|
alex21487
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 3
|
alex21487 ·
25-Июл-25 16:08
(2 месяца 23 дня назад)
группа крови как всегда неочень. черезчур ремастернгнули. эхо просто много. но для большинства пойдет, учитывая что немастеринговые диски ниукого ваще не поют. у меня наоборот теперь поет немастеринг хорошо, но вот группа крови откровенно хрипит, причем все релизы кроме этого, этот не хрипит но вч много и эха много.
|
|
Oleg из Назарета
 Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1051
|
Oleg из Назарета ·
25-Июл-25 17:52
(спустя 1 час 44 мин.)
alex21487 писал(а):
88026902эхо просто много. но для большинства пойдет, этот не хрипит но вч много и эха много.
1. Реверберацию (эхо) в этом релизе никто не трогал - как в оригинале.
2. Одному тут было мало ВЧ, а второму - много. Это означает, что в среднем - нормально.
|
|
alex21487
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 3
|
alex21487 ·
26-Июл-25 23:01
(спустя 1 день 5 часов)
Oleg из Назарета писал(а):
88027195
alex21487 писал(а):
88026902эхо просто много. но для большинства пойдет, этот не хрипит но вч много и эха много.
1. Реверберацию (эхо) в этом релизе никто не трогал - как в оригинале.
2. Одному тут было мало ВЧ, а второму - много. Это означает, что в среднем - нормально.
работа качественная, кстате эхо только в одном треке, я послушал оригинал, там тоже на голосе эхо то есть то нет, а ремастеринг его усилил.
высоких конечно много, но не критично. ваще, я сделал допилинг своего аудиоьракта, так что теперь для меня небывает много высоких и небывает мало высоких, так же и с басом, а вот эхо сразу сильно выражается. вообще щас оригиналы все хорошо запели у меня, хорошо что не удалил. а вот много ремастерингов в урну пошли. твой сохраню, неплохо сделан.
|
|
Oleg из Назарета
|
Oleg из Назарета ·
26-Июл-25 23:13
(спустя 12 мин.)
Хороший тракт и хорошие уши - это сила!
|
|
Cumpart
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Cumpart ·
30-Сен-25 22:35
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 30-Сен-25 22:35)
Первое впечатление было - ВАУ. Пока не включил официальный релиз от Машины. Абсолютно плоский звук. Не знаю, что вы с ним делали, но такое впечатление, что переконвертили в 5.1 а потом обратно в стерео. Инструментальная часть провалена, голос торчит, низов практически нет, вч разогнали до 20 kHz. Не принимайте как критику, просто делюсь своими наблюдениями. В целом, было интересно послушать. Но я уже мальчик взрослый, в чудеса не верю, особенно со звуком))))
|
|
Oleg из Назарета
|
Oleg из Назарета ·
30-Сен-25 22:48
(спустя 13 мин.)
Привет! Ничего подобного, конечно же, не производилось. Работа велась с лучшими оцифровками винила.
Ваше впечатление - ваше право (хотя ни за ваш слух, ни за комплект звука я не отвечаю).
Отгадайте с третьего раза, что с фонограммой, записанной и сведенной во Франции в цифре с АЧХ до 21 кГц, сделала Машина-Рекордс? Если вы поняли, что задрали низ и верх, то отгадали с первого раза. Я тут голос от инструментала не отделял и не правил отдельно. Финальное звучание проверялось корифеями на аппарате должного качества.
А вам - приятного прослушивания любого, подходящего вашему слуху релиза!
Без чудес жизнь скучна и бессмысленна.
|
|
ada245
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
ada245 ·
08-Окт-25 19:17
(спустя 7 дней)
87965138
Sedorelli писал(а):
87965017Oleg из Назарета спасибо огромное за релиз!!! У меня только один вопрос: А остальные винилы Кино будут? Ну например Начальник Камчатки, Это не любовь, Ночь или Red Wave...
Рад, что понравилось. Пока не планировал.
Запланируйте, пожалуйста. На мой слух (и не только мой) Ваше звучание лучшее из всех прослушанных вариантов
|
|
Oleg из Назарета
|
Oleg из Назарета ·
08-Окт-25 19:33
(спустя 15 мин.)
Спасибо! Но для такого качества выхода нужны соответствующие исходники, лучше всего - оцифрованные в хай-резе мастер-ленты или чистый винил, записанный с мастера и оцифрованный на хорошем тракте. Иначе - работы много, а результат - много шума и претензий. Тут и так такого напишут, что немного обидно, а главное - непонятно из-за чего.
|
|
ada245
|
ada245 ·
09-Окт-25 09:21
(спустя 13 часов, ред. 09-Окт-25 09:21)
88303690Спасибо! Но для такого качества выхода нужны соответствующие исходники, лучше всего - оцифрованные в хай-резе мастер-ленты или чистый винил, записанный с мастера и оцифрованный на хорошем тракте.
А с Tidal, Qobuz, Amazon Music исходники брать пробовали? Там много музыки в высоком разрешении (Hi-Res), а через doubledouble.top ее можно скачивать бесплатно. Например, "Русский альбом" БГ 24-Bit/96 kHz Stereo (они всю дискографию "Аквариума" обновили в этом году, и там половина альбомов в Hi-Res).
Если сами возиться не хотите, могу "Ночь" Кино скачать (оно тоже в Hi-Res) и Вам отправить. Попробуйте.
88303690Иначе - работы много, а результат - много шума и претензий. Тут и так такого напишут, что немного обидно, а главное - непонятно из-за чего.
Ну это всегда так бывает - на слух и цвет товарищей нет. А судя по сидам и количеству скачиваний, благодарных ценителей у Вас хватает
|
|
Oleg из Назарета
|
Oleg из Назарета ·
09-Окт-25 10:24
(спустя 1 час 3 мин.)
Привет, спасибо за добрые слова. Передавайте хайрезы через рблако, а я по возможности постараюсь их привести к этому звуку
|
|
ada245
|
ada245 ·
09-Окт-25 11:01
(спустя 36 мин.)
88305595Привет, спасибо за добрые слова. Передавайте хайрезы через рблако, а я по возможности постараюсь их привести к этому звуку
Скачал, разместил на Яндекс Диск и отправил в личку ссылки на альбомы 1986.Ночь - Кино с TIDAL 1992.Русский Альбом - БГ с Amazon Music
Готов скачать и передать весь Аквариум, все Кино, весь Пикник (не хайрез, но качество лучше, чем на Рутекере) и прочие альбомы русского рока
|
|
|