Русские танки в Приштине (Алексей Борзенко) [2004, Документальный, TVRip]

Ответить

m-ig

Стаж: 18 лет 1 месяц

m-ig · 06-Май-08 03:21 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Повеселило... Комментатор в передаче назвал пиндосов пиндосами. Скоро видимо на официальном уровне их так будут называть А вообще конечно страшно туда влезать. Балканы-пороховая бочка Европы. Первая мировая оттуда началась. Вот если Сербию ввести в состав РФ (полагаю что на референдуме это поддержалось бы большинством сербов), тогда защиту уже СВОЕЙ территории и СВОИХ граждан можно было бы вести совершенно официально.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha743

Стаж: 18 лет

sasha743 · 05-Июн-08 23:22 (спустя 30 дней, ред. 05-Июн-08 23:22)

saszab писал(а):
opel17 писал(а):
Правда на стороне сербов
Земля должна принадлежать тем, кто на ней живёт, если только демографическая ситуация не была подправлена искуственно переселениями или геноцидом. Албанцы в Косове составляют большинство. Я что-то не помню из истории, чтобы Албания завоёвывала Косово и выселяла оттуда сербов, заселяя его албанцами. Значит, такая ситуация естественна, а следовательно, Косово должно быть албанским. Всё просто, как 2 копейки.
Судя по всему, Москва так скоро станет столицей азербайджана, а русских переселят в резервации в железных будках на 101м километре.
Или просто всех вырежут нах
[Профиль]  [ЛС] 

Nitfit

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Nitfit · 29-Авг-09 09:41 (спустя 1 год 2 месяца)

зная как вышло, смотреть грустно...
[Профиль]  [ЛС] 

Alenviialle

Стаж: 18 лет

Alenviialle · 21-Сен-09 16:05 (спустя 23 дня)

Народ, а кто знает название песни на сербском, которая звучит в начале фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

LongMax

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LongMax · 08-Янв-10 22:17 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 08-Янв-10 22:17)

В самом начале звучит старый гимн Косово, могу по памяти написать, если надо, на счёт аудио версии - можно тоже поискать. Пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

sobiratel78

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sobiratel78 · 19-Янв-11 21:21 (спустя 1 год)

Я там был с 1999 по 2001г. Козлы наше командование и Трусы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pannet

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pannet · 30-Июл-12 16:41 (спустя 1 год 6 месяцев)

На вики прочитал
В случае нападения на российских десантников со стороны НАТОвских сил планировалось в спешном порядке провести блиц-переговоры с военным и политическим руководством Югославии, вступить с Югославией в военный союз и дать отпор наступающим войскам НАТО на всей территории Косово, одновременно перебросив в Косово и Метохию несколько полков ВДВ, а то и дивизию. По мнению Леонида Ивашова[3], такой план развития событий был изначально обречён на успех, так как руководство НАТО не было в полной мере готово к полномасштабной наземной операции.
Вот долбани, блин, чечни мало. Пацанов бы ни за что авиация (к-й там было как комаров) раскатала в пыль. Или они хотели всю НАТОвскую армию завалить? ну смешно же, расстановка сил и средств явно не в нашу пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

aisman126

Стаж: 16 лет 2 месяца

aisman126 · 01-Сен-12 23:30 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 01-Сен-12 23:30)

ненавижу войны. Но как же я хочу, чтобы перестала существовать СШП...
saszab
О, чувак, ты неимоверно крут! Ты знаешь за кем правда, нифуя себе. Я вот не знаю, потому как правды в войне нету.
[Профиль]  [ЛС] 

StrelokRU78

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

StrelokRU78 · 02-Май-13 04:13 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Май-13 04:13)

pannet писал(а):
54434818На вики прочитал
В случае нападения на российских десантников со стороны НАТОвских сил планировалось в спешном порядке провести блиц-переговоры с военным и политическим руководством Югославии, вступить с Югославией в военный союз и дать отпор наступающим войскам НАТО на всей территории Косово, одновременно перебросив в Косово и Метохию несколько полков ВДВ, а то и дивизию. По мнению Леонида Ивашова[3], такой план развития событий был изначально обречён на успех, так как руководство НАТО не было в полной мере готово к полномасштабной наземной операции.
Вот долбани, блин, чечни мало. Пацанов бы ни за что авиация (к-й там было как комаров) раскатала в пыль. Или они хотели всю НАТОвскую армию завалить? ну смешно же, расстановка сил и средств явно не в нашу пользу.
ты еще в сартире начни надписи читать и верить им, тогда мы могли реально все сделать
так как блок а в частности американцы без своих авианосных групп сосали бы там тут не залив, а еще раскажи это тем пацанам кто там был, что нас НАТо порвет, ага....
другое дело что поимели нас и сербов, но это было уже потом(
[Профиль]  [ЛС] 

Catcher in Rye

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Catcher in Rye · 12-Дек-21 14:20 (спустя 8 лет 7 месяцев)

Кто-нибудь может подсказать, где найти композицию в начале фильме? Она же старый сербский гимн.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error