Особо опасный пассажир / Flight Risk (Мэл Гибсон / Mel Gibson) [2025, США, боевик, триллер, драма, криминал, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio)

Ответить

dangdangdang

Стаж: 15 лет 1 месяц

dangdangdang · 22-Фев-25 22:15 (7 месяцев назад)

В штормовых условиях, неудачно врезаясь в нижнюю часть волны, наш корабль сразу терял скорость с 7-8 узлов до 2-3 узлов.
Но это корабль, основная часть корпуса так или иначе "влита" в водную поверхность.
И когда мне показывают, как самолет на лету, врезаясь в тонны снега, благополучно выскакивает наружу, хочется спросить сценариста, простите, а это прямо вот для болванов-болванов такой кадр прикололи к делу ?
[Профиль]  [ЛС] 

jaslove

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jaslove · 23-Фев-25 14:49 (спустя 16 часов)

franker869 писал(а):
87427952С первых кадров понял, что это очередная, тупая, одноразовая, дешёвая, чёрная комедия, которая, в свою очередь, абсолютно не удалась. К Уолбергу вопросов нет, там ему и место, но вот для чего только это было снято именитым режиссёром?
смешнее малограмотных, бомбящих с фильмов с субтитрами но без озвучки только верующие, что всем режиссёрам выдают безлимитную банковскую карту, которой они почему то вдруг не пользуются и снимают фильмы в ограниченных условиях
[Профиль]  [ЛС] 

bubnobot

Стаж: 16 лет 3 месяца

bubnobot · 23-Фев-25 23:11 (спустя 8 часов)

Фильм противопоказан людям с критическим мышлением. Ваша психика будет страдать
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Zimmerman

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ivan Zimmerman · 24-Фев-25 00:14 (спустя 1 час 3 мин.)

Я смотрел все режиссёрские работы Мэла Гибсона, и все они мне очень понравились. К тому же, у них оправдано высокие рейтинги. Но этот фильм 2025го года полное недоразумение. Ладно, я смирился, что как актёр, Мэл Гибсон, последние лет 15 снимается в откровенном шлаке: играть ему там нечего и фильмы дрянь. Но ведь как режиссёр он очень и очень толковый. А тут "Особо опасный пассажир"... Дурацкий фильм. И крайне слабый. Хоть Марк Уолберг и пытался кривляться, но даже как комедия данное кино - плохое. Истеричка-бухгалтер, непрофессиональная маршалша-неудачница. Смотреть за этими людьми тупо не интересно.
Разве что причесон Марка Уолберга рассмешил.
5/10.
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 24-Фев-25 10:18 (спустя 10 часов)

Невыносимая лажа. Как Гибсон такое снять мог, непонятно. Пьян был что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

blums

Стаж: 17 лет

blums · 24-Фев-25 22:33 (спустя 12 часов)

bubnobot писал(а):
87440632Фильм противопоказан людям с критическим мышлением. Ваша психика будет страдать
А много сейчас выходит фильмов для людей с критическим мышлением? Особенно в Голливуде?
Как кто то сказал, отличный боевик старой школы, ожидать чего то выдающегося от него не приходится, но к разовому просмотру рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Синта Рурони · 25-Фев-25 13:36 (спустя 15 часов)

blums
Никакого отношения к боевику старой школы эта поделка не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

sharkfish211

Стаж: 6 лет 1 месяц

sharkfish211 · 25-Фев-25 18:23 (спустя 4 часа)

Редкостное дерьмо - слажали все . Актёры не играют , режиссёра нет вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

benzin80

Стаж: 16 лет 7 месяцев

benzin80 · 25-Фев-25 19:27 (спустя 1 час 4 мин.)

Чот Уолберг коротковато подстригся аж до кожи.
[Профиль]  [ЛС] 

Maksimlove

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Maksimlove · 26-Фев-25 03:09 (спустя 7 часов)

Дешёвый фильм категории Б, дешёвые спецэффекты
[Профиль]  [ЛС] 

asurnibibi

Стаж: 17 лет 4 месяца

asurnibibi · 28-Фев-25 01:53 (спустя 1 день 22 часа)

Фильм хороший! Особенно для такого бюджета. Мел держит марку, не зря его Трумп коммисаром по Голливуду назначил. И Уолберг как обычно отлично сыграл. Качайте и не слушайте критиканов. Критиканы ментально застряли в 00-х, а сейчас время не то - шедевров концептуально не снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

SDJhfsef

Стаж: 12 лет 7 месяцев

SDJhfsef · 28-Фев-25 02:01 (спустя 7 мин.)

Этакое жалкое подобие "Воздушной тюрьмы", только в миниатюре?
[Профиль]  [ЛС] 

SDJhfsef

SDJhfsef · 28-Фев-25 05:32 (спустя 3 часа)

Синта Рурони писал(а):
87457861SDJhfsef
Нет.
Нет? Т.е. даже на предположенное мной описание не тянет? Ну, теперь точно посмотрю назло себе.
[Профиль]  [ЛС] 

kot_koshkin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kot_koshkin · 07-Мар-25 14:48 (спустя 7 дней)

Нормальный камерный боевичок аля что-то из 90-ых. Да, масштаб мелковат. Да, юмор жидковат. Да, Волберг кривляется, но когда он не кривлялся? В общем, сколько денег дали, на столько и снял.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 07-Мар-25 16:33 (спустя 1 час 44 мин.)

kot_koshkin
С 90-ми и рядом не валяется эта халтура.
Камерности тут даже и близко нет.
Впрочем, боевика тоже.
Что вам понравилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zaritska · 08-Мар-25 15:55 (спустя 23 часа)

Eurodancer писал(а):
87413346"Особо опасный пассажир"??? Flight Risk - это скорее "Опасный перелёт (полёт). Кто же тот таинственный человек, который присваивает фильмам названия при локализации?
Это устойчивое выражение, означает "риск бегства".
[Профиль]  [ЛС] 

kot_koshkin

kot_koshkin · 08-Мар-25 16:43 (спустя 48 мин.)

Синта Рурони
Ладно, побуду адвокатом дьявола.
Как же нет боевика... Стреляют, дерутся. Даже нож воткнули в чувака.
Камерность - ну, я не знаю, что вам еще камерней надо - большая часть действа внутри маленького самолетика происходит.
А по поводу 90-ых - там всякие бывали боевики, не обязательно шедевры. Допустим, я сравниваю с хреновым боевичком из 90-ых.
В финале речи защитника скажу, что в фильме мне ничего особо не понравилось, но есть в нем какая-то ретро-ламповость эпохи VHS. Он говорит тебе - не вырубай, досмотри меня, я тебя еще удивлю! Да, не удивляет. Но ты досматриваешь. Если вы считаете, что это халтура, ОК, я не буду спорить. И что М. Гибсон мог бы лучше, я тоже соглашусь.
[Профиль]  [ЛС] 

bortyvan

Стаж: 1 год 8 месяцев

bortyvan · 09-Мар-25 00:54 (спустя 8 часов)

Тупые диалоги просто выводят из себя. Скучный нудный говнофильмец очередной из разряда лишь бы сляпать что-нибудь Мел Гибсон пошёл в жопу с такими фильмами
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 09-Мар-25 03:31 (спустя 2 часа 36 мин.)

kot_koshkin
Камерность - это когда показан внутренний мир персонажа, здесь этого нет.
Все персонажи плоские и неживые передвижки.
Не путайте с герметичностью.
И даже в так себе боевиках в 90-е все было лучше, но вот же дело: все помнят и любят хорошие боевики оттуда, а не хлам, он забыт.
И даже вы не вспомнили ни одного.
Поэтому здесь нет боевика - ляпов и глупостей огромное количество.
Как нет тут и ретро, это другое, как нет и ламповости, если что, она есть в "Оставленных", попробуйте посмотреть и сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

kot_koshkin

kot_koshkin · 09-Мар-25 16:44 (спустя 13 часов, ред. 09-Мар-25 16:44)

Синта Рурони писал(а):
87497715kot_koshkin
Тогда я вот про неё ))
Плохие боевики я вспоминал, какой-то американский ниндзя часть N-ная пришел на ум, но это могло быть и из 80-ых, конечно.
Спасибо, оставленных качну.
[Профиль]  [ЛС] 

whoroshiy

Стаж: 8 лет 1 месяц

whoroshiy · 11-Мар-25 02:13 (спустя 1 день 9 часов)

это же старый фильм в прошлом году смотрел или другой какой то?
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 11-Мар-25 15:50 (спустя 13 часов)

whoroshiy
А почему ты спрашиваешь?
Сам не можешь понять какой даже из описания и скринов?
[Профиль]  [ЛС] 

the shulz

Стаж: 14 лет 8 месяцев

the shulz · 12-Мар-25 20:11 (спустя 1 день 4 часа, ред. 12-Мар-25 20:11)

Я в шоке просто! Как такой гениальный актёр , смог так обосраться в режиссуре.Кошмар! Может быть в середине-конце 80-х такая шляпа и зашла бы, но сегодня снимать такой примитив - это мысленно надо быть в тех годах, слушать такую музыку из 80-х, смотреть фильмы из 80-х. Вобщем дно, впустую потраченное время. Если вы в голове застряли в 80-х, то вкам наверное понравится. С моей точки зрения - это безумный примитив,просто до безобразия безумный. Так самого себя обосрать такой работой, могт только человек мысли которого находятся в 80-х годах.
Если кому интересен сам факт интриги в маленьком самолёте на большой высоте, то лучше посмотрите вот этот фильм. Круто, современно со спецэффектами и интрига держит в напряжении от начала до конца.
"Линия горизонта"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5997055
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 12-Мар-25 20:14 (спустя 3 мин., ред. 12-Мар-25 23:25)

the shulz
Мэл Гибсон никогда не был гениальным актером, средний приличный уровень, дальше - заслуга режиссеров, которые из него лепили сильные роли.
И режиссером тоже не был хорошим, просто понял как манипулировать зрителями, при этом намного раньше Иствуда, который тоже такое кино стал снимать.
Фильм по ссылке такая же шляпа.
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

edbars76 · 12-Мар-25 20:26 (спустя 11 мин.)

хоть что то более менее годное за последнее время, не шедевр, но держит в напряжении. на один раз точно можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Professor_2011

Professor_2011 · 15-Мар-25 00:53 (спустя 2 дня 4 часа)

Я так понимаю, современное кино никак не получится если герои - нормальные рассудительные люди, профессионально подходящие к выполнению свих обязанностей
скрытый текст
нет, это обязательно должны быть истерички, причём мужской персонаж обязательно большая истеричка чем женский, задыхающийся непонятно от чего, вместо того чтоб вежливо, но твёрдо попросить подойти к нему по важному поводу, устраивающий непонятный цирк, плачущий по маме в самый неподходящий момент и т. д. Баба тоже хороша. Вместо того чтоб найти нож, заклеить рот пилота скотчем - раз он всё-равно отказался помогать и периодически проверять как он там связан, она устраивает абсолютно тупое его избиение и при этом дарит ему свои очки, игнорирует просьбы задержанного с которым "сотрудничает", забывает про спутниковый телефон и т. д. И самое главное - весь этот клубок всё нарастающего идиотизма зритель должен воспринимать как норму... А потом мы удивляемся что реальный мир тоже вдруг оказывается населённым сплошными идиотами...
[Профиль]  [ЛС] 

kot_koshkin

kot_koshkin · 16-Мар-25 00:32 (спустя 23 часа)

Синта Рурони писал(а):
87497715kot_koshkin
Камерность - это когда показан внутренний мир персонажа, здесь этого нет.
Все персонажи плоские и неживые передвижки.
Кстати, я тут решил поискать по терминологии, не привык употреблять слова абы как.
Судя по тому, что я нашел, камерность - об этом фильме. Малое пространство, замкнутый объем - наша основная сцена, и это называется камерность.
Не подскажете, откуда у вас другой взгляд на этот термин? Может, ссылка какая на определение есть?
[Профиль]  [ЛС] 

iabulk

Стаж: 16 лет 10 месяцев

iabulk · 30-Мар-25 08:37 (спустя 14 дней)

Не смотрите эту муру, сценарий написал ИИ судя по всему. Фильм ни о чём, совсем ни о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Shaimiev · 30-Мар-25 09:58 (спустя 1 час 20 мин.)

Уолберг, Гибсон... Когда-то эти парни были гарантом качественного кинца, но время идёт, они спились и слились.
[Профиль]  [ЛС] 

Tony_Sagr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Tony_Sagr · 30-Мар-25 23:24 (спустя 13 часов)

Ой, да мне эти полтора часа жизни и не нужны были!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error