Там остальные фалы в папке важны для работы, многие пытаются просто jar скопировать. Поэтому надо спрашивать скопировали ли всю папку и внесли изменения в файл.
В целом, не может оно выборочно где-то работать, а где-то нет. Читайте каждое слово описания. ps: ув. автору раздачи - прикладывайте готовый работающий файл vmoptions на с:\temp\, возможно, флуда будет меньше.
Здравствуйте, начал изучать Spring по видео лекциям 2020 года, и когда выбираешь New Project, видна опция только Spring Boot, а в некоторых видео например на ютубе есть просто опция Spring и ещё бывает Spring Initializer. Не подскажите почему в этой версии отсутствуют два последних варианта? Или они обновили интерфейс и сейчас всё создаётся через Spring Boot? Спасибо!
Тем, у кого вдруг вылазит "agent library failed agent_onload instrument" при открытии IDE: возьмите в двойные кавычки -> "-javaagent: C:\Users\egorc\jetbra\ja-netfilter.jar=jetbrains" в idea64.exe.vmoptions. Мне помогло.
Забрал с офсайта (https://www.jetbrains.com/) последнюю версию.
Активировал её со второй попытки. С помощью Этот пункт необязателен.
Без этого пункта ключ активации той стороной не воспринимался. Спасибо!
Всем привет. У меня активировалась идея без ввода серийного ключа (действует до 2048 г). Возможно, потому что стоит community версия еще. Однако плагины не подгрузились. Пишет: Plugin "Key Promoter X" was not installed: We are sorry, but we are currently unable to provide our products or services to you due to export control regulations.. Кто знает как решить проблему?
87169117Здравствуйте, начал изучать Spring по видео лекциям 2020 года, и когда выбираешь New Project, видна опция только Spring Boot, а в некоторых видео например на ютубе есть просто опция Spring и ещё бывает Spring Initializer. Не подскажите почему в этой версии отсутствуют два последних варианта? Или они обновили интерфейс и сейчас всё создаётся через Spring Boot? Спасибо!
start.spring.io в помощь, собственно, именно его JetBrains в Ultimate версию и внедряет
key is invalid
необязательный скрипт запустил, все равно не принимает ключ. Настройки добавил вот эти -javaagent:C:\jetbra\ja-netfilter.jar=jetbrains
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm=ALL-UNNAMED
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm.tree=ALL-UNNAMED
А у меня всё наоборот вышло. Начитался комментариев и "Этот пункт не обязателен!" сразу сделал обязательным. На четвёртый раз когда пропустил его, только тогда и смог запустить идею.
87006147Ребят или автор, не подскажете, этот кряк позволяет дальше обновлять идею после выхода официальных патчей? Ну то есть IDE предлагает обновления плагинов и самой сборки ? Или эту версию скачал и с ней до конца дней? Просто для работы очень важно
Этот кряк позволяет обновлять IDE дальше) Я так собственно и живу. Установил, взломал и обновляюсь вместе с плагинами)
А как обновиться с помощью кряка до этой версии, а то у меня 2024.2.3
Привет! Вообщем получилось - на пути были 2 ошибки про что-то там не так и про ключ. Для мак это так:
1) в файле где нужно добавить строки - первую строку берем в кавычки и ПУТЬ пишем полный (даже если у нас папка в папке home - будет так) "-javaagent:/Users/elena/jetbra/ja-netfilter.jar=jetbrains" 2) + все разархивировала в папку bin (думаю? это не повлияло? но упамяну навсякий случай) 3) запуск файла инсталл.sh - в терминале идем в директорию этого файла - и командами chmod +x install.sh и ./install.sh - запускаем скрипт (по факту нужна только 2 команда, но ничего не хочу опускать) и презагружаемся и вводим ключ (я даже не коопировла текст, а перенесла файл на область - что бы уж наверняка!) И все ура ура заработало!
87169117Здравствуйте, начал изучать Spring по видео лекциям 2020 года, и когда выбираешь New Project, видна опция только Spring Boot, а в некоторых видео например на ютубе есть просто опция Spring и ещё бывает Spring Initializer. Не подскажите почему в этой версии отсутствуют два последних варианта? Или они обновили интерфейс и сейчас всё создаётся через Spring Boot? Спасибо!
А это не от IntelliJ зависит. Это засисит от самих spring.io. Они поняли, что почти все собирают приложения с использованием Spring Boot. Поэтому уже проще сразу на Spring Boot переходить, тем более так гораздо проще, чем самому основные зависимости собирать.
Программа работает отлично, но иногда бывает виснет при выполнении, то есть в классе можно щелкать по строчкам но другое ничего не нажимается и бесконечный бегунок загрузки вверху где кнопка запуска, у меня у одного так?
87204689Здравствуйте. Никто не сталкивался с такой проблемой: при каждой четвертой компиляции зависает компилятор, помогает только закрытие в диспетчере?
сталкивался. помог только откат до версии 2024.2.5 , на community версии такого бага нет.
Спасибо автору, раздача и кряк работают замечательно! Несколько нюансов, с которыми могут возникнуть трудности при активации кряка.
Во-первых здесь -javaagent:[ПУТЬ ДО ПАПКИ JETBRA]\jetbra\ja-netfilter.jar=jetbrains не делайте никаких пропусков, при подстановке пути в заготовленное место ещё раз проверьте нет ли пробелов.
Во-вторых просто будьте внимательны и перечитывайте инструкцию по кряку.
Кряк работает и с более ранними версиями с официального сайта, в частности я скачал 2021.2.4 для совместимости с Windows 7 и у меня получилось, при том что "Этот пункт не обязателен!" я НЕ запускал.
Спасибо автору раздачи!
87250222Привет! Вообщем получилось - на пути были 2 ошибки про что-то там не так и про ключ. Для мак это так:
1) в файле где нужно добавить строки - первую строку берем в кавычки и ПУТЬ пишем полный (даже если у нас папка в папке home - будет так) "-javaagent:/Users/elena/jetbra/ja-netfilter.jar=jetbrains" 2) + все разархивировала в папку bin (думаю? это не повлияло? но упамяну навсякий случай) 3) запуск файла инсталл.sh - в терминале идем в директорию этого файла - и командами chmod +x install.sh и ./install.sh - запускаем скрипт (по факту нужна только 2 команда, но ничего не хочу опускать) и презагружаемся и вводим ключ (я даже не коопировла текст, а перенесла файл на область - что бы уж наверняка!) И все ура ура заработало!