[DL] [Антология] Коллекция игр Big Fish Games [L] [ENG] (2002—2024)

Ответить

processorx4x64

Стаж: 10 лет 10 месяцев

processorx4x64 · 11-Мар-25 07:23 (2 месяца 6 дней назад, ред. 11-Мар-25 08:22)

processorx4x64 писал(а):
Попробую позже на Windows-XP (тогда уж более старую версию этого распаковщика)...
Проверил взлом Party Down на Windows-XP с помощью версии этой ломалки 2.1 -- взлом произошёл, получился рабочий EXE-файл (да, к придуманному нами имени файла добавилось "нижнее подчёркивание" и размер увеличился до 8.42 Мб: Protection-ID показывает отсутствие защиты).
Я как раз и предполагал, что на Windows-11 не подгружаются модули этой ломалки [как, к примеру, происходит с модулем обхода SECUROM-7/8 с системным именем "iphlpapi" ], поэтому и нет результата.
Значит, можно его использовать и на Windows-7 (версий 2.2 и 2.3).
Sir Lancellot писал(а):
87491368Как я понял из твоего поста, ломать их, в основном, не нужно, что круто!
Получается, эта защита невидимая сразу [если запускать игру с настоящего EXE-файла её и не пользоваться программой Protection-ID ], т.к. ничего не показывается при запуске игры, поэтому кажется, что взлома не надо (но как только пройдёт 1 час игрового процесса, то блокируется игра - это заметил _pyrxciter_, т.к. попробовал).
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Lancellot

Стаж: 4 года 8 месяцев

Sir Lancellot · 11-Мар-25 10:18 (спустя 2 часа 54 мин.)

Спасибо за полезную и важную информацию. В скором времени изменю описание в шапке раздачи. Как вариант, делать взлом на виртуальной машине 7 или XP. Я то сам залип в 1 из игр на минут 40, после чего не играл больше из за других дел.
[Профиль]  [ЛС] 

PavelDAS

Стаж: 14 лет 7 месяцев

PavelDAS · 15-Мар-25 15:08 (спустя 4 дня)

Если игра на сайте обновлялась, то она имеет тот же номер, но содержит другие архивы.
Emergency Crew Volcano Eruption Collector's Edition
В раздаче:

buildNumber: 169747
Более ранее издание:

buildNumber: 169436
Я ещё сохранял bfgstate.xml, где есть инфа о билдах.
Как понимаю, тут только английский регион (L1). А есть и другие
Mystery Trackers - Forgotten Voices Collectors Edition
F14924T1L1 (EN)
buildNumber: 167850
F14924T1L8 (JP)
buildNumber: 168904
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Lancellot

Sir Lancellot · 15-Мар-25 16:45 (спустя 1 час 37 мин., ред. 15-Мар-25 16:45)

Спасибо за информацию) Да, регионов куча. Постоянно в размышлениях, как весь сайт правильно стянуть целиком. Дело это крайне непростое. 1 человек так же думает над скриптом по вытягиванию всех стаб файлов (заглушки в пару мб исключительно для выкачивания файла). Механизм как скачать вручную известен, но как это сделать автоматически и, в идеале, без менеджера и быстро под большим вопросом. Руками весь сайт выкачать почти нереально! Над этим делом мысли идут, хоть я и переключился на Alawar временно. Там тоже очень много вопросов имеется, безумно много!
[Профиль]  [ЛС] 

what-to-do

Стаж: 2 месяца 18 дней

what-to-do · 08-Май-25 10:54 (спустя 1 месяц 23 дня)

Sir Lancellot писал(а):
87525137Да, регионов куча. Постоянно в размышлениях, как весь сайт правильно стянуть целиком.
Это легко. Нужно просто создать список всех ID игр, выдрать все ссылки на профили игр по ID. В ссылках будут маркеры региона. Отбросить все кроме EN и вот полный актуальный список BFG. "Бери и качай".
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Lancellot

Sir Lancellot · 08-Май-25 11:13 (спустя 18 мин.)

Знать бы как это сделать ещё. Техническая сторона вопроса, к сожалению, не то чтобы простая у этого вопроса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error