Вульфмен / Wolf Man (Ли Уоннелл / Leigh Whannell) [2025, США, Новая Зеландия, Ирландия, ужасы, WEB-DLRip] MVO (HDRezka Studio)

Ответить

progbeard++

Стаж: 5 лет

progbeard++ · 14-Фев-25 20:27 (7 месяцев назад)

tavovic писал(а):
87378663Вульвмэн ? Эт переводится как я подумал ?
Говорят переводчики обиделись, что народ жалуется, типа, чёрти как переводят названия фильмов. Теперь будут дублировать английские названия русскими буквами.
[Профиль]  [ЛС] 

Сибиряк777

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет

Сибиряк777 · 17-Фев-25 00:21 (спустя 2 дня 3 часа)

«Вульфмена» смотришь с прискорбным дежавю. Сколько таких было, сколько еще будет. История вечная: человек борется с чудовищем внутри себя, а родители так боятся, что их ребенку навредят, что сами причиняют ему боль. В конце концов, каждый может стать жертвой, ведь в человеке всегда таится что-то дикое, алчущее крови.
Первая половина понравилась больше чем вторая.
6/10
[Профиль]  [ЛС] 

dmiserfed

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dmiserfed · 18-Фев-25 02:07 (спустя 1 день 1 час)

эх, в России могли бы снять лучше. дает киркоров концерт на рублевке, тут его кусает михалков и киркоров превращается в бондарчука. но только сверху, снизу он превращается в бузову. вот это был бы шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

tylers11

Стаж: 13 лет

tylers11 · 18-Фев-25 17:44 (спустя 15 часов)

Смотрел с решительным настроем опровергнуть говнокритиков о несправедливом офикаливании этого творения, но по итогу не только к ним присоединяюсь, но и удваиваю их претензии. Фильм дно и говнище, уровня русского Домового. Ни о чем. Сюжет в двух предложениях, спецэффекты на троечку, ишра акторов тоже. Ну и все зря потраченное время. Шлак и дно такое снимать, еще и юниверсалу. Не скачивать не смотреть, обходить стороной. Учитесь на наших ошибках
[Профиль]  [ЛС] 

luna181618

Стаж: 15 лет 11 месяцев

luna181618 · 24-Фев-25 22:16 (спустя 6 дней, ред. 24-Фев-25 22:16)

Какая хрень. Кто только придумает такой дебильный сюжет. Я же говорила, что никогда больше ужастники смотреть не буду, так наверное повелась на коменты.
garynych23 писал(а):
87366506Данном жанре снято очень много фильмов. Трудно снять что-то новое, что-то свежее на тему обортней, кажется, все сюжеты, все ходы и твисты обыграны. В этом фильме, как мне кажется, режиссер хотел привнести больше саспенса, в этом его фишка. Зрители очень переживают за героев, когда тех преследует чудовище. Мама с дочкой бегут от кого-то страшного - мы переживаем за ним. Вот они сидят в сарае, к ним подбирается монстр, вот они сидят в домике на деревьях и слышны жуткие звуки, хриплое дыхание обортня, подбирающегося к ним. Саспенс и переживание за героев - вот основные фишки режиссера
Я совсем не переживала, не могла конца дождаться. И я рада , что не мне одной девченка действовала на нервах
[Профиль]  [ЛС] 

allexcr1

Стаж: 8 лет 6 месяцев

allexcr1 · 24-Фев-25 22:45 (спустя 29 мин., ред. 24-Фев-25 22:45)

Про её мужика фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

udrees

Стаж: 17 лет 1 месяц

udrees · 01-Мар-25 11:21 (спустя 4 дня)

Странноватый фильм. Видимо очередная попытка вдохнуть жизнь в жанр по оборотней.
Любовь к семье и дочери у отца оказалась сильнее звериной ярости.
Я правда всю предысторию появления оборотней в этих лесах не очень понял. Они там все время водились что ли? Все это очень странно.
Женщина в фильме на мой взгляд очень не симпатична, с какой-то дурацкой прической «лапша на голове», но оказывается очень сильной – с ножичком на оборотня.
ТЕМА Сисек не раскрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 13-Апр-25 14:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

Грустная история как мужика покусал бомж.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error