Пятый битл / Midas Man (Джо Стефенсон / Joe Stephenson) [2024, Великобритания, биография, музыка, драма, WEB-DLRip] Dub (Paragraph Media) + Sub (Rus)

Ответить

sgg1984

Стаж: 16 лет 2 месяца

sgg1984 · 06-Янв-25 18:00 (8 месяцев назад)

DexterDallas писал(а):
87219539
sgg1984 писал(а):
87217475
DexterDallas писал(а):
87216680
tipame писал(а):
87214348
М_Васильев писал(а):
87213913Наша цензура оттяпала у фильма 20 минут, вырезав сцены с наркотиками и гомосексуализмом
Спасибо им за это!
чисто логически. я понимаю что ты скрепный патриот. там ракета из пластиковых бочек на жигулях с надписью на вашингтон. отвращения там к педикам и так далее. так зачем ты тогда смотришь зарубежные фильмы? там же 100% будут геи если не актеры, то работники над фильмом. актеры игравшие майкла скофилда и декстера тоже не играли геев в своих работах. Это в духе квасных, которые ненавидят американское правительство и при этом не соображают, если бы ни это правительство та техника, музыка, фильмы, машины и тд, которые очень любят бы не выпускалась. примеры России, Ирана, КНДР тебе в помощь.
Одно дело быть геем, другое дело играть его в фильме, который в сюжетной линии не имеет никакого значения. Эту тему суют во все щели, хотя ей место в жопе. Вон тут фильм про докторшу-лезби выпустили? Зачем? Помнится сценаристы умница Уил Хантинг в сценарии написали сцену с пидорами. Продюсер, когда читал сценарий спросил, а зачем она нужна. Они ответили, мол мы просто хотели проверить, читают ли наш сценарий.
20 минут вырезали из фильма и это не имеет значения? еще раз, если так перекашивает от вида геев - зачем смотреть? можно скрепно дюжева с чичериной смотреть и радоваться отсутствию геев. Я допустим сцены с педиками так же не могу нормально смотреть. либо смешно, либо перематываю. Но радоваться или благодарить тому, что вырезали геев или говорить о повестках и о том, что суют геев везде опять заставляет задать вопрос: зачем вы это тогда смотрите если вам везде эти повестки видятся?. и по поводу сценария - можно источник в котором написано так как вы сказали. тк в английских источниках все не совсем так. даже в истории создания картины на бостонмэгазин. а то это напоминает бредятину с русских сайтов в духе в сша есть закон запрещающий стрелять из трамвая в пробегающего мимо жирафа, когда на тебе гидрокостюм без акваланга.
Мне всё равно где что пишут в английских источниках. За что купил, за то и продал.
Следуя вашей логике, то перепихон в жопу был ключевым моментом создания группы битз. Ну правильно, все шедевры через жопу создаются или нет?
Если вырезали геев без потери сюжетной линии, то я рад. Если отсос члена другому мужику вдохновлял кого-либо на создание песни, то может и нам начать этим заниматься, хотя у нас и так все это начальникам делают. Кстати, вы знаете что вдохновило Маккартни на создание песни Вчера? Яйца!
[Профиль]  [ЛС] 

species7621

Стаж: 15 лет 5 месяцев

species7621 · 06-Янв-25 18:18 (спустя 17 мин.)

sgg1984 писал(а):
87220054Если отсос члена другому мужику вдохновлял кого-либо на создание песни, то может и нам начать этим заниматься, хотя у нас и так все это начальникам делают.
Не отсос, а его отсутствие - ибо депривация сексуальной жизни в эпоху, когда гс общественно порицался или преследовался, вела к сублимации - т.е. выражалась в творческой активности. Простыми словами, если бы П.И. Чайковский мог свободно ходить на всякие прайды и гей-парады, то хорошей музыки у него было бы гораздо меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

Стаж: 16 лет 9 месяцев

yesbird · 06-Янв-25 18:46 (спустя 28 мин.)

Валерий_0073 писал(а):
87218350В фильме не звучит ни одной песни Леннона-Маккартни, спонсоры пожалели денег для Sony Music, Сэра Пола и наследников Джона.
Вот это да - фильм о Битлах без их музыки ! И как его можно смотреть ?
Спасибо за внятный коментарий, а то большинство на пидорах зациклилось, как будто больше обсудить нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

gro-ka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gro-ka · 06-Янв-25 19:10 (спустя 23 мин., ред. 06-Янв-25 19:10)

skunz77 писал(а):
87219393существуют же вполне реальные трекеры типа Keнозала.
Спс, я ретроград - только качаю.
sgg1984 писал(а):
87220054Если вырезали геев без потери сюжетной линии, то я рад.
Какие фильмы вам нужны? Какой выдуманный мир и зачем? В каждой теме: уберите воюющих европейцев, негров, самостоятельных женщин, геев и лесби, межрасовые отношения. Вам не кажется, что вы замерзли в развитии на уровне сказок?
Зачем тогда вообще заходить в раздел "зарубежное кино", если зарубеж состоит на 10% из геев, на столько же из черных, и пропагандирует равенство полов и рас?
[Профиль]  [ЛС] 

Mercilaud

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mercilaud · 06-Янв-25 19:15 (спустя 5 мин.)

Валерий_0073 писал(а):
87218350Дешевая поделка, не имеющая ни художественной, ни иной ценности, состряпанная по заказу родственников главного героя к его 90-летнему юбилею. Фигура Эппи возвышается на голову над остальными персонажами этой "истории, основанной на фактах", включая Джорджа Мартина (в реальности Мартин был ростом около двух метров). Карикатурность участников Битлз удачно подчеркнута хоббитом-"Ленноном", едва достающим до плеча главного героя. В фильме не звучит ни одной песни Леннона-Маккартни, спонсоры пожалели денег для Sony Music, Сэра Пола и наследников Джона.
Что фильм не ахти, я подозревал. Но что в нём не будет музыки Битлов, и что Мартина и Джона изобразят коротышками, даже представить не мог.
[Профиль]  [ЛС] 

cool0007

Стаж: 14 лет 11 месяцев

cool0007 · 06-Янв-25 20:11 (спустя 55 мин.)

Лавры продюсера Комбинации покоя не дают, решили переплюнуть наш сериал англичане, не вышло
[Профиль]  [ЛС] 

DexterDallas

Стаж: 9 лет 10 месяцев

DexterDallas · 07-Янв-25 01:17 (спустя 5 часов)

sgg1984 писал(а):
87220054
DexterDallas писал(а):
87219539
sgg1984 писал(а):
87217475
DexterDallas писал(а):
87216680
tipame писал(а):
87214348
М_Васильев писал(а):
87213913Наша цензура оттяпала у фильма 20 минут, вырезав сцены с наркотиками и гомосексуализмом
Спасибо им за это!
чисто логически. я понимаю что ты скрепный патриот. там ракета из пластиковых бочек на жигулях с надписью на вашингтон. отвращения там к педикам и так далее. так зачем ты тогда смотришь зарубежные фильмы? там же 100% будут геи если не актеры, то работники над фильмом. актеры игравшие майкла скофилда и декстера тоже не играли геев в своих работах. Это в духе квасных, которые ненавидят американское правительство и при этом не соображают, если бы ни это правительство та техника, музыка, фильмы, машины и тд, которые очень любят бы не выпускалась. примеры России, Ирана, КНДР тебе в помощь.
Одно дело быть геем, другое дело играть его в фильме, который в сюжетной линии не имеет никакого значения. Эту тему суют во все щели, хотя ей место в жопе. Вон тут фильм про докторшу-лезби выпустили? Зачем? Помнится сценаристы умница Уил Хантинг в сценарии написали сцену с пидорами. Продюсер, когда читал сценарий спросил, а зачем она нужна. Они ответили, мол мы просто хотели проверить, читают ли наш сценарий.
20 минут вырезали из фильма и это не имеет значения? еще раз, если так перекашивает от вида геев - зачем смотреть? можно скрепно дюжева с чичериной смотреть и радоваться отсутствию геев. Я допустим сцены с педиками так же не могу нормально смотреть. либо смешно, либо перематываю. Но радоваться или благодарить тому, что вырезали геев или говорить о повестках и о том, что суют геев везде опять заставляет задать вопрос: зачем вы это тогда смотрите если вам везде эти повестки видятся?. и по поводу сценария - можно источник в котором написано так как вы сказали. тк в английских источниках все не совсем так. даже в истории создания картины на бостонмэгазин. а то это напоминает бредятину с русских сайтов в духе в сша есть закон запрещающий стрелять из трамвая в пробегающего мимо жирафа, когда на тебе гидрокостюм без акваланга.
Мне всё равно где что пишут в английских источниках. За что купил, за то и продал.
Следуя вашей логике, то перепихон в жопу был ключевым моментом создания группы битз. Ну правильно, все шедевры через жопу создаются или нет?
Если вырезали геев без потери сюжетной линии, то я рад. Если отсос члена другому мужику вдохновлял кого-либо на создание песни, то может и нам начать этим заниматься, хотя у нас и так все это начальникам делают. Кстати, вы знаете что вдохновило Маккартни на создание песни Вчера? Яйца!
у вас либо травма детства либо вы латентный гей. если мои слова у вас вызвали мысль "перепихон в жопу был ключевым моментом создания группы битз. Ну правильно, все шедевры через жопу создаются или нет?"
[Профиль]  [ЛС] 

sgg1984

Стаж: 16 лет 2 месяца

sgg1984 · 07-Янв-25 13:37 (спустя 12 часов)

DexterDallas писал(а):
87222029
sgg1984 писал(а):
87220054
DexterDallas писал(а):
87219539
sgg1984 писал(а):
87217475
DexterDallas писал(а):
87216680
tipame писал(а):
87214348
М_Васильев писал(а):
Спасибо им за это!
у вас либо травма детства либо вы латентный гей. если мои слова у вас вызвали мысль "перепихон в жопу был ключевым моментом создания группы битз. Ну правильно, все шедевры через жопу создаются или нет?"
Повторяю для тех, кто в танке. Я не против геев как таковых, если это гармонично переплетается с основной линией сюжета фильма, к примеру красота по-американски, филадельфия, даже горбатую гору готов пересмотреть. Только не надо меня ставить перед фактом, что главный герой гей и всё тут, прими и прости. Сними тогда фильм как два гея "папы" приемных детей трахали, как недавний случай был, что слабо? И не надо мне эти дешёвые трюки с психологией.
[Профиль]  [ЛС] 

bmaxx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bmaxx · 07-Янв-25 18:42 (спустя 5 часов)

misha6112008 писал(а):
87225063Зашел фильм.
спасибо. единственный адекват.
[Профиль]  [ЛС] 

Colorado777

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Colorado777 · 08-Янв-25 14:54 (спустя 20 часов)

species7621 писал(а):
87219876
Joy68 писал(а):
87219582
mao@77 писал(а):
Пятым битлом все ж звали первого басиста, который в классический состав не вошел. Тут вроде есть про него фильм
Фильм "Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете)" (1994) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1465688 .
А Пит Бест тогда какой по счету, прошу прощения? Есть такое, чтоб 3+2-1-1+1?
Lisenddd писал(а):
87219419
species7621 писал(а):
87216279
B.Kolesnikov писал(а):
87216217
species7621 писал(а):
87214616
М_Васильев писал(а):
87213913До сих пор ходят слухи, что "у них кое что было с Ленноном"
Не верю. Чтобы залезть на Йоко Оно - надо быть 100500%-ым гетеросексуалом.
Наоборот.
Именно педерасты "женятся" на Йоко Онах, Деми Мурах, Пугачевых, Бриджитах и т.п.
О, нах! Это вы сейчас много народу сразу обидели - черт с ними, с битломанами, а как же "крепкий орешник"?
Деми Мур каким боком в этом списке? Она очень хороша как женщина.
Бриджит Бардо хуже что ли? Или кого он там имел в виду. Впрочем, в возрасте все мы не блещем качествами. Да и Йоко в общем ничего, просто вызывает ассоциации с известным персонажем из J-хоррора "Звонок", но Леннон-то до него не дожил.
Да, попал он видно на какую нибудь Бриджит с яйцами, вот и метет всех под одну гребенку
[Профиль]  [ЛС] 

DexterDallas

Стаж: 9 лет 10 месяцев

DexterDallas · 08-Янв-25 19:51 (спустя 4 часа)

sgg1984 писал(а):
87223857
DexterDallas писал(а):
87222029
sgg1984 писал(а):
87220054
DexterDallas писал(а):
87219539
sgg1984 писал(а):
87217475
DexterDallas писал(а):
87216680
tipame писал(а):
87214348
М_Васильев писал(а):
Спасибо им за это!
Повторяю для тех, кто в танке. Я не против геев как таковых, если это гармонично переплетается с основной линией сюжета фильма, к примеру красота по-американски, филадельфия, даже горбатую гору готов пересмотреть. Только не надо меня ставить перед фактом, что главный герой гей и всё тут, прими и прости. Сними тогда фильм как два гея "папы" приемных детей трахали, как недавний случай был, что слабо? И не надо мне эти дешёвые трюки с психологией.
значит все таки что-то есть, раз из крайности в крайность
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanovaelena2

Стаж: 1 год 1 месяц

Ivanovaelena2 · 08-Янв-25 22:01 (спустя 2 часа 9 мин.)

Брайян, конечно гений и оригинальное название отражает это в полной мере. А насчёте гомосексуализма)
есть баян :"У армянского радио спросили:
— Правда-ли, что Чайковский был гомосексуалистом?
— Да,- отвечают,- но мы его любим не только за это!"
[Профиль]  [ЛС] 

dmatisse

Стаж: 11 лет 10 месяцев

dmatisse · 10-Янв-25 14:01 (спустя 1 день 15 часов)

Ничего о гениальном мебельщике писать не буду. Оставлю только интересную ссылку где есть разбор почему Битлз стал настолько популярным. https://spetsialny.livejournal.com/1714550.html
[Профиль]  [ЛС] 

Colorado777

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Colorado777 · 10-Янв-25 14:13 (спустя 11 мин.)

dmatisse писал(а):
87236714Ничего о гениальном мебельщике писать не буду. Оставлю только интересную ссылку где есть разбор почему Битлз стал настолько популярным. https://spetsialny.livejournal.com/1714550.html
Этому "журналу" место в очковом советском сортире, как и книге "Комитет 300"
[Профиль]  [ЛС] 

P-PP

P-PP · 12-Янв-25 10:14 (спустя 1 день 20 часов, ред. 12-Янв-25 10:14)

Эпстайн - менеджер.
Джордж - муз.продюсер.
yesbird писал(а):
Как как. Как всегда, из цели развлечься. Ну не смотреть же на полном серьёзе художественную кинуху, чтобы узнать правду.
Кино, это вымышленные истории, чтобы вымыслить то, за что люди заплатят деньги. Или одурачить людей, как в диктаторских странах. Где кино обслуживает упырей, врущих 7Х24.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey570808

Стаж: 14 лет 1 месяц

Sergey570808 · 12-Янв-25 20:37 (спустя 10 часов)

sgg1984 писал(а):
87220054
DexterDallas писал(а):
87219539
sgg1984 писал(а):
87217475
DexterDallas писал(а):
87216680
tipame писал(а):
87214348
М_Васильев писал(а):
Спасибо им за это!
Кстати, вы знаете что вдохновило Маккартни на создание песни Вчера? Яйца!
Согласитесь, что если заменить яйца на яичницу, то осадок будет другой.
[Профиль]  [ЛС] 

farnbo

Стаж: 12 лет 2 месяца

farnbo · 12-Янв-25 22:18 (спустя 1 час 41 мин.)

Mercilaud писал(а):
87215462Это Эпстайн "сумел создать ярчайший мировой феномен"? В музыкальном плане это сделал Джордж Мартин, а Эпстайн помог группу раскрутить, не более.
Без Алана Парсонса никто бы и не знал как выглядит "зебра" на Эбби-Роуд или обратная сторона Луны.
[Профиль]  [ЛС] 

paruss

Стаж: 13 лет 2 месяца

paruss · 13-Янв-25 18:51 (спустя 20 часов)

Гей-драма. Агент Моссад совершает суицид после вероломного предательства.
[Профиль]  [ЛС] 

P-PP

P-PP · 13-Янв-25 20:22 (спустя 1 час 30 мин.)

По большому счёту, Битлз состоялись благодаря Йоко Оно. А не Эпстайну и Мартину.
Это всё она.
[Профиль]  [ЛС] 

B.Kolesnikov

Стаж: 7 лет

B.Kolesnikov · 13-Янв-25 20:55 (спустя 33 мин.)

P-PP писал(а):
87252858По большому счёту, Битлз состоялись благодаря Йоко Оно. А не Эпстайну и Мартину.
Это всё она.
Кажется кто-то получил задание накрутить количество комментариев в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

spitka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

spitka · 15-Янв-25 04:28 (спустя 1 день 7 часов)

Кинцо шлак полный, кто не смотрел - не тратьте зря время. Это я как битломан со стажем говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

niknik07

Стаж: 11 месяцев

niknik07 · 15-Янв-25 07:02 (спустя 2 часа 34 мин.)

Фильм про Джорджа Мартина я бы с интересом посмотрел. А про Эпстайна - нет, не интересно. Масштаб личности несравнимый.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

yesbird · 22-Янв-25 00:00 (спустя 6 дней, ред. 22-Янв-25 00:00)

P-PP писал(а):
87245405
yesbird писал(а):
Как как. Как всегда, из цели развлечься. Ну не смотреть же на полном серьёзе художественную кинуху, чтобы узнать правду.
Кино, это вымышленные истории, чтобы вымыслить то, за что люди заплатят деньги. Или одурачить людей, как в диктаторских странах. Где кино обслуживает упырей, врущих 7Х24.
Ну, чтобы развлечься лучше, наверно, "Help !" пересмотреть, а чтобы узнать "правду" хроники и документы копнуть.
Не уверен, что меня сможет развлечь это кино - судя по отзывам это просто спекуляции на скандальные околобитловские темы.
Я слишком люблю Битлов, чтобы смотреть нечно подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

P-PP

P-PP · 25-Янв-25 12:17 (спустя 3 дня, ред. 25-Янв-25 12:17)

Прочитал: "Кинцо шлак полный, кто не смотрел - не тратьте зря время. Это я как битломан со стажем говорю.".
И это меня оттолкнуло от просмотра. Но я пока не удалил фильм.
Всё равно я хочу посмотреть. Хочу увидеть в этом фильме не достоверность и правду. А отвлеченную от сухой правды сказку связанную с Битлз. По мотивам Битлз.
Ещё одну легенду, по мотивам, добрую сказку с добрым достижением успеха, сбычи мечтаний молодых парней, идеализмом, романтизмом.
С приглаживаниями, с причесанностью, с приукрасами, пусть!
Хочу как сказку это посмотреть.
Как думаете, при таком желании этот фильм стОит смотреть?
yesbird писал(а):
Ну, чтобы развлечься лучше, наверно, "Help !" пересмотреть, .
Мне сильно не нравятся ранние фильмы с битлами. Отрывки видел и ну как сплошная примитивная беготня.
yesbird писал(а):
пересмотреть, а чтобы узнать "правду" хроники и документы копнуть.
То что выходило в последние 10 лет мне очень понравилось. Как они в студии работали - это вообще супер-материал. Фильмы с Маккартни в студии. Где он много интересного рассказывал.
Это понятно, это самое лучшее, ценное, богатое.
Но вот, захотелось и сказки.
Мне же очень понравилась сказка "Yesterday (2019)". Я считаю это чудесным фильмом. Тоже не по фактам. Но ведь красивая сказка!
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

yesbird · 26-Янв-25 02:26 (спустя 14 часов)

P-PP писал(а):
Мне сильно не нравятся ранние фильмы с битлами. Отрывки видел и ну как сплошная примитивная беготня.
Ну да, и веселое дуракаваляние, которое мы так любили, когда нам было по 16 лет.
Оно мне и до сих пор нравится :).
P-PP писал(а):
Но вот, захотелось и сказки.
Мне же очень понравилась сказка "Yesterday (2019)". Я считаю это чудесным фильмом. Тоже не по фактам. Но ведь красивая сказка!
Очень хорошо Вас понимаю - я с удовольствием посмотрел "I Wanna Hold Your Hand (1978)"
Спасибо за рекомендацию - гляну "Вчера".
[Профиль]  [ЛС] 

P-PP

P-PP · 08-Фев-25 11:57 (спустя 13 дней)

И Вам спасибо за рекомендацию. Не знал что такой фильм есть. Возможно посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

nikakmore

Стаж: 16 лет 5 месяцев

nikakmore · 10-Мар-25 16:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

Херня какая-то. Всеми силами доказывается, что Эпштайн силой своих способностей к переговорам сделал из четырёх забавных мартышек величайшую группу. Если ещё правильно перевести название кинца, все сомнения пропадают: захотел и сделал. Сами битлы показаны вскользь, как шаловливые пацаны, особых усилий не прилагавшие, пока этот пидр гомосек гей ночами не спал ради записи их альбомов.
Согласен, конечно, что без менеджера, битлы были бы другими. Но это не значит, что без Эпштайна мы о них не узнали бы. Неправильный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

М_Васильев

Переводчик

Стаж: 14 лет 8 месяцев

М_Васильев · 10-Мар-25 17:47 (спустя 1 час 35 мин.)

Видимо, тот случай, когда "кто заказывает, тот и танцует" )
Нужен был фильм именно про "выдающегося продюсера"
[Профиль]  [ЛС] 

Маруся1980

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Маруся1980 · 14-Мар-25 12:44 (спустя 3 дня)

Ничего выдающегося в этом фильме нет.От слова СОВСЕМ.Нудятина про скрытого педика.Еле досмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 30-Сен-25 17:18 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. Пятый, не пятый, но фильм не понравился, как и игра актеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error