|
zomb_art
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 417
|
zomb_art ·
08-Июн-25 23:52
(3 месяца 19 дней назад)
Aynadance писал(а):
У вас в голове помойка. Всё было совершенно не так.
Свою совковую пропаганду сами себе рассказывайте и таким же как вы воздыхающим по концлагерю. Я читаю и слушаю людей, которые не заангажированы совковой пропагандой и которые по полочкам и на фактах показывают, насколько уродлив и нежизнеспособен был поздний совок. Да и зачем страдать по сдохшему кровавому маньяку, если проводить аналогию с людьми? Вот и НИКТО из 250 миллионного населения СССР не захотел защищать эту мерзость, которая запрещала все, что только можно было запретить - от презервативов, подгузников и прокладок до жевачки и Звездных Войн. Более того, никто и текущую власть защищать не будет, если что-то подобное начнется. Ибо такие же и оттуда же, из совка и кпсс.
Цитата:
Фильм про семью вообще-то, про маму и дочку, демоны там на заднем плане бессмысленно трепыхаются и никто за ними не охотится от слова вообще. Да и они тоже особенно ни за кем не охотятся.
Нет, фильм про демонов и охоту на них, а семья - это так, для сюжетного обоснования этой охоты и разборок с демонами.
|
|
kocolap
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 105
|
kocolap ·
08-Июн-25 23:58
(спустя 5 мин.)
Aynadance писал(а):
87874020
kocolap писал(а):
Партия - как декларируемый костяк правительства страны, на период не то что 1990, а вполне 1970, уже была не дееспособна. Серьезные реформы надо было проводить уже тогда. Но объективно - было некому.
На 1990 год, исход уже был предрешен. Да, была возможность более мягкого сценария, на манер "Тяньаньмэнь", но не случилось.
Но да, на профильном референдуме в марте 1990 большинство населения СССР сказало свое слово - более 70% граждан высказалось за сохранение Союза. Другое дело что новая власть, будучи действующей на новых принципах - "кто богаче тот и прав", подтерлась результатом референдума и приняла 12.06.1990 то что приняла. А сегодня эта дата, к стати - "День России", празднуйте не обляпайтесь.
Ну тут есть одно "но", всё-таки это был единственный в мире на тот момент строй с реально народной властью, и народ действительно мог, и армия могла, и милиция могла, и протестующие могли. Даже если бы вся партия была выпилена под нож. Но золотой телец - это херня прямо из ада, она неубиваемая. Про неё ещё Иисус Иосифович предостерегал 2к лет назад. Но его за это хлопнули.
В общем, нас всех порешат из-за этой штуки, но самое обидное - что большинство дерущихся между собой сейчас славян даже не поймёт, почему они друг друга поубивали. Понимают единицы, но их не слышно в общем хоре промытых золотым тельцом мозгов  а тех, кто что-то пытается сказать, тупо банят и выпиливают из эфира.
Прежде чем цеплять на аватарку флаг СССР, крепко подумайте над своими убеждениями. В основе Социалистического строя был принцип диктатуры пролетариата, предполагающего интернациональный подход к соблюдению прав трудящихся. Это в свою очередь значит, что национальная и/или этническая принадлежность трудящего не имеет значения вообще, а определяющим фактором является - отношение к труду. Если проще, то если ты работаешь то имеешь голос, а если живешь за счет труда других, то ты вне закона.
"НЕ ТРАТЬТЕ СЛОВА НА БРАТСТВО СЛАВЯН!
БРАТСТВО РАБОЧИХ - И НИКАКИХ ПРОЧИХ!"
В.МАЯКОВСКИЙ
|
|
Aynadance
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2401
|
Aynadance ·
09-Июн-25 00:01
(спустя 3 мин., ред. 09-Июн-25 00:12)
Цитата:
Я читаю и слушаю людей, которые не заангажированы совковой пропагандой
Нет такого слова "заангажирован". Подозреваю, что вы прямо с Нэньки и прилетели в этот тред, судя по правописанию.
Оно заметно как вы не ангажированы, судя по этим диким воплям абсолютно промытого пропагандой мозга/ Смешно, ей-богу.
Не ангажированные люди - это учёные и историки, которые абсолютно линейно и непредвзято раскладывают в таблицах и схемах цифры и данные, а также предоставляют данные из архивов в своих трудах, статьях и книгах. Сомневаюсь, что вы читаете что-то из этих людей. Думаю у вас в лучшем случае ютуб-блохеры-антисовки ваше всё.
Ладно, надоело с вами общаться, я лучше с адекватными людьми буду общаться. Adios.
Цитата:
Прежде чем цеплять на аватарку флаг СССР, крепко подумайте над своими убеждениями.
Это моя родина, и я не спрашиваю ни у кого разрешения. Вам, с флагом власовцев на аватаре, этого не понять. У вас другая родина. Между нами пропасть шириной в нашу галактику, то есть 120 000 световых лет. Никогда не встретимся
Уважаемый Маяковский жил в волшебные времена, ничего не знал про золотой миллиард и биолаборатории по выведению вирусов и патогенов, основанных на генотипе определённых рас. Он даже товарища Гитлера не встречал. Алоизыч бы резко изменил его запоздалые взгляды относительно определённых рас и народностей.
|
|
kocolap
|
kocolap ·
09-Июн-25 00:10
(спустя 9 мин.)
zomb_art писал(а):
87874047
Aynadance писал(а):
У вас в голове помойка. Всё было совершенно не так.
Свою совковую пропаганду сами себе рассказывайте и таким же как вы воздыхающим по концлагерю. Я читаю и слушаю людей, которые не заангажированы совковой пропагандой и которые по полочкам и на фактах показывают, насколько уродлив и нежизнеспособен был поздний совок. Да и зачем страдать по сдохшему кровавому маньяку, если проводить аналогию с людьми? Вот и НИКТО из 250 миллионного населения СССР не захотел защищать эту мерзость, которая запрещала все, что только можно было запретить - от презервативов, подгузников и прокладок до жевачки и Звездных Войн. Более того, никто и текущую власть защищать не будет, если что-то подобное начнется. Ибо такие же и оттуда же, из совка и
Вот это особенно смешно. В СССР можно было свободно выйти на митинг, можно было открыто критиковать правительство, а в определенный момент и вообще линию партии. И это типа "запрещала все". Ну рискните теперь хотя бы заикнуться о том, что власть делает что то не так, а еще лучше попробуйте выйти на митинг. Ущемленный Вы наш)).
|
|
Aynadance
|
Aynadance ·
09-Июн-25 00:16
(спустя 6 мин., ред. 09-Июн-25 00:16)
kocolap писал(а):
Вот это особенно смешно. В СССР можно было свободно выйти на митинг, можно было открыто критиковать правительство, а в определенный момент и вообще линию партии. И это типа "запрещала все". Ну рискните теперь хотя бы заикнуться о том, что власть делает что то не так, а еще лучше попробуйте выйти на митинг. Ущемленный Вы наш)).
Кстати, да. Сейчас за лайк не того поста можно присесть. А кого-то выпиливают физически.
Но этим недалёким с промытыми мозгами сиё невдомёк  СССР был реально свободной страной по сравнению с сейчас. Это факт. И заборов не было. А теперь заборы до небес, камеры, колючка, частная собственность на пляжи, леса, озёра и всё равно полный ппц
|
|
kocolap
|
kocolap ·
09-Июн-25 00:19
(спустя 2 мин., ред. 09-Июн-25 00:19)
Aynadance писал(а):
87874116
kocolap писал(а):
Кстати, да. Сейчас за лайк не того поста можно присесть. А кого-то выпиливают физически.
Но этим недалёким с промытыми мозгами сиё невдомёк  СССР был реально свободной страной по сравнению с сейчас. Это факт. И заборов не было. А теперь заборы до небес, камеры, колючка, и всё равно полный ппц 
Вы - яркий пример профессиАнального провокатора.
|
|
Aynadance
|
Aynadance ·
09-Июн-25 00:22
(спустя 3 мин.)
Хамом быть не запретишь, таки да. Откланиваюсь.
|
|
kocolap
|
kocolap ·
09-Июн-25 01:01
(спустя 39 мин., ред. 09-Июн-25 01:01)
Aynadance писал(а):
87874128Хамом быть не запретишь, таки да. Откланиваюсь.
да, в одном посте писать что СССР это мерзость, а во втором что СССР это свободная страна.. нну это либо Ваша провокация, о чем я написал выше, либо Ваша же шизофрения, поскольку описываете Вы прямо противоположные факты, с равным рвением). Что Вам ближе, выбирайте сами.
|
|
MooHooM
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 308
|
MooHooM ·
09-Июн-25 02:23
(спустя 1 час 21 мин.)
zomb_art
Цитата:
Наверное, имеется в виду отличный фильм Аларум про шпионов.
Да, спасибо. Именно это говнище я и имел в виду. Просто забыл название, а гуглить было лень.
З.Ы. в "позднем совке" жвачка продавалась в близлежащей булочной за 20 вроде бы копеек и нахер никому не была нужна, так как была без вкладышей. А вот импортные дональд и турбо шли по рублю из под полы. Ужасно запрещенные Звездные войны и Назад в будущее я смотрел в киноцентре Ленинград. Не закупались боевики и эротика. Эротикой правда считались весьма невинные по нынешним меркам мелодрамы. Возможно, был запрещен или просто не закупался мультик про Тома и Джери, его увидел позже в видеосалоне ровно как и фильмы с о Шварцем. Презервативами по малолетству не увлекался, что это такое знал и уверен, что никто их не запрещал. Возможно были дефицитом. Про подгузники и прокладки ничего не знаю, не интересовался в силу возраста. Может были отечественные, а может и нет. Точно знаю, что американские сигареты можно было купить за рубли и не то чтобы очень дорого, думаю импортные подгузники и прокладки тоже. Так что не стоит писать о том, в чем Вы совсем не разбираетесь.
|
|
FlankerNG
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 277
|
FlankerNG ·
09-Июн-25 03:35
(спустя 1 час 11 мин.)
Корейский болливуд.
Вот просто жуткая примитивная фигня, с трудом досмотрел до 1 часа, после начал уже мотать.
В кино нет ничего, ни какой-то нормальной задумки, собрались под пивко студенты: "ну типа давай демоны там полезут, и огромный что бы был такой, но почему и нафига, да как нибудь пришьем. И типа избранный чтобы был, хз кем, но придумаем что-то, типа он рожден под красной луной в день дурина когда дрозд прощебечет, и типа пусть у него мама умерла при родах - этим драматизму добавим. И монах чтобы был мудрый из тибета. А герою это все за то что он работал много и о семье не думал. Потому что надо же думать о семье, семейные ценности и все такое. И что бы он такой пожертвовал собой ради всего и ушел геройски в закат в ворота из игры обливион" - ок круто придумали, снимаем.
|
|
010101010101010101
Стаж: 5 лет Сообщений: 124
|
010101010101010101 ·
09-Июн-25 05:36
(спустя 2 часа 1 мин.)
|
|
andy.andy
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3233
|
andy.andy ·
09-Июн-25 08:35
(спустя 2 часа 58 мин., ред. 09-Июн-25 08:35)
kocolap писал(а):
87874102В СССР можно было свободно выйти на митинг, можно было открыто критиковать правительство, а в определенный момент и вообще линию партии.
чувак, да ты гонишь! заговорился уже! в дурку не присесть, но прилечь (что в тех реалиях почти одно и то же) - и надолго - как 2 пальца об асфальт! это на комсомольском или партсобрании можно было покритиковать неразумных товарищей... на строй замахнёшься и кранты.
посмотрите на известных людей - они на слуху. и не всем свалить за бугор давали.
|
|
apleon
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 823
|
apleon ·
09-Июн-25 11:45
(спустя 3 часа)
|
|
FlankerNG
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 277
|
FlankerNG ·
09-Июн-25 17:30
(спустя 5 часов)
Aynadance писал(а):
87874116
kocolap писал(а):
Сейчас за лайк не того поста можно присесть. :
А можно пример? Только не в интерпретации "особенных сми" там где обычно оказывается, что лайки не при чем, а на реальный приговор за лайки ссылку?
|
|
siremezov
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 178
|
siremezov ·
09-Июн-25 18:13
(спустя 42 мин.)
Давно такой херни не было и вот опять!
|
|
Aynadance
|
Aynadance ·
09-Июн-25 22:29
(спустя 4 часа, ред. 09-Июн-25 22:29)
kocolap писал(а):
да, в одном посте писать что СССР это мерзость,
Это где же это я такое писала? Очки рекомендую купить, чтобы различать, где посты, а где quote.
з.ы. забыла добавить, нет сабов на тайскую речь. Если смотреть с англ.дорогой, то перевода нет вообще. На русском чёт перевели, но насколько это правда - никто не знает
|
|
Sergey570808
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 390
|
Sergey570808 ·
10-Июн-25 08:00
(спустя 9 часов)
Употребление термина "совок" по отношению к более высокоразвитой советской цивилизации, это такой же признак придурковатости, как и обезьяньи губы у современных российских девушек.
|
|
andy.andy
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3233
|
andy.andy ·
10-Июн-25 08:28
(спустя 28 мин.)
Sergey570808 писал(а):
87877848как и обезьяньи губы у современных российских девушек.
давай ишшо! понравилось... так же, как и про высокоразвитую советскую цивилизацию. то, что мы на объедках её существуем, не говорит о её высокоразвитости
|
|
Sergey570808
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 390
|
Sergey570808 ·
10-Июн-25 11:06
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 10-Июн-25 13:35)
andy.andy писал(а):
87877900
Sergey570808 писал(а):
87877848как и обезьяньи губы у современных российских девушек.
давай ишшо! понравилось... так же, как и про высокоразвитую советскую цивилизацию. то, что мы на объедках её существуем, не говорит о её высокоразвитости 
Естественно, что она была более высокоразвитой. Достаточно сравнить изменения между 1917-годом и 1971-м (несмотря на две мировых войны и одну гражданскую) и между 1971-м и 2025-м. Эти же получили в наследство мощнейшую державу, по многим показателям первую в мире и за 40 лет сумели опустить её в середину списка (считаю 40 лет, потому что времена горбачёвщины советскими были только де-юре). Это про экономику, хотя говоря про высокоразвитость, я имел ввиду мораль и образование.
|
|
pzdforsite
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
pzdforsite ·
10-Июн-25 11:28
(спустя 22 мин.)
До середины фильма еще как-то "смотрибельно", но потом вообще какой-то бред или скажем так "шляпа"
|
|
hino
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
hino ·
10-Июн-25 17:26
(спустя 5 часов)
Фильм очень и очень плох. Лет 15 назад выходило подобное творение - "Война динозавров", такое же мусорное кино.
|
|
zomb_art
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 417
|
zomb_art ·
11-Июн-25 15:51
(спустя 22 часа)
hino писал(а):
87879121Фильм очень и очень плох. Лет 15 назад выходило подобное творение - "Война динозавров", такое же мусорное кино.
Война динозавров - один из шедевральнейших фильмов, которые когда либо выходили!
Последний охотник на демонов не настолько впечатляющий, но все же классный.
По поводу Совка (СССР). Я пишу не просто так, у меня есть и данные независимых исследователей, и рассказы моих родственников ближайших. Так вот, они ПРЯМО говорят о том, что в Совке (иначе я это историческое концлагерное образование называть отказываюсь в силу неуважения) не было даже туалетной бумаги! Подтирались газетами! В частности газетой Правда! Не говоря уже о прокладках, подгузниках, презервативах и тампонах. Не было и туалетов нормальных, ни кабинок, ни унитазов, только дырка в полу и у всех на виду, как в хлеву. То, что нормальные привычные сейчас вещи начали тонкой струйкой появляться в конце 80-х - начале 90-х - это не заслуга коммунистов, а благотворное влияние Запада и Перестройки, когда железный занавес Совка ослаб и в страну разрешили завозить импортные товары. Тогда же появились и видеосалоны, и американские фильмы - боевики, фантастика и т.д. А 70 лет до этого? Концлагерь, массовые расстрелы, закрытие в дурку, отсутствие еды (бесконечный дефицит и голодомор), отсутствие одежды, запрет всего и вся, сокрытие информации, подделка статистики, политические репрессии - в общем чистый незамутненный коммунизм. Нахрен сожалеть о распаде ТАКОГО? Для меня это психически больные люди.
|
|
MooHooM
|
MooHooM ·
11-Июн-25 16:47
(спустя 55 мин.)
zomb_art писал(а):
87881937Не было и туалетов нормальных, ни кабинок, ни унитазов, только дырка в полу и у всех на виду, как в хлеву.
Малой, у тебя папа и мама есть? Спроси у них. Они тебе расскажут. И, кстати, не дырка в полу, а бревно над ямой. И не у всех на виду, а под тщательным контролем КГБ. Ты на бревно садишься, а товарищ майор подходит и проверяет чем и сколько гадишь. А то вдруг ты съел больше нормы и что-то вкусное.
|
|
Aynadance
|
Aynadance ·
11-Июн-25 19:16
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 02-Июл-25 10:18)
zomb_art
Независимые исследователи, пардон, какого года рождения? А то, как известно, чем моложе блогер, тем сильнее он страдал от Сталина.
А по поводу СССР, вся эта писанина смешна с точки зрения истории. Просто для общего развития, СССР существовал с 1917 года по 1991(1993). Вы в своём гневе затрагиваете определённые года-периоды, наверно какие, 80тые? 70тые? 60тые? Так знаете ли, технический прогресс как бы развивался в эти годы везде, интернетов не было, пластика как такового не было, бумага туалетная появлялась в разных странах постепенно и всё остальное. А в азиатских республиках, которые теперь гонят на СССР, вообще подтирались камушком и водичкой. Прогресс на месте не стоял, и если вчера копали плугом, сегодня трактором, а для этого пришлось приложить много усилий, растянутых во времени и пространстве. Вас какие годы существования СССР раздражают конкретно? А ещё там были военные и послевоенные годы. Надеюсь на послевоенные годы у вас ума хватит не гнать? В США в те же годы тоже знаете ли... носили мешки из-под картошки вместо одежды, почитайте что-нибудь из классики для развития общего  А то стыдно.
Цитата:
То, что нормальные привычные сейчас вещи начали тонкой струйкой появляться в конце 80-х
Так они стали появляться не потому что СССР, а потому что 80тые. Вы ещё заявите, почему тырнета не было и смартфонов, не то что сейчас! Ужас какой и кошмар. Да многих материалов, которые есть сейчас, тогда ещё даже не изобрели... поражаюсь вам, граждане-жертвы ЕГЭ. Тяжёлое у вас будет будущее. Кто историю не знает - тот будет повторять ошибки прошлого. А скорее всего, вас не будет вообще.
Цитата:
Нахрен сожалеть о распаде ТАКОГО? Для меня это психически больные люди.
Ну о таком конечно сожалеть не стоит. Потому что это брехня. Я помню совсем другое в конце 80тых - абсолютная безопасность на улице в любое время суток, отсутствие заборов и контроля, свободные леса-моря-пляжи, бесплатное питание в школах и садах, квартиры от предприятия, улучшение жил.условий при рождении детей, общая сплочённость народа, от человека знаешь чего ожидать, все знакомились семьями, работая на предприятиях, совместные спартакиады, "всей семьей на старт" во дворах, общая грамотность населения, культ науки и техники в обществе (а не потреблядства тупого, как сейчас), ежегодные путёвки в санатории от предприятий за копейки, в пионерлагеря, отсутствие наркомании, отсутствие практически полное бомжей и обрыганов на улицах (их забирали в вытрезвители), пытались даже опустившихся людей поднять обратно в люди, никого не бросали на произвол судьбы и всегда предприятие помогало, даже если у тебя нет вообще ничего, тебе дадут комнату, и ты бы жил, работал и не парился, пенсии были нормальные и в нормальный возраст. Коммуналка стоила копейки. В общем плюсов было в сто раз больше. Народ был настоящим, праздники все праздновали шумно - свадьбы во дворах, 1 мая, 9 мая собирались. А теперь вместо народа - разрозненное население, вымирающее катастрофически в изоляции в своих скворечниках крошечных, ни гордиться нечем, ничего своего нет. Dсё про*али, ни науки, ни производств, ничего, люди бешеные, злобные, алчные, дети инклюзивные - ни воспитания, ни адекватности, только на домашнее обучение и сажать. Мат-перемат с детского сада. А... образование ещё было норм, а теперь полный ппц. А, самое главное - при СССР можно было честно работать и зарабатывать и жить нормально. А теперь чтобы жить и зарабатывать нормально можно только воровать и заниматься коррупцией. По другому пиццот ипотечных миллионов на скворечник уже не заработать.
Мне ваши сто сортов колбасы из трансглютаминазы и парафина нафиг не нужны. Мне бы лучше в СССР, где было чем гордиться и народ был адекватный, пофиг, что там было мало колбасы. Там была настоящая страна, живая, растущая. А теперь....
|
|
MooHooM
|
MooHooM ·
11-Июн-25 22:57
(спустя 3 часа)
Aynadance
Ну идеализировать то тоже не надо. Полно было маразма в стране советов. Всеж таки не зря он саморазвалился. Что характерно, обратите внимание - боле менее прилично все было пока были живы люди, которые революцию делали и войну выигрывали. А как пришли детки-внучки во власть все и посыпалось. Дед Гайдар внука Гайдара расстрелял бы не задумываясь, без суда и следствия.
|
|
Aynadance
|
Aynadance ·
11-Июн-25 23:48
(спустя 51 мин., ред. 11-Июн-25 23:48)
MooHooM писал(а):
87883272Aynadance
Ну идеализировать то тоже не надо. Полно было маразма в стране советов. Всеж таки не зря он саморазвалился. Что характерно, обратите внимание - боле менее прилично все было пока были живы люди, которые революцию делали и войну выигрывали. А как пришли детки-внучки во власть все и посыпалось. Дед Гайдар внука Гайдара расстрелял бы не задумываясь, без суда и следствия.
Не идеализирую, плохого тоже хватало. Но в какой стране его нет? Везде есть плюсы и минусы. Но плюсов было больше намного чисто для простого человека труда.
Для барыг, воров и всяких мошенников конечно плохо было. Сейчас им лафа просто. Вагонами можно тырить и бабушек грабить. Мошенник на мошеннике, реально. Разворовано уже всё, что можно. Уже нет ничего своего.
И он не развалился, а его развалили целенаправленно и за большие деньги конкретные люди с определёнными фио, наплевав на результаты референдума.
Цитата:
Не было и туалетов нормальных, ни кабинок, ни унитазов, только дырка в полу и у всех н
В Японии и по сейчас такие туалеты - дырка в полу, самые модные, "ващики" 和式. И в домах, и в общественных местах. Считаются самыми гигиеничными и полезными для здоровья. И что? А ну да, это другое
|
|
michael_green
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 192
|
michael_green ·
12-Июн-25 00:35
(спустя 46 мин.)
Как вы все задрали обсуждать политику там, где не нужно этого делать...
Вы сюда сраться приходите?
Скачал файл молча и отвалил. Понравился - вернулся и написал отзыв. Не понравился - пошёл пиво пить.
Что - так сложно?...
|
|
Aynadance
|
Aynadance ·
12-Июн-25 02:05
(спустя 1 час 30 мин., ред. 12-Июн-25 02:05)
Relax))
Иногда можно побаловаться.
И иногда комменты интереснее фильмов))
|
|
010101010101010101
Стаж: 5 лет Сообщений: 124
|
010101010101010101 ·
14-Июн-25 00:06
(спустя 1 день 22 часа)
michael_green писал(а):
87883582Понравился - вернулся и написал отзыв. Не понравился - пошёл пиво пить.
эта вот "философия" чем-то напоминает отмену лайков на ютрубе. понравилось? хорошо ставь лайк. не понравилось? шёл осюдава клоп.
|
|
proWin цэ ALL
 Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 1023
|
proWin цэ ALL ·
14-Июн-25 08:52
(спустя 8 часов, ред. 14-Июн-25 12:55)
Начало неплохое, если в треш не скатится - положу в коллекцию рядом с "Поездом в Пусан" (только здесь в Пусан походу поедет автобус)
логика развития сюжета хромает на обе ноги, но снято хорошо и актёры стараются играть убедительно - в результате всё это больше похоже не на кино, а на страшный сон (в хорошем смысле  ) - вобщем, лютейший замес из мистики с зомбаками на грани трэша
З.Ы. тупая девочка которая постоянно влипает и её надо регулярно спасать - это конечно классика, которая для большей части зрителя работает как вовлечение и для малой как бесячее отвращение... с другой стороны - спасает её смазливая тёлка (которая обычно сама "тупой персонаж, который влипает и требует самопожертвенного спасания"), что предаёт сюжету "оригинальность" 
З.З.Ы. незамысловатый запил на вторую часть улыбнул, в целом хорошая попытка (только скорее на подростков ориентировано), отдельно радует что ГГ это белый мужик-натурал )))
|
|
|