Система проектирования одежды ЛЕКО 8.04

Ответить

69Cat

Стаж: 17 лет 4 месяца

69Cat · 15-Мар-10 00:40 (15 лет 6 месяцев назад)

У меня не вводятся "размерные признаки". Даже на печать всё выводится,а размер остается один и тот же (наверное заложенное программой) ,что для детских,мужских и женских моделей.Может у кого всё до конца получается? Подскажите, плиз!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Сарафанио

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сарафанио · 19-Мар-10 13:21 (спустя 4 дня, ред. 19-Мар-10 15:48)

А у меня почему то работа с конструкцией изделия не получается выходит окно с ошибкой которое невозможно закрыть оно выскакивает снова какая то ошибка чтения. Что это? Диск открываю с помощью алкоголя.
еще пишет: "Отказано в доступе"
и на счет размера тоже самое не меняется как только не меняла
[Профиль]  [ЛС] 

olessunchik

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olessunchik · 21-Май-10 09:40 (спустя 2 месяца 1 день)

спасибо за программу, все работает. Есть вопрос.
Кто-нибудь знает как другие диски напр. 48, 49 впихнуть в программу
Я пробовала копировать в папку модели и переименовала файл на расширение ALG, чето зашифровано. Ошибка возникает при попытки поставить свои размеры. Может кто знает как решить такую проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

l_a_m_b

Стаж: 15 лет 1 месяц

l_a_m_b · 17-Авг-10 22:05 (спустя 2 месяца 27 дней)

Не подскажете, можно ли в этой программе самому дорабатывать выкройки (например, изменять длинну изделия, глубину выреза и т.д.)?
[Профиль]  [ЛС] 

Toshibo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Toshibo · 05-Сен-10 15:30 (спустя 18 дней)

помогите пожалуйста,не могу понять как работает эта программа,куда вводить размеры,с чего вообще начать?может есть в природе мануал?киньте ссылку,плиз
[Профиль]  [ЛС] 

OLE60

Стаж: 15 лет 2 месяца

OLE60 · 09-Сен-10 21:29 (спустя 4 дня)

Народ, не мучайтесь. За доками - прямо на Виларовский сайт - в раздел скачать - там в открытом доступе. По поводу - Копировал(а) файлы и менял(а) расширение на ALG (видимо, с ALC - ЭТО КРИПТОВАННЫЙ АЛГОРИТМ) - бесполезно - работать не будет - пароль на энкриптацию надо(а вы его всеравно не знаете да и практически к каждому диску с моделями он свой). Насчет того что прога УЖЕ ВЫЛЕЧЕНА - чето свежо предание....... С версии 8.03 и далее - защита USB-ключиком. Железяка весьма добрая да и на Виларе - не кисейные барышни софтинку стряпали.... Все, что после 8.03 - в ПОЛНОМЕРНЫХ версиях с печатью ( в смысле - версии не для печати с дисков, а для РАЗРАБОТКИ с нуля и до раскладки, с припусками на швы и т.д и т.п) - не ломается да и не стоит того, а открытых версиях без печати - в модуле вывода - ПУСТО - там его тупо нет. И вопрос - а зачем версия (если для полномерной работы , а не для распечатки с дисков) выше чем 8.03? Ведь разницы( кроме раскраски под Вистинку и финтифлюшек мелких) ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ не обнаружено. Можете поверить, уже лет восемь работаем, с шестой версии начинали....
[Профиль]  [ЛС] 

braznik_19

braznik_19 · 06-Окт-10 23:21 (спустя 27 дней)

Программа хорошая. Дисков с моделями хотелось бы видеть побольше.
[Профиль]  [ЛС] 

braznik_19

braznik_19 · 28-Окт-10 04:44 (спустя 21 день)

Рекомендую эту программу учящимся в учебных заведениях!!!
Программа разработана на отлично!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sashatheone

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sashatheone · 28-Янв-11 18:56 (спустя 3 месяца)

а что-нибудь из мужского гардероба есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ga-ga

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ga-ga · 06-Мар-11 15:08 (спустя 1 месяц 8 дней)

Почему у меня на экране конструкции если водить мышкой, за стрелкой тянется белая полоса, которая закрывает все поле и все, что там изображено. Только один раз во время работы в программе этой полосы не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktorianka2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Viktorianka2 · 06-Май-11 20:26 (спустя 2 месяца, ред. 06-Май-11 20:26)

olessunchik писал(а):
Кто-нибудь знает как другие диски напр. 48, 49 впихнуть в программу. Я пробовала копировать в папку модели и переименовала файл на расширение ALG, чето зашифровано. Ошибка возникает при попытки поставить свои размеры. Может кто знает как решить такую проблему.
Киньте мне папки "Dmod" с алгоритмами начиная с 49 и по 63 желательно...Попробую обратиться к одному человечеку, который расшифровывает алгоритмы, тогда они успешно будут работать с 8.04. И занимать минимум места.
ga-ga писал(а):
Почему у меня на экране конструкции если водить мышкой, за стрелкой тянется белая полоса, которая закрывает все поле и все, что там изображено. Только один раз во время работы в программе этой полосы не было.
Если у Вас установлена ОС Windows 7, то отключите Аэро. Через меню рабочего стола, Персонализация, тема БЕЗ АЭРО. И всё
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandra.Ft

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Aleksandra.Ft · 13-Июн-11 22:04 (спустя 1 месяц 7 дней)

Спасибо, скачала.
Поможите, люди добрые. У меня приложение, в котором должно открытся, установилось "Roxio Creator". И ниче не открывается в нем.
Что же делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Манюля

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Манюля · 13-Сен-11 07:34 (спустя 2 месяца 29 дней)

Огромное спасибо за программу!
Для меня, как профессионального конструктора, это очень полезная вещь. Я работаю с производствами Китая, где нужны чисто размеры готового изделия, так вот для меня это идеальная программа, так как другие непомерно дорого стоят и на 100% не используются. Можно простроить все базовые вещи и потом только остается моделирование.
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

olegpetrov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

olegpetrov · 01-Июн-13 21:28 (спустя 1 год 8 месяцев)

Скажите пожалуйста можно ли импортировать из этой программы в CorelDraw
[Профиль]  [ЛС] 

наталибах

Стаж: 15 лет 11 месяцев

наталибах · 03-Авг-13 15:39 (спустя 2 месяца 1 день, ред. 03-Авг-13 15:39)

olegpetrov писал(а):
59540373Скажите пожалуйста можно ли импортировать из этой программы в CorelDraw
А зачем?
Viktorianka2 писал(а):
44727829
olessunchik писал(а):
Кто-нибудь знает как другие диски напр. 48, 49 впихнуть в программу. Я пробовала копировать в папку модели и переименовала файл на расширение ALG, чето зашифровано. Ошибка возникает при попытки поставить свои размеры. Может кто знает как решить такую проблему.
Киньте мне папки "Dmod" с алгоритмами начиная с 49 и по 63 желательно...Попробую обратиться к одному человечеку, который расшифровывает алгоритмы, тогда они успешно будут работать с 8.04. И занимать минимум места.
Получилось или нет расшифровать алгоритмы?
[Профиль]  [ЛС] 

bolda

Стаж: 4 года 10 месяцев

bolda · 06-Окт-22 20:19 (спустя 9 лет 2 месяца)

olegpetrov писал(а):
59540373Скажите пожалуйста можно ли импортировать из этой программы в CorelDraw
вообще это всё логичнее впихивать в CLO3d ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error