Plugin Alliance - Brainworx - Maor Appelbaum Mastering & Hendyamps - THE OVEN v1.2.0 [BUBBiX] VST|VST3|AAX [WIN] [24.05.2025]

Ответить

uytuytuytuiti

Стаж: 12 лет 10 месяцев

uytuytuytuiti · 27-Май-25 15:10 (4 месяца 15 дней назад)

Хороший плагин -Печка можно в нём пирожки жарить с котлетой)))
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Phenomenum_one · 28-Май-25 00:22 (спустя 9 часов, ред. 28-Май-25 00:22)

ezdrummer писал(а):
87827901Лично мне Oven всегда нравился. Очень отзывчивый и понятный плагин.
kvicksilver
Вот. ЧТД. Каждому своя грелка.
Неправильно утверждать, что Plugin_Name априори говно и бесполезен.
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

Стаж: 1 год 9 месяцев

kvicksilver · 28-Май-25 10:22 (спустя 9 часов, ред. 28-Май-25 10:22)

Цитата:
Вот. ЧТД. Каждому своя грелка.
речь жэ о том, шо каждому — по сто грелок, не? и по сто компрессоров. это твой выбор (вообще-то — нет, но для простоты будем щщитать шо). хто кому может запретить? и шо требуется доказать? шо мир — средоточие явлений вырождения? так это давно сделано. лордом кельвином. про термодинамику слыхал? второе начало. и бедным больцманом, укоротившим себе жизнь оконным шнурком. понятно, шо естественно-научное мышление — не для каждого. но дробовик доступен любому. и плюгинозависимость ни в мкб-11, ни в ук не внесены, вроде как. теребите себе на здоровьице свои грелочки — диссипируйте, ведь хто-то структурирует
[Профиль]  [ЛС] 

rebel9

Стаж: 5 лет 4 месяца

rebel9 · 28-Май-25 11:12 (спустя 49 мин., ред. 28-Май-25 20:04)

JokaLir писал(а):
87820662
TRANSIWER писал(а):
87820253На фл студио после новой загрузки проекта снова просит активацию! Как поправить может кто знает. Плагин очень хорош!
Пункт "Активация" в шапке раздачи.
я хорошо разбираюсь в активациях, не знаю, конфликтует ли лицензия с некоторыми из моих других плагинов альянса (я думаю, нам нужно полное обновление плагина альянса с 1 pa.license, пожалуйста)
тем не менее, после выполнения инструкций и перезагрузки The Oven в FL Studio, он снова запрашивает активацию, даже когда он офлайн
после прочтения комментариев, откатываюсь к старой версии, потому что команда не потрудилась перезагрузить The Oven в FL, чтобы проверить, работает ли он.
[Профиль]  [ЛС] 

JokaLir

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

JokaLir · 28-Май-25 11:18 (спустя 6 мин.)

rebel9
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6612744
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

kvicksilver · 28-Май-25 15:11 (спустя 3 часа, ред. 28-Май-25 15:11)

скрытый текст
Phenomenum_one писал(а):
Из VSTi вообще ни один инструмент не использует 64 бит.
походу, не соответствует действительности. первый попавшийся
[Профиль]  [ЛС] 

rebel9

Стаж: 5 лет 4 месяца

rebel9 · 28-Май-25 20:03 (спустя 4 часа)

JokaLir писал(а):
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 28-Май-25 23:25 (спустя 3 часа, ред. 29-Май-25 02:53)

kvicksilver писал(а):
87832725походу, не соответствует действительности. первый попавшийся
Название? А, вижу. Ну выцепил один, ок.
У меня этих синтов есть практически всё из популярного и не очень. Видишь пустое окно? Список справа.
[Профиль]  [ЛС] 

Bork1

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bork1 · 28-Май-25 23:43 (спустя 17 мин.)

Ну, учитывая всё, что написано выше, скажу так: плаг бесполезный абсолютно!))))) В том смысле, что заменяем по всем параметрам десятками других, привычных и понятных.
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 29-Май-25 03:02 (спустя 3 часа)

Bork1 писал(а):
87834676В том смысле, что заменяем по всем параметрам десятками других, привычных и понятных.
Ну так-то да. Любой эквалайзер + FF Saturn + хороший клиппер.
Лично мне проще подвигать ручки, если это экономит время и даёт тот же результат (опять же, оговорюсь, на отдельных инструментах. Име не нравится, как Oven работает со сложным материалом, имхо).
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

kvicksilver · 29-Май-25 08:33 (спустя 5 часов, ред. 29-Май-25 08:33)

Phenomenum_one писал(а):
лично я считаю, что FF Saturn заменяет вообще всё.
не всё! не содержит, напр., инструмента для избирательного управления гармониками (на полиноме чебышева). для этого — ванеевский shinechilla, эйруиндовсовский пафнутий и уже упоминавшийся апшейпер (содержит — в числе прочих — и этот вид). других аналогичных инструментов я не знаю. возможно и есть, хз, возможно замаскирован какой-нибудь гастрономической, парфюмерной или другой маркетинговой хуйнёй, но зачем, говоря словами одного знаменитого монаха, умножать сущности?
Phenomenum_one писал(а):
Ну выцепил один, ок.
не выцепил один, а посмотрел первый случайно попавшийся. один, как минимум, есть — обобщение не состоялось (как и в случае с сатурном). а если есть один, — есть и другой. лень колупаться, я не юзаю синт-встюки. а рагнарёк, кстати, очень приличным синтючком оказался
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 29-Май-25 21:48 (спустя 13 часов, ред. 29-Май-25 21:48)

kvicksilver писал(а):
87835413обобщение не состоялось (как и в случае с сатурном)
Можешь нарисовать себе звездочку))
Окей, абсолютное большинство.
В случае с Сатурном, опять же, 99% не лезет в эти дебри
Цитата:
избирательного управления гармониками (на полиноме чебышева)
и т.д.
Это практически ( да и по факту) никогда не нужно.
Я понимаю, что ты "технарь", у тебя своё видение, но, в абсолютном большинстве случаев все эти вещи никто не использует.
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

kvicksilver · 29-Май-25 22:29 (спустя 41 мин., ред. 29-Май-25 22:50)

Phenomenum_one писал(а):
Окей, абсолютное большинство.
принято. если убрать "абсолютное"
Phenomenum_one писал(а):
никогда не нужно.
не нужно исключительно потому, шо аналоховые динозавры не умеют его. зачастую маленькие гибкие инструменты эффективнее лакшери "девайсов" (реальных — вожделенных и недоступных; суррогатных — почтишо идентичных, ещё и с бонусами) с красивыми картинками — тяжеловесных, грубых, ограниченных. но — магия жэж, блядь. глупо осуждать реальность: шо есть, то есть. при этом, не откажусь ещё от одной звёздочки, если вдрух (хуй там, конечно: прекрасно понимаю, шо вероятность этого события крайне мала) хто всерьёз озаботится ненавистной тех. частью своего дела — мир, курво, будет звучать лучше
Phenomenum_one писал(а):
никто не использует.
и очень зря. глупо. так же, как и — щщитать своё окружение — и реальное, и виртуальное — "абсолютным большинством"
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 29-Май-25 22:49 (спустя 19 мин., ред. 29-Май-25 22:49)

kvicksilver писал(а):
87837908принято. если убрать "абсолютное"
Ну если все самые популярные VSTi не работают с 64, думаю, что термин "абсолютное" тут уместен.
kvicksilver писал(а):
87837908не нужно исключительно потому, шо аналоховые динозавры не умеют его. зачастую маленькие гибкие инструменты эффективнее лакшери "девайсов"
Тут согласен, но это уже другой вопрос. Вопрос скорости и удобства. Особенно, для людей у которых всё на потоке – никто там тебе не будет настраивать управление гармониками по Чебышеву. Это реальность, нравится тебе это или нет.
Для себя, да, можно заморочиться, если время есть. Я иногда с друзьями так делаю: это нужно перезаписать, потому что мы сделали говно.
Но то для себя, сроки не жмут.
kvicksilver писал(а):
87837908и очень зря
Согласен, но причины описал выше.
Ты либо работаешь как ремесленник, либо как мастер, выпуская вылизанный штучный продукт – на который ты убьёшь кучу времени, и который никто, в любом случае, не оценит. Ну и смысол?
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

kvicksilver · 30-Май-25 07:42 (спустя 8 часов, ред. 30-Май-25 07:42)

Phenomenum_one писал(а):
либо как ремесленник, либо как мастер.
и смысол?
дурацкая дихотомия! см. анатоля франса о двух чудовищах. реально ремесло всегда гуд: и время экономит, и с качеством всегда в плюсах.
(а с чебышевым всё очень просто. и быстро. если тебе не выебли мозги торгаши с легендарными приборами и не менее легендарными хранителями цеховых секретов)
[Профиль]  [ЛС] 

Kosej

Стаж: 6 лет

Kosej · 03-Июн-25 19:57 (спустя 4 дня)

всем привет! Сегодня у меня в флке во всех проектах ВСЕ плагины (5+) от PLUGIN ALLIANCE слетели и просят активацию. Кейгенов не осталось, я их удалил после установки, а все ключи что при установке я сгенерировал кейгеном не работают. Что это за приколы от Plugin Alliance, знает ли кто? И столкнулся ли кто то с похожим?
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 04-Июн-25 23:27 (спустя 1 день 3 часа, ред. 04-Июн-25 23:27)

Kosej
Скачай новый кейген из этой раздачи и попробуй заново активировать.
Какой-то прикол в твоей системе. Если бы был прикол от PA, то слетело бы у всех, массово.
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ezdrummer · 05-Июн-25 10:34 (спустя 11 часов)

Я чёт вообще не понял, как вас унесло в дихотомии Чебышева и иже с ними. Тут вроде никто не утверждал что это лучшая грелка и т.д. Мне плагин понравился как раз когда я выкидывал с харда два десятка других грелок. Я больше люблю ориентироваться на слух, и в данном плагине быстро обрёл дзен, когда парой крупных мазков можно получить устраивающий результат. Фабами не пользуюсь по причине частых обновлений оных (ну, раньше так было), ещё и все плагины пачкой в инсталляторы зашиты без возможности выбора. Ничего против Сатурна не имею, может он и лучше и удобней - тут, каждый "любит" как хочет. Плагины про которые ув. kvicksilver
пишет вообще не слышал никогда. Но судя по дате выпуска, там с жбриджами любиться надо, а мне это тоже давно делать лень. Главное, не сводить тему в говнилово, как в АА было. Пусть люди качают, пробуют - сами сделают выводы. У меня эта грелка точно всегда под боком будет, ибо меня в ней всё устраивает. А лучшее - враг хорошего.
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

kvicksilver · 05-Июн-25 11:28 (спустя 54 мин.)

Цитата:
Плагины про которые ув. kvicksilver
пишет
не, усьо там норм, бриджить не надо. моя писанина не о том, "хороший" плюгинишко или "не очень", а о попытке обретения свободы — делать то, шо хочется именно тебе, а не легендарному дяде — а мы понимаем, шо именно в этом месте возникает отэто "не подходит" или "на этом материале плохо" и связанное с этим перебирание плагинов или пресетов (принцип дробовика) — или легендарному торгашу. имея мозги и слух, можно найти применение всему, вопрос — в затратах: усилий, времени, вычислительных ресурсов (в случае коротенькой песенки — пох, фактически, а если большой лайв, или кинишко, или аудиокнижица?) при сносном качестве. я за винтарь. и свободу
[Профиль]  [ЛС] 

ezdrummer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ezdrummer · 05-Июн-25 12:19 (спустя 51 мин.)

kvicksilver писал(а):
87861315о попытке обретения свободы — делать то, шо хочется именно тебе, а не легендарному дяде
ну тут скорее каждому по способностям. продавщица галя умело справляется с деревянными счётами, и квантовый суперкомпьютер будет только её тормозить, ибо для её задач ей хватит и счётов. она продавщица в сельпо, а не перельман, и не дилер в автосалоне. а свобода, в моём понимании, - это когда тебе достаточно микрофона и нативных плагинов давки. многие шедевры делались на коленке, равно как и много говна написано в дорогущих студиях.
[Профиль]  [ЛС] 

kvicksilver

kvicksilver · 05-Июн-25 13:13 (спустя 53 мин., ред. 05-Июн-25 13:13)

ezdrummer писал(а):
а свобода, в моём понимании, - это когда тебе достаточно микрофона и нативных плагинов давки.
в пределе — и свобода от daw.
kvicksilver писал(а):
единственно стоящая штука — идеи. всё остальное — железки, софт — ерунда: либо вторично, либо наживное.
такi справи
[Профиль]  [ЛС] 

Hrobby

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Hrobby · 06-Июн-25 13:17 (спустя 1 день, ред. 06-Июн-25 13:17)

Bork1 писал(а):
87834676Ну, учитывая всё, что написано выше, скажу так: плаг бесполезный абсолютно!))))) В том смысле, что заменяем по всем параметрам десятками других, привычных и понятных.
Не знаю, я повесил на вокал и гитары и ощущение, что это именно то чего не хватало, до этого разные варианты пробовал
Жаль только, что каждый раз заново лицензию загружать надо
[Профиль]  [ЛС] 

Ликус

Стаж: 4 года 8 месяцев

Ликус · 08-Авг-25 19:27 (спустя 2 месяца 2 дня)

Цитата:
Сочетание цвета ламп и твердотельного накопителя
Заставьте людей размещать описание плагина на русском языке, и они будут совать текст в переводчик))
Напомнило:
SSD для аудиофилов
Разработчик этого устройства, о котором он разместил информацию на форуме Audiophile Style, старается быть убедительным. С его слов накопитель разрабатывался в течение года с самых азов, и все его компоненты тщательно калибровались. В результате чего:
«Устройство обеспечивает 3-х мерное звучание, динамичность и опыт, сравнимый с прослушиванием винила, чего не может предложить ни один из существующих SSD».
В спецификацию устройства входят тактовый генератор Crystek ССРВ-957 Femto и пара конденсаторов Audionote Kaisei на 220мкФ, а также вход на 5 В. Эти компоненты широко известны в индустрии и определенно являются ключевыми в аудиофильском оборудовании. Вот только используют их в ЦАПах, усилителях, звуковых картах и прочих подобных устройствах.
Монстр
[Профиль]  [ЛС] 

alion-2011

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alion-2011 · 11-Окт-25 22:34 (спустя 2 месяца 3 дня)

Может кто подскажет, где найти предыдущую версию? Пытался найти - безуспешно
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 11-Окт-25 22:45 (спустя 11 мин.)

alion-2011
В этом паке есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6612744
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error