как эту фиговинау ставить? тыкнул на пробник он встал но без функций, хотел перейти на стандарт а фиг то там, "на этом компе уже использована бесплатная версия и никак на стандарт не переходит! а сбросить триал не получается потому что самозащита включена ,а вы ключить её нельзя потому что пробник, в итоге какой то шлак получается! а ну и плюсом ещё и регистрация которая никому не нужна
как переключить на стандарт и выше из фрии??? без регистрации и без даже рубля?
в итоге входит только на фрии и не переключается ни на что другое! ну ребят это ппараша бьезсловно! самозащиту я тоже не могу найти видимо она где то в стандарте на который я не могу переключится!
Serg Kinsler писал(а):
87642621А что означает "Оформляем официальную пробную версию воспользовавшийся одной из ссылок" мне нужны деньги для оформления премиума?
это значит что ты как лошок пришёл на торент чтобы заплатить
"Чтобы проверить вашу карту мы спишем с нее и сразу же вернем 1 руб" мошенники так делают а потом с карты пропадают вообще все деньги! осталось ещё три цифры спросить с оборота для проверки ваших данных! вы мне дайте почтовый адрес я вам этот рубль подарю письмом!
надо добавит ещё - когда я снёс эту парашу и хотел поставить старую версию у меня вылезла ошибка с device guard которая ну никак не убирается несмотря на все методы с интернета! видимо только переустановка системы поможет!