[DL] Poppy Playtime [P] [RUS + ENG + 7 / ENG + 4] (2021, Horror) (17162178 + 3 DLC) [Scene]

Ответить

MMь

Стаж: 2 года 2 месяца

MMь · 06-Фев-25 10:55 (5 дней назад)

Armen48 писал(а):
87357069Ребят есть вирусы? А то вижу более 80 минусов
"Статус: √ проверено"
[Профиль]  [ЛС] 

Black_sova917

Стаж: 2 года

Black_sova917 · 06-Фев-25 18:58 (спустя 8 часов)

Armen48 писал(а):
87357069Ребят есть вирусы? А то вижу более 80 минусов
для тебя есть
[Профиль]  [ЛС] 

Destaurus

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Destaurus · 08-Фев-25 18:26 (спустя 1 день 23 часа)

Вопрос не к самой раздаче, а к тем, кто её установил и прошёл 4-ю часть: не было ни у кого бага, что всю локацию, где Ярнаби должен был кошмарить нас, его вообще не было? Т.е. он у меня после обучения как от него спрятаться и взятия карточки, так и не появился, поэтому я легко дошёл до лаборатории
[Профиль]  [ЛС] 

paga31

Стаж: 16 лет 3 месяца

paga31 · 11-Фев-25 03:09 (спустя 2 дня 8 часов)

Destaurus писал(а):
87371121Вопрос не к самой раздаче, а к тем, кто её установил и прошёл 4-ю часть: не было ни у кого бага, что всю локацию, где Ярнаби должен был кошмарить нас, его вообще не было? Т.е. он у меня после обучения как от него спрятаться и взятия карточки, так и не появился, поэтому я легко дошёл до лаборатории
То же самое было. Эта часть технически очень слабая получилась. Босс баг на баге. То застрянет где-то, то пила перестает браться, то берется но не опускается. Капсулы с заморозкой могут исчезнуть или просто босс не замораживается. Главное не объяснили механику, что капсулы можно цеплять на босса. Я часа 2 мучался с ним, пока не заметил, что некоторые капсулы цепляются за босса - пытался высчитать момент с опусканием пилы без заморозки. Они так выглядят будто это глюк какой-то. Головоломки хуже, чем в предыдущих эпизодах. Атмосферы хоррора тоже нет от слова совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error