Под прикрытием / Deep Cover (Том Кингсли / Tom Kingsley) [2025, Великобритания, комедия, криминал, WEB-DLRip-AVC] 2 х MVO (1Win Studio, HDRezka Studio) + Sub Rus, Eng, Spa, Deu, Fra + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

dodevich

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

dodevich · 17-Июн-25 00:48 (3 месяца 12 дней назад)

aleksus1111 писал(а):
87898834
М_Васильев писал(а):
То, что у британцев часто вызывает взрывы хохота, нам покажется скорее странным и нелепым.
Итог: одноразовый фильм на вечер,
Любитель французских современных тупых комедий пришел оценить английский юмор. Если в фильме ни разу не сказали "писька", то фильм сразу попадает в разряд несмешных и одноразовых.
Умнее конечно было бы вместо "нам кажется" говорить "мне кажется", но судя по фразе
М_Васильев писал(а):
Если я отсюда свалю, тут приличных людей вообще не останется.
Рассчитывать на что-то другое не приходится.
На самом деле, очень многое зависит от озвучки. Здесь озвучка, которая стоит по умолчанию и которую послушают 98%, на мой взгляд хреновая и она всё портит. HDRezka хорошо озвучивает сериалы. Здесь как будто я посмотрел Два с половиной человека с голосом Чарли Шина. Даже если вы не знаете английский, включите оригинальную озвучку и послушайте разницу. Здесь хоть еще 1Win Studio есть, в соседней 8-гиговой раздаче только HDRezka.
да не паникуй ты так, Васильев везде мнение пишет. Только пацаны его игнорят, ибо не обезображен интеллектом. А твои комменты иногда читаем, да.
[Профиль]  [ЛС] 

nukusnudinsk

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nukusnudinsk · 17-Июн-25 01:39 (спустя 50 мин.)

vitolinform, СПАСИБИЩЕ за релиз!
Одноклассница посоветовала, восхитившись игрой Орландо Блума.
По впечатлению, наверное, больше соглашусь с мнениями loxness111 и М_Васильев(над которым тут почему-то глумятся). Ну да, где-то улыбнуло, а в целом - глянуть и забыть. Навсегда!
[Профиль]  [ЛС] 

voKIDes

Стаж: 6 лет 11 месяцев

voKIDes · 17-Июн-25 04:20 (спустя 2 часа 41 мин.)

Хороший фильм, лёгкий, смешной. Конечно много зрителей в стрессовом состоянии сейчас находится, кряхтят тут своё. На местности таких "кряхтунами" называют. Но их кряхтение никто не слушает - понимают что время такое, его хорошо проводить надо, весело, с семьёй.
[Профиль]  [ЛС] 

Jade-ai

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Jade-ai · 17-Июн-25 16:07 (спустя 11 часов)

Добротная комедия с простой логикой - и это уже большой плюс, что логика вообще присутствует. Хорошо проработанные и раскрытые персонажи, которым сочувствуешь. Черный юмор, доброта какая-то, экшен, в общем, старпёрам понравится. Без всякой чернухи. Не понимаю комментаторов, которые хотят от комедии что-то ещё... Блум просто шикарен - это явно хук фильма и он отлично работает всю ленту до самого конца, давно таких персонажей не было. 8/10.
[Профиль]  [ЛС] 

unwolf

Стаж: 18 лет 5 месяцев

unwolf · 17-Июн-25 16:51 (спустя 44 мин.)

Да это просто лучшая комедия 25-го года. Шикарнейший каст. Блум, Бин, Ховард, МакШейн, Консидайн - когда еще фильм собирал такую россыпь маститых актеров? Некоторые сцены - ржачные до не могу. Диалоги прекрасные. Леголас, режущий бензопилой Боромира, наверное, разойдется в мемы. Комедия уровня третьего Остин Пауэрса или Бобро поржаловать. В gold!
[Профиль]  [ЛС] 

Olddick_82

Стаж: 3 месяца 24 дня

Olddick_82 · 17-Июн-25 20:58 (спустя 4 часа)

Arx75 писал(а):
87894863matudo
в том числе и в скрытой форме,.
Чтобы такое доказать - нужно уметь читать мысли! Вы умеете читать мысли, ну хотя бы на уровне российских прокуроров?))
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aynadance · 17-Июн-25 22:04 (спустя 1 час 6 мин.)

Качаю чисто из-за холивара в комментах
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lunarman · 17-Июн-25 22:18 (спустя 14 мин., ред. 17-Июн-25 22:18)

matudo писал(а):
87895668
Arx75 писал(а):
87894863matudo
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Я не переходил на личности, так что нет, я вас удивлю - я читал правила. Меня уже раз забанили из-за вашего друга (он коварно меня подставил, но кому это интересно), забанят второй раз - ну что же, вряд ли расплачусь.
Не понимаю, для чего тут бросаться говном, как на других форумах. Даже если дельно и правильно - говном. А вдруг забанят на торрентах вовсе, и нельзя будет ничего отсюда взять? Перелогиниваться по-тихому? Оно надо?
Вот у меня тут был случай - один пердила начал докапываться, было обсуждение атеизма и агностицизма, товарищ говниться начал, когда ему выводы науки не понравились (что атеизм отвергают). Ну так я наступил на горло себе, а уж как желалось пердиле ответить соответственно, как в иных местах.
Но цена риска слишком высока.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 12 лет 2 месяца

farnbo · 17-Июн-25 23:19 (спустя 1 час 1 мин.)

Походу, сиквел кина о буднях настоящих детективов («Neighborhood Watch» 2025) в тренде пост-блмэшного Голливуда: от дауншифтинга к шифтингу к даунам. Тем паче, нынешние Гретушкины рилсы подтверждают, что Форрест Гамп - это не вымышленный персонаж, а (цитируя рутрекерского некромана) «нормис - эталон здравомыслия» современной забугорной жизы.
[Профиль]  [ЛС] 

gnat ho

Стаж: 16 лет

gnat ho · 17-Июн-25 23:46 (спустя 26 мин.)

Прочитал все коменты и выражаю своё мнение - надушнил тут Matudo больше всех,Васильев пусть остаётся.Фильм не смотрел,может потом когда нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 18-Июн-25 01:13 (спустя 1 час 27 мин., ред. 19-Июн-25 00:10)

Ого, Шон Бин так постарел, ничоси, еле узнала))
Посмотрела фильм, вообще не поняла наездов, реально неплохая чёрная комедия, смешная, не тягомотная. Снято вполне прилично.
Актёрский состав замечательный, и Блум отлично роль играет.
Может, конечно, в рус.версии шутки не переводили, не знаю, в англ.версии с сабами всё отлично - и голоса, и приколы.
В самом начале только вяленько, когда Square в офисе там тупил - стандартные колкости про мигрантов, а дальше сюжет вполне отлично раскрывается.
Мне лично понравился фильм))) довольно забавный.
Пересмотрю потом ещё как-нибудь. Сложновато сразу столько читать, много диалогов в фильме очень. Ещё в идиомы вникать)) Но в целом прям да, очень неплохо.
Сама идея фильма мне понравилась, об актёрском мастерстве по сути. Актёры прожили роли, и только тогда встроились в реал)) А так - нафиг никому не нужны со своими фантазиями
Почему и раньше кино про войну зачётнее было - снимались те, кто в ней участвовал и у них на лицах всё написано, веришь. Играют сейчас ту же ВОВ... какие-то гламурные дети не обезображенные интеллектом, опухшие от ночных попоек. Смотришь и думаешь - кто вас ваще в кадр пустил, ужасЪ У вас же ни грамма осмысленности во взгляде нет.
aleksus1111 писал(а):
Любитель французских современных тупых комедий пришел оценить английский юмор. Если в фильме ни разу не сказали "писька", то фильм сразу попадает в разряд несмешных и одноразовых.
Умнее конечно было бы вместо "нам кажется" говорить "мне кажется", но судя по фразе
.
Поддерживаю данного оратора. Тот товарищ (их тут несколько таких, поэтому он пишет от мн.числа) любит только определённую тематику, несколько запрещённую в РФ, соответственно по его комментам я ориентируюсь, кино гомо-черно-порнухо-блядо-пропагандошлак или можно смело качать и кино норм)))
unwolf писал(а):
87902777Да это просто лучшая комедия 25-го года. Шикарнейший каст. Блум, Бин, Ховард, МакШейн, Консидайн - когда еще фильм собирал такую россыпь маститых актеров? Некоторые сцены - ржачные до не могу. Диалоги прекрасные. Леголас, режущий бензопилой Боромира, наверное, разойдется в мемы. Комедия уровня третьего Остин Пауэрса или Бобро поржаловать. В gold!
Да, это актёрский сходняк какой-то)) но прикольно получилось. Почаще б такие делали совместные киношки)
upd. послушала кусок кина в бубняже с переводом... мда, понятно, почему фильм не нравится, его ж убили переводом. "Какого рожна ты делаешь?", "Ах ты ж грёбаный шашлык" на фразу "Aye up y'fokin pillock!" Лолчто.... Да, категорически нельзя смотреть в непроф.озвучке, стопудово.
...
Ахаха? это переводили гугл переводчиком что ли этот фильм?
"Oh, I forgot you're virgins.
Point. Wing. Nest".
Бубняж:
О, я ж забыл, вы ж салаги.
Перо. Крылатый. Наседка.
В реале:
Ой, я забыл, вы ж девочки/девственники.
Смотрящий (наводчик). Защитник (на подхвате). Пост (гнездо/шухер).
Ещё проще: фронт, фланг, тыл.
Да, такие фильмы однозначно смотреть только тем, кто в англ. шарит, остальным идти смело мимо - не понравится. Тут интерес особый играть в слова
[Профиль]  [ЛС] 

Mozaikav1

Стаж: 4 месяца 20 дней

Mozaikav1 · 18-Июн-25 01:22 (спустя 8 мин.)

Очень слабовато, но сойдет. Конечно все очень с натяжкой, карикатурные актеры, бандиты и полиция.
[Профиль]  [ЛС] 

GoodBruce

Стаж: 4 года 8 месяцев

GoodBruce · 18-Июн-25 06:33 (спустя 5 часов)

Все обяснения как Гг решают все проблемы,и побеждают в всех ситуацыях просто Бред Маячня и Абсурд,ну просто Смехотворные обяснения каторые просто не вазможно решыть такими способами,ето только в кино такой Бред вазможен.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shaimiev · 18-Июн-25 08:32 (спустя 1 час 59 мин.)

Орландо Жучара)) В образ хорошо вошёл, фильм неплохой, в последнее время редко таким балуют.
[Профиль]  [ЛС] 

normann55

Стаж: 13 лет

normann55 · 18-Июн-25 09:28 (спустя 55 мин.)

Шон Бин в своем репертуаре.
скрытый текст
он когда-нибудь до конца фильма доживал вообще)
[Профиль]  [ЛС] 

LeVoNDeM

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

LeVoNDeM · 18-Июн-25 12:32 (спустя 3 часа, ред. 18-Июн-25 12:32)

Нормальный, легкий, местами смешной, местами немного затянутый кинчик на вечер. Актеры отыгрывают отлично, Блум вообще четко вписался в роль). Вобщем вполне неплохо, смотреть можно.
6,8/10
[Профиль]  [ЛС] 

unwolf

Стаж: 18 лет 5 месяцев

unwolf · 18-Июн-25 13:38 (спустя 1 час 6 мин.)

normann55 писал(а):
87904914Шон Бин в своем репертуаре.
скрытый текст
он когда-нибудь до конца фильма доживал вообще)
Фильм Марсианин, навскидку Там Шон Бин присутствовал на заседании "Элронд" и выжил.
[Профиль]  [ЛС] 

Cоconut

Стаж: 4 года 11 месяцев

Cоconut · 18-Июн-25 16:51 (спустя 3 часа)

andy.andy писал(а):
87894882Arx75
Вашими бы словами..., точнее, правилами бы форума... Есть здесь специалисты: раз в год зайдут, тиснут коммент и тебя вдруг приплетут в прямом или завуалированном оскорблении, как со мной на днясь было. Вот такие "друзья"... И не реагировать - умыться? В реале бы сразу табуретом по харе и тогда, может, дошло бы, что "здесь вам не тут" и не приятели на шашлычке с тобой.
Героический спитч, andy.andy! Вот только если бы не твое извинительно-просительное письмо мне в личку, типа, что ты больше уже не дрочишь, и тебе это уже неинтересно. Не верю. Тебе тут уже советовали когда-то, линки давали, куда обращаться чтоб сиски посмотреть и здесь не гадить, надеюсь, сохранил? С тех пор там и сидишь? Сюда в перерывах, отдышаться, заходишь... сиськодрочер старый...
...Здесь сисек тоже нет, если что. Тебе на ОНЛИ-ФАНС, задрот.
[Профиль]  [ЛС] 

qweghldsrg

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qweghldsrg · 18-Июн-25 18:52 (спустя 2 часа)

Это очень смешной фильм. Особенно для тех, кто смотрит без перевода. Язык понятен даже без субтитров тем, кто пока плох в аглицком.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jack344 · 18-Июн-25 19:09 (спустя 17 мин.)

Почитал коменты, заинтересовался. Нехилая реклама фильму.
Скачаю посмотрю отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

ManhattanR

Стаж: 5 лет 10 месяцев

ManhattanR · 18-Июн-25 19:15 (спустя 5 мин.)

На удивление не плохой фильм.
6/10 смело.
Действительно уж прямо смешных моментов раз--два. Но забавных больше.
Достаточно легкое кино на один вечер.
Блум хорош конечно )
P.S. Кстати, в данной раздаче смотреть исключительно с переводом 1Win Studio
Там матов 5-6 слов за весь фильм, но они настолько в тему, что сцена играет новыми красками.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gna2sin

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gna2sin · 18-Июн-25 20:54 (спустя 1 час 38 мин.)

18 минут и выключил эту нудятину
[Профиль]  [ЛС] 

genozid

Стаж: 16 лет 10 месяцев

genozid · 18-Июн-25 21:13 (спустя 19 мин.)

Пока французы ничего путного и смешного не показывают, можно данный фильм глянуть от мелкобритов.
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Aynadance · 18-Июн-25 21:25 (спустя 11 мин., ред. 18-Июн-25 21:25)

qweghldsrg писал(а):
87906332Это очень смешной фильм. Особенно для тех, кто смотрит без перевода. Язык понятен даже без субтитров тем, кто пока плох в аглицком.
Как оказалось, в переводе это совсем другой фильм на выходе
Только сегодня меня осенило, что все комменты тут - это просто отсебятина, и люди пишут фактически не о самом фильме, как его сделал режиссёр, а о продукте, который они смотрят с переводом и озвучкой А это совсем другой продукт. По итогу мы смотрим разные фильмы. И все эти холивары мнений - это пустое))) Вон оно чё, Михалыч....
[Профиль]  [ЛС] 

fpoknetot

Стаж: 15 лет 1 месяц

fpoknetot · 19-Июн-25 01:51 (спустя 4 часа)

Не знаю, что тут у вас происходит,но эта поделка того не стоит. Мило конечно, но скучно и примитивно.
[Профиль]  [ЛС] 

pplayer666

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pplayer666 · 19-Июн-25 08:56 (спустя 7 часов)

Кино крайне посредственное; и с точки зрения сценария, и актерского исполнения воспринимается искусственно. Подобных фильмов слепленных без особого усердия бесчисленное множество, потому если задача посмотреть что-либо качественное - зря потратите время. Ну а если хоть что, сойдет на один раз и через день забудется.
[Профиль]  [ЛС] 

Cоconut

Стаж: 4 года 11 месяцев

Cоconut · 19-Июн-25 10:08 (спустя 1 час 12 мин., ред. 19-Июн-25 10:08)

Arx75 писал(а):
87907982Cоconut
Не нарушайте правила. Пожалуйста.
Здрассьте! И не думаю. Какие правила? Вы про сиськодрочера andy.andy? Поясняю: мне неприятно, когда вместо комментария на фильм я вдруг натыкаюсь тут на Сиськи есть? Понятно, это какой-то недозрелый, которому приспичило подрочить. Ну, в данном случае, правда, у нас пожилой озабоченный русский американец, но суть-то та же. А вам что, приятно это? Задрот andy.andy правила, значит, не нарушает, а нарушаю их - я?
Отъебитесь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Arx75

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Arx75 · 19-Июн-25 10:50 (спустя 42 мин.)

Cоconut
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey216r

Стаж: 3 года 1 месяц

andrey216r · 19-Июн-25 16:49 (спустя 5 часов)

olegtut3256 писал(а):
87892134как Шона Бина жизня то потрепала
Запили свои фото сегодняшние и десять лет назад, повосхищаемся Баттоном очередным диванным.
[Профиль]  [ЛС] 

gerwalt

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gerwalt · 19-Июн-25 17:08 (спустя 18 мин.)

Dioewe писал(а):
87899106такое впечатление, что госдуму и правительство комплектуют такими же... актерами. наверное это сатира на вована и его клоунов?
клоуна в другую страну внедрили, успешно (или не очень).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error