Лихие / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Юрий Быков) [2024, Россия, криминал, драма, HEVC, SDR, WEBRip 2160p] + Sub (Rus)

Ответить

Epy2

Стаж: 8 лет

Epy2 · 04-Янв-25 22:18 (9 дней назад)

BOBACИK писал(а):
87204273Киргизы, которые играют корейцев, это угар конечно! Уж я отличаю корейцев, поверьте мне. Смотрящий по городу приехал на разговор к полуголым корейцам в раздевалку и там его никто в х... не ставит - отдельный угар! Егерь, который за сезон даже не помнит сколько медведей завалил и у которого своя пасика и хозяйство, еле сводит концы с концами - ЭТО ПРОСТО ТОП ИДИОТИЗМА! И это только начало фильма - дальше, сами понимаете, можно не смотреть:lol:
Если бы вы этого не сказали, я бы и дальше ничего не подозревал. Вообще, это очень любопытно, по всей видимости, на это и делают расчёт, мало кто в курсе, что там на самом деле происходило. Да и в тонкостях различий азиатов и их национальных традиций, кроме самих азиатов, также никто не разбирается, опять же, кроме тех кто в теме.
Если бы все были в курсе всего, то сценаристы нанимали бы кучу консультантов по каждому пункту, чтобы в табло не получить от случайных прохожих. В целом, идея наверное была в общем, так сказать, показать какое было ужасное время.
[Профиль]  [ЛС] 

adnwstar

Стаж: 14 лет 7 месяцев

adnwstar · 05-Янв-25 19:30 (спустя 21 час)

Когда выйдет новая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

саша247

Стаж: 4 года 11 месяцев

саша247 · 07-Янв-25 16:49 (спустя 1 день 21 час)

Drug_T писал(а):
87069539Я очень надеюсь, что мат не запикан. Ибо детский сад получается без мата.[/quote
Ты про украину ?
[Профиль]  [ЛС] 

serghei2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

serghei2010 · 07-Янв-25 21:29 (спустя 4 часа)

BOBACИK писал(а):
87204273Киргизы, которые играют корейцев, это угар конечно! Уж я отличаю корейцев, поверьте мне. Смотрящий по городу приехал на разговор к полуголым корейцам в раздевалку и там его никто в х... не ставит - отдельный угар! Егерь, который за сезон даже не помнит сколько медведей завалил и у которого своя пасика и хозяйство, еле сводит концы с концами - ЭТО ПРОСТО ТОП ИДИОТИЗМА! И это только начало фильма - дальше, сами понимаете, можно не смотреть:lol:
Это нормально. Амеры "Бората" про Казахстан вообще в Румынии снимали Румынские цыгане там казахов играли и ничего - вагон премий, включая оскара :)))
[Профиль]  [ЛС] 

nifty5

Стаж: 16 лет 2 месяца

nifty5 · 13-Янв-25 00:50 (спустя 5 дней)

как в первой серии убили медведя и корову смотреть дальше расхотелось. режисеров долбоебов, снимающих такое надо в игнор коллективный ставить. Мудачья и так хватает, еще их высеры смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error