[CD] RTL Ski Jumping 2007 / RTL Skispringen 2007 / RTL Лыжный трамплин 2007 [L] [ENG + 1] (2006, Simulation)

Ответить

Larkinen

Стаж: 16 лет 2 месяца

Larkinen · 16-Май-11 17:18 (14 лет 4 месяца назад)

скажите а есть например по новее игры?И с лицензией. Где реальные фамилии.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishei

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mishei · 16-Май-11 17:45 (спустя 26 мин.)

Truumann, большое спасибо!
скрытый текст
С тренером, вроде как разобрался. Вот только тот, которого я выбираю - бюджетный вариант за 250 баков, видимо не катит - "мотивация" уже за 80, остальные по 40, а он все равно ее добавляет.
з.ы. Думал, что неплохо прыгаю, пока не увидел ваши 220-240 м. - я едва сотню набираю, и это при самом дорогом прикиде, и неплохих лыжах.
[Профиль]  [ЛС] 

Truumann

Truumann · 17-Май-11 17:20 (спустя 23 часа, ред. 17-Май-11 17:20)

Mishei писал(а):
Truumann, большое спасибо!
скрытый текст
С тренером, вроде как разобрался. Вот только тот, которого я выбираю - бюджетный вариант за 250 баков, видимо не катит - "мотивация" уже за 80, остальные по 40, а он все равно ее добавляет.
з.ы. Думал, что неплохо прыгаю, пока не увидел ваши 220-240 м. - я едва сотню набираю, и это при самом дорогом прикиде, и неплохих лыжах.
У меня игры сейчас нет под рукой, к сожалению, но я помню, что бегунки с характеристиками можно регулировать - например, отнять очки у той же мотивации и прибавить к чему-то более необходимому и таким образом повышать все характеристики равномерно. Тренера, сразу скажу, лучше нанять самого высокооплачиваемого (ну или максимум какого сможешь себе позволить) - быстрее прокачаешься.
Larkinen писал(а):
скажите а есть например по новее игры?И с лицензией. Где реальные фамилии.
Вот такая ещё есть игрушка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2817218 правда, сам не играл, не знаю, что в ней и как. Про более новые игры мне ничего не известно. Ещё думаю, что серьёзные симуляторы прыжков с трамплина с качественной графикой вряд ли когда-нибудь появятся, так как сам вид спорта, к сожалению, не такой популярный, как хотелось бы, и вложенные в него средства никогда не окупятся.
Кстати, на YouTube есть ролики с полётами за 250, уж не знаю, КАК, но посмотреть стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Aks88

Стаж: 15 лет 2 месяца

Aks88 · 20-Сен-11 18:33 (спустя 4 месяца 3 дня)

Ребят оччень попрошу,если будут еще игры Прыжки с трамплина,выкладывайте сюда ссылочку,либо отправте ммне в ЛС. Очень люблю полетать с трамплинов,играшка зачет.Жаль что невыходит новых версий..Хотелось бы Реальный кубок Мира и все этапы с Реальными фамилиями.. Cпасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MaxTer7 · 14-Ноя-11 11:31 (спустя 1 месяц 23 дня)

Борис Геннадьевич писал(а):
Truumann писал(а):
да, игрушка улёт в прямом смысле)) всё-таки прыжок Ахонена на 240 в 2005 году до их пор вдохновляет) я вот на 215 в Планице летал при идеальном отталкивании, 100% смазке и идеальном ведении лыж, дальше никак не получалось. наверное, погодные условия как-то неправильно настраивал, какие там предустановки нужны, подскажите? хочется рекордных дальностей +))
нужно ветер нулевой поставить и все 218.5 в планице
Я прыгал за 250 в Викерсунде а в Планице на 242 )))
[Профиль]  [ЛС] 

Truumann

Truumann · 15-Ноя-11 00:50 (спустя 13 часов)

HHACK758 писал(а):
Борис Геннадьевич писал(а):
Truumann писал(а):
да, игрушка улёт в прямом смысле)) всё-таки прыжок Ахонена на 240 в 2005 году до их пор вдохновляет) я вот на 215 в Планице летал при идеальном отталкивании, 100% смазке и идеальном ведении лыж, дальше никак не получалось. наверное, погодные условия как-то неправильно настраивал, какие там предустановки нужны, подскажите? хочется рекордных дальностей +))
нужно ветер нулевой поставить и все 218.5 в планице
Я прыгал за 250 в Викерсунде а в Планице на 242 )))
В реале прыгал?)))
[Профиль]  [ЛС] 

greenmonkeynsk

Стаж: 15 лет 11 месяцев

greenmonkeynsk · 15-Ноя-11 17:15 (спустя 16 часов)

пару дней хоть в симуляторе покататься пока сезон не открыли)
[Профиль]  [ЛС] 

MaxTer7

MaxTer7 · 12-Дек-11 10:18 (спустя 26 дней)

Truumann
)))))))))))))))))) если бы )) недавно ролик смотрел там все падения собрали страшные так я теперь как на камикадзе смотрю на прыгунов сам бы таким видом спорта не занимался бы контроль должен быть сумасшедший вон Харри Олли забухал и все куда все делось н7у хоть не падал уже хорошо ))) хотя за финов печально особенно жалко Ларинто после Матти он мой любимчик с 2008
[Профиль]  [ЛС] 

Aks88

Aks88 · 29-Дек-11 07:23 (спустя 16 дней)

Новенького ничего нет из трамплинов??
[Профиль]  [ЛС] 

JOOLS2

JOOLS2 · 02-Янв-12 05:35 (спустя 3 дня)

А кто знает ответы на КВИЗ, который периодически предлагают пройти? Или может где-нибудь взять можно? Подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_frolov

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vlad_frolov · 27-Фев-12 01:00 (спустя 1 месяц 24 дня)

Парни , а на Win 7 то она идет или нет? Просто запускаю и ничего не происходит , а в диспетчере в процессах висит((( файл заменил из папки который , все равно не меняется , помогите пожалуйста , как запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Aks88

Aks88 · 02-Ноя-12 11:46 (спустя 8 месяцев)

Че нету ничего новенького из Трамплинов? вроде инет порыл,ничего ненашлось...Обидно что забросили этот вид спорта(
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 1 месяц

tomcat9 · 04-Ноя-12 23:11 (спустя 2 дня 11 часов)

Aks88
нет, нового ничего не появилось после RTL Ski Jumping 2007, мониторил тут недавно интернет - конечно, может что и пропустил, но вряд ли. Сборники зимних видов, которые выпускались RTL позже - фуфло. Да, жаль, что не продолжили эту серию (хотя и в 2007-й сезон я обожаю играть), как и жаль, что нет ничего до сих пор по чистым лыжам - такой вид спорта заслуживает быть представленным на компьютере.
Из зимних игр вот ещё очень достойная игра: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2840219
Вторая ссылка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=654231
Нет гладких лыж, так хоть на горных покататься. Ещё у них биатлон есть (вплоть до сезона 2009), но очень тупо реализован, мне не понравилось, никакой атмосферы Кубка мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Aks88

Aks88 · 05-Ноя-12 14:22 (спустя 15 часов)

tomcat9
Да очень жаль,я сам долгое время играл в 2007....И про Лыжи с тобой полностью согласен...вообщем обидно...Из зимних видов,вообще нево что поиграть..((
[Профиль]  [ЛС] 

demonrsm

Стаж: 12 лет 8 месяцев

demonrsm · 12-Янв-13 20:00 (спустя 2 месяца 7 дней)

Парни встаньте кто нибудь на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

MrXucII

Стаж: 13 лет 8 месяцев

MrXucII · 30-Авг-13 21:24 (спустя 7 месяцев)

меняю фаил пишет прекращена работа программі без файла ключ ищет
[Профиль]  [ЛС] 

Sergio_LP

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sergio_LP · 13-Янв-14 17:41 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 13-Янв-14 17:41)

если сделать имя игрока Simon Ammann, комментатор постоянно рассказывает истории про настоящего Амманна! на других прыгунах не проверял!
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 17-Янв-18 01:06 (спустя 4 года, ред. 17-Янв-18 01:06)

Sergio_LP писал(а):
62519740если сделать имя игрока Simon Ammann, комментатор постоянно рассказывает истории про настоящего Амманна! на других прыгунах не проверял!
А вот это интересно, спасибо, попробуем Вот и ещё пять лет прошло, а увлекательнее этой игрушки (и ещё Alpine Ski Racing 2007 от этой же студии) про зимний спорт до сих пор никто ничего так и не сделал. И на этом всё, в остальное играть просто невозможно не слишком интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 11-Дек-18 06:02 (спустя 10 месяцев)

А, нет, всё же есть одна игра, которая сделана интереснее игр от RTL: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1543054
Правда, горных лыж и прыжков с трамплина это не касается, они там выполнены хуже, чем у RTL. Но зато биатлон и, внимание, гладкие лыжи (есть классика и свободный стиль!) и даже северное двоеборье (тут и прыжки в таком формате вполне простительны) - вот они очень понравились и в старших лигах реальные спортсмены. А если кто умеет возиться с таблицами, можно даже настраивать статы спортсменов.
Конечно, игра не без недостатков, но биатлон здесь не такой аркадный, как у RTL, заметно влияние ветра при стрельбе, более реалистичные механики движения по дистанции. Хотя в лыжах они карьеру не очень продумали - подниматься невероятно тяжело, потому что с определённого уровня бонусов дают мало и приходится очень потихоньку урывать очки для прокачки. Зато интересно сделано управление - без всякого задрачивания клавиатуры, Cyanide же делали, которые до сих пор выпускают легендарный Pro Cycling Manager.
Эта игра, к сожалению, получила у нас низкие оценки критиков - в частности, товарищ из Absolute Games, банально в ней не разобравшись, влепил низкую оценку. На западе её ценят больше, ну и у нас - кто понял желание разработчиков сделать более реалистичное управление биатлонистами и лыжниками, тот оценил. Так что всё-таки нашёлся достойный симулятор лыж и биатлона.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error