|
Jacuzzi2008
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Jacuzzi2008 ·
27-Ноя-08 22:06
(16 лет 9 месяцев назад)
Это глюк Фрутилупса, почти все версии Контакта глючат с ним... и почти любая библиотека эмплов подгруженная в Контакт будет криво рендериться в WAV. Пока я не нашел лекарства как лечить, но самое простое - менять секвенсер, во Фрутке много каких плагинов глючно работает... Хотя прога хорошая, сам часто пользуюсь....
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Ноя-08 22:43
(спустя 36 мин.)
Блин, я только фрутиком и пользуюсь... А какой секвенсер быстрее освоить? Мне б только бас записать...
|
|
egggoist
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
egggoist ·
13-Дек-08 19:56
(спустя 15 дней)
вот открываю я в контакте нки файл , он грузит все эти вавы и открывает мне картиночку как на скриншоте) ТАК ВОТ ВОПРОС: Там один звук что ли? Вроде вавы есть и тремоло и хамеры всякие. как ими-то воспользоваться?
|
|
dimakrasnochekov
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
dimakrasnochekov ·
29-Дек-08 02:39
(спустя 15 дней)
Ребята помогите плиз,загрузил в контакт этот бас,но не всё работает.Как переключать звуки на слайды и т д.А то играет только одним звуком, розовые клавиши в контакте не действует.Объясните пожалуста как им пользоваться.Версия контакта 3
|
|
arranger.bz
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 210
|
arranger.bz ·
02-Янв-09 03:48
(спустя 4 дня, ред. 06-Янв-09 01:40)
Раздающим - огромное спасибо. Отличный инструмент.
Думаю, не лишним будет напомнить публике, что для запуска сего инструмента нужен именно KONTAKT 2.2.4 сэмплер, а не KONTAKT 2.2.4 плеер, - это 2 разные софтины. в плеере не открывается. До меня дошло не сразу, хоть я и не чайник. Слайд работает так: нажимаем ноту с которой начинается слайд, затем педаль (сустейн ctrl 64) - это даёт команду, что нужно сделать слайд к следующей, второй нажатой ноте. Т.е. между 2 нотами - успеваем ткнуть в сустейн ногой! работает на интервалах не больше октавы (насколько я заметил). Легато - просто играем на легато. Ноты будут "связаны", как если mono-режим) Всех с новым годом!
|
|
Marcio Silva
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Marcio Silva ·
04-Янв-09 11:55
(спустя 2 дня 8 часов)
|
|
masterbraster
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
masterbraster ·
01-Фев-09 21:12
(спустя 28 дней)
для rnb и поп музыки лучше трилоджи ничего нет и звучит жирнее и подробнее отсэмплированно
|
|
hiint2009
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
hiint2009 ·
30-Апр-09 12:13
(спустя 2 месяца 28 дней)
Бас отличный,спасибо!
Вообще все библиотеки от Scarbee сделаны
очень качественно.
Сей продукт в Kontakte 2.2.4 у меня почему-то
играется с треском,как ни крути размеры буферов,
в Halion 3-не конвертируется.
В Kontakt 3(update) всё ОК`!
|
|
Rocker88
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Rocker88 ·
06-Июн-09 08:36
(спустя 1 месяц 5 дней)
Не очень хорошо разбираюсь во всех этих движках и плеерах... Подскажите, насколько я понял в Кубейзе его запустить как плагин не получится?
|
|
Rapid
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Rapid ·
07-Июн-09 16:10
(спустя 1 день 7 часов)
Rocker88 писал(а):
Не очень хорошо разбираюсь во всех этих движках и плеерах... Подскажите, насколько я понял в Кубейзе его запустить как плагин не получится?
Получится
|
|
baron763
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 289
|
baron763 ·
23-Июн-09 16:12
(спустя 16 дней)
masterbraster писал(а):
для rnb и поп музыки лучше трилоджи ничего нет и звучит жирнее и подробнее отсэмплированно
чУШ
|
|
епта
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 92
|
епта ·
30-Июн-09 00:26
(спустя 6 дней)
Хуан Карлос Чикатило писал(а):
Кто-нить знает как переназначить контроллер отвечающий за эффект слайда на какую нибудь клавишу на клаве или еще куда?
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
CruXce
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
CruXce ·
08-Сен-09 20:44
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 08-Сен-09 20:44)
а для металкора и деткора этот Scarbee Black Bass - Amped 4 больше подходит, чем Best Service Chris Hein Bass или Hardcore Bass ?? или может ещё какой подходящий есть)
кстати Hardcore Bass пробовал, сымплы жёского басса не очень вкатили, слышен шелчёк.. а мягкий по стилистики не подходит(((
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Окт-09 10:48
(спустя 1 месяц 4 дня)
Подскажите плиз!
Открываю в третьем контакте,всё играет и поёт и записывается,сохраняю проект,закрываю сонар 8...открываю проект снова,грузится,но много файлов не находит и в итоге пишет мол не могу возпроизвести...даже миди дорогу не грузит...как быть?
|
|
Vurdalak13
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Vurdalak13 ·
13-Ноя-09 17:35
(спустя 1 месяц, ред. 13-Ноя-09 17:35)
ДА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ КАК ЗАСУНУТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАСС В КОНТАКТ???????????? Раз все умные такие???????????????? ДА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ КАК ЗАСУНУТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАСС В КОНТАКТ???????????? Раз все умные такие????????????????
ДА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ КАК ЗАСУНУТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАСС В КОНТАКТ???????????? Раз все умные такие????????????????
|
|
tor-long
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
tor-long ·
05-Янв-10 10:43
(спустя 1 месяц 21 день)
Vurdalak13 писал(а):
ДА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ КАК ЗАСУНУТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАСС В КОНТАКТ???????????? Раз все умные такие???????????????? ДА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ КАК ЗАСУНУТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАСС В КОНТАКТ???????????? Раз все умные такие????????????????
ДА МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СКАЗАТЬ КАК ЗАСУНУТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ БАСС В КОНТАКТ???????????? Раз все умные такие????????????????
You can now load it in Kontakt 2 by opening the file ”Black Bass.nki” in the
folder you just installed.
|
|
maryamme
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
maryamme ·
07-Фев-10 18:50
(спустя 1 месяц 2 дня)
пока еще не разобрался- но первые впечатления положительные)
вот ток что делать если нужная нота находится за пределом доступного диапазона?....
|
|
profugo1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
profugo1 ·
10-Май-10 17:32
(спустя 3 месяца 2 дня)
Я вот не очень понял.А можно ли делать подтяжки слайды и т.п. не имея миди клавиатуры?!
|
|
BrutalBomzh
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
BrutalBomzh ·
21-Май-10 17:54
(спустя 11 дней)
profugo1 писал(а):
Я вот не очень понял.А можно ли делать подтяжки слайды и т.п. не имея миди клавиатуры?!
присоединяюсь к вопросу
|
|
Rapid
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 54
|
Rapid ·
21-Май-10 18:10
(спустя 15 мин.)
Конечно можно, в любом миди-редакторе любого секвенсора. За все эти нюансы отвечают определённые ноты. Тоесть помимо той ноты, что надо сыграть, добавляем ноту-ключ, отвечающую за конкретную нужную фишку - слайд, слэп, лязг и т.д. , все эти нотки-ключи находятся где-то в самой нижней октаве... Вообще там прилагается демо-миди дорожка, как пример, как и чего надо юзать. В первую очередь надо её послушать и разобрать.
|
|
Maximus(EMDM)
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 306
|
Maximus(EMDM) ·
27-Июн-10 21:00
(спустя 1 месяц 6 дней)
Rapid
а ты сам то умеешь делать слайды в секвенсоре? как понять "где-то в самой нижней октаве" ? ты конкретно можешь написать пример как делать слайды ?
|
|
parallaxis
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
parallaxis ·
25-Авг-10 01:33
(спустя 1 месяц 27 дней)
Охренеть.. Это лучшая басуха, с которой мне когда-либо приходилось сталкиваться. Для тех, кто думает, качать или не качать, ответ однозначен: Качать!! Прям счас!! Просто гениальная вещь. Высчитывает положение пальцев левой и правой руки и на основе этого подбирает семплы. Например просто "до" звучит совсем не так, как "до" после "ре" или "до" после "си" и все в таком духе. Ставится очень просто. Контакту 4 скормил .nki, а остальное он сделал сам.
|
|
J.bug
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
J.bug ·
01-Окт-11 20:49
(спустя 1 год 1 месяц)
Ну не прям чтоб очень ,но вменяемый звук похож чем то на хардкор басс.Релизеру спасибо.
|
|
dizhiner
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
dizhiner ·
06-Дек-11 23:57
(спустя 2 месяца 5 дней)
Контакт 4. открывает файлы,но на миди клавиатуре ни звука.
если мышью в виртуальную клаву тыкать то звук есть, но не бас,а пианино,и так на любом из басов.
подскажите что я не так делаю. (система вин 7 -64)
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
07-Дек-11 08:34
(спустя 8 часов)
Цитата:
Ты не читаешь мануалы. Ты не знаешь своего хоста. Ты задаёшь абсолютно нубские вопросы, ответы на которые люди ищут в "Гугле". Или в книжках Петелиных.
|
|
dizhiner
|
dizhiner ·
09-Дек-11 14:17
(спустя 2 дня 5 часов)
valash писал(а):
Цитата:
Ты не читаешь мануалы. Ты не знаешь своего хоста. Ты задаёшь абсолютно нубские вопросы, ответы на которые люди ищут в "Гугле". Или в книжках Петелиных.
спасибо ты мне очень помог.
твоя крутость придает мне вдохновение.
буду стараться достичь твоего уровня,узнать свой хост,и Петелины,чтоб от зубов отскакивали.
|
|
valash
|
valash ·
09-Дек-11 14:52
(спустя 34 мин., ред. 09-Дек-11 14:52)
dizhiner
моя крутость тут ни при чём. Ты хочешь, чтобы тебе рассказали про средне-условный хост, подключение "Контакта", маршрутизацию, "дрова", устройство микшера, миди-интерфейс? Это - слишком много, и вряд ли кто возьмётся. Ты же азов, выходит, не знаешь. Но я попробую: у тебя вместо баса звучит системный эмулятор GM-синтезатора, назначенный на миди трек вместо "Контакта". По умолчанию там 1-й патч - аккурат акустическое пианинко. Как тебе это удалось, в каком хосте, итп - я не знаю. Смотри сам.
Просто подключи к этому трэку нужный канал "Контакта" с загруженным басом. Либо у тебя активен трэк, на котором висит этот GM-эмулятор. Активируй "контактовский" миди-трэк и всё будет в порядке.
|
|
dizhiner
|
dizhiner ·
09-Дек-11 19:33
(спустя 4 часа, ред. 09-Дек-11 19:33)
valash
спасибо,за более развернутый ответ и терпение)
я всегда считал,что нет ничего стыдного в том,
что бы спрашивать о том чего не знаешь,
и мое убеждение в этом укрепилось.
постараюсь применить прочитанное на практике.
|
|
valash
|
valash ·
09-Дек-11 21:41
(спустя 2 часа 8 мин.)
dizhiner
Ты б спрашивал более развёрнуто - что за система, что за хост, что за миди-интерфейс итп. - было бы проще. Может, проблема и вовсе ерундовая - ну, просто хост не настроен, и по умолчанию галочка какая дурная не на месте стоит. А насчёт Петелиных - это не подколка, все с этого начинают практически. Я сам прочитал не один их том по куче разных хостов, пока шшупал эти хосты за жабры в качестве новичка. Сегодня достаточно знать одну общую базу, потому что хосты унифицируются (вплоть до цветовых схем). Щас вот на новую (для меня) версию хоста перехожу, опять мануалы ковырять, тех же Петелиных итп. Сейчас хоть видео-тьюторы реально скачать, там всё вживую показано. Будут непонятки - спрашивай. Мы все постоянно сталкиваемся с чем-то новым и непонятным.
|
|
dizhiner
|
dizhiner ·
10-Дек-11 12:49
(спустя 15 часов)
valash
Про Петелиных, я понял что информативное чтиво.
К моему стыду,не вспомнил что бы до этого слышал эту фамилию.
Сразу после твоего поста на сайт их проследовал)
Оказалось, что как то раз попадалась одна из их книг в руки.
Cakewalk Pro Audio 9. Секреты мастерства(2000 года)
Попробую более детально технические вопросы изучить,
на примере их творчества.Спасибо за направление)
|
|
|