Ребят я лаханулся не убрал галочку Support bug fixes" and "Help with quality improvemen переустанавливал и при запуске показывает что надо купить или free trial помогите пожалуйста
Установила, очень сильно парилась, но смогла открыть, так что спасибо вам! После следования инструкций появилась страница оффлайн, потом через блокнот искала файл для удаления, но его там не было. Перезапустила ноут и с помощью обхода(отключите антивирус, чтобы файлы не пришлось восстанавливать, но это не большая проблема) смогла благополучно открыть.
Скачала недавно эту версию после переустановки винды, вообще не советую - при хорошем железе лагает, целая проблема с клавишей ctrl (появились какие-то новые настройки хоткеев с ней, из-за чего ctrl+z невозможно лагает), курсор инструментов перелопатили, стало хуже :С
87980974Скачала недавно эту версию после переустановки винды, вообще не советую - при хорошем железе лагает, целая проблема с клавишей ctrl (появились какие-то новые настройки хоткеев с ней, из-за чего ctrl+z невозможно лагает), курсор инструментов перелопатили, стало хуже :С
Раньше была версия около 3.0, все работало исправно. После скачивания этой версии все работало хорошо 1-2 часа. После программа перестала видеть графический планшет и никак не отзывается (проблема не в ГП, было проверено), вернуть заново старую версию не могу, досадно
спустя какое-то время после успешной установки кнопка draw вообще перестала реагировать, невозможно перейти к процессу рисования. сносил и ставил прогу снова, не помогло
87819498Попробовал эту 4 версию (вторая попытка пересесть с фотошопа). И хочу сказать - рисовать все так же неприятно, незнаю как описать, но хотя фотошоп гораздо более требовательный - он идет плавно в то время как Clip Studio Paint - нет. Не прям лаги, но как будто фпс недостаточно. Но это тоже не совсем верное описание, потому что нету задержек. Больше как будто едешь на дешевой машине которая щас развалится - вот такое ощущение.
Также когда я просто двигаюсь по рисунку Рукой - по краям появляются артефакты - это раздражает. Когда я подгрузил кисти с их хаба экран чернеет, проге прям плохо становится. Микро-подгрузки даже когда просто кисть старую выбираешь.
Вы случайно не на андроид скачивали? Ибо описанные вами проблемы были у меня при наивной попытке скачать приложении на вин для планшета)
88019545спустя какое-то время после успешной установки кнопка draw вообще перестала реагировать, невозможно перейти к процессу рисования. сносил и ставил прогу снова, не помогло
Запускайте через CLIPStudioPaint.exe
shaIfei писал(а):
88004988Раньше была версия около 3.0, все работало исправно. После скачивания этой версии все работало хорошо 1-2 часа. После программа перестала видеть графический планшет и никак не отзывается (проблема не в ГП, было проверено), вернуть заново старую версию не могу, досадно
Думайте, что вы делали за эти 1-2 часа, после чего перестало работать.
Почему не можете вернуть? На рутрекере есть раздача с 3.x.x
Устанавливаю, заменяю ClipStudioPaint.exe в нужной папке, при попытке запустить пишет, что не хватает штук 5 .DLL, прога офкорс не запускается
Антивирус ничего не жрал. Юзер латиницей. Пытался запустить через тот самый экзешник ClipStudioPaint.exe. Я по-моему туповат для этого софта
08.08.25 версия в раздаче обновлена до 4.0.3
------------------------------------------------------
Yunzhky писал(а):
88063436It told me that it running on a unsopported OS, what should I do to fix it?
Note: As of Sept. 30, 2020, Windows 7 SP1 (32/64-bit) or higher, Windows 8 (32/64-bit), Windows 8.1 (32/64-bit), and Windows 10 (32-bit) are no longer subject to warranty and we cannot guarantee that Clip Studio Paint will work correctly. If you have no choice but to use one of the above operating systems, please download the previous version of Clip Studio Paint
krokot59 писал(а):
88069148Устанавливаю, заменяю ClipStudioPaint.exe в нужной папке, при попытке запустить пишет, что не хватает штук 5 .DLL, прога офкорс не запускается
Антивирус ничего не жрал. Юзер латиницей. Пытался запустить через тот самый экзешник ClipStudioPaint.exe. Я по-моему туповат для этого софта
Одним из .dll было QmPdkDll.dll, остальные, к сожалению, не запомнил. Сейчас скачаю новую версию, перезагружу ПК, переустановлю и проверю еще раз, после чего отпишусь вам.
Может ли проблема крыться в том, что я устанавливаю программу не в стандартную директорию, предлагаемую установочником? Сейчас, в общем, и проверю.
Может ли проблема крыться в том, что я устанавливаю программу не в стандартную директорию, предлагаемую установочником? Сейчас, в общем, и проверю.
Очень вероятно, что так оно и есть
На этот раз установка и запуск успешны. Предполагаю, что проблема была в том, что антивирус что-то удалял не посылая оповещения. Последней ошибкой был "поврежденный файл" (тот самый патч, антивирус несколько раз не давал его скачать и "побил"...). Но я перекачал все с отключенным антивирем, снова "вылечил" клип студио, и все запустилось. Благодарю вас за терпение и, конечно, рабочую раздачу.
установила все по инструкции, в итоге сам клип студио открывается а пейнт нет, как будто не видит его, при запуске ехе файла выдает ошибку чтения файла...
88097430Я так понимаю, тут ассеты не доступны? Кроме двух манекенов
Всё доступно. Материалы скачиваются и, при необходимости, покупаются. У некоторых без впн нет подключения.
Если вам нужны официальные доп. ассеты, то качаются они здесь:
Привет.
У меня в реадме написано "After first start disable tracking: "Support bug fixes" and "Help with quality improvement" (see "TurnThisOff.jpg")", НО САМОГО ФАЙЛА ЖПГ СКАЧАНО НЕ БЫЛО!! Что делать, как быть?!