Этернавт / El Eternauta / The Eternaut / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Бруно Стагнаро) [2025, Аргентина, США, фантастика, боевик, драма, приключения, HEVC, SDR, WEB-DL 2160p, 4k] 4x MVO (HDRezka, WStudio, Red Head Sound, LE-Production) + Original Esp + English + Sub (Rus, Esp, Eng)

Ответить

Extravisor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Extravisor · 11-Май-25 13:09 (3 дня назад)

1. Я внимательно смотрел. Древний виллис они перекатывают накрывшись полиэтиленом, а вот на улицу - уже в единственном противогазе. Накройся кастрюлей (целая страна 404 так ходит уже 3й год) или коробкой от ТВ с дырками для глаз - и ходи себе. Нет, не так, умник?
2. В Аргентине оружия - не меньше чем в Америке. Причем, с времен их революций еще хватает. Канеш не у каждого негра и латиноса - но у каждого 20ого - точно. И гражданский короткоствол там - разрешен. Равно как и получение там не занимает тонну нервов и времени. И полно арсеналов полиции, нац гвардии и самой армии.
3. В любой нормальной стране (а Аргентина безусловно в их числе) - существует ОПОВЕЩЕНИЕ ЧП. В виде радио, громкоговорителей (передвижных втч) да и просто сирен. Это про МЧС для танкистов. Никто не отменял азбуку Морзе (многие ее помнят еще с армии ) и проч
не-электронные меры оповещения.
4. Дристолётами я называю древнии авто с карбюратором и контакт сист зажигания (типа наших волг и жэгулей). И им тоже звиздец, без спец экранирования проводки.
5. Дзена начитался про магнитные полюса ? Ничего смертельно катастрофического - не произойдет, на фоне гибели 80% населения от "снега". И в рамках нашей цивилизации - это врядли.
Аргентина вполне себе самодостаточна втч и по кинематографу. То что до нас доходят единицы произведений (а из них половина шлак) - это не наша проблема. Оцениваем как есть.
Беда в том, что в современном кино упразднили должность ТехническийКонсультант, который как минимум не допустит ляпов малограмотных сценаристов, а в идеале внесет необходимые коррективы. Вот в чем проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

askhat101

Стаж: 15 лет 4 месяца

askhat101 · 11-Май-25 21:21 (спустя 8 часов)

Шикарный сериал. Отличные актеры, картинка и атмосфера. На тему апокалипсиса и т.д. снято не мало фильмов/сериалов, данный один из лучших.
Все, кто пишут, что сериал хрень, покажите мне пожалуйста ваш "тот самый топовый" фильм/сериал на тему апокалипсиса/постапока?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zlotosalien · 11-Май-25 22:08 (спустя 46 мин.)

askhat101 писал(а):
87769021Все, кто пишут, что сериал хрень, покажите мне пожалуйста ваш "тот самый топовый" фильм/сериал на тему апокалипсиса/постапока?
Ну, я хоть и не писал, что сериал хрень, скажу что мне например, очень нравился "Нация Z" но, нужно сразу понимать, что снимала его студия Асайлум, чтобы в начале не питать к сериалу никаких надежд. И что сериал в начале задумывался как пародия на Ходячих. Однако, он быстро стал самостоятельным проектом с кучей поклонников. И данный сериал, это просто лучшее что вообще снимала Асайлум и боюсь, что что то круче они уже никогда не снимут.
[Профиль]  [ЛС] 

FlankerNG

Старожил

Стаж: 15 лет

FlankerNG · 12-Май-25 18:42 (спустя 20 часов)

askhat101 писал(а):
87769021Все, кто пишут, что сериал хрень, покажите мне пожалуйста ваш "тот самый топовый" фильм/сериал на тему апокалипсиса/постапока?
Ну аргумент-то слабый. Если ничего на тему постапокалипсиса не сняли в сериалах нормального это же не значит, что этот шедевром становится. Неплохие первые сезоны ходячих были, насколько я помню. Но смотрел уже давно. И где-то на первых сезонах и перестал, когда они начали городить совсем пургу, с бандами умалишенных каких-то и прочими Ниганами.
А так неплохой новый Фоллаут. Бункер тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error