Windows 11 Pro 24H2 26100.4652 x64 by SanLex [Lightweight] (06.08.2025 Ru-En)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

juniorBro

Стаж: 16 лет 4 месяца

juniorBro · 10-Мар-25 21:45 (6 месяцев назад)

Виктoрович писал(а):
87482949Raginald
Автор рекомендует вставить в Блокнот следующую команду -> Сохранить как... -> Расширение ".cmd" -> Запустить сохранённый CMD-файл от имени Администратора...
Код:
@echo off
echo Resetting network settings to Windows defaults...
netsh int ip reset
netsh interface ipv4 reset
netsh interface ipv6 reset
netsh interface tcp reset
netsh winsock reset
PowerShell -NoP -C "foreach ($dev in Get-PnpDevice -Class Net -Status 'OK') { pnputil /remove-device $dev.InstanceId }"
pnputil /scan-devices
echo Finished, please reboot your device for changes to apply.
pause
exit /b
Не работает...
[Профиль]  [ЛС] 

Виктoрович

Стаж: 7 месяцев

Виктoрович · 10-Мар-25 21:52 (спустя 7 мин.)

juniorBro
Работает.
Перезагружались?
[Профиль]  [ЛС] 

juniorBro

Стаж: 16 лет 4 месяца

juniorBro · 11-Мар-25 09:19 (спустя 11 часов)

Заработало! Кабель отошел, надо было так совпасть...
[Профиль]  [ЛС] 

Limite

Стаж: 6 месяцев

Limite · 21-Мар-25 23:15 (спустя 10 дней, ред. 21-Мар-25 23:15)

Galogen_37 писал(а):
87474305
kladg писал(а):
Иногда логика пользователя непонятна, если человек выбрал конфиденциальность, тогда нужно и ставить, а если нужны все сюрпризы и плюшки от майкрософт, то просто выбирать оригинальный образ и не заморачиваться включениями той или иной службы ну как то так.
Да я уж понял что лоханулся и понятия конфиденциальность и уч. запись от майкрософт не совместимы. Поставил другую сборку, эту оставлю параноикам)
Спасибо за труд и помощь.
SanLex известен своей болезнью -- него половина Настроек в винде заблокировано, вторая половина у EDGE -- тоже все заблочено. Везде вами управляет организация. Юзерам приятно на своем компе видеть , что полбраузера не регулируется.
Этот SanLex хоть на печатной машщинке умеет печатать ? Он в курсе, что весь MS заточен на OneDrive. Уже народ из Online-таблиц не вылазитю Большинству не нужны полные Excel или Word . Все в инете , совместная работа. У EDGE тоже есть удобные настройки, которых нет в других браузерах.
А этот помешанный Санлекс обрезает весь бесплатный MS , как в 90 годы.
У меня был старый Санлекс, все заблочено. Лень было переставлять. Если у него такие политики включены "управляет организация", значит комп на пределе своих разрешений для простого юзера. Иправда, через неделю что то глюкнуло и при загрузке Запускался только Проводник. А любая другая EXE говорила, ", у вас нет прав для запуска, обратитесь к администратору". Ненавижу этого Санлекса.
Все любят решать за других и кем-то управлять
Я переставляю Виндовс за 15 минут. Не надо мной управлять. Такие Санлексы очень удобно форматировать.
[Профиль]  [ЛС] 

baronearikov

Стаж: 1 год 11 месяцев

baronearikov · 31-Мар-25 08:04 (спустя 9 дней)

Виктoрович писал(а):
87487841baronearikov
Only defender.
i need defender
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Dobryj_Den · 01-Апр-25 03:51 (спустя 19 часов)

baronearikov
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2523
[Профиль]  [ЛС] 

saucony

Стаж: 14 лет 10 месяцев

saucony · 23-Май-25 18:35 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 23-Май-25 18:35)

kladg писал(а):
87444950linarada
А какая связь между синим экраном и Windows? У меня на моём ПК за 19 лет начиная с ХР сборки Zver, было два случая с синим экраном, и в обоих выходили из строя планки оперативной памяти. Тесты оперативки ничего не покажут, лучше готовьте деньги на новую оперативку, в скором времени планка должна умереть, верить мне или нет это ваше дело, у меня две планки оперативной памяти по 8 ГБ, то есть 16 ГБ, одна умирает 8 ГБ вытаскиваю и комп работает на второй 8 ГБ, с так же есть вариант и со слабым блоком питания для нескольких жёстких дисков. Синие экраны смерти не связаны с работой сборок, а связаны с работой оперативной памятью на вашем ПК и со слабым блоком питания. Вы бы уж тогда и доказательство приложили на таком публичном большом трекере.
Второй случай с синим экраном, снимал своим андроидом смотрим здесь:
bazaserman⁣, по-моему, скриншоту больше двух дней отстояла сборка у меня?
Скриншот сборки данного автора by SanLex:

sergei60 писал(а):
87443597Подскажите пожалуйста, можно ли установить язик интерфейса Белорусский?
Информация взята с источника раздачи от by SanLex:
не спорю то что бывает и с оперативкой связано,но мое знакомство началось и закончилось именно со сборки и выпадением синего экрана с ошибкой 0xc0000001 на второй день ,при этом оперативка была установлена серверная ECC с коректировкой ошибок,хотя была даже контрольная точка,но даже так не мог востановить систему,и не надо говорить что сборки не страдают синьками,причем сборка была от очень известного и популярного тут автора сборок
PS
с ссд диском тоже все в порядке было если что,ему был месяц максимум с момента установки в ПК
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kladg · 23-Май-25 19:11 (спустя 35 мин.)

saucony писал(а):
и не надо говорить что сборки не страдают синьками, причем сборка была от очень известного и популярного тут автора сборок
Разговор шёл про сборку данного автора, а не про какие-то, другие и других авторов, и не нужно здесь обобщать все сборки, спорить с вами точно не собираюсь, как и переубеждать вас.
[Профиль]  [ЛС] 

saucony

Стаж: 14 лет 10 месяцев

saucony · 23-Май-25 19:37 (спустя 26 мин.)

kladg писал(а):
87813321
saucony писал(а):
и не надо говорить что сборки не страдают синьками, причем сборка была от очень известного и популярного тут автора сборок
Разговор шёл про сборку данного автора, а не про какие-то, другие и других авторов, и не нужно здесь обобщать все сборки, спорить с вами точно не собираюсь, как и переубеждать вас.
Синие экраны смерти не связаны с работой сборок - так вот Вы же про сборки пишете,и я про сборку написал только не эту,а другого автора)))Без обид!
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 24-Май-25 07:14 (спустя 11 часов, ред. 24-Май-25 07:14)

saucony писал(а):
и я про сборку написал только не эту,а другого автора)))Без обид!
Вот тогда и нужно писать в той раздаче авторов, где были синие экраны. Без обид!
[Профиль]  [ЛС] 

xan19

Стаж: 15 лет

xan19 · 24-Май-25 20:20 (спустя 13 часов)

slipnot6 писал(а):
87466308kladg
У меня проблема с сетью на этой сборке, и ваш скриншот не помог.
Мой комп не видит никого в сети и я не могу ни к кому подключиться. Меня же видят, даже моя общая папка работает, но вот я ни к кому подключиться не могу. Список сетей пуст и через прямую ссылку тоже пишет что такого пользователя не находит, хотя должен. Настраивал сеть так же, как и на предыдущей версии винды на которой сидел, потом ещё пробовал разные советы из интернета, но ничего не получилось, к сожалению.
Видать эта сборка не дружит с локальной сетью. Придётся возвращаться на отвратительно тормознутую стандартную винду(
Собственно, только из-за рабочей локалки на ней и приходится сидеть.
Подтверждаю, небольшая проблема есть. У меня ноутбук и компьютер соединены витой парой. У компьютера еще вайфай есть. Все компьютеры в сети видны, вайфай расшаривается без проблем. Но с системы с этой сборкой невозможно зайти на расшаренную папку. Выдает ошибку 0x80070035 (Не найден сетевой путь). Перепробовал кучу твиков. Даже мой "волшебный бубен" не помог (шаманить я умею и бубен у меня большой). Тестирую на досуге всякие сборки и могу сказать, что последняя сборка от SanLexa без этой проблемы 22H2 [22621.1848]. Сборки виндовс от других авторов работают нормально (те, что сначала не работают, начинают после включения парочки служб, тут это не помогает).
[Профиль]  [ЛС] 

msjan

Стаж: 10 лет 11 месяцев

msjan · 25-Май-25 14:16 (спустя 17 часов)

Вполне нормально качегарит на стареньком интел с древней картой

Только одна непонятка, сторонние заставки не запустить, встроенные работают а сторонние в упор не хотят , несколько штук перепробовал и питание менял и т.д , ноль толку
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Dobryj_Den · 25-Май-25 15:01 (спустя 45 мин.)

msjan
Поставь 10-ку и не компостируй людям мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

Nickella

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Nickella · 25-Май-25 17:49 (спустя 2 часа 48 мин.)

Подойдет ли данная сборка для продакшина музыки в программе ableton ?
[Профиль]  [ЛС] 

msjan

msjan · 25-Май-25 18:46 (спустя 56 мин.)

Dobryj_Den писал(а):
87821055msjan
Поставь 10-ку и не компостируй людям мозги.
не знаешь не лезь , ставь себе хоть ХП
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 26-Май-25 10:35 (спустя 15 часов, ред. 26-Май-25 10:35)

msjan писал(а):
87820843Вполне нормально качегарит на стареньком интел с древней картой
Только одна непонятка, сторонние заставки не запустить, встроенные работают а сторонние в упор не хотят , несколько штук перепробовал и питание менял и т.д , ноль толку
Если ваш старый интел не поддерживает работу некоторых программ и Windows 11, то, к сожалению, автор сборки вам помочь точно не сможет, нельзя же реинкарнировать ваш старый ПК, может стоит установить Windows, который будет работать без сбоев, как и другие службы, или установить оригинальны образ, может гугл вам ещё что подскажет, или другие пользователи. По всей видимости ни у кого из пользователей сборки нет вашего оборудования и никто не устанавливал как вы сторонние заставки. Так что у вас, скорее всего, только эмпирический путь самостоятельной проверки для выяснения результата.
[Профиль]  [ЛС] 

msjan

msjan · 26-Май-25 14:17 (спустя 3 часа)

kladg писал(а):
87824283
msjan писал(а):
87820843Вполне нормально качегарит на стареньком интел с древней картой
Если ваш старый интел не поддерживает работу некоторых программ и Windows 11, то, к сожалению, автор сборки вам помочь точно не сможет, нельзя же реинкарнировать ваш старый ПК, может стоит установить Windows, который будет работать без сбоев, как и другие службы, или установить оригинальны образ, может гугл вам ещё что подскажет, или другие пользователи. По всей видимости ни у кого из пользователей сборки нет вашего оборудования и никто не устанавливал как вы сторонние заставки. Так что у вас, скорее всего, только эмпирический путь самостоятельной проверки для выяснения результата.
Честно говоря не нашел причину и только на этой сборке такой момент , все 11е таких проблем не показывали и заставки работали без проблем , на данной помогло только принудительное включение через групповую политику
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryj_Den

Dobryj_Den · 26-Май-25 15:46 (спустя 1 час 28 мин.)

msjan
Povtorjaju, stavj 10-ku i ne ebi mozg.
[Профиль]  [ЛС] 

msjan

msjan · 26-Май-25 16:32 (спустя 46 мин.)

Dobryj_Den писал(а):
87825316msjan
Povtorjaju, stavj 10-ku i ne ebi mozg.
[Профиль]  [ЛС] 

KHILKODIMA

Стаж: 8 лет 9 месяцев

KHILKODIMA · 28-Май-25 02:24 (спустя 1 день 9 часов, ред. 28-Май-25 02:24)

Всем привет!
Установил данную сборку, хочу обновить дрова+систему с помощью центра обновления windows и при проверке обновлений пишет:"обнаружена ошибка"
тип ошибки 0x8024002e
При этом система активирована.
Подскажите в чем дело?
Благодарю заранее
[Профиль]  [ЛС] 

Cobrus

Стаж: 16 лет 1 месяц

Cobrus · 28-Май-25 06:32 (спустя 4 часа)

Сборка полнейшее гавно.... почему не работает комманда wsreset -i восстановления магазина майкрософт, нахера его вообще вырезать..че за бред? автор сборки идиот. Столько времени зря потратил... проще оригинальную винду воткнуть и не заморачиваться вообще..
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 28-Май-25 15:00 (спустя 8 часов, ред. 28-Май-25 15:00)

KHILKODIMA писал(а):
87831340Всем привет!
Установил данную сборку, хочу обновить дрова+систему с помощью центра обновления windows и при проверке обновлений пишет:"обнаружена ошибка"
тип ошибки 0x8024002e
Подскажите в чем дело?
Благодарю заранее
И вам привет коль не шутите. Скачайте из описания раздачи твикер пак, найдёте там папку "Исключить или Включить драйверы из центра обновлений Windows" или другие службы.

Cobrus писал(а):
87831593Сборка полнейшее гавно.... почему не работает комманда wsreset -i восстановления магазина майкрософт, нахера его вообще вырезать..че за бред? автор сборки идиот. Столько времени зря потратил... проще оригинальную винду воткнуть и не заморачиваться вообще..
Скачайте из описания раздачи твикер папку, найдёте там папку "Приложение Microsoft Store (установить или удалить)" и включите там то что вам нужно и другие службы.
У меня приложение Microsoft Store работает:
Сюда нажимаем и читаем полная установка Windows Store.
P.S. Видимо у многих проблема с чтением и описанием раздачи пользователи сначала устанавливают ОС, а потом спрашивают как и что включить, я вот наоборот сначала раздачу читают от и до полностью, а потом устанавливаю и включаю то что мне нужно, ну как то так, писать видимо тут нужно очень большими буквами чтоб люди читали описание раздачи перед установкой, да и здесь раздел со Сборками ОС а не с оригинальными образами.
[Профиль]  [ЛС] 

dmqv9

Стаж: 11 лет 10 месяцев

dmqv9 · 29-Май-25 17:52 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Май-25 17:52)

Разобрался, вопрос больше не актуален. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 29-Май-25 18:10 (спустя 18 мин.)

case170 писал(а):
87835599на virtualbox 6.1 не ставится
Попробуйте версию выше VirtualBox 7.1.8, может отключена визуализацию в Вашем ПК, есть много видео как включить, попробуйте установить с отключенным интернетом. Чтоб при установке с интернетом не получить подарки с серверов от майкрософт.
[Профиль]  [ЛС] 

Romyeldo

Стаж: 15 лет 4 месяца

Romyeldo · 30-Май-25 19:37 (спустя 1 день 1 час)

Установил данную сборку в соответствии с инструкцией автора. Затем установил все необходимые драйвера. Всё работало стабильно в течение дня. Вчера перед сном выполнил очистку папки WinSxS с помощью команды StartComponentCleanup, затем провёл глубокую очистку с помощью утилиты Cleanmgr+. На следующий день (т.е. уже сегодня) компьютер беспробудно завис на ровном месте во время просмотра ютуба. Помогла лишь перезагрузка нажатием кнопки корпуса. В просмотре событий не было ровно ни одной ошибки, которая показала или хотя бы дала подсказку что послужило причиной. В командной строке выполнил проверку командами sfc /scannow и CheckHealth, однако никаких ошибок или повреждений не было обнаружено. Кто может подсказать в чём могла быть проблема и как избежать этого в будущем?
[Профиль]  [ЛС] 

Old-Cat

Стаж: 9 месяцев

Old-Cat · 30-Май-25 21:02 (спустя 1 час 25 мин.)

Romyeldo
А в будущем не делай глубокую очистку утилитой Cleanmgr+, ты перемудрил с нею, и это ошибка многих.
[Профиль]  [ЛС] 

RUOLSH

Стаж: 10 лет 10 месяцев

RUOLSH · 01-Июн-25 16:55 (спустя 1 день 19 часов)

Цитата:
kladg писал(а):
87831717
KHILKODIMA писал(а):
87831340Всем привет!
тип ошибки 0x8024002e
Подскажите в чем дело?
Благодарю заранее
И вам привет коль не шутите. Скачайте из описания раздачи твикер пак, найдёте там папку "Исключить или Включить драйверы из центра обновлений Windows" или другие службы.
А если не помогает? Как можно понять в чем проблема. Ошибка та же после перезагрузок.
[Профиль]  [ЛС] 

kladg

kladg · 01-Июн-25 18:16 (спустя 1 час 20 мин., ред. 12-Июн-25 16:37)

RUOLSH писал(а):
А если не помогает? Как можно понять в чем проблема. Ошибка та же после перезагрузок.
Не могу сказать почему у вас после применения твикера не сработала система, зайдите в раздел с драйверами скачайте и установите то что вам нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

_aristotel

Стаж: 3 года 4 месяца

_aristotel · 01-Июн-25 19:38 (спустя 1 час 22 мин.)

- SSD TRIM (отключено)
В этой сборке отключен SSD TRIM, почему? Вроде автоматическое выполнение TRIM способствует повышению производительности SSD и увеличению срока службы, или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

yo_paska_D12

Стаж: 11 лет 3 месяца

yo_paska_D12 · 01-Июн-25 21:07 (спустя 1 час 28 мин.)

Установил, скачал драйвера для видюхи, в Space Marine 2 (стим лицензия) фризит и иногда вылетает, подобных проблем на Win 10 не было. Да и 10 запускается быстрее чем 11. Возвращаюсь на 10, напишу есть ли разница XD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error