Adobe Master Collection 2024 v8 x64 [ENG + RUS]

Ответить

BohdanS

Стаж: 5 лет 6 месяцев

BohdanS · 22-Ноя-24 00:48 (11 месяцев назад)

Ничего не происходит после запуска инсталятора...
[Профиль]  [ЛС] 

klrr

Стаж: 15 лет 1 месяц

klrr · 25-Ноя-24 13:12 (спустя 3 дня, ред. 25-Ноя-24 13:12)

Добрый день. Стала без проблем, ставил только Акробат, Фотошоп, Ин-дизайн и Иллюстратор. При установке отключал инет и антивирус (Аваст). В основном пользуюсь Акробатом. Акробат слетел на следующий день. Исходящие для всего Adobe в аваставском брандмауэре запретил. Попытки повторно пролечить безрезультатны. Пролечил "от имени админа" - Акробат перестал запускаться. Кстати до это у меня стоял Акробат 2019 года, пару дней назад выдал ошибку активации и предложение подписки. Поэтому решено было ставить новый. Раза три переставлял с полной очисткой, работает день и либо слетает активация, либо перестаёт запускаться. Сегодня поставил версию от 2022 года, пока работает. Забыл указать, Винда 11
klrr писал(а):
87025738Добрый день. Стала без проблем, ставил только Акробат, Фотошоп, Ин-дизайн и Иллюстратор. При установке отключал инет и антивирус (Аваст). В основном пользуюсь Акробатом. Акробат слетел на следующий день. Исходящие для всего Adobe в аваставском брандмауэре запретил. Попытки повторно пролечить безрезультатны. Пролечил "от имени админа" - Акробат перестал запускаться. Кстати до это у меня стоял Акробат 2019 года, пару дней назад выдал ошибку активации и предложение подписки. Поэтому решено было ставить новый. Раза три переставлял с полной очисткой, работает день и либо слетает активация, либо перестаёт запускаться. Сегодня поставил версию от 2022 года, пока работает. Забыл указать, Винда 11
Сегодня слетела и от 2022 года... Печально. Скорее всего разработчики что-то новое придумали и лекарство теперь не работает. Крак увы не помогает от слова совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

AGV

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AGV · 26-Ноя-24 21:19 (спустя 1 день 8 часов, ред. 26-Ноя-24 21:19)

Acrobat выдает Trial режим. Остальное вроде норм работает
[Профиль]  [ЛС] 

parsyan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

parsyan · 05-Дек-24 19:39 (спустя 8 дней)

В Премиер, Аудишн и Афтер эффектс выскакивает ошибка 0xc0000142(
[Профиль]  [ЛС] 

sangrelobo

Стаж: 3 года 7 месяцев

sangrelobo · 06-Дек-24 11:16 (спустя 15 часов)

AGV писал(а):
87040344Acrobat выдает Trial режим. Остальное вроде норм работает
У меня то же самое. Я выполнил все инструкции FAQ до последней буквы, но он все равно выдает мне нелицензионную версию (никаких всплывающих окон или блокировки, но я не могу использовать никакие премиум-функции). Вам удалось разобраться?
[Профиль]  [ЛС] 

dammie

Стаж: 3 года 7 месяцев

dammie · 14-Дек-24 08:58 (спустя 7 дней)

Как Вы можете эту хрень себе ставить? Это же не существующий продукт, а цель его - посадить трояна на компьютер для сливания паролей и номеров карт.
[Профиль]  [ЛС] 

originalservice

Стаж: 16 лет 5 месяцев

originalservice · 25-Дек-24 18:07 (спустя 11 дней)

У меня ничего не происходит, hosts не перезаписывается
--Vit писал(а):
86990230
Fervid_one писал(а):
86973620Столкнулся с такой же проблемой, вот как вылечил:
1. Следуем FAQ, вытаскиваем setup на рабочий стол, запускаем.
2. Переходим в папку где лежит hosts (C:\Windows\system32\drivers\etc) и убеждаемся что файл обновился (сверяем дату и время изменений)
3. Если дата изменения старая, то скорее всего в этой же папке есть файл hosts.new. Нужно руками заменить его (рекомендуется сохранить старый файл, сделав копию и переименовав во что-то типа hosts_backup)
4. Скачиваем и запускаем Adobe Creative Cloud Cleaner Tool (можно взять с офф сайта), им чистим всё что чистится.
5. Отключаемся от инета
6. Устанавливаем софт. Запускаем все установленные программы, проверяем что они запускаются без ошибок.
6. Возвращаем интернет.
После вот этого дополнения к инструкции по установке у меня сегодня весь день нормально проработала люстра и фотошоп. Сейчас перезагрузил машину - продолжает работать без всплывающих предупреждений.
Дело не в подключении интернета во время установки, если ты ставишь блок в файерволе для приложений, все оказало гораздо проще, собака была зарыта в ВПНе. Если в нем выставить байпасс режим и пустить по прокси только нужные тебе приложения, а весь остальной трафик в белую, то и файервол работает как надо, по итогу и приложения не ругаются и ВПН присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

dkhuchua

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dkhuchua · 27-Дек-24 20:15 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 27-Дек-24 20:15)

Это написано на всех версиях, при попытке запустить от имени администратора, отключил всю защиту. пожалуйста, помогите мне
[Профиль]  [ЛС] 

AnTiBAnnik

Стаж: 19 лет

AnTiBAnnik · 28-Дек-24 20:29 (спустя 1 день, ред. 28-Дек-24 20:29)

Фотожоп тут ужасный, рабочие области если их много начинают тупить при дублировании через мышь. Чёт мне кажется в этой версии они чет с памятью перемудрили. До этого стоял 2023 там такого небыло.
Но... Тут ещё не разу фотожоп не вылетел с возможностью не восстановления файлов.
И может кто знает в чём может быть причина. На разных версиях фотожопа и клавиатур, на клаве залипает правый Shift (только в фотошопе), соответственно сочетания клавиш и тд работают не корректно. Разок кликнуть по шифту и всё какое-то время работает норм.
sangrelobo
С акробатом всегда проблемы, он по ходу у них лучше всего защищён. я 3 раза ставил кряк, на 3й с хостом пока работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Slasherwr

Стаж: 4 года 10 месяцев

Slasherwr · 04-Янв-25 14:57 (спустя 6 дней)

давайте 2025 года bundle
[Профиль]  [ЛС] 

GorodovoyDV

Стаж: 15 лет 5 месяцев

GorodovoyDV · 09-Янв-25 10:32 (спустя 4 дня)

Вылетает autoplay при запуске установки. Раньше все сборки грузились образом диска. Может, есть смысл перезалить в таком виде? Несколько лет устанавливалось все без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

N_i_M_i

Стаж: 14 лет 10 месяцев

N_i_M_i · 16-Фев-25 19:56 (спустя 1 месяц 7 дней)

https://i124.fastpic.org/big/2025/0216/91/39d367e8b3983504309335d7c50c9a91.jpg
При использовании вылетает сообщение : This app will disable in 5 days
This unlicensed Adobe app is not genuine and will be disabled soon

Посоветуйте что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

somblya

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

somblya · 27-Мар-25 21:33 (спустя 1 месяц 11 дней)

Автоплей запустился без проблем. Установился Акробат 64 без проблем, никакого триала нет.
[Профиль]  [ЛС] 

samopian

Стаж: 13 лет 6 месяцев

samopian · 28-Мар-25 06:33 (спустя 8 часов)

N_i_M_i писал(а):
87408429https://i124.fastpic.org/big/2025/0216/91/39d367e8b3983504309335d7c50c9a91.jpg
При использовании вылетает сообщение : This app will disable in 5 days
This unlicensed Adobe app is not genuine and will be disabled soon

Посоветуйте что делать?
Точно такая же фигня, все лицензии слетели, никакие танцы с бубном не помогают, все делал по FAQ, ноль результата. Есть у кого нибудь решение?
[Профиль]  [ЛС] 

simowpit

Стаж: 9 лет 6 месяцев

simowpit · 29-Апр-25 15:14 (спустя 1 месяц 1 день)

По поводу всплывающего сообщения, я блокирую с помощью firewall все EXE-файлы в этой директории "C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\AdobeGCClient". Пока проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

stranger4world

Стаж: 17 лет 5 месяцев

stranger4world · 14-Июн-25 16:15 (спустя 1 месяц 15 дней)

Я так решил эту проблему:
Block Photoshop from Accessing the Internet using Windows Firewall
1. Open Windows Firewall: Press Windows Key + S to open the search bar.
Type in "Windows Defender Firewall" and click on it when it appears.
2. Go to Advanced Settings: In the left pane, click on "Advanced settings." This will open the "Windows Firewall with Advanced Security" window.
3. Create a New Outbound Rule: In the left pane, click on "Outbound Rules." This will show you a list of all outbound rules.
On the right pane, click on "New Rule..."
4. Select Program:In the "Rule Type" window, select "Program" and then click "Next."
5. Specify the Program Path: Click on "This program path:" and then "Browse."
Navigate to the location where Adobe Photoshop is installed. Typically, it’s in
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop [Version], or a similar path.
Select the main Photoshop executable (usually named Photoshop.exe) and click "Open."
Then click "Next."
6. Block the Connection: In the "Action" window, select "Block the connection" and click "Next."
7. Provide a Rule Name: Give the rule a descriptive name, such as "Block Photoshop Outbound Access."
Click "Finish."
В итоге заблокировал все приложения Adobe
[Профиль]  [ЛС] 

tino4ka

Стаж: 18 лет

tino4ka · 29-Июн-25 12:06 (спустя 14 дней)

Решила написать пост в помошь, на Windows 11 при запуске установшика тоже ничнго не происходило, выскакивало только 1 окно и потом тишина. Нашла в настройках такое меню ,, зашита на основе репутации,, вот там все прикрыла и установка запустилась. Может кому-то поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkoss79

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alexkoss79 · 16-Сен-25 13:07 (спустя 2 месяца 17 дней)

Пакет Photoshop битый
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error