86919652Столько разных, буквально противоположных мнений об этой игре в интернете сейчас, что точно стоит самому попробовать, а не верить кому-то. Обзорщики, которые играли, хвалебными отзывами отрабатывают доверие издателя и свой ранний доступ, критики, которые не играли, хейтят не саму игру, а содержащиеся в ней лгбт-высказывания (Вот уж новость-то для игр Bioware!).
Надо просто поиграть самим, что бы разобраться - и всё. Благо, игра без drm.
там было достаточно и плохих отзывов, а много просто сдержанных. Всё таки 82 из 100 оценка - не такая уж и большая по современным меркам.
А вот фейки знатно разгонялись, например о том что обзоры делали только квир персоны
В стиме оранжевый рейтинг Mixed Для ААА-игры от топового разраба - это фейл. ____ Армор, я смотрю, по-прежнему тот самый уродский из Инквизиции. Вообще вся игра выглядит не на 2024 год, а на какой-нибудь 2014.
Ого, вышел единственный кандидат, который может сместить Рефантазию с места худшей игры года? Вряд ли я выдержу этой ужасти больше часа, но ладно, попробую.
Инструкция по установке - огонь)) А важно кому молиться? Например Калистрии или Слаанеш молиться можно, заработает?)
86919780Даже защиту не прикрутили, иудейский посыл должен дойти до каждого. Короче, каждый кто это скачает пидераст.
Из мегатонны нарратива нашли повестки аж на 3 скрина
Вы преувеличиваете масштабы бедствия
Ещё в нулевых в МЕ и ДАО можно было лупиться под хвост и ничего, пережили как-то
Очень надеюсь что игра провалится по полной и до разрабов дойдет что пилить игры для одного процента небинарных пидалургов это вовсе не выгодно, а то ощущения такие будто им там ствол к бошке приставили и заставляют это делать, сколько еще проектов Нетфликс и Конкордов должно провалится прежде чем РПГ будут опять как Ориджинс, Скайрим и Ведьмак 3? Я вовсе не против самого присутствия лгбт, просто ненавижу грубое навязывание, возьмите пример с БГ3, там Гейл мне предложил подержаться за письку аж в первой половине первого акта, я ему отказал, и на этом закончились даже намеки, такая же тема с Астарионом, почему нельзя это сделать просто обычной опцией как и должно быть в РПГ? Если уж вам так важна репрезентация, то дайте мне возможность послать ту-же Таеву наБуй со своими она/они, я хочу подобный внутренний конфликт.
86919652Столько разных, буквально противоположных мнений об этой игре в интернете сейчас, что точно стоит самому попробовать, а не верить кому-то. Обзорщики, которые играли, хвалебными отзывами отрабатывают доверие издателя и свой ранний доступ, критики, которые не играли, хейтят не саму игру, а содержащиеся в ней лгбт-высказывания (Вот уж новость-то для игр Bioware!).
Надо просто поиграть самим, что бы разобраться - и всё. Благо, игра без drm.
там было достаточно и плохих отзывов, а много просто сдержанных. Всё таки 82 из 100 оценка - не такая уж и большая по современным меркам.
А вот фейки знатно разгонялись, например о том что обзоры делали только квир персоны
В стиме оранжевый рейтинг Mixed Для ААА-игры от топового разраба - это фейл. ____ Армор, я смотрю, по-прежнему тот самый уродский из Инквизиции. Вообще вся игра выглядит не на 2024 год, а на какой-нибудь 2014.
Скажи это какой-нибудь Бетезде, для них это успех успехов.)
86919912NeverSm1le я имею ввиду по части лора? в предущие части обязательно вникать? Сат это долго))
Конкретно в этой, стоит сыграть инквизицию, ибо это продолжение как раз 3 части. А так каждая да это отдельная история, но которая влияет на будущее следующей части так сказать. Вообщем если вы решитесь сыграть с 1 части, то как минимум сыграете культувую часть, из за которой все любят серию да, а второе узнаете мир.
86919912NeverSm1le я имею ввиду по части лора? в предущие части обязательно вникать? Сат это долго))
Конкретно в этой, стоит сыграть инквизицию
Не стоит, тк инквизиция дерьмо собачье. Из всей серии только Ориджинс - настоящая КРПГ, вторая часть уже экшен-прожиматель кнопок, а с третьей пошло полное одерьмление. Эту качаю чисто покринжить и посмотреть на глубину повесточки (из научно-спортивного интереса). А так жалко конечно, такую франшизу запороли...
gerichgbb1 писал(а):
86919925
Master_PC_Race писал(а):
86919856
FatalDeviance писал(а):
86919780Даже защиту не прикрутили, иудейский посыл должен дойти до каждого. Короче, каждый кто это скачает пидераст.
Есть же ещё здравые и понимающие суть вещей люди на Руси. А то полон трекер недоумков лоллирующих.
Тото личей больше, чем у Space Marine 2 в свое время
Так в этом и есть весь план. Если сделать LGBT: The Game как она есть, никто покупать не будет. А если её завернуть в обертку от солидной франшизы топового девелопера, да ещё облить рекламой так, чтобы с каждого монитора потекло, и при этом не ставить защиту от пиратства - вот таким способом и доносится пропаганда до максимально широкого круга аудитории. В каждый дом, так сказать.
Спасибо за раздачу! Вино закуплено, торрент поставлен на скачивание. Нажрусь, буду играть, плакать по старой доброй BioWare и 10-ти летнему ожиданию. Протрезвею, начну записывать ролики на английском на тему: "почему Хардинг достает стрелы из жопы (буквально)?" с хештегом #cancelbioware Надеюсь, что к субботе-воскресенью докачается и запустится.