|
filmfilmuRozn
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 11
|
filmfilmuRozn ·
03-Апр-25 22:01
(5 месяцев 27 дней назад)
Пирс Броснан из комы в 2025 вышел?)
|
|
Презумпник
 Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 281
|
Презумпник ·
03-Апр-25 22:11
(спустя 9 мин.)
dotan писал(а):
87604534
Презумпник писал(а):
87603535Ждать нормальной озвучки
dotan писал(а):
87602592Фильм - сплошной театр абсурда. Мистер Бин в таком дурдоме бы более гармонично смотрелся.
Мне кажется с адекватной озвучкой по-другому воспринимался бы.
Дело даже не в озвучке, а в тупом сценарии. Возьмем организацию, наивысший ее предел , нам показывают анальную систему безопасности с одной стороны (включая полиграф), с другой анальную степень пренебрежения этой безопасностью с идиотскими действиями практически абсолютно всех. В самые топы набраны какие то просто психически ненормальные люди, где чуть ли не все между собой перепихнулись попутно тыкая в друг друга разные острые предметы. Тут бы мистер Бин был бы более органичным.
Даже по игре актеров вопросы, тот же Фассбендер весь фильм с одним и тем же каменным лицом играет, хотя и пытаются там изображать "страстные" сцены любви
Да вот именно из-за невыносимости слушать диалоги, тупо озвученные, я не смог распознать какой там сценарий. Поэтому и не могу сказать о фильме вообще ничего. Просто не выдержал бреда и выключил. А с другой стороны, великобританские фильмы не отличаются особой привлекательностью. На мой вкус.
|
|
Authentic Yagmort
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 356
|
Authentic Yagmort ·
03-Апр-25 22:50
(спустя 39 мин.)
Фассбендер хорош, ещё неплохо сыграла Абела, но всё остальное - по-быстрому, на отвали и на скорую руку. в целом слабо, Содерберг становится очень коммерческим режиссёром, клепающим дешёвки.
|
|
ru007
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
ru007 ·
04-Апр-25 02:51
(спустя 4 часа)
А при чем тут чёрный чемодан? И зачем вообще я это смотрел? 😫
|
|
matudo
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 433
|
matudo ·
04-Апр-25 04:04
(спустя 1 час 12 мин., ред. 04-Апр-25 04:04)
Ну такое.. Хоть бы каплю динамики добавили, фильм сплошь разговорный. Вообще, как будто выдернули серию из многосерийки.
Вроде и скучно и даже занудно, но все же пролетает быстро и капля интереса есть. Да и Фассбендер хорош, колоритный.
Не жалею о просмотре, советовать не буду. С небольшой натяжкой от меня 5 из 10. ИМХО.
ru007 писал(а):
87607598А при чем тут чёрный чемодан? И зачем вообще я это смотрел? 😫
1) Черный чемодан - типа отмазка перед другими агентами, что сверх секретно происходящее и отвечать не буду. Типа, - почему ты голый, весь в крови и в постели моей мамы? - Черный чемодан! - А тогда ноль вопросов (скобочка с подмигиванием)
2) Посмотрел ты это, потому что особ нет ничего другого, а тут новинка же.
|
|
tristar47
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 65
|
tristar47 ·
04-Апр-25 09:29
(спустя 5 часов, ред. 04-Апр-25 09:29)
neandert писал(а):
87604058Ну, на один раз кино в целом неплохое, в наличии именитые актеры - Броснан, Фассбендер, Бланшет... Пожалуй, только их игру и любопытно смотреть, другие актеры лично мне не зашли. Впрочем, даже и звезды не очень были - Бланшет слишком явно перекроена пластическим хирургом, герою Фассбендера на мой взгляд не хватило хоть немного живости. Да, может режиссерская задумка именно такая - сыграть ему чуть не безэмоционального "робота", но чуток скучновато все это выглядело.
В целом фильм смотрелся бы как неплохой середнячок, вполне на уровне, но как только поперла русофобская пропаганда (такая прям, явная, "актуальная"), так уровень фильма и упал. Ох.. facepalm. Хоть ты тресни - никак не могут обойтись без того, чтобы обосрать/оболгать русских. Болезнь что ли такая, или дефект мозгов, передающийся из поколения в поколение.. Плюс мне не понравились титры - стиль шрифта какой-то дурацкий, не подходящий.
русофобия - это западная идеология. абсолютная животная ненависть ко всему русскому.
я этот фильм не буду смотреть только из-за этого. потому что уже просто блевать тянет от западного расизма.
спасибо, что предупредили. тратить нервы неинтересно и надоело
surikofav писал(а):
87605584Как всегда, я делю фильм на две категории: 1) фильм для "спящих", тех, кто не понимает, что такое Игра, и 2) фильм для Игроков. Спящие окунутся в классический мир неких секретных "спецслужб" (WOW!). А вот Игроки увидят иную сторону фильма — клоунов мы сразу же обнаруживаем с порога. Поясню фильм за Игроков. "Black Bag" виртуозно соблюдает структуру Игр. Можно сказать, что это сделано с академической точностью и тщательностью. Сюжет фильма выстраивается по классической "солнечной" арке: события начинаются в воскресенье за столом двух главных героев и завершаются в субботу за тем же столом. Зенит и поворот сюжета происходят строго в среду. В начале подозревают Кэтрин, а в конце она оказывается полностью оправданной — это классическая игра черного и белого. Фильм представляет собой классическую "маску". Основное внимание уделяется Кэтрин, которую мы уже знаем из последних фильмов, включая "Все совпадения неслучайны". Главный Игровой посыл заключается в том, чтобы "обелить" маску Кэтрин. Однако, поскольку в реальности сценарий фильма не сработал так, как ожидалось, сам фильм тоже условно провалился. Но "спящие" этого не заметят — что вполне естественно. Фильм явно ассоциируется с русскими, что на данный момент для Игроков уже стало привычным делом, обыденно. Здесь мы видим главного "злодея", Стиглица, который вводит двойную Игру. Это имя созвучно с известным для русских Штирлицем — и это, возможно, не случайно (я бы так тоже сделал — очень смешно). По сюжету "Штирлиц" планирует классическую шахматную партию. В конце фильма за столом главных героев звучат два заговора: один от Стиглица и Джеймса, чтобы слить Severus и вызвать ядерный расплав, и другой от Зои и Фредди, чтобы использовать Кэтрин, чтобы остановить это. Фильм строго придерживается цифры "7" и недвусмысленно отсылает к русскому проекту. Таким образом, название "Severus" является составным словом из "Seven" (сокращенно "Seve") и "russian" (сокращенно "rus"). Остается лишь выяснить, с чем или кем связана цифра "7" и "ядерный реактор" в России — но это риторический вопрос для Игроков. Также обращаю внимание Игроков на классическое использование боевых и психотропных веществ, которые добавляются жертвам в еду. Это также является знакомой темой для Игроков Альфы. В фильме также много игровых ассоциаций — зрители (Игроки) могут самостоятельно их определить и порадоваться смекалке и знаниям режиссера. В целом фильм неплох. Он полезен как для Игроков, так и для "спящих".
разгадывать больные игры обезьяннего острова, которые насквозь пропитаны терроризмом дегенератией педофилией и ублюдочностью, мне лично нафиг не надо
это не для игроков, это для террористов тварей и мразей, которые живут убийствами
если это отродье с острова что нить сотворит на территории России, я имею ввиду катасрофу типа Чернобыля, то я надеюсь что наконец таки наши ответят полным уничтожением поганого острова. Аминь.
|
|
sergey19622008
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 394
|
sergey19622008 ·
04-Апр-25 10:05
(спустя 36 мин.)
SShuraSS писал(а):
87603375Сценаристы случайно забыли про Мистер и миссис Смит? Или это другое?
имена другие...)
|
|
порошков
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25799
|
порошков ·
04-Апр-25 11:19
(спустя 1 час 13 мин.)
|
|
neandert
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 421
|
neandert ·
04-Апр-25 11:31
(спустя 12 мин.)
tristar47 писал(а):
русофобия - это западная идеология. абсолютная животная ненависть ко всему русскому.
я этот фильм не буду смотреть только из-за этого. потому что уже просто блевать тянет от западного расизма. спасибо, что предупредили. тратить нервы неинтересно и надоело
Согласен с Вами.
Так я и говорю - на протяжении поколений испытывать ненависть к народу/стране, которая к тебе в принципе не имеет претензий и ничем не угрожает - явно с бошкой что-то не в порядке, дефектные реально. Да плюс зашоренность мозгов такая, что диву даешься. Вот и в этом фильме - фразы вроде "вождь, заседающий в Москве". Капец.. вождь! Такие слова-то никто нынче не употребляет. А бритиши/американцы в этом плане реально застряли где-то в середине XX века.
|
|
tristar47
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 65
|
tristar47 ·
04-Апр-25 13:10
(спустя 1 час 38 мин.)
neandert писал(а):
87608752
tristar47 писал(а):
я этот фильм не буду смотреть только из-за этого. потому что уже просто блевать тянет от западного расизма. спасибо, что предупредили. тратить нервы неинтересно и надоело
Согласен с Вами.
Так я и говорю - на протяжении поколений испытывать ненависть к народу/стране, которая к тебе в принципе не имеет претензий и ничем не угрожает - явно с бошкой что-то не в порядке, дефектные реально. Да плюс зашоренность мозгов такая, что диву даешься. Вот и в этом фильме - фразы вроде "вождь, заседающий в Москве". Капец.. вождь! Такие слова-то никто нынче не употребляет. А бритиши/американцы в этом плане реально застряли где-то в середине XX века. 
Они не застряли. Это их перманентное состояние, это их идеология. Колониальный расизм, обесчеловечивание и апартеид. Как они относились к неграм, так они и к русским относятся. Поганый остров же ирландцам измерял черепа, мол, они хуже чем англичане они ближе к африканцам. Так и про русских они измеряют черепа и постоянно изображают монголами. Дефективные уроды.
|
|
set555777
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 74
|
set555777 ·
04-Апр-25 13:42
(спустя 31 мин., ред. 04-Апр-25 13:42)
tristar47 писал(а):
87608270
neandert писал(а):
87604058Ну, на один раз кино в целом неплохое, в наличии именитые актеры - Броснан, Фассбендер, Бланшет... Пожалуй, только их игру и любопытно смотреть, другие актеры лично мне не зашли. Впрочем, даже и звезды не очень были - Бланшет слишком явно перекроена пластическим хирургом, герою Фассбендера на мой взгляд не хватило хоть немного живости. Да, может режиссерская задумка именно такая - сыграть ему чуть не безэмоционального "робота", но чуток скучновато все это выглядело.
В целом фильм смотрелся бы как неплохой середнячок, вполне на уровне, но как только поперла русофобская пропаганда (такая прям, явная, "актуальная"), так уровень фильма и упал. Ох.. facepalm. Хоть ты тресни - никак не могут обойтись без того, чтобы обосрать/оболгать русских. Болезнь что ли такая, или дефект мозгов, передающийся из поколения в поколение.. Плюс мне не понравились титры - стиль шрифта какой-то дурацкий, не подходящий.
я этот фильм не буду смотреть только из-за этого. потому что уже просто блевать тянет от западного расизма.
surikofav писал(а):
87605584Как всегда, я делю фильм на две категории: 1) фильм для "спящих", тех, кто не понимает, что такое Игра, и 2) фильм для Игроков. Спящие окунутся в классический мир неких секретных "спецслужб" (WOW!). А вот Игроки увидят иную сторону фильма — клоунов мы сразу же обнаруживаем с порога. Поясню фильм за Игроков. "Black Bag" виртуозно соблюдает структуру Игр. Можно сказать, что это сделано с академической точностью и тщательностью. Сюжет фильма выстраивается по классической "солнечной" арке: события начинаются в воскресенье за столом двух главных героев и завершаются в субботу за тем же столом. Зенит и поворот сюжета происходят строго в среду. В начале подозревают Кэтрин, а в конце она оказывается полностью оправданной — это классическая игра черного и белого. Фильм представляет собой классическую "маску". Основное внимание уделяется Кэтрин, которую мы уже знаем из последних фильмов, включая "Все совпадения неслучайны". Главный Игровой посыл заключается в том, чтобы "обелить" маску Кэтрин. Однако, поскольку в реальности сценарий фильма не сработал так, как ожидалось, сам фильм тоже условно провалился. Но "спящие" этого не заметят — что вполне естественно. Фильм явно ассоциируется с русскими, что на данный момент для Игроков уже стало привычным делом, обыденно. Здесь мы видим главного "злодея", Стиглица, который вводит двойную Игру. Это имя созвучно с известным для русских Штирлицем — и это, возможно, не случайно (я бы так тоже сделал — очень смешно). По сюжету "Штирлиц" планирует классическую шахматную партию. В конце фильма за столом главных героев звучат два заговора: один от Стиглица и Джеймса, чтобы слить Severus и вызвать ядерный расплав, и другой от Зои и Фредди, чтобы использовать Кэтрин, чтобы остановить это. Фильм строго придерживается цифры "7" и недвусмысленно отсылает к русскому проекту. Таким образом, название "Severus" является составным словом из "Seven" (сокращенно "Seve") и "russian" (сокращенно "rus"). Остается лишь выяснить, с чем или кем связана цифра "7" и "ядерный реактор" в России — но это риторический вопрос для Игроков. Также обращаю внимание Игроков на классическое использование боевых и психотропных веществ, которые добавляются жертвам в еду. Это также является знакомой темой для Игроков Альфы. В фильме также много игровых ассоциаций — зрители (Игроки) могут самостоятельно их определить и порадоваться смекалке и знаниям режиссера. В целом фильм неплох. Он полезен как для Игроков, так и для "спящих".
разгадывать больные игры обезьяннего острова, которые насквозь пропитаны терроризмом дегенератией педофилией и ублюдочностью, мне лично нафиг не надо
это не для игроков, это для террористов тварей и мразей, которые живут убийствами
если это отродье с острова что нить сотворит на территории России, я имею ввиду катасрофу типа Чернобыля, то я надеюсь что наконец таки наши ответят полным уничтожением поганого острова. Аминь.
Да. В теме Зарубежные фильмы часто попадются фильмы с русофобией. Как и грешнота лютая сатанинская - пентосско - гейропейские заднеприводные ценности. И ведь многие знают об этом и все равно заходят в тему Зарубежные фильмы и смотрят новинки несмотря что они могут узреть эти сатанинские греховные пентосско - гейропейские заднеприводные ценности. Зачем? Ведь частые просмотры фильмов с дырявыми могут привести к заражению этой сатанинской шакалятиной. Нужно как то решать эту проблему, ибо мы можем из за этих пентосов и гейропейцев потерять ощутимую часть нашего молодого поколения.
Предлагая создать на форуме спецгруппу специалистов - можно назвать " Стоп задний привод!", изучающих поступающие новинки зарубежных фильмов на комосятину и выдавать сертификат - лычку - "Проверено командой " Стоп задний привод!". И помечать лычкой фильм где замечены комосеки - "Осторожно! Задний привод!". Давно это надо было сделать. Уже нет времени на раскачку.
|
|
snake2505
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 51
|
snake2505 ·
04-Апр-25 14:10
(спустя 28 мин.)
set555777 писал(а):
Предлагая создать на форуме спецгруппу специалистов - можно назвать "Стоп задний привод!", изучающих поступающие новинки зарубежных фильмов на комосятину и выдавать сертификат - лычку - "Проверено командой "Стоп задний привод!". И помечать лычкой фильм где замечены комосеки - "Осторожно! Задний привод!". Давно это надо было сделать. Уже нет времени на раскачку.
Да просто "Задний привод" назвать, и так все понятно.
Фильм- низкобюджетный хлам.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Gregory Tamarin [id: 36371066] (0) порошков
|
|
Saltoff
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 159
|
Saltoff ·
04-Апр-25 18:33
(спустя 4 часа)
На болотах ожидаемо взвыли парочка лишнехромосомных.
РуССкие показаны штампами (видел кожанки - ржал). Это да, но не более того.
На самом же деле, в фильме имеет место быть неудачная попытка обыгрыша темы "что победит - любовь к супругу или любовь к родине".
По факту, вижу,что победила "любовь к карьере". Рассуждения о десятках тысяч жертв не вызывают у героев сильных эмоций. Ни у протагонистов, ни у антагонистов. Хотя кто их Джонсов разберет.
А вот отыметь коллегу (еще лучше на лестнице - служебной) - вот это вызывает у них настоящий оргазм.
|
|
Bastian46
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Bastian46 ·
04-Апр-25 19:54
(спустя 1 час 20 мин.)
Внимательно почитал отзывы. Подтверждаю: фильм пустой, ни о чём, если не посмотрите- не пожалеете.
|
|
medvejenok_dima
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 217
|
medvejenok_dima ·
04-Апр-25 19:59
(спустя 5 мин.)
Что-то не особо, если честно. Все как всегда. Начало вроде, бы интересное. Я уже думал сейчас будет "кабинетный триллер" этакий гибрид "Идеальных незнакомцев", "Десяти негритят" и "Шпион, выйди вон". Куда-там! Началась вся та же шляпа, что буквально во всех современных шпионских триллерах.
скрытый текст
Таинственный вирус на флэшке, (волшебно подходящий ко всем программируемым устройствам в мире) беглый лысый русский генерал собирающийся взорвать АЭС и устроить переворот (это история с мятежом "Вагнера", что-ли в их вымышленном мире так хитро преломилась?).
Когда уже сценаристов и вправду заменят ИИ и станет лучше! Честное слово! Бланшет, кажется, пошла по неверной дорожке Зельвегер и Кидман, шевелить лицом ей все труднее. Фасбиндер, зато в 48 выглядит на добрых 65, надеюсь, с ним все в порядке, эйджизм и лукизм мы решительно осуждаем!
|
|
cooraga
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
cooraga ·
04-Апр-25 22:26
(спустя 2 часа 26 мин.)
surikofav писал(а):
Блин, жалко тут подписываться нельзя.я бы следим за твоими рекомендациями , отвечаю)
|
|
vasyl33
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 204
|
vasyl33 ·
04-Апр-25 22:32
(спустя 6 мин.)
ППц канеш,тут одни больные остались...
И тогда главврач Моргулис телевизор запретил нах!
|
|
Sage1608
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 312
|
Sage1608 ·
05-Апр-25 09:01
(спустя 10 часов)
Весь фильм не покидало ощущение его вторичности. По окончании ощущение переросло в уверенность. Сшито по лекалам "Шпион, выйди вон!" Даже стилистически во множестве деталей, сцен. Настолько, что аудиоряд выбран похожий. Зачем это Содербергу? Зачем это зрителю? Если только на вечерок, при безрыбье.
|
|
Mercilaud
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 352
|
Mercilaud ·
05-Апр-25 13:27
(спустя 4 часа)
McStar писал(а):
87602957
Smith32 писал(а):
87601560Майкл Фассбендер. Надо брать.
Брать  А точнее нагло качать воровать с рутркера 
Всё уже украдено до нас.
|
|
rogue31415926
Стаж: 6 лет Сообщений: 139
|
rogue31415926 ·
05-Апр-25 20:41
(спустя 7 часов, ред. 05-Апр-25 20:41)
Похоже я один слышал в фильме:
Цитата:
Север - полиморфный вирус. Его надо физически ввести в ядерный реактор чтобы преодолеть воздушный зазор. Оказавшись внутри он войдет в активную зону реактора и расплавит ее.
Вирус на флешке им там все поплавит. Игры им там все мерещатся, смыслы тайные. Заговоры кругом.
|
|
Demovid
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
Demovid ·
05-Апр-25 22:43
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 05-Апр-25 22:43)
tristar47 писал(а):
87608270
neandert писал(а):
surikofav писал(а):
Русская водка, что ты натворила!!!
Русская водка ты меня сгубила!!
Все серое вещество смылааа!!!!
В ватника превратила!!!
|
|
mid1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 166
|
mid1 ·
06-Апр-25 01:01
(спустя 2 часа 18 мин.)
Цитировать многие комментарии не буду, так как большинство правы. Шляпа. С некоторым трудом досмотрел до конца, а последние 30 сек. улыбнули про сюжет фильма. Если бы всё это сняли с Крузом в очередной части миссии, которая не выполнима, с размахом хорошего экшена, получился бы смотрибельный боевичок. При бюджете 50 лимонов, кто сколько получил не знаю, но Броснан за свою тупую игру получил, думаю излишне. Вообщем, фильм абсолютно проходной или на раз максимум, но в Вики какие-то безумные кинокритики его хвалят.
|
|
LaskaTell
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 51
|
LaskaTell ·
06-Апр-25 09:04
(спустя 8 часов, ред. 06-Апр-25 09:04)
Smith32 писал(а):
87601560Майкл Фассбендер. Надо брать.
Советник - такое же гавно.
|
|
yndrew
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
yndrew ·
06-Апр-25 21:11
(спустя 12 часов)
Черный чемодан. Хроники бункера: Плешивая моль.
|
|
karevro
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 105
|
karevro ·
06-Апр-25 22:43
(спустя 1 час 32 мин., ред. 06-Апр-25 22:43)
А мне и советник и чемоданы очень зашли. Советник саундтрек аж корнями в машине прижился.
|
|
TerraBerra
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
TerraBerra ·
07-Апр-25 08:42
(спустя 9 часов)
Посыл фильмы-а я не уберу свой чемоданчик-? Отрицалово.
|
|
Algreea
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 260
|
Algreea ·
07-Апр-25 09:21
(спустя 38 мин.)
местами просто забавно наблюдать как актёры играют "раздуванием щёк", поднятие брови, прищуривание многозначительное, выразительное высказывание.....кажется что они сами прикалываются над образами которые создают.....Тот же Броснан и Бланшет, в баре...в лифте....ну просто выдающиеся мастера таких игр....)
|
|
vatanabi
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 503
|
vatanabi ·
07-Апр-25 11:12
(спустя 1 час 51 мин., ред. 07-Апр-25 11:12)
Актёры наверное выдохлись.
Фассбендер такое впечатление продолжение амплуа фильма «Убийца» 2023 г.
.............................................................................
Фильмы режиссёра Содерберга.
Интриги и размышления. Затянуто. Список некоторых...
Кому как...
...........................................................................
«Одиннадцать друзей Оушена» / Комедиклаб
«Эрин Брокович» / Любителям
«Тринадцать друзей Оушена» / Комедиклаб
«Двенадцать друзей Оушена» / Странная комедиклаб
«Секс, ложь и видео» / Изюменка для любителей
«Удача Логана» / Тормозная псевдокомеди
«Побочный эффект» / Интригующе
«Нокаут» / Динамично
«Заражение» / Лайк
«Солярис» / Не то
«Траффик» / Найс
«Кафка» / Любителям
|
|
Saltoff
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 159
|
Saltoff ·
07-Апр-25 11:49
(спустя 36 мин., ред. 07-Апр-25 11:49)
В последнее время сильно подбешивают копирайтеры. Просто руки решутся создать альтернативный список названий фильмов - жаль, что не такой темы.
Black bag (черная сумка или пакет, атнють не чемодан) - имеет море значений и коннотаций. Одно из них, наиболее типовое, даже обыграно в конце фильма (труп в пакете). В данном контексте Black bag = совершенно секретно.
Теперь в задаче спрашивается с какого большого бодуна название перевели как двойная игра/черный чемодан?
Нормально, было бы:
Совершенно секретно
Полиграф Полиграфыч
Агенты, мать их за ногу...
Операция ким чен "Ы"
Рыцарь плаща и спиннинга
Не имей друзей, а имей семь лямов
Стреляй второй, Кейт!
|
|
langalier
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
langalier ·
07-Апр-25 12:38
(спустя 49 мин.)
Вчера попытался посмотреть это кЫно - отстой полный. Полфильма болтовня сплошная а сюжет не о чём. Актёры вроде хорошие, на это и повёлся, как оказалось зря повёлся.
|
|
|