramount85 · 17-Июл-25 05:31 (спустя 2 часа 19 мин.)

Фантастика для подростков!
[Профиль]  [ЛС] 

mikamj

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mikamj · 17-Июл-25 10:38 (спустя 5 часов, ред. 17-Июл-25 10:38)

gorgzic писал(а):
Правильно делаете, убиваете женщин и детей и разрушаете города Украины ??На другие мысли ,твой мозг как и мозг плешивого твоего карлика не способен..Я думаю пару ракет если прилетит скоро к твоим близким,убьет твоих родственников..Ты по- другому чмо будешь думать.ДЕЛАЕШЬ ЛИ ТЫ ПРАВИЛЬНО..Трамп ,на которого вы поставили ставку,готовит парашке ..очень интересный сюрприз...Так,что где бы ты и твоя семья не находилась,ощутишь все прелести войны ,еще..
На трампа надейся, а сам не плошай, беги скорее в ТЦК, пока их ещё не все уничтожили, записывайся в поросячий патруль. Может даже успеешь выстрелить один раз в сторону России перед обнулением. Хотя ты скорее быстрее обдристаешься
[Профиль]  [ЛС] 

Gronpit

Стаж: 4 года 10 месяцев

Gronpit · 17-Июл-25 12:40 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 17-Июл-25 12:40)

gorgzic писал(а):
87987222
allexx1100 писал(а):
87986219Соберитесь цитатеры в кучу и наебеньтесь
donch потужный высер ,это ты и твоя страна с твои плешивым ублюдком президентом..ЧОМУ НЕ ДЕРЖАВНОЮ?
Так ты ж недалекое,обосц..нное чмо..Зачем тебе мучаться разговаривать и читать на красивой Украiнскiй мовi/
Таких как ты и тебе подобных,давно надо было веником из смереки гнать в стойло из Рутрекера. там где и место твоему плешивому путлеру .. управлющим парашкой..
о как нацика пердануло, аж перекосило всего
[Профиль]  [ЛС] 

bubnobot

Стаж: 16 лет 3 месяца

bubnobot · 18-Июл-25 02:57 (спустя 14 часов)

Посмотрел и забыл. Полнейшая хрень. Массовые убийства ради убийства.
[Профиль]  [ЛС] 

Frumoasa

Стаж: 18 лет 2 месяца

Frumoasa · 18-Июл-25 11:32 (спустя 8 часов)

gorgzic писал(а):
87985757как всегда парашке ничего не нравиться..Соловьев и скабеева для вас самое то..
Особенно нам Русским не нравятся фашиствующие укро карлики дебилы орущие из европейских жоп.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в gorgzic [id: 14214232] (0)
порошков
[Профиль]  [ЛС] 

tankom

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tankom · 18-Июл-25 13:35 (спустя 2 часа 3 мин.)

Я не склонен писать комментарии, но тут не удержался. Еле досмотрел. Такой кал, что жалею про 2 часа потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

tristar47

Стаж: 11 месяцев

tristar47 · 18-Июл-25 15:02 (спустя 1 час 27 мин., ред. 18-Июл-25 15:02)

gorgzic писал(а):
87985757как всегда парашке ничего не нравиться..Соловьев и скабеева для вас самое то..
свинья чето прокукарекала
для таких как ты селюков это шедевр а для Великой нации это гавно
ТЫ можешь жрать гавно с куском не только русофобии но и славянофобии
если ты думаешь что вся русофобия не распространяется на укропов то ты очень ошибаешься. и должен знать везде где западоидные ушлепки снимают русофобию то это относитс и к украм тоже.
donch писал(а):
87987493gorgzic
после таких комментов приходит лишь одно понимание - мы все делаем правильно
Согласен. Россия на стороне правды и справедливости.
[Профиль]  [ЛС] 

chenakin

Стаж: 9 лет 9 месяцев

chenakin · 18-Июл-25 22:14 (спустя 7 часов)

Так она реалистично всех избивает
[Профиль]  [ЛС] 

tr0mb0zit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tr0mb0zit · 19-Июл-25 09:58 (спустя 11 часов)

gorgzic писал(а):
87996431
skinok0006 писал(а):
87993923
gorgzic писал(а):
87987568
donch писал(а):
87987493gorgzic
.
Так задавай эти вопросы своим политикам, голосуй за капитуляцию и т.д. А главное не флуди тут кино обсуждают, а не твоё лицемерие.
Слышишь ты не лицемер... :)) КАК И путлер..
Наши политики знают что делают и надеюсь твоя страна вот вот вот ощутит все это в полной мере. И народ знает что делает..Защищая свою землю от выродков из парашки..которые напали на Украину..( и у нас довольно хорошо получается)Все нормально ДАЛИ БУДЕ.Крым будет Автономный,земли все вернете.и еще репорации платить будете, только жалко вашего говна не досчитаесь не один миллион .,ну и мы достойных людей кто погиб и погибнет.
Казалось бы: где "пиратские" сайты и политика, но некоторые украинцы показывают, как можно говном испачкать всё. Ну и раз пошла такая пьянка: где ты был в 2014-м, когда "донецкие" начали защищать свою землю от рагулей? Где ты сейчас, если твоя страна нуждается в защите? В Германии или Канаде? Вас таких патриотов, по всему миру не один миллион. Но ни одного в окопах. При этом вы, глиномесы, тупо не хотите признавать, что Россия пришла в 2022-м не чтобы Украину захватить, а дать вам возможность сменить власть, которая обещала гражданскую войну остановить. Но вы, долбодятлы, посчитали, что ваши земли кому-то нужны. И, благодаря этому, ваши земли теперь принадлежат всё равно не вам, но украинцы продолжают за них умирать. "Дебилы, бля" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

ivanessense3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ivanessense3 · 19-Июл-25 11:49 (спустя 1 час 51 мин., ред. 19-Июл-25 11:49)

gorgzic писал(а):
87989296
Pla4Pala4 писал(а):
87988443
gorgzic писал(а):
87987222Балерина
Кажется несколько человек будет забанены на рутрекере, ты первый в списках
Не хочу г
.оворить не о рассе, не о национальности, но палку перегибать тут начал ты, поэтому заслуженно, будешь на уктрекерах писать свои "высеры" А не тут!
Твое мнение тут никто не спрашивает.Не суй свой нос в чужие анусы..13 лет молчало и сиди тихо..Если ты читать не умеешь ,это Украинско..-Белорусско..ра....... форум..
Что это? Вы чувствуете? Это же запах очередной ПЕРЕМОГИ в интернете от хохла из Польши))! Пе-ре-мо-га! Пе-Ре-Мо-Га!!! Из серии "Берлин брал Украинский фронт, поэтому мы не нацисты, и президент у нас еврей" и вообще, ракет на два дня и слабо е*ете. ПЕРЕМОГА!
[Профиль]  [ЛС] 

mikamj

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mikamj · 24-Июл-25 21:24 (спустя 5 дней)

Посмотрел, ничего интересного, следующий фильм про лешего смотреть не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexei Bolotin

Стаж: 3 года 1 месяц

Alexei Bolotin · 25-Июл-25 11:15 (спустя 13 часов, ред. 25-Июл-25 11:15)

olgegator писал(а):
87970393Я померил своим говнометром и он показал всего два с половиной высера из десяти. До джона вика не дотягивает конечно, но из последнего это хорошее кино в большей степени, нежели плохое. У меня точнейший говномер, никогда не подводилдо.
Ты правильно его там откалибровал?
tr0mb0zit писал(а):
88006109
gorgzic писал(а):
87996431
skinok0006 писал(а):
87993923
gorgzic писал(а):
87987568
donch писал(а):
87987493gorgzic
.
Так задавай эти вопросы своим политикам, голосуй за капитуляцию и т.д. А главное не флуди тут кино обсуждают, а не твоё лицемерие.
Слышишь ты не лицемер... :)) КАК И путлер..
Наши политики знают что делают и надеюсь твоя страна вот вот вот ощутит все это в полной мере. И народ знает что делает..Защищая свою землю от выродков из парашки..которые напали на Украину..( и у нас довольно хорошо получается)Все нормально ДАЛИ БУДЕ.Крым будет Автономный,земли все вернете.и еще репорации платить будете, только жалко вашего говна не досчитаесь не один миллион .,ну и мы достойных людей кто погиб и погибнет.
Казалось бы: где "пиратские" сайты и политика, но некоторые украинцы показывают, как можно говном испачкать всё. Ну и раз пошла такая пьянка: где ты был в 2014-м, когда "донецкие" начали защищать свою землю от рагулей? Где ты сейчас, если твоя страна нуждается в защите? В Германии или Канаде? Вас таких патриотов, по всему миру не один миллион. Но ни одного в окопах. При этом вы, глиномесы, тупо не хотите признавать, что Россия пришла в 2022-м не чтобы Украину захватить, а дать вам возможность сменить власть, которая обещала гражданскую войну остановить. Но вы, долбодятлы, посчитали, что ваши земли кому-то нужны. И, благодаря этому, ваши земли теперь принадлежат всё равно не вам, но украинцы продолжают за них умирать. "Дебилы, бля" (с)
Как там покойный Джордж Карлин говорил... SHUT THE FUCK UP
[Профиль]  [ЛС] 

disorder23

Стаж: 14 лет 7 месяцев

disorder23 · 03-Авг-25 18:58 (спустя 9 дней)

Фильм средненький, Но Аня-кубинка - хороша!))
[Профиль]  [ЛС] 

Алексикус7

Стаж: 14 лет 1 месяц

Алексикус7 · 09-Авг-25 12:49 (спустя 5 дней)

качество видео не айс.....видимо нет ещё исходников хороших?
[Профиль]  [ЛС] 

son1c885

Стаж: 14 лет 9 месяцев

son1c885 · 09-Авг-25 15:49 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 09-Авг-25 15:49)

Бл*дь, я просто не смог смотреть ЭТО.
Я после драки в клубе выключил и пошел блевать. Я хз что они употребляли, чтобы такое снимать. Как они могли как-нибудь предположить, что выйдет что-то годное? Я бы понял, будь это пародийная комедия на боевики в духе джона уика. Но, нет. Они серьезны.
[Профиль]  [ЛС] 

da78

Стаж: 3 месяца 3 дня

da78 · 09-Авг-25 16:10 (спустя 21 мин.)

son1c885 писал(а):
88077920Бл*дь, я просто не смог смотреть ЭТО.
Я после драки в клубе выключил и пошел блевать. Я хз что они употребляли, чтобы такое снимать. Как они могли как-нибудь предположить, что выйдет что-то годное? Я бы понял, будь это пародийная комедия на боевики в духе джона уика. Но, нет. Они серьезны.
Не всем так везет, что пародийные комедии круглосуточно идут, с пародистом-комедиантом во главе.
[Профиль]  [ЛС] 

alex777ok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alex777ok · 09-Авг-25 17:14 (спустя 1 час 4 мин.)

только из-за Аньки смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

edison84

Стаж: 14 лет 9 месяцев

edison84 · 18-Авг-25 19:44 (спустя 9 дней)

Локация в Чехии напоминает игру syphone filter на ps1 миссия в ужгороде.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error