ABBYY FineReader PDF 16.0.14.7295 x64 [2023, Multi + RUS] Portable conservator

Ответить

Abuzakan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Abuzakan · 25-Апр-25 21:55 (5 месяцев 10 дней назад)

venzel90 писал(а):
87529929Стоило извлечь файлы из архива несколько файлов сразу удалились в карантин. Выглядит не вредоносно. Не работает и не запускается.
А какой антивирь?
[Профиль]  [ЛС] 

UglyJJ

Стаж: 15 лет 11 месяцев

UglyJJ · 06-Июл-25 09:00 (спустя 2 месяца 10 дней)

Сборка вылетает напрочь, при попытке открыть для распознавания какой-нибудь JPG файл. Залипуха какая-то...
[Профиль]  [ЛС] 

romulus_z

Стаж: 13 лет

romulus_z · 08-Июл-25 17:21 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 08-Июл-25 17:21)

conservator знаменитый спец с руборды, делает только качественные портабельные сборки; из-за беспредельно тупых комментов нет раздачи. Кому не нравится эта сборка, есть в сети портативка от TryRoom. - Приведите свой хлам в порядок, потом пишите. Не надоело тупить? Когда модеры начнут банить за безмозглые бесконечные посты о "вирях"?!
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryDV1

Стаж: 17 лет 1 месяц

DmitryDV1 · 31-Июл-25 11:22 (спустя 22 дня)

romulus_z писал(а):
87971922conservator знаменитый спец с руборды, делает только качественные портабельные сборки; из-за беспредельно тупых комментов нет раздачи. Кому не нравится эта сборка, есть в сети портативка от TryRoom. - Приведите свой хлам в порядок, потом пишите. Не надоело тупить? Когда модеры начнут банить за безмозглые бесконечные посты о "вирях"?!
Наверное, я совсем тупой и моя лицензионная Windows 10 - хлам. Антивируса нет. При попытке распознать jpg ошибка 028. При попытке сменить язык распознавания - вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 2 месяца

Santa Haus · 31-Июл-25 11:42 (спустя 19 мин.)

DmitryDV1
Дело в винде мне кажется.
Лицензионная винда напичкана телеметрией и прочими штуками которые МЕШАЮТ запуску нелицензионного софта и это на уровне системы. Так что не удивляйтесь что она вылетает и не распознает. Практически у всех лицензионных такая проблема.
Поставьте сборку(не лицензию конечно) на другой раздел диска запуститесь с него и все прекрасно будет работать.
У меня работало на всех виндах которые у меня стояли и распознал тысячи страниц и картинок.
[Профиль]  [ЛС] 

icq-416597405

Стаж: 15 лет 5 месяцев

icq-416597405 · 11-Авг-25 15:49 (спустя 11 дней)

HackTool:Win32/Delf: Глубинный анализ
Трояны, такие как HackTool:Win32/Delf, могут использоваться для самых разных злонамеренных действий. Это довольно новое вредоносное ПО, поэтому мы пока не можем точно сказать, что именно этот вирус будет делать на вашем компьютере. Однако существует множество опасностей, связанных с этим заражением, которых вам следует остерегаться. Его можно использовать для кражи важной информации, хранящейся на устройстве, а также для извлечения денег у жертв, используя различные тактики. Он позволяет киберпреступникам удалённо получать доступ к скомпрометированным компьютерам и выполнять все необходимые злоумышленникам задачи.
Кроме того, HackTool:Win32/Delf может шпионить за вами и записывать ваши действия с помощью камеры, микрофона и другими способами. Он может регистрировать нажатия клавиш и собирать все данные, которые вы вводите с клавиатуры. Более того, он может сделать ваше устройство частью ботнета и атаковать другие компьютеры через сеть. Злоумышленники также могут использовать этого паразита для майнинга криптовалют. Этот процесс требует значительного потребления системных ресурсов. В результате вероятны регулярные сбои и зависания, а также общее замедление работы системы. Чтобы избежать этого, как можно скорее удалите HackTool:Win32/Delf с устройства.
[Профиль]  [ЛС] 

I_Am_Beowulf

Стаж: 14 лет 11 месяцев

I_Am_Beowulf · 11-Авг-25 16:17 (спустя 28 мин.)

ребята как ж так, w11 pro не получит себе finereader, беда печаль
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 2 месяца

Santa Haus · 11-Авг-25 16:27 (спустя 10 мин., ред. 11-Авг-25 16:27)

Вот честно меня удивляют чудаки с 15-летним стажем у которых везде вирусы мерещатся
Интересно что вы на нашем форуме то делаете?
От вирусов есть простое решение - песочница - самое простое - если не знаете что это - яндекс в помощь
Я уж молчу что если раздача проверена модератором там 99% нет вирусов они за этим очень следят
2 сообщения за 15 лет и оба про вирусы очуметь
Что-то портянка маленькая надо надо было больше написать деток напугать
Детский сад прям
Поищите на руборде если здесь боитесь - там то же самое и не заикайтесь даже про вирусы - засмеют
I_Am_Beowulf
У меня как раз на про и работает так что смотрите что не в порядке с вашей системой
[Профиль]  [ЛС] 

seka

Стаж: 20 лет 5 месяцев

seka · 27-Авг-25 11:03 (спустя 15 дней, ред. 27-Авг-25 11:03)

Ruslanus91 писал(а):
87008773Подтверждаю наличие ошибки 0x8007FF0E при попытке запуска на Win11 24H2.
Антивирусное ПО отсутствует. Система свежая, установлена 3 дня назад. Из ПО установлены Chrome, Яндекс Диск, WinSCP, Telegram.
Тоже не смог запустить на Win11 24H2.
P.S. Santa Haus без обид, но если у людей прога не стартует с одной и той же ошибкой - значит что с ней что-то не так. Ведь случай не единичный: разные "руки", разные конфигурации а результат один.
[Профиль]  [ЛС] 

ztpl

Стаж: 17 лет 3 месяца

ztpl · 29-Авг-25 13:00 (спустя 2 дня 1 час)

Запускается без проблем. Win10 22H2 (19045.5487)
[Профиль]  [ЛС] 

pterik1

Стаж: 15 лет 4 месяца

pterik1 · 30-Авг-25 10:11 (спустя 21 час, ред. 30-Авг-25 10:11)

Santa Haus писал(а):
88085304Вот честно меня удивляют чудаки с 15-летним стажем у которых везде вирусы мерещатся
Интересно что вы на нашем форуме то делаете?
От вирусов есть простое решение - песочница - самое простое - если не знаете что это - яндекс в помощь
Уберите вирусные файлы из раздачи, они там точно есть.
[Профиль]  [ЛС] 

vladik78siberia

Стаж: 16 лет

vladik78siberia · 25-Сен-25 05:39 (спустя 25 дней, ред. 25-Сен-25 05:39)

Не заработало на Win11 с вышеупомянутой ошибкой. Ходить по куче сайтов и выискивать причины, почему не работает, слишком трудозатратно. Но, как оказалось, есть и другие конвертеры, которые работают даже спустя много лет (не Файнридер). Почему я раньше не догадался. Всем, кто так же обломался с Файнридером, советую поступить аналогично до появления новой рабочей версии.
Без упрека автору, разумеется, а только из-за того, что может быть есть и другие такие же недогадливые пользователи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error