|
franker869
  Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 370
|
franker869 ·
29-Апр-25 13:10
(4 месяца 28 дней назад, ред. 29-Апр-25 13:10)
Сначала подумал, что всё это очередной нехилый приход Джесси Пинкмана, а потом дошло - ведь это просто новый ужастик-фантастика! Ну а если серьёзно, смотрел эту поделку только из-за того - чем всё закончится. Зря потраченное время, дешевизна галимая, тем более складывается впечатление, что эта актрисёнка с надутыми губёнками перепутала жанры и снялась не там, а этот парень из "Рейда 1-2" вообще здесь ни к селу ни к городу.
|
|
Ser-Ra
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Ser-Ra ·
29-Апр-25 13:19
(спустя 8 мин.)
говнище редкостное, больше половины фильма параноидальная шизофрения в вялотекущем состоянии, дальше копирка нечто
|
|
Skynet2012
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Skynet2012 ·
29-Апр-25 15:42
(спустя 2 часа 22 мин.)
Скучная без связная херня, лучше пандорум пересмотреть
|
|
hapy_hoe
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 588
|
hapy_hoe ·
29-Апр-25 16:02
(спустя 19 мин.)
Когда комментарии информативнее чем сам М_Восильев вместе взятый.
|
|
-Dimmi-
 Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 158
|
-Dimmi- ·
01-Май-25 23:10
(спустя 2 дня 7 часов)
LEZAUR писал(а):
87707309
Charli_XCX писал(а):
87705307Эйса Гонсалес, безусловно, красивая актриса (родом из Мексики), но, к сожалению, она не умеет играть и поэтому снялась в дешёвой кинофантастике
Я думаю игра даже очень талантливого актера во многом зависит от режиссера. Есть немало тому примеров.
Не знаю кто этот Летающий Лотос и, судя по отзывам, снял он что-то ниже среднего.
Да вот же он, прямо в этом фильме и снимается (черный парень слева по имени Флаинг Лотус):
|
|
Pleeda
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
Pleeda ·
02-Май-25 03:44
(спустя 4 часа)
Странно, но напоминает игру Returnal.
|
|
LEZAUR
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
LEZAUR ·
02-Май-25 18:34
(спустя 14 часов)
-Dimmi- писал(а):
87727025
LEZAUR писал(а):
87707309
Charli_XCX писал(а):
87705307Эйса Гонсалес, безусловно, красивая актриса (родом из Мексики), но, к сожалению, она не умеет играть и поэтому снялась в дешёвой кинофантастике
Я думаю игра даже очень талантливого актера во многом зависит от режиссера. Есть немало тому примеров.
Не знаю кто этот Летающий Лотос и, судя по отзывам, снял он что-то ниже среднего.
Да вот же он, прямо в этом фильме и снимается (черный парень слева по имени Флаинг Лотус):
Ну, судя по физиономии, из него такой же режиссер, как из меня балерина.
Впервые смотрел фильм на перемотке, но все-равно не смог досмотреть..
|
|
Pseudoliparis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
Pseudoliparis ·
02-Май-25 22:48
(спустя 4 часа)
Цветной кино. Все время сумрак и освещение любых цветов, но не белого. Красне, синее, голубое и фиолетовое. Ужасное освещение.
|
|
Sexyrobot
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Sexyrobot ·
03-Май-25 02:04
(спустя 3 часа)
Какие-то вы все душные чюваки. Для дебютной работы талантливого битмэйкера, пробующего себя в качестве режиссера, стоимостью всего 500 тыщ долларов (немного больше 40 млн. рублей), что сопоставимо со стоимостью не самой модной квартиры в пределах ТТК, по моему вполне норм.
|
|
sergeymet38
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 149
|
sergeymet38 ·
04-Май-25 08:56
(спустя 1 день 6 часов, ред. 04-Май-25 08:56)
А разговоров то было(рекламы).
|
|
Zaritska
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1207
|
Zaritska ·
04-Май-25 12:05
(спустя 3 часа, ред. 04-Май-25 12:05)
LEZAUR писал(а):
87702525Эйса Гонсалес в главной роли-это уже интересно. Так что, будем смотреть..
Очень красивая, спору нет. Такое ощущение, что фильм замутили только ради нее. Но играть она не умеет совсем. Деревянная женщина, эмоций ноль. Вероятно, режиссер хотел полюбоваться своей женщиной на публику, так сказать, вот и наснимал такое...)
|
|
Walderdbeere
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Walderdbeere ·
04-Май-25 15:45
(спустя 3 часа)
vizard083 писал(а):
87700503круче чужих и нечто ничего еще не сняли, а это поделка так себе на разок глянуть
За разломом Орла
Сквозь Горизонт
Вот еще можно в список лютой годноты добавить)
|
|
GTA VC Nextgen Edition
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 25
|
GTA VC Nextgen Edition ·
04-Май-25 16:41
(спустя 55 мин.)
Sexyrobot писал(а):
87706122Флайн Лотус, кстати, нефиговый музыкальный деятель.
Да название режиссера заитересовало.
А по факту 3 из 7 треков из GTA V шедевры.
|
|
Augustus
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 573
|
Augustus ·
04-Май-25 19:49
(спустя 3 часа)
Закат карьеры Аарона?) Кейджу нужен приемник
|
|
romanovych
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 334
|
romanovych ·
04-Май-25 21:41
(спустя 1 час 52 мин.)
Это просто скучно и ни о чем. Я второй раз смотреть точно не буду. Лучше пересмотреть Чужих.
|
|
rootwing
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
rootwing ·
04-Май-25 23:38
(спустя 1 час 57 мин.)
|
|
broken note
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1725
|
broken note ·
05-Май-25 23:40
(спустя 1 день)
|
|
Жрец
 Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 188
|
Жрец ·
06-Май-25 21:32
(спустя 21 час)
Как-то скучновато, пресновато. Бюджетность ощущается. И сумбурно всё как-то - то напало, то отпало, то явь то причудилось. В общем можно запутаться, но не из-за загадки какой-то, а из-за пустой суетливости. Ну и в конце впечатление от развязки не "ого, вон оно как оказывается, ух-ты ж", а "ну раз так, то так, ясненько, ну окей"
|
|
kalliopa
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
kalliopa ·
07-Май-25 16:44
(спустя 19 часов)
По количеству времени фильма где Эйса Гонсалес "играет" с открытым ртом, фильм смело может соперничать с Сумерками и вечно открытым ртом Кристен Стюарт.
Всё время хотелось сказать "рот закрой!" но я героически за 3 подхода досмотрела это
|
|
pjatak
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
pjatak ·
10-Май-25 22:28
(спустя 3 дня)
Посмотрю из уважения к легендарному драматическому актеру! Ико Ювайсу.
|
|
VTkirius
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 40
|
VTkirius ·
11-Май-25 19:30
(спустя 21 час)
и много народу качает и смотрит в таком разрешении фильмы? даже если середнячок то не долго 1к скачать, хорошие в 4к...
|
|
Brocken
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14766
|
Brocken ·
12-Май-25 12:34
(спустя 17 часов)
vodyanec2010 писал(а):
87702319"Любовь, смерть и роботы" возможно?
Я бы глянул ещё "За разломом Орла" в полном метре.
Еще и аудиокнижка, оказывается, есть: Рейнольдс Аластер – За разломом орла [Кирилл Головин, (ЛИ), 2020, 192 kbps, MP3]
|
|
psichosiz
Стаж: 17 лет Сообщений: 295
|
psichosiz ·
12-Май-25 18:47
(спустя 6 часов)
очень слабый фильм, все красное в глазах после просмотра, снято дешево, для жвачной толпы, не толку не смыслу, вспомнил старую игру на РС Готика марс вроде называлась, и то несмотря на то что той игре свыше 20 лет интереснее была, а тут не прогресса не внято снятого сюжета, кароч этакая смесь из всяких фильмов от нечто, сквозь горизонт, живое и игр типа дед спейс, вышла куча мала, каша малаша, смотрел на х2, больше желания смотреть такого нет, ах да смотрел то потому что на последнем геймкон, который тоже вышел весьма слабым, этот фильм затрейлирили, и тот же аарон пол подумал сыграет в толковом кино, ан нет, игры актерской тут нет от слова совсем
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
14-Май-25 17:12
(спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Май-25 17:23)
неплохой триллер
что все хают не понятно. если так подумать то сквозь горизонт тоже мрачное унылое говно неоправданно культивированное
psichosiz писал(а):
87773430очень слабый фильм
можно пример сильного фильма в этом жанре?
kalliopa писал(а):
87750778По количеству времени фильма где Эйса Гонсалес "играет" с открытым ртом
может у нее закладывает уши когда дышит через нос как у меня
Самым крутым в фильме оказался медицинский бот
Фильм напомнил: В *** черви завелись, немножечко проточили — три кареты проскочили. Гарнизонный капитан в *** роту обучал, сам на секеле стоял, да и саблею махал, нигде края не достал.
|
|
>l;by
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 215
|
>l;by ·
14-Май-25 17:16
(спустя 4 мин.)
Фильм,добротно снятый и с неплохой игрой актёров растянууууууууууууууут неимоверно! Одни и те же глюки,зачастую повторяемый снова и снова -фильм на 2/3 состоит из глючных съёмок,которые раздражают и заставляют нажимать на прокрутку.Таким образом остаётся вобщем-то неплохая короткометражка минут на 25 и ты начинаешь недоумевать-А на хрена было снимать остальное?
|
|
Caster20
 Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 143
|
Caster20 ·
14-Май-25 21:59
(спустя 4 часа)
Очень дёшево и невнятно. ИМХО можно смело проходить мимо такого поделия.
|
|
teves11
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 300
|
teves11 ·
23-Май-25 14:21
(спустя 8 дней, ред. 23-Май-25 14:21)
Впечатление растянутой короткометражки...
Всё основное начинается после часа хронометража.
Смесь "Нечто" с "Живое" но на минималках.
скрытый текст
Разгерметизация станции из-за отрыва листа жести?Вы серьёзно??  Как она вообще в такой агрессивной среде стоит?Вы б ещё из соломы её построили!
Непонятно,как паразит,проникая через нос и ухо других персонажей выглядел клубком под кожей,а при проникновении в героиню через ранку на виске - рассосался!
Мутировавшая тварь не смогла осилить худенькую девушку!?  Она просто взяла и за щупало его перетянула!  Привет создателям выше названных фильмов 
Декорации и графика неплохие, но как то неубедительно...
|
|
fgmififdigivbdf
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1381
|
fgmififdigivbdf ·
28-Май-25 21:50
(спустя 5 дней, ред. 28-Май-25 21:50)
Фильм очень дешёвый, вот прямо на три копейки в гараже снят (бюджет 500к уе как мне подсказал только что гугл, сборы - почти миллион, это буквально какое-то авторское кино, но для такого низкого бюджета, да ещё и в жанре фантастики - в целом всё неплохо), довольно типичное попури известных фантастических фильмов (чужой, нечто и тп). Но в целом вполне смотрибельный, один раз глянуть с небольшими перемотками и получить удовольствие - вполне, хотя бы потому, что фильм не настолько прямолинейный и банальный, каким выглядит где-то до половины хронометража. Больше всего удивила концовка, которую показали после минуты титров на 1.31. Для кого был придуман подобный ход я не совсем понял, обычно с началом титров люди закрывают плеер.
Цитата:
Она просто взяла и за щупало его
скрытый текст
Для себя я обьяснил всё той самой концовкой, что показали во время титров. не было никакого сражения с мутантом. Точно так же как не было прилетевшего к ней на помощь чувака. Всё это лишь в её голове, она так и осталась инфицированной, управляемой этим НЁХом, там вся космостанция, Орбиталь эта, говном проросла и висит в космосе тентаклями шевелит в ожидании прилёта няшных новых кошкодевочек. По сути кино без хеппи-энда, большая часть его - это трип инфицированного инопланетной хренью убийцы, который старается понять, что собственно с ним происходит. И последний кто мог ей ещё помешать - это бабёнка в скафандре, которую утопили в душе, вот она была местной Рипли, но проиграла.
|
|
bageth
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 180
|
bageth ·
03-Июн-25 10:47
(спустя 5 дней)
очень понравился фильм. атмосфера "эхопраксии" питера уоттса. даже девочку подходящую подобрали.
|
|
rudi_avto
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
rudi_avto ·
08-Июн-25 04:53
(спустя 4 дня)
Джесси Пинкмэн крутой как всегда )
|
|
|