Девять тел в мексиканском морге / Nine Bodies in a Mexican Morgue / Сезон: 1 / Серии: 1-6 из 6 (Вивиан Андерегген, Брайан О’Мэлли) [2025, Великобритания, Триллер, криминал, детектив, WEB-DLRip] MVO (LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

bot · 12-Апр-25 14:11 (6 месяцев назад)

Тема была перенесена из форума Новинки и сериалы в стадии показа в форум Сериалы Великобритании и Ирландии
Wentworth_Miller

ni1i66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ni1i66 · 16-Апр-25 18:54 (6 месяцев назад, ред. 16-Апр-25 18:54)

Vitsss писал(а):
87631127Отличный сериал! Особой тупизны нет.
зависит от восприятия реальности и кол-ва принятого на грудь перед просмотром данного шыдевра.
оченя средненько, иреландия в мексике? понятано, можно посмотреть если бы не последняя серия, я понимаю что нетолеррантно еслиб Ай-яй-яй-яй-яй-яй-убили негра , но две пули в грудь почти в упор, да пусть бы и не попали вовсе, но падение с многометровой высоты и птом чел в хоспитале грит , фигня я еду с вами .. полный абзац.
незнаю можно ли называть ирландцев англечанами или хотябы бы крупными британцами, но это все еще белые люди, последняя серия просто сморщенная как ... престарелого импотента, если вам так уш дорог этот нигер то дайте ему еще несколько минут хронометража типа для семейного просмотра, ну прям штоб полный хеппи енд хде немного темнокожая доча(оч.странное решение, вот в мериканских фильмах например если у белых (не инвалидов, или не однополых родителей ребенок белый это явно отклонение от нормы) обнимает отца, а белый наркозлодей подыхает в жунглях от укуса ядовитого паука рядом со своими миллионами.
matudo писал(а):
87626456Сериал до безобразия тупой, категория B почти по всем фронтам. При просмотре просто бесит тупость, дешевизна и примитивизм.
Но, не смотря на это, затягивает, потому что есть НЮАНС.
А еще лучше не смотреть и лишние 6 часов поспать.
ага как сказал один перс, мы обеими руками за, в смысле за Мир, но есть нюанс, МЫ ПРОТИВ.
согласен на все 100, здоровый сон рулит. но если у вас бессонница, и лекарства кончились рискните
[Профиль]  [ЛС] 

buzvik

Стаж: 17 лет

buzvik · 17-Апр-25 21:40 (спустя 1 день 2 часа)

А...что значит ..скачал 100%..висит, ошибка и стоит на закачке..
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2000

Стаж: 18 лет 11 месяцев

qwerty2000 · 23-Апр-25 14:37 (спустя 5 дней, ред. 23-Апр-25 14:37)

Неплохо, но скучно. Еле дотянул до последней серии. Фоном сойдет, не всматриваясь особо.
[Профиль]  [ЛС] 

exexOLE1998

Стаж: 2 года 7 месяцев

exexOLE1998 · 23-Апр-25 19:09 (спустя 4 часа)

nupam2012 писал(а):
87637539
oliv14 писал(а):
87612652
NiKMUS32 писал(а):
87574425Когда уже умрет стандарт avi?
Тогда, когда умрут старые телевизоры, которые AVI читают, а "матрёшку" нет.
А у меня старый телевизор, который без проблем читает и avi и матрёшку. Может тем, кто постоянно ноет насчёт avi, стоит телевизоры свои выбросить и купить нормальные?
А зачем их выбрасывать , если они работают ? А раздачу можно и другую найти.
[Профиль]  [ЛС] 

mordjan

Стаж: 15 лет 1 месяц

mordjan · 08-Май-25 11:27 (спустя 14 дней)

Скучное гуано спектакля в рисованных декорациях!
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 16 лет 6 месяцев

radolini · 15-Май-25 18:59 (спустя 7 дней)

В мексиканских джунглях терпит крушение маленький пассажирский самолет. Стюардесса погибает сразу же, пилот получает тяжелое ранение. Пассажиры (их всего восемь) вроде бы в порядке, но вскоре выясняется, что среди них есть убийца, и он начинает неторопливо, одного за другим выпиливать выживших разными способами.
Сериал - вариация на тему "Десяти негритят" (кроме него вспоминается еще "Остаться в живых", но только из-за места действия). Авторы, конечно, добавили в сюжет интриг и ложных зацепок и чуть-чуть его осовременили: среди героев, например, есть семейная пара реднеков-трампистов. А еще здесь нескучная композиция. Пока выжившие пассажиры пытаются понять, кто их убивает, действие время от времени перескакивает на девять дней вперед, в тот самый мексиканский морг на военной базе, и там солдатики чешут репу и такие: "На борту было десять человек, а тел почему-то нашли только девять"
Но все эти украшательства на самом деле не играют большой роли. Сериал все равно остается классическим герметичным детективом - по-британски расслабленным, очень легким и уютным. Ни мутной мистики, ни ужасов выживания в дикой природе, ничего такого тут нет. Все как бабушка Агата завещала. Нормальное развлечение на пару вечеров для любителей жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

50php

Стаж: 14 лет

50php · 24-Май-25 05:13 (спустя 8 дней)

radolini
Убедили качаю....
У меня жена такое любит. Она Каменскую смотрит десятки лет, одно и тоже
[Профиль]  [ЛС] 

_diman_111

Стаж: 14 лет 7 месяцев

_diman_111 · 11-Июн-25 21:27 (спустя 18 дней)

Тел - девять, паспортов - десять, серий - шесть... интрига!
Не летайте дети в Мексику играть. В Мексике злодеи, армия, картели...
[Профиль]  [ЛС] 

mamamax

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mamamax · 19-Июн-25 17:03 (спустя 7 дней)

Полный бесповоротный шлак. Повесточки хоть отбавляй - угадайте кто главгад и кто главРэмбо? Зачем жену черного заплели в сюжет? Она ж вообще никакой функции по сюжету не несёт. Ну и с двумя пулями упасть со скалы, а потом с вырванным ногтем гоняться за самолетом и работать ПВО - это просто эпик фейл. Мне очень жаль потраченного времени!
[Профиль]  [ЛС] 

50php

Стаж: 14 лет

50php · 24-Июн-25 12:11 (спустя 4 дня)

Сериал смотрю!
Очень не нравятся, сьемки в павильоне?
Какие же это джунгли?
А так пойдет , на один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

nothope1986

Стаж: 13 лет 2 месяца

nothope1986 · 27-Авг-25 19:26 (спустя 2 месяца 3 дня)

50php писал(а):
87924450Сериал смотрю!
Очень не нравятся, сьемки в павильоне?
Какие же это джунгли?
А так пойдет , на один раз.
1) на перемотке пойдет
2) я так смысла не понял, зачем летчик сказал, чтобы его подружка бежала
3) после эпизода без лица стало понятно, что главный злодей - однозначно очкарик
4) я так смысла не понял, зачем убивать всех по очереди, в этом не было никакого смысла.
5) где злодей нашел плащ?
6) зачем злодей собрал всех, кроме одного, но не позаботился, чтобы кол-во паспортов совпало с количеством тел.
7) фильм состоит из упущений и каких-то везений.
[Профиль]  [ЛС] 

Um-za-za

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Um-za-za · 30-Авг-25 00:34 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 30-Авг-25 00:34)

nothope1986
скрытый текст
2) я так смысла не понял, зачем летчик сказал, чтобы его подружка бежала
Найдут самолет - найдут наркоту - выяснят, откуда и куда летели - выход на авиакомпанию - профит департаменту против наркотиков, срок тетке.
3) после эпизода без лица стало понятно, что главный злодей - однозначно очкарик
Так-то еще раньше...
4) я так смысла не понял, зачем убивать всех по очереди, в этом не было никакого смысла.
В одиночку он бы со всеми одновременно не справился, а трупы ему были нужны, чтобы вытащить наркоту из джунглей.
5) где злодей нашел плащ?
В вещах лучадора.
6) зачем злодей собрал всех, кроме одного, но не позаботился, чтобы кол-во паспортов совпало с количеством тел.
Никого он не собирал, трупы складывали в одном месте сразу. Паспорта даже не искал, их собрали солдаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Kentsfield

Стаж: 18 лет 4 месяца

Kentsfield · 04-Сен-25 18:25 (спустя 5 дней)

nothope1986 писал(а):
-Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из РЭУ.
[Профиль]  [ЛС] 

Vpn.mail.mumrik

Стаж: 1 год 7 месяцев

Vpn.mail.mumrik · 04-Сен-25 22:03 (спустя 3 часа)

Интересно, похоже ли на "9-нигретят".., посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error