Привет всем!
Какая капризная игрушка, однако. Я так понимаю она очень чувствительна к железу, на котором запускается. (Или дело все-таки в другом?) Потому что мне пришлось шаманить с настройками драйвера видеокарты, чтоб хоть как-то ее стартануть. Но из десяти попыток запускается хорошо если хотя бы один раз, в остальных же случаях крашится с наитипичнейшей и абсолютно безынформативной ошибкой винды.
Что самое интересное, работает она при этом единственном удачном запуске на каких-то своих, видимо дефолтных настройках в разрешении 640x480. Мягко говоря, неоптимально. Скрин прилагаю.
И если попытаться изменить хотя бы одну из этих настроек, игра тут же стабильно вылетает все с той же стандартной ошибкой. Кто что может подсказать, народ? Хоть в какую сторону теперь копать? Есть ли смысл продолжать попытки нащупать стабильно рабочие комбинации параметров в панели упр-ия нвидии или в данном случае есть решение получше? Хотя я не нашел ничего такого ни в папках, ни в реестре, может быть в игре все же где-то лежит свой собственный ini-файлик конфига, который можно было бы подправить вручную или что-то вроде того? Есть ли способ стабильного запуска игры на целевой системе и как можно победить проблему с внтуриигровыми настройками графики? Знающие люди, отпишитесь, плиз!
Собственно, тестовая система:
Windows 7 Ultimate x64 (6.1, Build 7601) SP1
Core 2 Quad Q9650 3GHz, 16GB
Gigabyte P43-ES3G
GeForce GTX 580 3GB, свежайший DirectX 11 и последние доступные для этой карты драйвера 391.35