Источник вечной молодости / Fountain of Youth (Гай Ричи / Guy Ritchie) [2025, США, Великобритания, Приключения, фэнтези, WEB-DLRip-AVC] Dub (Red Head Sound) + MVO (TVShows) + Sub (Rus, Eng) + Original Eng

Ответить

texas_lazar

Стаж: 15 лет 1 месяц

texas_lazar · 08-Июл-25 14:11 (2 месяца 19 дней назад, ред. 08-Июл-25 14:11)

Полный отстой! Кое как досмотрели до середины и каждые 2 минуты удивлялись, "это точно Гай Ричи?". Стремно абсолютно всё, но лично меня больше всего бесил главный герой имбецил... в ситуациях когда чуть не погибал не только он, но и его сестра, он ведёт себя абсолютно глупо и не уместно для нормального человека.
[Профиль]  [ЛС] 

FlashinBox

Стаж: 6 лет 8 месяцев

FlashinBox · 12-Июл-25 19:23 (спустя 4 дня)

zloy)chelovik писал(а):
87850928днище пробито. я посмотреть этот фильма от начал до конца и хочу сказать - верните мне эти 2 часа , перемотайте назад. Лучше пересмотреть "Неуловимых мстителей" и Приключения чебурашки. только появление Стэнли Туччи на 2 минуты скрасило этот кошмар.
полностью с вами согласен! это такое лютое гавнище!!
[Профиль]  [ЛС] 

Arx75

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Arx75 · 12-Июл-25 22:47 (спустя 3 часа)

abstractsomething
А может ее роль как раз в том, что бы выглядеть старше? Нет?)
[Профиль]  [ЛС] 

Jousonic

Стаж: 1 год 8 месяцев

Jousonic · 14-Июл-25 01:17 (спустя 1 день 2 часа)

Я думаю наша эпоха закончилась. Культовые актрисы пугают, культовые режиссёры соревнуются за автограф Уве Болла.
Скоро придёт время ИИ-музыки и ИИ-фильмов, люди будут писать запросы, ИИ будет выдавать. Кто напишет хороший запрос, тот получит хороший фильм, с любым актёром из XX и XXI века. Потом ими можно будет делиться. Через 300 лет человек будет сидеть на унитазе, и кушая смотреть фильм "задница" получивший 11 оскаров в том числе и за сценарий. И говорить "заткнииись" (с).
[Профиль]  [ЛС] 

g3MAN

Хранитель

Стаж: 18 лет 2 месяца

g3MAN · 16-Июл-25 20:13 (спустя 2 дня 18 часов)

Фильм на твердые 3 с плюсом, много болтовни, мало экшОна. Сценарий простенький, если бы не знал, что под режиссурой Гая Ричи - не поверил бы.
По мне, так весь фильм вытягивает Джим Джон Красински
[Профиль]  [ЛС] 

Maksimlove

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maksimlove · 22-Июл-25 02:33 (спустя 5 дней)

Неплохая сказка, на раз сойдёт. Много не реалистичного
[Профиль]  [ЛС] 

foxtree

Стаж: 16 лет 5 месяцев

foxtree · 23-Июл-25 23:56 (спустя 1 день 21 час)

Индиана Джонс, Лара Крофт, в этом духе фильм, просто с другими актёрами
[Профиль]  [ЛС] 

DenGrom

Стаж: 3 года 2 месяца

DenGrom · 24-Июл-25 00:29 (спустя 32 мин., ред. 24-Июл-25 00:29)

ampetr писал(а):
87851199Что значит "отчуждённая сестра"? У него её конфисковали по суду?
нет это значит тебя поимели!!!!
Saltoff писал(а):
87873423Янек Красинский, шляхта, одним словом.
ты вообще пасть эаткни ,уЁбок
[Профиль]  [ЛС] 

diadia77

Стаж: 9 месяцев

diadia77 · 09-Авг-25 08:56 (спустя 16 дней)

malkergreen писал(а):
87913767Портман уже можно брать на роли моложавых бабушек и старушек, не зря в этой версии из нее получилась только сестра, но не любовница, и даже тут муж сбежал от стареющей уродины...
ну еврейки быстро стареют, гены)
[Профиль]  [ЛС] 

amp25

Стаж: 16 лет 2 месяца

amp25 · 09-Авг-25 10:06 (спустя 1 час 9 мин.)

Mirex909 писал(а):
87884124Хотел посмотреть, теперь не хочу
Да так почти про любой фильм на трекере можно сказать.
А бывает коментарии - вау, скачаешь в предвкушении, смотришь и понимаешь - коментарии лучше не читать.
[Профиль]  [ЛС] 

roamy

Стаж: 16 лет 3 месяца

roamy · 10-Авг-25 22:11 (спустя 1 день 12 часов)

Даже не вторичный, третичный фильм. 4 из 10. Микс крофт, джонса и десятков других. Плоско и неинтересно. от Ричи тут только его имя, хотя он и продюссер и режиссер заявлен. Испорченый вечер, который починил только через злобные маленькие письма, це гут.
[Профиль]  [ЛС] 

FlankerNG

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

FlankerNG · 13-Авг-25 19:18 (спустя 2 дня 21 час)

Собственно да, ухи Индианы с граалем торчат из всех дыр. Приключенческое кино в целом сначала неплохое. Погони, разгадывание археологических загадок, тайны там на картинах, карта и тд. После первой трети уже видится, что придумывали "на отвали" лишь бы как-то. В Индиане достаточно много уделялось деталям в смысле он забрался куда-то подумал что к чему, подобрал варианты и нашел выход. Тут же лабуда.
скрытый текст
О корабль затонувший, так тут налево-направо и ого - вот он сейф. О древнее дерево на изображении, а тут же рядом янтарь, и они берут сразу этот янтарь в центр дерева суют и оно открывается, как будто домой пришли и дверь открыли. И так почти во всем.
И самое главное - вот они нашли пирамиды. Типа там ищите, там оно. Офигенный указатель. Их облазили всех уже десять раз и не нашли ничего. И тут очень кстати снимочек пирамид насквозь, который ученые сделали, с тайными помещениями,.
Т.е. все их поиски нафиг не нужны были, потому что после снимка и так понятно что туда бы люди забрались и нашли бы всё без всей этой лабуды с картинами и прочим. И чего там этот снимок долго лежал никому не нужный интересно?
В общем средненько. Начало как-то держало. Но главный этот герой Семен Слепаков на харизматичного археолога явно не тянет. Портман со своим разводом чет не в тему совсем. Шутки и "забавные ситуации" откровенно банальные и натянутые. Разве что момент вначале когда он с горящим прицепом ехал позабавил.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vasdorog · 30-Авг-25 22:33 (спустя 17 дней)

Вроде все согласны, что это неловкое подобие Индианы Джонса. Гай Ричи залез не в свою тему, и получилось фигово. Лучше снимал бы дальше про криминальный мир Лондона, где теперь уже муслимы банкуют. Натали Портман явно неловко играть такую примитивную роль. Зато Эйса Гонсалес оттянулась хорошо, сыграла нагло и отвязно.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustem1978

Стаж: 5 лет 4 месяца

Rustem1978 · 31-Авг-25 12:39 (спустя 14 часов)

Saltoff писал(а):
87851483Смотрю на этого милого поляка и вижу в нем только Джима из Офиса. Вечный Джим как вечный Шурик-Демьяненко.
ПЛЮС УШИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error