Привет, друзья!
На самом деле, процесс установки очень прост, если следовать подробному руководству. Я мучился с LennarDigital - Sylenth1 3.073 почти час и хочу поделиться им для тех, кто установит его позже, выполнив следующие шаги:
0) Отключите антивирус и отключите интернет.
1) Запустите файл: Setup Sylenth1 v3.073.exe, пока не появится кейген.
2) Скопируйте серийный код (обратите внимание, не выключайте кейген, пока не завершится регистрация).
3) Запустите Sylenth1 с любой галочкой, после чего программа попросит вас активировать программу — вставьте серийный код в поле и нажмите «ОК».
4) Появится окно, нажмите «Автономный режим».
5) Появится следующее окно. Нажмите «Сохранить файл активации», чтобы сохранить файл Activate.dat по следующему пути: C:\Users\Имя_пользователя\Documents\LennarDigital.
6) После сохранения файла Activate.dat нажмите «Закрыть».
7) Введите своё имя и нажмите «Сгенерировать» в кейгене. Появится диалоговое окно с предложением открыть файл Activate.dat, сохранённый по следующему пути: C:\Users\Имя_пользователя\Documents\LennarDigital.
8) Затем создастся новый файл лицензии License.dat, и появится диалоговое окно с предложением сохранить его (сохраните его в удобном месте, например, на рабочем столе).
9) Закройте кейген для завершения установки.
10) Снова откройте Sylenth1 и перетащите файл лицензии (сохранённый на шаге 8) в поле регистрации в Sylenth1.
11) Sylenth1 сообщит об активации. Отключите Sylenth1 и снова откройте всё, и всё заработает.
12) «Огромный» банк звуков находится в файле Sylenth1 Cells.exe.
13) Наконец, наслаждайтесь!
Желаю всем удачи с этим набором Synh.
noDIOnoSTANDO писал(а):
87850699Вшивать кейген в установщик это супер дурацкая идея. У меня отключен антивирь на момент установки и после этой самой устанеовки кейген тупо не стартует с ошибкой запуска.
Я думаю, это очень хорошо. Вы можете спрятать кейген в установочном файле, чтобы антивирус не уничтожил его. Но это новая разработка, и поскольку инструкции по установке не подробны, все немного запутались. Тогда всё будет хорошо.