Грешники / Sinners (Райан Куглер / Ryan Coogler) [2025, США, Австралия, Канада, Ужасы, триллер, драма, мистика, WEB-DLRip-AVC] MVO (Red Head Sound) + MVO (TVShows) + Sub (Rus, Eng) + Original Eng

Ответить

Токсичная Улиточка

Стаж: 12 лет

Токсичная Улиточка · 16-Июн-25 12:58 (3 месяца 11 дней назад)

python_freak писал(а):
87897553Фильму только за музыку можно 6 поставить.
А если добавить еще за все остальное, то получим...
скрытый текст
все те же 6 в сумме
[Профиль]  [ЛС] 

the-axolotl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

the-axolotl · 17-Июн-25 00:35 (спустя 11 часов, ред. 17-Июн-25 00:35)

tristar47 писал(а):
я ГАРАНТИРУЮ что ни майданщик сверху ни ты не знаете язык настолько хорошо что воспринимать будете как родной язык. поэтому искажения будут еще больше.
я жил за границей более 12 лет и разговаривал на англ. я знаю англ как знает 1 из 10000 населения СНГ
и даже для меня смотреть оригинал внапряг.
переводы очень часто намного лучше и разговоривают гораздо лучше чем шепчут как сейчас принято в голливуде. я могу сравнить неск десятков сериалов и все они лучше или также на русском языке чем на англ потому что русский гораздо более глубокий и богатый язык. и если есть хорошая профессиональная озвучка то она добавляет а не убирает
а да варварство это диктовать какие то свои хотелки автору раздачи и называть его действия варварством.
Дело не только в знании языка, но и в интонациях, актерском мастерстве, тембре голоса. Для этого не нужен язык. Даже когда смотришь фильм на норвежском с субтитрами, воспринимается для меня лично лучше, хоть я и ни слова по-норвежски.
Представьте любой фильм, скажем, с Леоновым в дубляже на другой язык. Даже если актер озвучки будет готовится к роли также, как готовятся актеры фильма, то все равно это будет уже не тот герой, многое потеряется.
Не говоря уже о качестве наших дубляжей. Оно кошмарно. Это потоковая начитка заученными переигранными интонациями, как из рекламы стирального порошка, а не актерское мастерство. Это все равно, что Элвис Пресли (подставьте исполнителя по своему вкусу) в караоке-баре (пусть и под оригинальную музыку) спет подвыпившим мужиком без слуха и голоса.
Да и качество перевода оставляет желать лучшего очень часто. Мое знание английского не идеальное, но довольно уверенное, но даже при таком знании в любом фильме с штатным переводом будут десятки сцен, где понимание оригинальной фразы гораздо лучше передает ситуацию сцены, юмор, характер и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Valverde12

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Valverde12 · 17-Июн-25 00:38 (спустя 3 мин.)

Спасибо за раздачу.
Ну такое... зачем-то ожидал большего, тихо надеялся, что может случится хоть немного аналог О где же ты, Брат!...не случилось.
Ухаха, иронично вышло, что блэк пипл тужились-снимали свой претенциозный эпик про блюз и великий народ, а самое яркое, что получилось в фильме - Роки Роад ту Даблин от простого честного ирландского парня, наверняка честного, я поверил точно.
Еще испытал дикий конфуз в сцене, когда один из братьев пришел в лавку к той пышнотелой даме-травнице...черт, до определенного момента я думал, что она приходится ему матерью. Неловко получилось.
В общем, блюза мало, 6 не дам, - 5,2 максимум. (перед титрами, правда, случилась хорошая музыка... ну этот-то дядька может, сомнений нет, дай бог ему здоровья и долгих лет)
[Профиль]  [ЛС] 

TimSwed

Стаж: 5 лет 4 месяца

TimSwed · 17-Июн-25 00:59 (спустя 20 мин.)

the-axolotl писал(а):
87901056Мое знание английского не идеальное, но довольно уверенное, но даже при таком знании в любом фильме с штатным переводом будут десятки сцен, где понимание оригинальной фразы гораздо лучше передает ситуацию сцены, юмор, характер и т.п.
так пишут те, кто хотел попробовать себя в роли дублера фильма , но потерпел фиаско хуже чем та собака, свалившаяся с бревна.
[Профиль]  [ЛС] 

НародГной

Стаж: 1 год 7 месяцев

НародГной · 17-Июн-25 21:04 (спустя 20 часов)

Valverde12 писал(а):
87901059Ухаха, иронично вышло, что блэк пипл тужились-снимали свой претенциозный эпик про блюз и великий народ
Где вы увидели "претенциозный эпик про великий народ"? В каких местах картина пыталась об этом сказать?
Valverde12 писал(а):
87901059Еще испытал дикий конфуз в сцене, когда один из братьев пришел в лавку к той пышнотелой даме-травнице...черт, до определенного момента я думал, что она приходится ему матерью. Неловко получилось.
Потому что вы судите с точки зрения человека 21-го века со стандартами красоты от инстаграма и виктории сикрет о черных женщинах 30-х годов прошлого века в штате Миссисипи. Да, они не выглядели как ваши шаболды из инсты.
[Профиль]  [ЛС] 

Valverde12

Valverde12 · 17-Июн-25 23:59 (спустя 2 часа 55 мин.)

НародГной,
Начните с задачи попроще, попробуйте для начала рассмотреть претенциозность вот тут -
НародГной писал(а):
87903626Потому что вы судите с точки зрения человека 21-го века со стандартами красоты от инстаграма и виктории сикрет о черных женщинах 30-х годов прошлого века в штате Миссисипи. Да, они не выглядели как ваши шаболды из инсты.
С юмором у вас так себе, уважаемый, и еще ряд "достоинств" влияют на критическое мышление, потому ответить на ваши вопросы с ощутимым эффектом "достучаться" - не представляется возможным. Успокойтесь, не нападаю я на понравившийся вам фильм, - он не безнадежен, хотя и переоценивать его не стоит. А я тоже полон недостатков, - например, меня триггерит, когда за меня начинают домысливать какую-то чушь, про какие-то инстаграмы, - потому и отвечаю. Иметь представление, как выглядела среднестатистическая цветная женщина из провинции южных штатов первой половины 20го века - это не такой уж и уникальный дар, встречается.
[Профиль]  [ЛС] 

McStar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

McStar · 18-Июн-25 11:10 (спустя 11 часов)

Грешники потому что нигеры, черный цвет сатаны
[Профиль]  [ЛС] 

gamebalance

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

gamebalance · 18-Июн-25 13:10 (спустя 2 часа, ред. 18-Июн-25 13:16)

Valverde12 писал(а):
87904158НародГной,
Начните с задачи попроще, попробуйте для начала рассмотреть претенциозность вот тут -
НародГной писал(а):
87903626Потому что вы судите с точки зрения человека 21-го века со стандартами красоты от инстаграма и виктории сикрет о черных женщинах 30-х годов прошлого века в штате Миссисипи. Да, они не выглядели как ваши шаболды из инсты.
С юмором у вас так себе, уважаемый, и еще ряд "достоинств" влияют на критическое мышление, потому ответить на ваши вопросы с ощутимым эффектом "достучаться" - не представляется возможным. Успокойтесь, не нападаю я на понравившийся вам фильм, - он не безнадежен, хотя и переоценивать его не стоит. А я тоже полон недостатков, - например, меня триггерит, когда за меня начинают домысливать какую-то чушь, про какие-то инстаграмы, - потому и отвечаю. Иметь представление, как выглядела среднестатистическая цветная женщина из провинции южных штатов первой половины 20го века - это не такой уж и уникальный дар, встречается.
В каком плане не безнадежен? Фильм абсолютно дегенеративен. Та самая идиократия. Красивая обертка с содержанием выданным мозгами идиотов. Чтобы это увидеть, нужно смотреть не в режиме рыбки гуппи. А держать в голове прошедшие события, и смотреть, как они причинноследственно сочетаются. И вот никак они не сочетаются. А разгадка, думаю, такая - карго культ. Т.е. вот чел надрал каких-то рандомных впечатлений от фильмов, которые он в качестве образования смотрел, может начитался авторитетных книжек по кино. И вот он знает, что в узких кругах вот тот-то или тот-то фильм считается высокого мастерства. А мозгов чтобы понимать содержание нету. Только внешнюю сторону. Вот и получаем нарезку бессвязных поступков и событий ничем не мотивированных и не обоснованых. Но вот это отражение всяких мастерских произведений прошлого, частично всё равно копирует и некоторую событийность. Поэтому отдельно сами по себе сцены кажутся нормальными. И в начале фильма я даже не подозревал, что все эти сцены ни в какую связную историю так и не свяжутся. И даже казалось, ну вроде бы норм, и ожидания какие-то оно заинтриговало. Но с середины фильма уже всё. Структура полностью рассыпалась. Набор красиво снятых сцен, не более. Т.е. имеем автора - "тупую обезьяну", которая очень хорошо умеет внешне копировать, но смысла того что она копировала, она не понимает.
Этот же режиссёр снял другой такой же запредельно тупой фильм - Чёрная пантера.
[Профиль]  [ЛС] 

Valverde12

Valverde12 · 18-Июн-25 16:08 (спустя 2 часа 58 мин.)

gamebalance писал(а):
87905428В каком плане не безнадежен? Фильм абсолютно дегенеративен.
Все написанное вами, - это, скорее, моему оппоненту выше, как раз задающему вопросы Где я там увидел определенные изъяны. А мне и в голову не придет спорить с тем, с чем я согласен, по большей части, и отрицать очевидное. С поправкой, что я не считаю нужным относиться к данному произведению настолько серьезно. Как можно, вообще, в серьез воспринимать фильм, в котором все белые персонажи - это девушка, которая хочет быть черной, присланный откуда-то из ада, ирландский вампир, и кучка безмозглых неадекватов-клановцев? Мне абсолютно понятна ЦА этого фильма, доступны к пониманию факторы, влияющие на его тенденции, содержание и качество. Но я как-то же научился есть конфеты без обертки, и рыбу, отделяя кости, чтоб не обвинять потом кого-то в плохом приготовлении. Нужное я забрал, мусор отсеял.
Так вот, почему "не безнадежен", - при всех "но" и "против", кино меня удержало до финальных титров, - визуал (операторская работа и цветовые фильтры), обращение к определенной эпохе, стилизация... А я сюда вообще за музыкой пришел, - и она тут есть и разнообразная, хореография, и можно еще углубиться до интереса к определенным сегментам - хоть гитары, хоть автомобили, хоть предметы быта и одежды. Кто хочет, тот найдет.
Это большая, вполне качественно проделанная работа.
[Профиль]  [ЛС] 

НародГной

Стаж: 1 год 7 месяцев

НародГной · 13-Июл-25 03:36 (спустя 24 дня)

Кено вышло на дисках, но, к сожалению, как сообщают зарубежные друзья, качество картинки на BD ничем не лучше, а где-то стало еще хуже. Печалька.
[Профиль]  [ЛС] 

pk228

Стаж: 3 года 10 месяцев

pk228 · 24-Июл-25 19:35 (спустя 11 дней)

Джанго освобожденный против вампиров ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Joker777

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mr.Joker777 · 26-Июл-25 00:01 (спустя 1 день 4 часа)

pk228 писал(а):
88024152Джанго освобожденный против вампиров ?
Именно. От заката до рассвета - версия от ущемленных негров. Но посмотреть в целом можно, не так уж и плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

tiard

Стаж: 15 лет 1 месяц

tiard · 26-Июл-25 23:08 (спустя 23 часа)

Ребята,что хвалят фильм,вы это серьезно?Сюжетно, фильм вообще никакой,так же,как никаким является гг,из которого бизнесмен,как из говна-пуля.Ну и вампиры,а особенно их поведение,это вообще, что то с чем то(особенно порадовал толстый негр-вампир,который такой стоит на пороге,и абсолютно беспалево,такой,"Вы меня может все-таки пригласите?;А что сам зайти не можешь?Ну было бы не вежливо вас расталкивать,давайте приглашайте..."Вот вообще, никогда бы не догадался,что он вампир)))Но вообще,конечно печально,что люди научились и стали различать и любить разнообразные сорта говна,что подкидывает как наш,так и зарубежный кинематограф,ивот смотрищь фильм,шизеешь от происходящего,а тебе говорят,что это шедевр.Ты просто ничего не понимаешь.Что радует,до уровня "Идиократии"я не доживу.
[Профиль]  [ЛС] 

steven_nua

Стаж: 14 лет 1 месяц

steven_nua · 27-Июл-25 23:09 (спустя 1 день)

Какая ржака: ирландский фолк против блюза. Эпическая битва!
[Профиль]  [ЛС] 

Ancientman

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ancientman · 27-Июл-25 23:20 (спустя 10 мин.)

Mr.Joker777 писал(а):
88028436Именно. От заката до рассвета - версия от ущемленных негров. Но посмотреть в целом можно, не так уж и плохо.
Поддерживаю, очень сильно смахивает на первую часть "От заката до рассвета", только Black Edition, и вайб в фильме тот же, что определенно идет ему на пользу. Ну и музыкальное оформление мне очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

monster0909

Стаж: 17 лет

monster0909 · 28-Июл-25 12:36 (спустя 13 часов)

НародГной писал(а):
87986475Кено вышло на дисках
Что такое "Кено"?
Что такое "надисках"?
[Профиль]  [ЛС] 

g3MAN

Хранитель

Стаж: 18 лет 2 месяца

g3MAN · 01-Авг-25 23:58 (спустя 4 дня)

Хороший фильм, можно посмотреть разок. Не шедевр, но сюжет подан грамотно с колоритом негритянской культуры. Музыка - отдельный разговор. Можно сказать, что это главный герой в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Demigod77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Demigod77 · 27-Авг-25 00:34 (спустя 25 дней)

В целом понравилось. Местами сюжет провисает, но общее впечатление норм, посмотреть один раз можно.
Сравнивать с От заката до рассвета не имеет смысла, это разного уровня фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Baz74 · 19-Сен-25 08:57 (спустя 23 дня, ред. 19-Сен-25 08:57)

Картинка красивая. Костюмы, типажи, антураж -- прекрасно. Тема интересная -- гангстеры и блюзмены начала 20-го века. Увы, до хера разговоров о тяжкой негритянской жизни, но это предсказуемо. Напрягся, когда за каким-то хером понесли на камеру, "как надо бабу лизать" мол "у нее над щелью кнопочка" итд. Кому-то доставляет удовольствие про такое слушать, а по мне, такие разговоры -- мерзость. Промотал. Но дальше неожиданно началась любовная сцена с жирной старой негритянкой. Быстро-быстро выключил и стер. Кому нравится, те могут любоваться, а я пошел, умылся с мылом.
Хз, что там за фильм, но если в самое прекрасное-распрекрасное блюдо добавить говно, то я есть не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error