|
mfotr
Стаж: 14 лет Сообщений: 121
|
mfotr ·
14-Май-25 02:35
(4 месяца 15 дней назад)
Да ну ладно вам. Нормально же выглядят: и Белоснежка (ну примерно так же, как и Фуриоса (молодая)) и ведьма тоже ничего так. А вот гномы конечно не то чтобы забавные, а совсем напротив - они как будто в стиле скульптур Патриции Пиччинини. И вызывают примерно такие же непонятные и даже в какой-то степени не очень приятные чувства и ощущения, как и инопланетяне из карликов в Star Wars или детишек из Close Encounters of the Third Kind.
Вообще всё это похоже на Wicked 2024. Но здесь всё ещё относительно нормально с главными героями. Но наверно не с их окружением. Как и там, вот где они разошлись-то с разнообразием по полной программе. Нет, всем всё это должно быть в принципе-то пофигу, но просто в оригинальном мультфильме было же вроде бы не так, как здесь. Что по своему немного разочаровывает. Но это вроде как веяние времени. Так что выходит, что без этого теперь никуда.
|
|
Snon
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 217
|
Snon ·
14-Май-25 05:57
(спустя 3 часа, ред. 14-Май-25 05:57)
О чём думали продюсеры во время кастинга - загадка. Вообще загадка, что в головах творится у киноделов Запада. Да и у наших.
Опрыскивают что ли их всех чем-то на кинофестивалях, чтобы они всё хуже и хуже кино делали?
А режиссура в этой ленте тоже вопросы вызывает. Ну ладно, взяли они латину, но зачем так её подавать то?
Такую причёску сделали, такие кадры ставили, разрешали ей выдавать в кадр такие гримасы? Офигеть просто. Миллионны тратят, а выхлоп их не интересует? Может это план какой-то хитрый? Дымовая завеса?
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 7534
|
Mordovian God ·
14-Май-25 06:08
(спустя 11 мин.)
Блин, надо будет самомУ посмотреть! Что там за латина? Судя по скриншотам, вполне себе белоснежка... Ну, может быть с восточно-славянской внешностью, или типа того... Увидел бы её в толпе, внимания особо не обратил бы...
|
|
AzTokarev
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 92
|
AzTokarev ·
14-Май-25 06:43
(спустя 34 мин.)
npo3auk писал(а):
87775774Налетаем, обсир...м))
Гендерно нетолерантная и расово неполиткорректная белоснежка - д.б. тёмный транс в роли Белоснежки.
|
|
dimon16ch453
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
dimon16ch453 ·
14-Май-25 07:05
(спустя 22 мин.)
Ничего не меняется:
"В произведениях Оруэлла понятие "абсолютно белое" связывается с дефектом зрения, подобно абсолютному черному, что подразумевает неспособность видеть мир в его истинном, сложном облике. В романе "1984" тоталитарное государство заставляет людей верить, что чёрное — это белое, что подразумевает двойное мышление и невозможность здраво оценивать мир. Это не просто ложь, а полная перестройка сознания и памяти"
|
|
mentalrisk2
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 171
|
mentalrisk2 ·
14-Май-25 07:13
(спустя 7 мин.)
|
|
kar_ex
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1301
|
kar_ex ·
14-Май-25 08:00
(спустя 46 мин., ред. 14-Май-25 08:00)
ivan434343 писал(а):
87776156в Америке заказ. ругать белых . и продвигать цветных пидо11ров
Что вы так переживаете. В Америке выбрали трампа, и теперь там заказ ругать цветных и продвигать белых пидо11ров.
|
|
st8979
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
st8979 ·
14-Май-25 08:45
(спустя 45 мин.)
Классно! Я не про фильм, конечно) Это пример раздачи, в которую заходишь только ради того, чтобы поугорать с комментов к ней!
|
|
gyd0k
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 360
|
gyd0k ·
14-Май-25 09:52
(спустя 1 час 6 мин.)
st8979 писал(а):
87778901Классно! Я не про фильм, конечно) Это пример раздачи, в которую заходишь только ради того, чтобы поугорать с комментов к ней!
согласен. А фильм я смотреть конечно-же не буду.
|
|
horhe garsia
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 455
|
horhe garsia ·
14-Май-25 10:00
(спустя 8 мин.)
Так я не понял, кто виноват в оглушительном провале этого произведения? Евреи во главе с Гадот, палестинцы с Зеглер, черные пи*ары с Вупи Голдберг, или украинцы с Зеленским? Кстати, на заблокированном ютьюбе есть серия AI роликов с Самюэлем Джексоном в роли Белоснежки. Он в них даже Оскар получает за эту роль. Там ещё Питер Динклэйдж играет всех гномов. Посмотрите оборжётесь. На том канале ещё есть трейлеры Золушки с Киану Ривзом и Русалочки с Дэнни Де Вито.
|
|
cos20093
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
cos20093 ·
14-Май-25 10:33
(спустя 32 мин.)
Эту мерзость все-таки выпустили в прокат? Дебилы, ....
|
|
ivan434343
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 753
|
ivan434343 ·
14-Май-25 11:23
(спустя 50 мин., ред. 14-Май-25 11:23)
himastix2000 писал(а):
87776360
kang0805 писал(а):
87776007... Чтоб мы белые и гетеро могли спокойно жить на земле 
Не знаю к какой группе относитесь вы, но в штатах славяне давно считаются цветными. Славянское лобби продавило из-за сложности в адаптации этих народов в западном обществе. Хотя, конечно, никто не запрещает считать это очередным заговором. Если подумать, мы вообще не являемся частью этого конфликта, даже если будем считать себя белыми. Не знаю зачем мы так отчаянно пытаются в это лесть.
====
о в штатах славяне давно считаются цветными. Славянское лобби продавило из-за сложности в адаптации этих народов в западном обществе. Хотя, конечно, никто не запрещает считать это очередным заговором
====
ВЫ бросили курить то что курите...!! какое лобби . какие цветные.
гражданин вы сами где живете??? англ язык хоть знаете ну там отличие past от perfect continuous??
что-то мне говорит что вы живете в пензе а про Америку знаете смотря 1 канал
kar_ex писал(а):
87778836
ivan434343 писал(а):
87776156в Америке заказ. ругать белых . и продвигать цветных пидо11ров
Что вы так переживаете. В Америке выбрали трампа, и теперь там заказ ругать цветных и продвигать белых пидо11ров.
кто вам сказал что я переживаю.. вы очередной чтец мыслей на расстоянии?? я написал так как оно есть...
====
ТАМ ЗАКАЗА РУГАТЬ ЦВЕТНЫХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. некому его посылать заказ !!
ПОТОМУ что 95 проц средств масс медиа и богатых - демократы и либералы!
вы сами откуда пишите... про Америку что знаете??
|
|
zloy)chelovik
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 297
|
zloy)chelovik ·
14-Май-25 11:46
(спустя 23 мин., ред. 14-Май-25 11:46)
Почитав эту тему просто грустно. Что дальше? за 25 лет людям промыли мозги, превратив в тупой скот, который не имеет и понятия о толерантности, современных реалиях мировой культуры, и об уважении вообще. без уважения нет ничего.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему 12345691 [id: 14617398] (0) порошков
|
|
sfinx-3
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2431
|
sfinx-3 ·
14-Май-25 12:29
(спустя 42 мин., ред. 14-Май-25 12:29)
zloy)chelovik писал(а):
87779347Почитав эту тему просто грустно. Что дальше? за 25 лет людям промыли мозги, превратив в тупой скот, который не имеет и понятия о толерантности, современных реалиях мировой культуры, и об уважении вообще. без уважения нет ничего.
Грустно, что ты в этом поделье художественную ценность видишь.
Из-за таких "толерантных" у нас цветная Белоснежка, но не будет например белого Мартина Лютера Кинга.
|
|
longerr2007
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 251
|
longerr2007 ·
14-Май-25 12:38
(спустя 9 мин.)
Mordovian God писал(а):
87778633Блин, надо будет самомУ посмотреть! Что там за латина? Судя по скриншотам, вполне себе белоснежка... Ну, может быть с восточно-славянской внешностью, или типа того... Увидел бы её в толпе, внимания особо не обратил бы...
"Славянская внешность, описание: светлая кожа, круглое лицо, синие, серые или светло-карие глаза, русые волосы, прямой, но не выдающийся нос"
Потомками восточных славян сегодня являются русские, белорусы, украинцы.
|
|
svin407
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 258
|
svin407 ·
14-Май-25 12:46
(спустя 7 мин.)
zloy)chelovik писал(а):
за 25 лет людям промыли мозги, превратив в тупой скот, который не имеет и понятия о толерантности, современных реалиях мировой культуры, и об уважении вообще. без уважения нет ничего.
Если художника попросить нарисовать женщину, то он нарисует что-то красивое и изящное. Это я вам как художник говорю. Красота вдохновляет душу. Если художник нарисует одноногую, однорукую, одноглазую, жирную уродину в прыщах, то у него чего-то с башкой не в порядке. Стремиться к идеалам - это естественно для людей. А вот когда навязывают идеалы, не свойственные нации или культуре, то это как раз не естественно. И вызывает только грубое отторжение. Которое, кстати, тоже довольно справедливо и естественно.
|
|
Чеслав81
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Чеслав81 ·
14-Май-25 12:49
(спустя 3 мин.)
Ого, что с рейтингом? 0_о
|
|
himastix2000
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 349
|
himastix2000 ·
14-Май-25 14:05
(спустя 1 час 15 мин.)
svin407 писал(а):
87779525
zloy)chelovik писал(а):
за 25 лет людям промыли мозги, превратив в тупой скот, который не имеет и понятия о толерантности, современных реалиях мировой культуры, и об уважении вообще. без уважения нет ничего.
Если художника попросить нарисовать женщину, то он нарисует что-то красивое и изящное. Это я вам как художник говорю. Красота вдохновляет душу. Если художник нарисует одноногую, однорукую, одноглазую, жирную уродину в прыщах, то у него чего-то с башкой не в порядке.
У настоящего художника и не должно быть "в порядке с головой"). Если он увидел что-то интересное в одноглазом, одноруком... совершенно нормально, что он будет это рисовать. Другое дело что ненормально рисовать одно и тоже без очевидного прогресса. Вот это уже точно не творчество, а что-то другое.
ivan434343 писал(а):
87779262...что-то мне говорит что вы живете в пензе а про Америку знаете смотря 1 канал
Хорошая попытка  .
|
|
Зертотль
 Стаж: 6 месяцев Сообщений: 57
|
Зертотль ·
14-Май-25 14:27
(спустя 22 мин.)
зрителю неприятно смотреть на уродов, негров, жирнобаб и замоташек на экране
вот и американцы видимо тоже так считают, поэтому голосовать своим трудовым долларом за такое не хотят
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 7534
|
Mordovian God ·
14-Май-25 16:14
(спустя 1 час 46 мин.)
longerr2007 писал(а):
87779509
Mordovian God писал(а):
87778633Блин, надо будет самомУ посмотреть! Что там за латина? Судя по скриншотам, вполне себе белоснежка... Ну, может быть с восточно-славянской внешностью, или типа того... Увидел бы её в толпе, внимания особо не обратил бы...
"Славянская внешность, описание: светлая кожа, круглое лицо, синие, серые или светло-карие глаза, русые волосы, прямой, но не выдающийся нос"
Про потомков и без вас было понятно. А куда делись сами восточные славяне?
|
|
svin407
|
svin407 ·
14-Май-25 18:21
(спустя 2 часа 7 мин.)
himastix2000 писал(а):
У настоящего художника и не должно быть "в порядке с головой").
Только не говорите, что художник должен быть еще и голодным
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
14-Май-25 20:40
(спустя 2 часа 18 мин.)
svin407 писал(а):
87780663
himastix2000 писал(а):
У настоящего художника и не должно быть "в порядке с головой").
Только не говорите, что художник должен быть еще и голодным 
Голодным? В смысле, что бы с ленью бороться проще было xD? Но в целом да, я считаю, что внутренняя гармония убивает творчество. Но как шутят мозгоправы, "норма - это не правило, а исключение".
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Timy_666 [id: 23278612] (0) порошков
|
|
kang0805
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
kang0805 ·
15-Май-25 09:07
(спустя 12 часов)
zloy)chelovik писал(а):
87779347Почитав эту тему просто грустно. Что дальше? за 25 лет людям промыли мозги, превратив в тупой скот, который не имеет и понятия о толерантности, современных реалиях мировой культуры, и об уважении вообще. без уважения нет ничего.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему 12345691 [id: 14617398] (0) порошков
СОГЛАСЕН! Очень жаль, что тупой скот с промытыми мозгами теперь считает, то что современные реалии это хорошо! И то что мы должны уважать пидер@стов и всякую черножопую дичь! Все могут подумать что я гомофоб, расист и т.д., но мне глубоко по Х@й на всех этих сказочных жителей, до тех пор пока мне не начинают навязывать в каждом фильме всю эту чернож@пу-пидер@стическую ху@ту!!! Потом меня уже начинает это все злить, я не хочу это видеть или чтоб мои дети смотрели и думали что это нормально, но сейчас это дерьмо есть везде! Даже в наших Российских фильмах есть дичь, а в зарубежных вообще в каждом! Так что если задели вашу толерантную(ранимую) душу!!!! Вы уж извините, а то сейчас никому ничего и сказать нельзя, сразу можно разбить легкую детскую психику нашими постсоветскими тяжелыми словами!
|
|
longerr2007
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 251
|
longerr2007 ·
15-Май-25 09:44
(спустя 36 мин.)
Mordovian God писал(а):
87780210
longerr2007 писал(а):
87779509
Mordovian God писал(а):
Про потомков и без вас было понятно. А куда делись сами восточные славяне?
Племена восточных славян слились в союзы и образовали основное население Киевской Руси. В 17 веке образовалось три народа: русский, украинцы и белорусы.
|
|
svin407
|
svin407 ·
15-Май-25 10:57
(спустя 1 час 13 мин.)
himastix2000 писал(а):
Голодным? В смысле, что бы с ленью бороться проще было xD? Но в целом да, я считаю, что внутренняя гармония убивает творчество. Но как шутят мозгоправы, "норма - это не правило, а исключение".
Относительно людей в целом, да, страдания способствуют духовному и любому другому росту больше, чем комфортное существование в сытости и тепле. Но не всегда. Голодный художник может сжечь все свои картины и со словами "Прощай жестокий мир" прыгнуть с моста в реку.
К вопросу об идеалах. Лично я, над диваном повешу картину чего-нибудь прекрасного.
А не уродство.
Ни один мозгоправ не убедит меня в том, что я должен отдавать предпочтение уродству.
Даже если это соответствует современным реалиям мировой культуры, толерантно и содержит тонны уважения к чему либо
|
|
himastix2000
|
himastix2000 ·
15-Май-25 12:30
(спустя 1 час 33 мин.)
svin407 писал(а):
87783041Относительно людей в целом, да, страдания способствуют духовному и любому другому росту больше, чем комфортное существование в сытости и тепле. Но не всегда...
Я писал про внутреннюю гармонию. Это состояние в котором уже реализованы желания и потребности. Если разозлила Зеглер или воук бойцы, или появилось желание что-то нарисовать - всё это нарушает гармонию. А уродство оно уродство пока не увидишь в нём что-то ещё. Но для этого нужен жизненный опыт, а не мозгоправ. И уж тем более не но нэйм из инета типа меня. Мне казалось я пишу очевидные вещи, которые надо просто напомнить разозлённым на новую Белоснежку и воук движение в целом.
|
|
svin407
|
svin407 ·
15-Май-25 14:03
(спустя 1 час 32 мин.)
himastix2000 писал(а):
Мне казалось я пишу очевидные вещи, которые надо просто напомнить разозлённым на новую Белоснежку и воук движение в целом.
Так я вам и не возражаю 
А Белоснежка в данном случае меня не злит и не бесит. Но хотелось бы видеть другую актрису, более близкую к классическому европейскому образу. Ведь было бы довольно странно, если русскую или европейскую природу мы пытались изображать южноамериканскими или африканскими растениями. Примерно так и поступают западные авторы. Изображая европейских рыцарей неграми или мексиканцами
|
|
BLACK_RAIN666
Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 562
|
BLACK_RAIN666 ·
15-Май-25 14:27
(спустя 23 мин.)
Я думал, он уже года два назад как вышел  Сначала подумал, что это вторая часть.
И никакая она не чёрная! И это очень обидно  Я хотел настоящую негритоску. Такую прям чтобы как на Ю-ТВ.
А так это просто скучно.
|
|
rob247
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
rob247 ·
15-Май-25 14:43
(спустя 15 мин.)
Значение "белый" тут некоторыми явно не до понято. Если в вашем роду были крепостные... - Надеюсь намёк ясен.
|
|
BOBACИK
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 146
|
BOBACИK ·
15-Май-25 15:04
(спустя 20 мин.)
Гомосеки и негры имеются?
|
|
|