|
PowerBMW
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
PowerBMW ·
10-Окт-10 22:10
(14 лет 11 месяцев назад)
Книга очень достйная. Для меня - было открытием. Сейчас слушаю The Телки, по ссылке выше. Оторваться не могу.
з.ы. на последней главе меняется чтец - сильный облом. Основной чтец - самое то для такой книги.
Еще очень порадовало оформление книги: звонки по телефону, бэксаунд и т.д. Всем советую.
|
|
boyko99
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
boyko99 ·
26-Окт-10 14:12
(спустя 15 дней)
дайте хост немогу скачать
|
|
Doktorishki
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
Doktorishki ·
08-Ноя-10 00:23
(спустя 12 дней)
книга бомба всем рекомендую атору респект кому не понравилась это их личное мнение проблемы отсайдеров не кого не волнуют (или пусть что-то лучше предложат)!!!!
|
|
shomka_71
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
shomka_71 ·
08-Ноя-10 21:07
(спустя 20 часов)
Книга впечатляет.Чую, что Минаев моего года рождения и по всей видимости мои взгляды на вещи запечатленные в вышеозначенной совпадают.На быстрый у меня конечно бабла не было,но под медлячок поплясать пришлось и всякого дерьма видеть тоже.
|
|
demiantsev
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
demiantsev ·
19-Ноя-10 23:38
(спустя 11 дней, ред. 20-Ноя-10 22:06)
Неудивительно, что сие произведение литературы получило антипремию "Полный Абзац"... Книга скучна, наполнена ненавистью и презрением к окружающим, сюжет которой растянут описанием мрачного настроения автора. Второй раз берусь читать, но уже в аудио формате, надеясь что чтение пойдет лучше. И снова, как и в первый, дослушав до половины, понимаю, что не стоит тратить зря время. К тому же сюжет книги очень похож на книгу Бегбедера "99 франков", которая читается куда веселей. Во всяком случае спасибо за раздачу.
|
|
Herzog25_06
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
Herzog25_06 ·
05-Июл-11 17:08
(спустя 7 месяцев)
Отвратно гаднейшим образом начитано. Просто кашмарно! Книга ни о чем - отвратительная! Я знаю одного укурка который вот точно так же говорит как этот, простите, писатель пишет. Мрак! Деградант!
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
06-Июл-11 00:04
(спустя 6 часов)
Herzog25_06 писал(а):
Отвратно гаднейшим образом начитано. Просто кашмарно! Книга ни о чем - отвратительная! Я знаю одного укурка который вот точно так же говорит как этот, простите, писатель пишет. Мрак! Деградант!
+ 5. Согласен.
До сих пор жалею выброшеных денег. "Купился" на хорошую анонсацию.
|
|
AleksSam
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 517
|
AleksSam ·
16-Авг-11 22:00
(спустя 1 месяц 10 дней)
lokie1977 писал(а):
Книга сильная, просто жуть. Честно и злостно, аж мурашки берут.
Слушать всем нормальным людям!
Согласен, присоединяюсь! И чтец отличный, правда я не понял, в последних двух главах, то ли он другим голосом читает, то ли это не он, интересно... Спасибо за труд!
P.S. Я очень долго тупил, думая что автор книг Сергей Минаев певец, поэтому собственно никогда на эти книги и не обращал внимания ни в книжных магазинах ни в интернете :)!
|
|
Andrade_777
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 100
|
Andrade_777 ·
19-Авг-11 18:02
(спустя 2 дня 20 часов)
AleksSam писал(а):
lokie1977 писал(а):
Книга сильная, просто жуть. Честно и злостно, аж мурашки берут.
Слушать всем нормальным людям!
Согласен, присоединяюсь! И чтец отличный, правда я не понял, в последних двух главах, то ли он другим голосом читает, то ли это не он, интересно... Спасибо за труд!
P.S. Я очень долго тупил, думая что автор книг Сергей Минаев певец, поэтому собственно никогда на эти книги и не обращал внимания ни в книжных магазинах ни в интернете :)!
Последние две главы читает сам Минаев.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
19-Авг-11 18:13
(спустя 10 мин.)
Andrade_777 писал(а):
Видать предыдущий чтец убился об стену от содержания, и кроме Минаева читать такую дрянь больше никто не отважился.
|
|
AleksSam
|
AleksSam ·
23-Авг-11 19:13
(спустя 4 дня)
Скрытый Смысл писал(а):
Andrade_777 писал(а):
Видать предыдущий чтец убился об стену от содержания, и кроме Минаева читать такую дрянь больше никто не отважился.
Это не дрянь, если что. Не обращайте внимания  ! (я к тем кто только зашёл)
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
23-Авг-11 22:32
(спустя 3 часа)
AleksSam писал(а):
Это не дрянь,
Ну, у людей есть возможность убедиться в несправедливости ваших слов послушав немножко этого...
Мне же, пришлось убеждаться покупкой самой книги. Да еще и через Озон сглупил, я дурак...
|
|
AleksSam
|
AleksSam ·
24-Авг-11 12:27
(спустя 13 часов, ред. 24-Авг-11 12:27)
Скрытый Смысл писал(а):
AleksSam писал(а):
Это не дрянь,
Ну, у людей есть возможность убедиться в несправедливости ваших слов послушав немножко этого...
Мне же, пришлось убеждаться покупкой самой книги. Да еще и через Озон сглупил, я дурак...
Тут понимаете в чём дело, примерно так - если вы слушаете радио "Шансон", вы навряд ли поймёте, то о чём поют на "Нашем Радио".
Пост выше, я написал для того, что если сюда зайдут люди, которые (образно) слушают "Наше Радио", не сбились с толку вашим постом.
Что книга не для всех - это понятно, но это точно не дрянь.
P.S. Ну и к тому же, тут через Озон мало кто покупает книги, поэтому если и не понравится, не сильно обломаются  .
|
|
N_drey
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
N_drey ·
29-Авг-11 20:25
(спустя 5 дней)
Мне очень понравилось, люблю его произведения! Книгу читал, хочу еще и переслушать
|
|
AleksSam
|
AleksSam ·
30-Авг-11 14:22
(спустя 17 часов, ред. 31-Авг-11 12:00)
N_drey писал(а):
Мне очень понравилось, люблю его произведения! Книгу читал, хочу еще и переслушать
Советую, потому что чтец отличный! Думаю я бы сам для себя так не прочитал :)!
|
|
dali_spb
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
dali_spb ·
09-Окт-11 00:43
(спустя 1 месяц 9 дней)
Скрытый Смысл писал(а):
Andrade_777 писал(а):
|
|
alexvet68
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
alexvet68 ·
31-Окт-11 20:28
(спустя 22 дня)
читайте кому интересно это, блистательно, описанное "болото" "офисного планктона" с его жабами комарами зловониями и прочими "прелестями". Тема слабовата ... друг Минаева - Колышевский пишет ИМХО интереснее.
|
|
nikomuneskaju
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
nikomuneskaju ·
22-Ноя-11 04:29
(спустя 21 день)
Скрытый Смысл писал(а):
Andrade_777 писал(а):
коммент убил
|
|
timeer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 387
|
timeer ·
06-Янв-12 21:00
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 06-Янв-12 21:00)
Скрытый Смысл
Как я понял, вы Андрей Лагута . До рутрекера был на одном аудио-литер сайте. Там люди писали, что ничего в исполнении Лагуты слушать не будут - это о декламаторских способностях, а учитывая кого вы озвучиваете (Глуховский Дмитрий и пр) , то про Минаева я не заикался бы вообще
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
07-Янв-12 02:16
(спустя 5 часов)
timeer
Да, это я. Возьмите любого декламатора / переводчика / музыканта / актёра, и вы увидите, что у него есть как почитатели, так и противники. Это закон такой. Тот же Дмитрий Глуховский, не всегда одобрительные отзывы получает. Хотя, казалось бы, - Глуховский! Ну, и троллей всегда хватает, которые против всех. Минаев вами любимый, - еще одни пример. Такие произведения, сразу в топку бросать надо, как у него, а другие хвалят воспивание самых низменных человеческих пороков.
|
|
timeer
|
timeer ·
07-Янв-12 05:02
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 07-Янв-12 20:04)
Скрытый Смысл писал(а):
Тот же Дмитрий Глуховский, не всегда одобрительные отзывы получает. Хотя, казалось бы, - Глуховский!
Красиво давите своим "авторитетом" - ничего себе, сам Глуховский !!! Это же надо - это же русское "чудо" - его же САМ Лагута озвучивал. Не перечислите шедевры Глуховского, на основании которых вы о нем так отзываетесь ???
Скрытый Смысл писал(а):
Минаев вами любимый, - еще одни пример.
- пример чего ?
Скрытый Смысл писал(а):
Такие произведения, сразу в топку бросать надо, как у него, а другие хвалят воспивание самых низменных человеческих пороков.
не понял, Минаева в топку, а другие хвалят восп ивание самых низменных человеческих пороков - получается Минаев воспевает самые высокие чувства ? Это у вас по Фрейду что ли ?
Скрытый Смысл писал(а):
Возьмите любого декламатора / переводчика / музыканта / актёра, и вы увидите, что у него есть как почитатели, так и противники. Это закон такой.
- Понимаю, что к вашей же логике отсылать бесполезно. То, что другим нравится - это их проблемы.
Судя по подростковой категоричности мышления, понимания своей уникальности - чую либерала. При СССР чиновники так же рассуждали - травя что им не нравится, что, как им казалось, "не достойно", "бросали в топку". Кто им врал что они таким мерилом могут служить - неизвестно...
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
07-Янв-12 20:14
(спустя 15 часов, ред. 07-Янв-12 20:14)
timeer писал(а):
Красиво давите своим "авторитетом" - ничего себе, сам Глуховский !!! Это же надо - это же русское "чудо" - его же САМ Лагута озвучивал. Не перечислите шедевры Глуховского, на основании которых вы о нем так отзываетесь ???
Уж, не Минаева ли на роль русского "чуда" вы пророчите? По Глуховскому, то пожалуйста: на первом месте: "Сумерки", на втором: "Метро 2034", на третьем: "Метро 2033" - в таком порядке мне понравились его романы. На четвертом "Рассказы о Родине", хотя ощущение противоречивое, ну и сборники рассказов отличные у него.
И дело, конечно не в моих озвучках. Тем более, что я не только его произведения озвучивал. "Метро 2034", "Рассказы о животных" и "Ночь", - сделал плохо. Вернее, не имел на тот момент достаточного опыта, что-бы вот теперь говорить, что они хорошо получились. Эксперементировал. Но и получил отличную школу.
Цитата:
не понял, Минаева в топку, а другие хвалят воспивание самых низменных человеческих пороков - получается Минаев воспевает самые высокие чувства ? Это у вас по Фрейду что ли ?
Не Минаева в топку, а его "Духлес". Могу предположить что и остальные произведения того-же пошиба у него. Хорошо, если ошибусь. Потому что, изначально хочется верить, что в книге социальной гнили нет. Насчет "других", я имел ввиду, - некоторых людей, которым нравиться Минаев. Значит социальная гниль, их среда обитания. Она им понятна и приятна.
Цитата:
- Понимаю, что к вашей же логике отсылать бесполезно. То, что другим нравится - это их проблемы.
Судя по подростковой категоричности мышления, понимания своей уникальности - чую либерала. При СССР чиновники так же рассуждали - травя что им не нравится, что, как им казалось, "не достойно", "бросали в топку". Кто им врал что они таким мерилом могут служить - неизвестно...
При СССР, чиновники не "травили", а запрещали травить общество такой вот "плесенью" другим. Да, при СССР, Минаева вашего ни стали бы публиковать. Лоббируй, не лоббируй. Он до категории диссидентов не дотягивает просто.
Но мы же говорим о современной литературе, не так ли?
|
|
timeer
|
timeer ·
08-Янв-12 18:36
(спустя 22 часа, ред. 08-Янв-12 22:32)
Скрытый Смысл писал(а):
Уж, не Минаева ли на роль русского "чуда" вы пророчите?
Я же писал, что в отличие от вас не имею категоричности подросткового мышления, чтобы очередной бестселлер называть шедевром.
Скрытый Смысл писал(а):
По Глуховскому, то пожалуйста: на первом месте: "Сумерки", на втором: "Метро 2034", на третьем: "Метро 2033"
и на основании эти книг вы восклицали :
Скрытый Смысл писал(а):
Тот же Дмитрий Глуховский, не всегда одобрительные отзывы получает. Хотя, казалось бы, - Глуховский!
- то есть, все, что нравится это "ШЕДЕВР ВСЕХ ВРЕМЕН", что нравится другим, но не понимаете вы - это их проблемы ... ну да, диагноз : типичный либерал
Скрытый Смысл писал(а):
Насчет "других", я имел ввиду, - некоторых людей, которым нравиться Минаев. Значит социальная гниль, их среда обитания. Она им понятна и приятна.
Ну да, вы конечно правы - все кому нравится то, что не нравится вам, те : "другие", "социальная гниль" и тд и тп.
Объясните пожалуйста, почему либералы пишут - ться, с мягким знаком, это опознавание - свой ?
Скрытый Смысл писал(а):
При СССР, чиновники не "травили", а запрещали травить общество такой вот "плесенью" другим. Да, при СССР, Минаева вашего ни стали бы публиковать. Лоббируй, не лоббируй. Он до категории диссидентов не дотягивает просто.
А, вы цензор борьбы за нравственность.  Я понимаю, что среди совремЁнных либералов почетно иметь звания диссидентов и политзаключенных, которые они себе сами и присваивают, как и понятия либер и демократ - к ним никак не относящиеся. А запрещали травить такой "плесенью", (и травили, таких людей) например, как Евгения Гинзбург (мать Аксенова), Бродский, Мондельштам, Пастернак, Солженицын, Копелев, Высоцкий, Булгаков, Шостакович и многих других...
Скрытый Смысл писал(а):
Он до категории диссидентов не дотягивает просто
он туда никогда не стремился просто
Скрытый Смысл писал(а):
Лоббируй, не лоббируй
он не черный квадрат чтобы его лоббировать, главное читают или нет, вы так подсели на Минаева, что просто не ровно дышите, печетесь о морали глупых россиян - лавры советского чиновника не дают покоя - понимаю. встречное предложение : давайте кто-нибудь о вашей нравственности лучше будет печься.
В архивах нашел Ваши записи - мама сказала что голос приятный 
Прошу принять то, что я написал как конструктивную критику - все-таки написана она в ответ на Ваши записи. Минаева я защищаю тк в инете идет настоящая травля, если уж бороться за нравственность, то начинать надо явно ни с него. В духлессе мне тоже главный герой не импонирует, но книги не обязаны нравиться только с положительными героями
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
09-Янв-12 05:26
(спустя 10 часов)
Цитата:
- то есть, все, что нравится это "ШЕДЕВР ВСЕХ ВРЕМЕН", что нравится другим, но не понимаете вы - это их проблемы ... ну да, диагноз : типичный либерал
Это произведения, которые понравились мне. Но и многих других не оставили равнодушными. На основании этого, я делаю вывод. А иначе, какими произведениями, Глуховский потеснил с олимпа отечественной фантастики Лукьяненко? Ответ известен: "Метро 2033", и дальше уже "Метро 2034" и "Сумерки".
Цитата:
Объясните пожалуйста, почему либералы пишут - ться, с мягким знаком, это опознавание - свой ?
Да.
Цитата:
он туда никогда не стремился просто
Просто и правильно.
Цитата:
лавры советского чиновника не дают покоя - понимаю.
Так я же, обладаю "подростковым мышлением". Таких ни в какие чиновники не возьмут. В советские тем более.
Ладно, пусть по вашему. Только глаза не делайте такие удивлённые.
Цитата:
встречное предложение : давайте кто-нибудь о вашей нравственности лучше будет печься.
Давайте. Я не против. Поищите кандидата?
Цитата:
В архивах нашел Ваши записи - мама сказала что голос приятный
А, вот и нашлись уже? Спасибо, что не забываете архивы мои! Можно почитать? Дайте ссылку плз.
Цитата:
Минаева я защищаю тк в инете идет настоящая травля
Серьёзно? Нет, честно что-ли? Я особенно за этим как-то не слежу. Интересно было бы почитать про данного конкретно минаева. Значит, есть люди, кто испытал к его творчеству антипатию и я ни одинок в этом.
Цитата:
В духлессе мне тоже главный герой не импонирует, но книги не обязаны нравиться только с положительными героями
Это, кому как. Вот, ГГ в "Поколении "П", вы же читали наверняка этот роман? Он вам как? положительный? Мне нет, а понравилась книга. Тоже, гниль, но интрига была. Прочитал.
Своеобразно Глобаьный Паразит показан там. И кто бы мог подумать!
|
|
tey81
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
tey81 ·
21-Янв-12 17:32
(спустя 12 дней)
Это даже не книга в литературном смысле, это полная ху. ня.Полный отстой редкостный! Гадость!Го.но!
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
22-Янв-12 03:01
(спустя 9 часов)
tey81 писал(а):
Это даже не книга в литературном смысле, это полная ху. ня.Полный отстой редкостный! Гадость!Го.но!
 Тоже вляпались, значит?
|
|
Alxxxx74
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Alxxxx74 ·
23-Янв-12 08:47
(спустя 1 день 5 часов)
Боже, как нам всем не хочется узнавать себя в ком то)) Как хочется все оплевать, освистать и сжечь... но вместе с тем, как мы злобно завидуем главному (не назову его героем) действующему персонажу.)) Да, Минаев не творец, не претендует на звание классика, его не будут цитировать в школах, но если его творчество, уже на протяжении почти 10 лет вызывает настолько противоречивые чувства у читателей и слушателей, так не говорит ли это о том, что те социальные явления, которые он описывает имеют место быть в нашем обществе и продолжают оставаться. Более того, они не только остаются в нем, но и тщательно культивируются нами самими.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
23-Янв-12 14:48
(спустя 6 часов)
Alxxxx74 писал(а):
Как хочется все оплевать, освистать и сжечь...
Цитата:
Как хочется все оплевать, освистать и сжечь...
Всё, - не хочется. Тут вы не правы. Появилось стойкое нежелание раскрывать для себя сюжет после первых глав, ибо всё равно что по помойно куче идти. Шлак, он и есть шлак. Никаких тут споров быть и не может. Так что не надо говорить о противоречии. Завидовать там тоже нечему. Как говориться: "позавидовал барин холую, что у того чирий на ... одном месте". Здесь вопрос в другом: с аннотацией обманули. Прочитав её, многие повелись и взяли книгу, желая увидеть в ней что-то хорошее, доброе, светлое, вечное. Я через Интернет даже заказал, ибо грязи и вокург хыватает. А получил за эти деньги, ещё больше грязи.
Цитата:
, они не только остаются в нем, но и тщательно культивируются нами самими.
Говорите конкретнее, кого вы имеете ввиду? Кто это "мы"? За всех говорить, вы лично берёте на себя либо большую смелость, либо низкую трусость, пытаясь раскидать зло на всех, и обмарать, чтобы никто не ушёл "обиженым".
|
|
mamancux007
 Стаж: 15 лет Сообщений: 26
|
mamancux007 ·
05-Май-12 23:44
(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 05-Май-12 23:44)
y.chilov писал(а):
друзья, у меня белая горячка? это слушать невозможно, такое впечатления что это написал десятилетний сын нового русского. уставший от постоянных кокаиновых дорожек. Он по жизни похоже вообще книжек не читал, тока чеки в ресторане .
Экономте ваше время, его не вернуть. А Минаева в топку.
есть!! тут есть нормальные люди
Gyordy писал(а):
А вообще-то там всё написано , что и почему, поэтому вот не надо этого детского нытья о том , что книга плохая. Книга такая, как есть. И она хорошая, просто некоторым в силу страха и лени непонятна и неприятна. А вообще рекомендовал бы почти всем.
я пустил подливу со смеху
Kompakuta писал(а):
Книга очень даже ничего, хотя есть спорные моменты. Герой книги мыслит практически как и я... Значит я не один кто видит мир таким....приятно.. А все кто не понял - вы и не поймете ее никогда, потому что вы - другие..
на этот рас просто навалил в штаны
Скрытый Смысл писал(а):
AleksSam писал(а):
Это не дрянь,
ты меня забавляешь старичек. в каждом посте плачешься, что купил это говно. купи себе киндл за 100баксов или уж лучше за 500 и не парься с этой бумагой
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
06-Май-12 02:41
(спустя 2 часа 57 мин.)
mamancux007 писал(а):
ты меня забавляешь старичек. в каждом посте плачешься, что купил это говно. купи себе киндл за 100баксов или уж лучше за 500 и не парься с этой бумагой
Ага, сразу побежал...
|
|
|