|
Manson-1979
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 343
|
Manson-1979 ·
27-Июн-25 17:11
(3 месяца 1 день назад)
Надеюсь там всех завалят !
|
|
A76.LTD
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
A76.LTD ·
27-Июн-25 22:51
(спустя 5 часов, ред. 27-Июн-25 22:51)
вне очереди писал(а):
87933030Фильм, конечно, не такое говно, каким кажется поначалу, но всё равно то ещё говнище
ну бляя, мы же не может так понять, качать или нет 
UPD---Посмотрели
ИДЕЯ - хорошая, а вот все остальное - говнище.
Смотреть только если ВООБЩЕ ничего другого нет.
максимум 5/10. Хорошая идея непродуманно замешана с кино для чертовых детей, сняли хреново и получилось говно
|
|
Качала Гигабайтный 2
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 648
|
Качала Гигабайтный 2 ·
28-Июн-25 06:13
(спустя 7 часов)
Да средне вышло. Очень средне. Попытались в сюжет, но что толку, если он не доделан. Лично мне бы интереснее было посмотреть кульминацию, где
скрытый текст
дети озверели и начали по лагерям устраивать кровавую баню,а там уже и до восстания искусственных детей недалеко
, но это уже другой бюджет. Режиссёр сделал как мог за копейки, только кино это не оправдывает. Если откинуть задумку, то это дешевый, малоинтересный детектив с уклоном в фантастику. Ужасов тут нет от слова вообще, даже слэшера. Атмосфера летнего лагеря удалась более-менее, а вот всë остальное - на жидкую троечку. Для разового ознакомления и не более. 4 из 10
|
|
Morpex-250
 Стаж: 4 месяца 21 день Сообщений: 754
|
Morpex-250 ·
28-Июн-25 13:35
(спустя 7 часов)
Блин..не знаю почему мне вот как смотрел под конец сразу вспомнился фильм Кто способен убить Дитя?!..
Хм..
|
|
neandert
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 421
|
neandert ·
28-Июн-25 18:06
(спустя 4 часа)
Нафиг тратить время на этот треш, лучше глянуть вечерком Формулу 1 с Брэдом Питтом, в сети есть уже. У фильма апупенный такой рейтинг, надо будет проверить что к чему.
|
|
svarojich84
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
svarojich84 ·
28-Июн-25 19:21
(спустя 1 час 15 мин.)
Типо парень лузер, никто с ним не дружит, ну так лять, в первую очередь постригите его нормально) Что это за горшок на голове
|
|
lohmatychel
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
lohmatychel ·
28-Июн-25 19:32
(спустя 11 мин.)
Постер - отсылка к The Thing 1982.
|
|
mk765r
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
mk765r ·
28-Июн-25 19:54
(спустя 21 мин.)
phuquoc писал(а):
87920976Лучший фильм за последние годы
frank54321 писал(а):
87923574ОПУПЕННЫЙ ФИЛЬМ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ
 тролли 69 левела.
|
|
zoo6
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
zoo6 ·
28-Июн-25 20:16
(спустя 22 мин.)
Дельпургаторио фигню не снимет, смотрим.
|
|
Aynadance
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2402
|
Aynadance ·
28-Июн-25 23:51
(спустя 3 часа, ред. 28-Июн-25 23:51)
svarojich84 писал(а):
87938911Типо парень лузер, никто с ним не дружит, ну так лять, в первую очередь постригите его нормально) Что это за горшок на голове
Так то специально, родители есть такие. Которые ребёнка сами с детства завуалированно чмырят. Он и мучается, пока они не помрут.
|
|
Vasquez777
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
Vasquez777 ·
29-Июн-25 02:38
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 29-Июн-25 02:38)
mk765r писал(а):
87939021
phuquoc писал(а):
87920976Лучший фильм за последние годы
frank54321 писал(а):
87923574ОПУПЕННЫЙ ФИЛЬМ, ВСЕМ СМОТРЕТЬ
 тролли 69 левела.
Ну блин спасибо ё-моё! Повелся, блин жалко потраченного времени. Подвох почуял только к середине, начал уже проматывать. Низкобюджетная нелепая хрень. Рейтинг кинопоиска более менее объективен. Откуда там 7.7 на имдб невозможно понять. НЕ КАЧАЙТЕ!
|
|
littlegene
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2188
|
littlegene ·
29-Июн-25 13:05
(спустя 10 часов)
фильм интересный, с множеством смысловых коннотаций. К вопросу о поведении подростков))
|
|
snikersni66
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2797
|
snikersni66 ·
29-Июн-25 15:42
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 29-Июн-25 15:42)
Вы подумали что это ужасы? Но нет, спешу вас обломать. Это не УЖАСЫ!!! Не ведитесь! Это триллер с натяжкой + фантастика. Вообще кино само по себе не плохое, есть задел на продолжение, но уж лучше бы сериал изначально сделали.
|
|
gizmark
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
gizmark ·
30-Июн-25 01:42
(спустя 10 часов, ред. 30-Июн-25 01:42)
идеально, так и слышится "что!? почему!?" кайф
|
|
Shaimiev
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1364
|
Shaimiev ·
30-Июн-25 07:51
(спустя 6 часов)
Посмотрел четыре раза, это впервые в жизни! Такое Кино снимают раз в пятьдесят лет, друзья!
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 853
|
lunarman ·
30-Июн-25 17:44
(спустя 9 часов, ред. 30-Июн-25 17:44)
Фильм слишком мутный, надуманный. И все мериканские штампы: мальчик с рязанской рожей (чтобы уж не спутать) является злодеем и садистом, обижающим очаровательного еврейского мальчика с большими глазами. Нигерарий - хороший, а европейский качок со своей девкой, опять, сильно плохие. Еще и трахаются как звери, чтобы поговнистее показать. Весь этот примитив из США, который далеко оставляет позади все потуги в СССР на такую же "толератнтность", выглядит отвратительно и портит картину.
Задумка, идея кино, слишком сложна, непонятна, недосказана и имеет кругом внутренние противоречия при показе. Слишком фантастична и, повторю, недообъяснена. Кто это, что это, как сделаны - непонятно ни фига, в том числе и самому пьяному, накурившемуся укурку-сценаристу. Выполнение задачи активистами там тоже непонятно - на фига там должен бродить какой-то Терминатор страшного вида, чтобы сделать то, что им надо было рутинно сделать?
Словом - говно. А кому зашло, тот, видно, сам был под газом, по-моему.
|
|
franker869
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 371
|
franker869 ·
01-Июл-25 11:34
(спустя 17 часов, ред. 01-Июл-25 11:34)
На удивление дети играют очень даже неплохо для своего возраста, да и довольно интересная идея фильма с неожиданной развязкой, так что смотреть можно, норм.
|
|
Vitaliy Crusader
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
Vitaliy Crusader ·
03-Июл-25 12:42
(спустя 2 дня 1 час, ред. 03-Июл-25 12:42)
Смотрю сейчас данный фильм в озвучке MVO (HDRezka Studio). Не хватило терпения ждать Дубляжа (если он будет). Чувствуются дилетантские голоса многоголосой закадровой озвучки вперемешку с англоязычной речью. В Дубляже совсем другие голоса и они профессиональные и приятные. Всегда кажется, что в MKV другие неприятные голоса и возникает атмосфера уныния 😟. Лучше Дубляжа ничего нет. Всегда прохожу мимо когда справа написано MKV, а не Dub, но в данном случае я зашёл, увидел положительные отзывы о данном фильме и скачал его. MVO не моё Дубляж это СУПЕР 👍🏻. К плохим фильмам никогда не будут делать дубляж. Когда вижу у фильма Дубляж студии Пифагор, Мосфильм Мастер, Невафильм и прочее, то я обязательно скачиваю фильм.
|
|
Frankovka
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 193
|
Frankovka ·
03-Июл-25 23:13
(спустя 10 часов, ред. 03-Июл-25 23:13)
"... ведь там сплошные лагеря, а в них убийцы, а в них убийцы!"
Жуткая фантастика. Всё рассматривается с точки зрения "скорбящих родителей" (этих ублюдков) , а дети вообще не принимаются в расчёт. В конце концов кто-то из детей выбирает = помнить, кто они и что они. Перезагружаемыми людьми помыкать легко, а тот, кто всё о себе знает, захочет изменить такое подлое положение дел.
Народ, мы тоже, вохможно, перезагружаемы, ну хотя бы каждый уикенд. Вот почему у нас такие тупые, равнодушные рыла.
|
|
udrees
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 574
|
udrees ·
04-Июл-25 16:42
(спустя 17 часов)
Надо сказать, что этот фильм меня немало удивил и в общем-то я не жалею, что досмотрел его до конца. Вот это могу сказать сразу.
Вначале фильм начинается достаточно банально: детский лагерь, приезжают всякая мелюзга доподросткового периода и подростки, есть воспитатели, которые сами едва бывшие школьники. Родители провожают детей. Дети начинают там знакомиться, воспитатели их развлекают, посиделки у костра со страшными историями. Короче я заскучал через полчаса времени. После этого сюжет идет по накатанной, страшная сказка оживает и якобы убийца начинает гоняться за детьми. Ну прям Пятница 13 и лагерь Хрустальное озеро. Однако уже через час как-то появилось подозрение что здесь что-то не то. Сначала воспитатели стали вести себя странно, хотя до этого вели себя как полные раздолбаи. Ну а под конец в фильм воткнули сразу неожиданную сюжетную развязку, может хронометраж поджимал, но как-то разом все вывалили на зрители, да так, что я просто офигел от происходящего. Ну вот никогда бы не подумал, что сюжет оказывается изменится таким образом.
Я правда так и не понял до конца – а кто все-таки эти дети? И зачем тогда этот лагерь и этот ежедневный как бы день Сурка, если они еще и взрослеют?
Я грешным делом даже подумал, что они клоны и у них органы изымают)
ТЕМА Сисек не раскрыта, в сцене секса воспитателей она даже бюстгальтер не снимает.
|
|
littlegene
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2188
|
littlegene ·
04-Июл-25 19:28
(спустя 2 часа 46 мин.)
udrees
А что тут не понять?
скрытый текст
Некий подросток (оригинал для ГГ) утонул (дедушка его не смог спасти из воды). Родители не могли перенести горя и заказали себе его точную копию, с памятью и сознанием погибшего сына. Поскольку массово доступны развитые сверхтехнологии. Но это не робот, но и не до конца человек, и расти не будет. (А клонировать людей и пересаживать сознание видимо так и не научились).
Дедушка винил себя в том, что ему не удалось спасти внука, и, понимая, что прежнего не вернешь, а этот - искусственный, в итоге замучился так, что умер от инфаркта. Но жизнь продолжается, и "ребенок" должен расти, как растут настоящие дети(и подростки). Его посылают в "лагерь роста" Grow Camp или как он там назывался. И там в одну ночь он не уснул (не выпил какао со специальным снотворным) и увидел то, что увидел, и разбудил других.
В итоге оказывается, что все дети являются не детьми, а заказанными своими родителями (ввиду трагических случаев) технологическими продуктами, которых в лагере "взрослеют" (растягивают, стареют и перезагружают). У некоторых из них есть свои глюки(например агрессия). Чувство подозрительности ГГ - тоже персональный глюк. Благодаря которому и досталось это эксклюзивное знание. И добрый темнокожий вожатый как-то так устроил, что двоих самых стойких не подвергли перезагрузке (данный момент требует своего прояснения). И не будучи человеком гг стал свободным человеком, только силой воли: перестал бояться воды. Его подружка тоже выбрала правду (отсутствие перезагрузки), но ее понимание быть человеком свелось к тому, что она пришила главного, кто когда-то разработал эту технологию, а до этого пришила и пионервожатую. Если углублять коннотации, то влиянию и росту псевдолюдей подвергают на всех жизненных стадиях, поскольку же сообщили, что с ними будет когда они вырастут. Колледж, университет, и так далее. А это по большому счету обычные знакомые технологии управления миром и сознанием. И в такой ситуации нет разницы: КТО населяет планету, люди или роботы. Причем не только с появлениям сверхтехнологий, а с незапамятных времен. Ведь т.н. "подлинность" могла давно затеряться.
p.s.
На это (кто населяет планету) можно порекомендовать фильм "Закат цивилизации / Extinction 2018"
Есть на трекере.
|
|
ogneborets
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
ogneborets ·
05-Июл-25 21:10
(спустя 1 день 1 час)
|
|
r_opa
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
r_opa ·
05-Июл-25 21:31
(спустя 21 мин.)
О, «Маршмэллоу» — это, безусловно, шедевр эпохи! Настоящий прорыв в жанре "я бы выключил, но пульт далеко". Атмосфера такая густая, что можно резать ножом, только режиссер, похоже, забыл её туда добавить. Актёрская игра? Ну, если вы когда-либо видели, как табуретка переживает экзистенциальный кризис — вы примерно представляете уровень эмоций. Сюжет? Просто восторг. Что может быть лучше, чем 92 минуты полномасштабной борьбы главного героя с... ну, собственно, самим собой, водой, тенью, возможно, собственной обувью. Спасибо за этот смелый аудиовизуальный эксперимент в духе "мы сняли кино, но забудем включить смысл". Короче: 10 из 10. Смотрел на 4x скорости, чтобы не моргнуть и не пропустить глубину. Рекомендую показывать в школах. В рамках уроков самопожертвования.
|
|
lunarman
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 853
|
lunarman ·
07-Июл-25 21:45
(спустя 2 дня)
udrees писал(а):
87959151Надо сказать, что этот фильм меня немало удивил и в общем-то я не жалею, что досмотрел его до конца. Вот это могу сказать сразу.
ТЕМА Сисек не раскрыта, в сцене секса воспитателей она даже бюстгальтер не снимает.
Товарищ, трахаются другим местом.
|
|
Brother_TORCZ
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1192
|
Brother_TORCZ ·
16-Июл-25 19:30
(спустя 8 дней)
Однако! Мне было интересно! За три с половиной копейки сняли вполне себе приличное) Я бы смело 7-ку по 10балке поставил) Повторно уже с интересом не прокатит, потому что всё стало очевидно и понятно,но как на 1 раз любителям всяких триллеров и неожиданных поворотов сюжетных - нормас)
|
|
antiQ1984
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 108
|
antiQ1984 ·
19-Июл-25 16:05
(спустя 2 дня 20 часов)
Хорошо что не выключил и досмотрел до конца. Класс. А поначалу думал что это пугалочка для детей младших классов
|
|
торт1212
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
торт1212 ·
19-Июл-25 18:44
(спустя 2 часа 39 мин.)
Без шуток спасибо тем кто отписался что фильм можно смотреть. Подтверждаю фильм достаточно смотрибелен. Мой личный рейтинг для данного жанра полноценные 6 из 10. По современным меркам это прям хорошо. Лично считаю что "Оно" 2017 года это 10 из 10.
Согласен что фильм не шедевр, но дети играют на уровне, никто не переигрывал. Развязка может оказаться внезапной для неискушённого зрителя, мне понравилось. Режиссура норм. Кто говорил что у звукорежиссёра мания величия))) поддерживаю)
Если после просмотра вам зашло и вдруг вы не видели этот фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5628275 то я вам искренне завидую. Выберите вечер, возьмите пару тройку пива себе и суши для подруги-приятного вам телевечера.
|
|
Геометр
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 247
|
Геометр ·
19-Июл-25 20:48
(спустя 2 часа 4 мин.)
Не сразу дошло, что за прокол там у них случился
скрытый текст
А произошло, по-видимому то, что пацан совершенно очевидно для всех "утонул по-настоящему"
Вот почему потребовалась полная перезагрузка всех
|
|
SimpleCat
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 173
|
SimpleCat ·
24-Авг-25 17:13
(спустя 1 месяц 4 дня)
Увы, хрень. Половину фильма - будто завязка слешера про тупых подростков. Скучная, не интересная, с классическим булингом героя-задрота. Сцены, когда его мутит в слоу-мо, сняты крайне погано. Беготню по лесу просто стыдно смотреть. Дальше есть один поворот, когда становится интересно, но фильм заканчивается. Вернее, пытается, но там еще один финальный твист, который все только портит. Из хорошего тут только музыка. Сцены детского лагеря и давящая стена звука - это неплохо.
|
|
yaroma
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1198
|
yaroma ·
24-Авг-25 21:06
(спустя 3 часа)
М_Васильев писал(а):
87925668beijingsnake Нет, это оригинальная история А по Кингу куча фильмов выходит
У американцев нет других писателей (ну еще Джордж Мартин) В этом году вышли Monkey и Life of Chuck
На ближайшие пару лет еще три экранизации запланированы
поржал над тем что у них нет др писателей, надо же так громко заявить о своей глупости
|
|
|