Вульфмен / Wolf Man (Ли Уоннелл / Leigh Whannell) [2025, США, Новая Зеландия, Ирландия, ужасы, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio) + Sub Rus, Eng, Spa, Fra + Original Eng

Ответить

Aynadance

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aynadance · 09-Фев-25 22:39 (7 месяцев назад, ред. 09-Фев-25 22:39)

koltak писал(а):
Как можно в один ряд поставить Лабиринт Фавна и поделку Спуск в бездну/Gueules noires (2023)?
Кто сказал, что я ставлю их в один ряд. Я писала про низкобюджетные и про дорогие картины, и накидала из обеих категорий примерно что сразу на ум пришло.
Вы кушате свой вульвмен, я ж не против. У меня своё мнение, у вас - своё.
Когда бюджет распилен даже на актёрах, а те, кто остались даже не пытаются, то чём тут можно говорить.
В том же Gueules noires (2023), несмотря на малый бюджет, ребята очень старались и смотреть интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

koltak

Стаж: 3 года 6 месяцев

koltak · 12-Фев-25 20:33 (спустя 2 дня 21 час)

Aynadance писал(а):
Иди и смотри (1982), Вивираум (2019), Тумбад/Tumbbad, Песнь тьмы/A Dark Song, Час дьявола/The Cleansing Hour, Спуск/The Descent, у Гильермо дель Торо несколько хороших (Лабиринт, Приют), у Кинга (Мгла, 1408, Дети кукурузы, Мизери), Плетёный человек, Event Horizon (классика), Спуск в бездну/Gueules noires (2023), Дьявол/Devil (2010). Можно ещё приводить примеры как из дорогих, так и низкобюджетных фильмов. Но там актёры, и веришь. А тут треш и пофигизм.
Aynadance писал(а):
87376788
koltak писал(а):
Как можно в один ряд поставить Лабиринт Фавна и поделку Спуск в бездну/Gueules noires (2023)?
Кто сказал, что я ставлю их в один ряд. Я писала про низкобюджетные и про дорогие картины, и накидала из обеих категорий примерно что сразу на ум пришло.
Вы кушате свой вульвмен, я ж не против. У меня своё мнение, у вас - своё.
Когда бюджет распилен даже на актёрах, а те, кто остались даже не пытаются, то чём тут можно говорить.
В том же Gueules noires (2023), несмотря на малый бюджет, ребята очень старались и смотреть интересно.
Вот, в посте выше вы их ставили в один ряд. Или это не ваши слова?
Могу вам пожелать приятно покушать ваш Спуск в бездну, еще разок.
Уважаю ваше умение знать, на ком и как был распилен бюджет!
[Профиль]  [ЛС] 

neandert

Стаж: 16 лет 1 месяц

neandert · 13-Фев-25 16:49 (спустя 20 часов)

Aynadance писал(а):
Что вам тут нравится - вот вообще не пойму. Актёры отвратительные, играют на отвали, операторская работа дешманская, сценарий на отвали писали.
Или это сарказм был? Не понятен стиль написания.
Кстати вот уже который фильм, где нам показывают американских охотников на охоте... у которых там в 5 метрах от них мирно пасутся дикие олени. В Америке вообще все олени глухие, слепые и безносые, поэтому можно вокруг них ходить и они тебя не увидят. Можно прям даже и без ружья ходить на охоту. Завалить можно подручными средствами.
Поэтому каждый уважающий себя охотник в Америке когда идёт на охоту, он берёт с собой ребёнка, орёт на весь лес, шумит, пердит и выясняет отношения. Олени то всё равно глухие.
Якобы дешманская операторская работа... Капец у людей запросы. Ясное дело речь идет об обычном фильме-середнячке, ничем не выдающемся, ни на что особо не претендующим. Интересно какую операторскую работу вы тут ожидаете, чтобы не счесть ее "дешманской"? Может быть ждете уровня, скажем, Витторио Стораро, или Марселя Гриньона, или Юрия Векслера, или Вальтера Воттица, или Свена Нюквиста...?
Дешманская операторская работа... Операторская работа тут как раз в полном порядке. Понимать надо.
Вообще фильм скорее неплох, чем плох. Снято аккуратно и не а-ля "категория Б", актеры небезынтересны (кроме мелкой девки-дочери), особенно актриса, сыгравшая жену. Типаж такой, специфический... сперва подумал фи, вообще не мое, но потом вроде ничего так. Сыграла она хорошо.
Фильм естественно не хит, но на один раз - а сейчас 90% фильмов выходят чисто на один раз - вполне даже ничего.
Про оленей чудно. Что ж, видимо вы живете в США и работаете в американском заповеднике, где каждый день наблюдаете их, американских, оленей. Иначе ничем не объяснишь ваши глубочайшие познания об американских оленях. Но вообще, если что, речь идет о художественном кино - там вообще-то реальность изображается, скажем так, несколько иначе, чем она есть в действительности. Но это ладно, проехали. Можете дальше смотреть художественные фильмы и отмечать "вопиющие несоответствия" показанного на экране окружающей реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

Жрец

Стаж: 4 года 4 месяца

Жрец · 13-Фев-25 20:57 (спустя 4 часа, ред. 13-Фев-25 20:57)

Странное послевкусие. Вроде бы и интересно, но нудновато - кино про натужное преобразование тела человека в тело какого-то уродливого орка с постепенным угасанием человеческого сознания.
Заметил, что подбешивает стремление сохранять ложный маня-мирок розовых пони у ребенка: Чуть что - не смотри туда, не смотри (ну типа если не посмотришь, то этого и нет) С папой все хорошо, он вот-вот поправится (а у мужика пипецное состояние), и тп и тд, просто спойлерить не хочу. А потом вырастают мамкины инфантилы и инфантильщицы, у которых при встрече с шершаво-колючей коварной реальностью просто ёкает сердечко в пятки и они получают шоковое остолбенение и покорность. Слишком приторно. Жаль людей воспитанных в розовой стерильности.
[Профиль]  [ЛС] 

zloy_chel_iz_msk

Стаж: 4 года 3 месяца

zloy_chel_iz_msk · 14-Фев-25 12:54 (спустя 15 часов)

я протестую против гендерной дискриминации в названии этого фильма!! почему не "Вульф мен \ вумен \ неопределился?" мы ж в эпоху войка живём, или чо?))
[Профиль]  [ЛС] 

Зигмунд

Стаж: 18 лет

Зигмунд · 14-Фев-25 20:25 (спустя 7 часов)

Давно не оставлял комментариев. Фильм хлам)) Вульфмэн больше похож на алкаша с моей дачи, без приколов, прям одно лицо, это уже после превращения имеется ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

Jarek-2013

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Jarek-2013 · 20-Фев-25 21:55 (спустя 6 дней)

Когда снимают фильмы о вервольфе, оборотнях и прочей лабуде, особенно о вампирах, проходите мимо, вы там ничего интересного не увидите. Я уже начинаю ненавидеть подобные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

twist-monsster

Стаж: 14 лет 2 месяца

twist-monsster · 05-Апр-25 22:47 (спустя 1 месяц 13 дней)

Aynadance писал(а):
87363281Не досмотрела до вульфмена - настолько бездарная унылая тягомотная завязка, что даже на перемотках хочется выключить.
Совершенно отталкивающие персонажи, которые делают вид, что они там семья и всё такое, достали уже через 5 минут своими диалогами никчёмными.
Нормальные актёры вообще уже что ли кончились?
koltak писал(а):
87361929Фильм слегка специфичен, но для любителей этой темы он шикарен!
.
Да вот для вас, любителей полной трешатины, и снимают, поди... вам всё заходит, что ни наклепай.
Что вам тут нравится - вот вообще не пойму. Актёры отвратительные, играют на отвали, операторская работа дешманская, сценарий на отвали писали.
Кстати вот уже который фильм, где нам показывают американских охотников на охоте... у которых там в 5 метрах от них мирно пасутся дикие олени. В Америке вообще все олени глухие, слепые и безносые, поэтому можно вокруг них ходить и они тебя не увидят. Можно прям даже и без ружья ходить на охоту. Завалить можно подручными средствами.
Поэтому каждый уважающий себя охотник в Америке когда идёт на охоту, он берёт с собой ребёнка, орёт на весь лес, шумит, пердит и выясняет отношения. Олени то всё равно глухие.
Ну все теперь вульфмен придет за тобой))))
[Профиль]  [ЛС] 

hi-okktane

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

hi-okktane · 19-Апр-25 11:07 (спустя 13 дней)

Мда..
Даже Шьямалановский последний трэш про крылатых ирландских полудемонов поинтереснее смотрится.
Тут же если видел пару фильмов про оборотней и пару драматических боди-хорроров, считай можно не смотреть.
Ещё и снято за 5 американских копеек.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Крамер

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Сергей Крамер · 16-Май-25 22:20 (спустя 27 дней)

Aynadance писал(а):
87363281Не досмотрела до вульфмена - настолько бездарная унылая тягомотная завязка, что даже на перемотках хочется выключить.
Совершенно отталкивающие персонажи, которые делают вид, что они там семья и всё такое, достали уже через 5 минут своими диалогами никчёмными.
Нормальные актёры вообще уже что ли кончились?
koltak писал(а):
87361929Фильм слегка специфичен, но для любителей этой темы он шикарен!
.
Да вот для вас, любителей полной трешатины, и снимают, поди... вам всё заходит, что ни наклепай.
Не рецензия, а прям крик души
[Профиль]  [ЛС] 

hapy_hoe

Стаж: 17 лет 11 месяцев

hapy_hoe · 18-Май-25 05:45 (спустя 1 день 7 часов)

Doctorzver писал(а):
87370640Класический ужастик каковым он и должен быть - минимальный бюджет, ноунеймы в ролях, на первом месте атмосфера.
Это Джулия Гарнер - ноунейм?
Атмосферой тут называют темноту?
[Профиль]  [ЛС] 

Madllleg

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Madllleg · 19-Май-25 21:51 (спустя 1 день 16 часов)

Наконец таки сняли фильм про моего соседа Аркадия Соломоновича Вульфмана. Но зря старались денег они с него не получат.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaritska

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zaritska · 21-Май-25 01:46 (спустя 1 день 3 часа, ред. 21-Май-25 01:46)

neandert писал(а):
87361088Вульф? double facepalm.
Хм, почему не Вельфмен, или Вальфмен? Вариантов много, ведь в оригинале же мутно и непонятно обозначено - Wolfman.
В оригинале Вулфмен. Но можно и челмедведосвин, например.
hi-okktane писал(а):
87671852Мда..
Даже Шьямалановский последний трэш про крылатых ирландских полудемонов поинтереснее смотрится.
Чегойта последний? Это ее первый фильм. Дочь же снимала.
[Профиль]  [ЛС] 

Caster20

Стаж: 1 год 8 месяцев

Caster20 · 21-Май-25 21:34 (спустя 19 часов)

Неплохой ужастик и природа красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

zomb_art

Стаж: 16 лет 3 месяца

zomb_art · 10-Июн-25 01:27 (спустя 19 дней)

Был такой фильм в середине 90-х Зловещая луна, так там оборотень и то был изображен поинтереснее, чем здесь. Тут вообще нет оборотня как такового, человек с чуть-чуть улучшенным цвето-звуко восприятием и потерей дара речи. Странная трактовка идеи оборотней.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error