Adobe Photoshop 2025 26.6.0 Multi x64 [2025, Multi + RUS]

Ответить

aleksss051015

Стаж: 3 года 7 месяцев

aleksss051015 · 29-Апр-25 09:44 (4 месяца 28 дней назад)

Shtoporish писал(а):
87714830Всем здравствуйте!
Благодарю! автора и всех раздающих!
Программа установилась и вроде бы работает корректно ... хотя утверждает, что у меня среда не DirectX 12, а 11 ... )
Функция "удаления" по умолчанию действительно не работает ... но очень похоже, что это давняя проблема и не только в этой версии, на форумах Adobe тоже это обсуждают.
На пк есть очень старый фотошоп который на английском и нельзя поставить русский... Работает все отлично без этих ваших нейросетей
[Профиль]  [ЛС] 

kri.kr1970

Стаж: 10 лет 9 месяцев

kri.kr1970 · 30-Апр-25 18:03 (спустя 1 день 8 часов, ред. 30-Апр-25 18:03)

Выпуск Windows 11 Домашняя
Версия 24H2
Дата установки ‎29.‎04.‎2025
Сборка ОС 26100.3915
Подскажите. Не могу зайди на адоб пишет нет подключения к интернету. Чтоб нейронки подключить.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 2 месяца

Santa Haus · 30-Апр-25 18:09 (спустя 5 мин.)

kri.kr1970 писал(а):
87721221Выпуск Windows 11 Домашняя
Версия 24H2
Сборка ОС 26100.3915
Подскажите. Не могу зайди на адоб пишет нет подключения к интернету. Чтоб нейронки подключить.
kri.kr1970
Ну так посмотрите заблокирован он в файерволе или нет и если еще другие проги от адобе стоят скорее всего заблокировано
файлом хостс. Разблокируйте попробуйте но тут может плашка о нелицензии появиться но тут я уже не помощник
[Профиль]  [ЛС] 

kri.kr1970

Стаж: 10 лет 9 месяцев

kri.kr1970 · 30-Апр-25 18:59 (спустя 49 мин.)

Santa Haus писал(а):
87721267
kri.kr1970 писал(а):
87721221Выпуск Windows 11 Домашняя
Версия 24H2
Сборка ОС 26100.3915
kri.kr1970
Ну так посмотрите заблокирован он в файерволе или нет и если еще другие проги от адобе стоят скорее всего заблокировано
файлом хостс. Разблокируйте попробуйте но тут может плашка о нелицензии появиться но тут я уже не помощник
Спасибо. Почистил файл хостс, вошел в учетку. Нейронку дает скачать по одной с перезапуском программы или перегагрузкой компа. Скачал несколько нейронок теми, которыми пользуюсь. Прога пока работает...... молча)))
[Профиль]  [ЛС] 

1nttttt

Стаж: 8 месяцев

1nttttt · 30-Апр-25 21:54 (спустя 2 часа 54 мин.)

Умоляю, я не гик-социопат, чтобы сделать это самому, и не совсем слабый в понимании железок, софта, кода и т. д. На прошлой версии пару дней назад в PS пропала нейронка (генеративная заливка), и в AE начало появляться окно об использовании нелицензионного софта. Скачал новый патч от вас (этот, на котором пишу коммент), пропатчил, нет нейронки. Снес с корнем дефендер wind., скачал с комментов новый GenP (3.6.4), тоже не помогло. Я даже банально не понимаю, что мне капать, чтобы разобраться. Будьте добры, милые люди, дайте пищу для размышлений. P.S. у меня стоит лиц. ключ винды (на халяву получил), может это на что то влияет, не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 30-Апр-25 22:19 (спустя 25 мин.)

1nttttt писал(а):
87722206Умоляю, я не гик-социопат, чтобы сделать это самому, и не совсем слабый в понимании железок, софта, кода и т. д. На прошлой версии пару дней назад в PS пропала нейронка (генеративная заливка), и в AE начало появляться окно об использовании нелицензионного софта. Скачал новый патч от вас (этот, на котором пишу коммент), пропатчил, нет нейронки. Снес с корнем дефендер wind., скачал с комментов новый GenP (3.6.4), тоже не помогло. Я даже банально не понимаю, что мне капать, чтобы разобраться. Будьте добры, милые люди, дайте пищу для размышлений. P.S. у меня стоит лиц. ключ винды (на халяву получил), может это на что то влияет, не знаю
1nttttt
Удивительно что она у вас еще работала так как она сейчас работает только в ЛИЦЕНЗИОННЫХ официально версиях так что неудивительно что она пропала
Да и лицензионный виндовс тоже влияет на это там куча телеметрии и он стучит и в майкрософт и на многие другие сервера тоже включая адобиков
Так что ставьте сборочку без дефендера и других ненужных вещей если надо могу направить где взять - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

1nttttt

Стаж: 8 месяцев

1nttttt · 30-Апр-25 22:43 (спустя 23 мин.)

Santa Haus писал(а):
87709191
Slavenin писал(а):
87709139Блин. Нейронку они в этой версии прокачали на ура. А вот удаление почему-то сломалось, рекомендуют удалить папку от бэты фотошопа, но я её не ставил... Есть 2024 фш, но не думаю что он как-то влияет на этот...
Slavenin
На руборде пишут что это может от самой винды зависеть у кого-то работает у кого нет
У всех же системы разные где лицензии стоят где сборки и их куча разных
а про что люди тогда говорят "нейронку" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 30-Апр-25 23:14 (спустя 30 мин.)

1nttttt писал(а):
87722373
Santa Haus писал(а):
87709191
Slavenin писал(а):
87709139Блин. Нейронку они в этой версии прокачали на ура. А вот удаление почему-то сломалось, рекомендуют удалить папку от бэты фотошопа, но я её не ставил... Есть 2024 фш, но не думаю что он как-то влияет на этот...
Slavenin
На руборде пишут что это может от самой винды зависеть у кого-то работает у кого нет
У всех же системы разные где лицензии стоят где сборки и их куча разных
а про что люди тогда говорят "нейронку" ?
1nttttt
А вы думаете тут нет никого с лицензионным фотошопом? Есть и у них работает нейронка и на руборде тоже есть такие
Не путайте обычного пользователя и того у кого лицензия официальная есть
[Профиль]  [ЛС] 

Syur

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Syur · 01-Май-25 22:34 (спустя 23 часа)

Спасибо за раздачу. Как минимум, установился и запускается. Матерится на видюху - так и правильно делает, он с ней и не должен работать. Уже за то спасибо, что ругается - значит, запустился .
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LonerD · 03-Май-25 13:52 (спустя 1 день 15 часов)

Slavenin писал(а):
87709139А вот удаление почему-то сломалось
Может быть версия нелицензионная, и в настройках Remove Tool вы выбрали обработку с использование Firefly?
Тогда действительно будет ошибка при обработке больших участков (на небольших работает и без этого). Нужно переключиться на оффлайн-обработку - Generative AI off.
[Профиль]  [ЛС] 

всё занято ёклмн

Стаж: 16 лет 2 месяца

всё занято ёклмн · 06-Май-25 11:17 (спустя 2 дня 21 час)

Сделал всё по инструкции - просит авторизоваться, т.е. НЕ РАБОТАЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

menuexit

Стаж: 3 года

menuexit · 10-Май-25 20:06 (спустя 4 дня)

LonerD писал(а):
87734041
Slavenin писал(а):
87709139А вот удаление почему-то сломалось
Может быть версия нелицензионная, и в настройках Remove Tool вы выбрали обработку с использование Firefly?
Тогда действительно будет ошибка при обработке больших участков (на небольших работает и без этого). Нужно переключиться на оффлайн-обработку - Generative AI off.
Конкретно в этой версии Photoshop не позволяет открыть настройки Remove Tool/Инструмент "Удаление" в режиме "Оффлайн" без лицензии. Вместо панели настроек инструмента (где в бете был доступен выбор Оффлайн или Облака) теперь сразу выдаётся ошибка про "Требуемые компоненты загружаются...". Ни на редидет ни на русских форумах нет решения, кроме как совершить единственный первичный запуск с официальной лицензии, дождаться загрузки компонентов Removal Tool/Удаления (они реально качаются и видимо теперь не вшиты в фотошоп изначально), а как отдельно докачать и поставить компоненты неясно. Сам я переживу это, т.к. в остальном работают и "Выделить предмет" и "удалить фон" и прочие. КСТАТИ - в пункте настроек редактирование->настройки->обработка изображения" как раз можно выбрать УСТРОЙСТВО вместо ОБЛАКА для "выделение предмета" и "удалить фон", и повысить качество с "быстрое" на "стабильное", а вот пункт и выбор для "удаление/removal tool" в этом меню отсутствует. В общем, остаётся только поиграться с триалом, или сдёрнуть файлы с активированной версии и заменить набор параметров для инструмента с неё же, или смириться с тем, что "выделение объекта" работает великолепно и использовать с ним старое удаление "с учётом содержимого" и страдать) Ну или посмотреть на другое ПО для удаления объектов, ставить старый и новый фотошоп не советую - ломают друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LonerD · 10-Май-25 22:03 (спустя 1 час 56 мин.)

menuexit писал(а):
87764253Конкретно в этой версии Photoshop
А, вон оно что. Просто версия в данной конкретной раздаче "недоломанная". Бывает...
Я в основном использую репак от нелюбимого на данном трекере автора. Или портаблы от 7997. Там таких проблем нет, ради интереса пробовал запускать и в оффлайне.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 10-Май-25 22:17 (спустя 13 мин.)

menuexit
Есть такой форум руборд ищется по поиску если что и все что здесь есть в основном оттуда
Так вот этот инструмент удаление у кого работает у кого нет и там тоже люди об этом отписываются
И зависит это как я понял от СИСТЕМЫ которая у вас стоит на компе
LonerD
Знаю я этого автора и у него кстати тоже у кого работает у кого нет
Есть системы ненастроенные нормально далеко не все их настраивать умеют и руки кривые особенно у новичков
Тут скопировать и патч применить не могут даже в этом помощь нужна что уж говорить
Даже с полной инструкцией умудряются косячить
Порташки от 7997 нормальные кстати а остальное все от системы зависит
[Профиль]  [ЛС] 

Myjaki

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Myjaki · 18-Май-25 22:45 (спустя 8 дней)

Ихь данке) Токма установил и провёл лечение по мануалу. Никаких ошибок. Накатил на свежую 11. Железо Tuf Gaming FX705DU_FX705DU
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелион Евангелионович

Стаж: 3 года 10 месяцев

Евангелион Евангелионович · 20-Май-25 13:20 (спустя 1 день 14 часов)

Всем привет, что делать, если скачал и Фотошоп работает, но он ужасно лагает, хотя проблема точно не в устройстве (Ultra 7 155H, 32Гб оперативки). Оперативки в настройках выделил 17Гб и нажата галочка "Использовать графический процессор"
[Профиль]  [ЛС] 

Myjaki

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Myjaki · 21-Май-25 10:08 (спустя 20 часов)

Евангелион Евангелионович писал(а):
87801969Всем привет, что делать, если скачал и Фотошоп работает, но он ужасно лагает, хотя проблема точно не в устройстве (Ultra 7 155H, 32Гб оперативки). Оперативки в настройках выделил 17Гб и нажата галочка "Использовать графический процессор"
Пофик сколько у тебя оперативки если gpu 💩
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелион Евангелионович

Стаж: 3 года 10 месяцев

Евангелион Евангелионович · 21-Май-25 22:43 (спустя 12 часов)

Myjaki писал(а):
87804800
Евангелион Евангелионович писал(а):
87801969Всем привет, что делать, если скачал и Фотошоп работает, но он ужасно лагает, хотя проблема точно не в устройстве (Ultra 7 155H, 32Гб оперативки). Оперативки в настройках выделил 17Гб и нажата галочка "Использовать графический процессор"
Пофик сколько у тебя оперативки если gpu 💩
Так у меня Фотошоп 23 года просто летал, а этот почему-то работает ужасно плохо, у меня программы тяжелее даже спокойно работают
[Профиль]  [ЛС] 

Mastertempa

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Mastertempa · 06-Июл-25 14:06 (спустя 1 месяц 15 дней)

Работает, но кисть/ластик лагают первые пару секунд при нанесении штриха. Выделено памяти достаточно, настройки проверял. Поскольку использую программу для рисования, это очень критично.
AMD Ryzen 5 5600X 6-Core, RTX3070-8GB, 32RAM.
Кто-нибудь сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Светослав Чапский

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Светослав Чапский · 10-Авг-25 17:10 (спустя 1 месяц 4 дня)

Программа установилась прекрасно и служит мне исправно. Благодарю Вас, друг!
[Профиль]  [ЛС] 

ksusha_4

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ksusha_4 · 10-Сен-25 15:30 (спустя 30 дней)

В папке Crack отсутствует файл AdobeGenP.exe. Где его можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error