Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня / Rebel Moon - Part One: A Child of Fire / Rebel Moon - Chapter One: Chalice of Blood (Зак Снайдер / Zack Snyder) [2024, США, фантастика, боевик, приключения, WEB-DLRip-AVC] [Режиссерская версия / Director's Cut] MVO + Original Eng + Sub (Rus, Eng)

Ответить

serart

Стаж: 16 лет 9 месяцев

serart · 01-Окт-24 17:51 (11 месяцев назад)

сюжет придумал школьник. фильм пустой.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Frothuss2 · 01-Окт-24 22:16 (спустя 4 часа)

Arian777 писал(а):
86780298Просто "Семь самураев" Куросавы в антураже "Звездных войн". В целом, норм. Еще один ремейк. А Вы чего хотели от ремейка.
Вы 13 лет молчали, чтобы сравнить жопу с пальцем?
[Профиль]  [ЛС] 

valeryg2009

Стаж: 15 лет 10 месяцев

valeryg2009 · 02-Окт-24 14:35 (спустя 16 часов)

Не ожидал от режиссерской такого отличия.
К сожалению, смотрел сперва театралку. И зря!
Смотреть только режиссерскую.
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vtvitus · 02-Окт-24 18:18 (спустя 3 часа)

Гуано, конечно, но смотрибельное гуано, в отличие от первой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vagrantsoul · 13-Окт-24 11:13 (спустя 10 дней)

serart писал(а):
86780301сюжет придумал школьник. фильм пустой.
Согласен. Фильм днише какое-то. Посмотрел 50 с лишним минут и выключил, удалил. Развитие сюжета совсем не интересное и лишнего много, особенно оригинально с разбиванием черепов (нафиг???), да так детально еще. Какая-то пародия на смесь Дюны и звездных воин, во всяком случае, то что увидел за 50 минут. Если Дюна смотрелась сначала интересно, то тут одни нелепые сценки. Режиссер вроде Снайдер, а наснимал.... Помню "300 засранцев" его работа и смотрелась неплохо вроде и чудо-женщина, там тоже оно фигурант.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Frothuss2 · 19-Окт-24 19:45 (спустя 6 дней)

Посмотрел, действительно заметно лучше чем изначальная версия. Даже уже и говном не назовешь, так, просто унылый проходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

Dirk_1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dirk_1 · 19-Окт-24 21:54 (спустя 2 часа 8 мин.)

Нормас! Кто смотрит фантастику тому зайдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

NeuronViking

Стаж: 18 лет

NeuronViking · 20-Окт-24 12:45 (спустя 14 часов)

любителям фантастики зайдёт. не так много смотрибельного по этой теме вообще в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

viera23

Стаж: 15 лет 1 месяц

viera23 · 22-Окт-24 21:58 (спустя 2 дня 9 часов)

Боже, какое это унылое оффно. Полнейшее разочарование, никаго действия полфильма. Одни сопливые диалоги. Нет никакой идеи, как нет и сюжета. Это 0 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

JessyPi

Стаж: 7 лет 4 месяца

JessyPi · 03-Янв-25 18:39 (спустя 2 месяца 11 дней)

Пару красивых сцен общей продолжительностью пару минут и всё.
Абсолютно проходное кино, как и 1я часть. Хорошо что
не стал ждать полной озвучки на расширенные версии этих фильмов..
[Профиль]  [ЛС] 

fktrccr7

Стаж: 3 года 4 месяца

fktrccr7 · 04-Янв-25 14:37 (спустя 19 часов)

Это же в этом фильме кочегары уголь на космическом корабле в топку кидали?)) Я когда это увидел сразу понял смысл космического нашествия ради зерна которое вручную убирается.
[Профиль]  [ЛС] 

Frothuss2

Frothuss2 · 04-Янв-25 15:54 (спустя 1 час 17 мин.)

fktrccr7 писал(а):
87209742Это же в этом фильме кочегары уголь на космическом корабле в топку кидали?)) Я когда это увидел сразу понял смысл космического нашествия ради зерна которое вручную убирается.
Вы ещё вторую часть режиссёрскую посмотрите. Там они это зерно в слоумо пол фильма (полтора часа) убирают под эпическую музыку. Это настолько дно, что я даже не знаю как это без мата назвать.
[Профиль]  [ЛС] 

fktrccr7

Стаж: 3 года 4 месяца

fktrccr7 · 04-Янв-25 16:36 (спустя 42 мин.)

Frothuss2 писал(а):
87210100
fktrccr7 писал(а):
87209742Это же в этом фильме кочегары уголь на космическом корабле в топку кидали?)) Я когда это увидел сразу понял смысл космического нашествия ради зерна которое вручную убирается.
Вы ещё вторую часть режиссёрскую посмотрите. Там они это зерно в слоумо пол фильма (полтора часа) убирают под эпическую музыку. Это настолько дно, что я даже не знаю как это без мата назвать.
[Профиль]  [ЛС] 

cmepx

Стаж: 17 лет 11 месяцев

cmepx · 04-Янв-25 18:42 (спустя 2 часа 5 мин.)

ksellos594 писал(а):
86732106
Dzmitry1985 писал(а):
86730990
kgd123 писал(а):
86729701опять бабы
Да ладно, красивая молодая голая баба намного лучше, чем старый, потный, волосатый мужик с гнилыми зубами и висящим пивным животом
Я бы посмотрел на фильм с таким гг-скуфом, раздающим люлей
Был же такой - Хэппи )) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5672598
[Профиль]  [ЛС] 

predictor

Стаж: 16 лет 8 месяцев

predictor · 05-Янв-25 14:47 (спустя 20 часов)

grafvolt писал(а):
86778358Крутой фильм. Лучше всяких занудных звёздных войнов. Смотрел не отрываясь
Поддерживаю. Тоже посмотрел на одном дыхании и первую и вторую часть. Очень жаль, что Снайдер опять не вытащил театралку и, в итоге, его заклевали и критики, и зрители, хотя Вселенная получилась очень интересной. И сочетание электроники с механикой на космических кораблях хоть и выглядит курьёзной, но добавляет шарма этому абсурдному миру.
[Профиль]  [ЛС] 

F0ksss

Стаж: 14 лет 10 месяцев

F0ksss · 06-Янв-25 20:08 (спустя 1 день 5 часов, ред. 06-Янв-25 20:08)

seatroll писал(а):
86775328Я до середины где то выдержал + сплошное повесточное дерьмо. Возьмите всех персонажей откровенных подонков в фильме и посмотрите, что их всех объединяет.
Если мозги сгнили окончательно или совсем нечего делать , то для разового просмотра сойдет. Лучше сейчас все равно снять не способны.
Обожаю такие комментарии. После них сразу ставлю на скачивание. Когда вам в следующий раз что то не понравится - маякните мне. (Я ради тебя 14 лет терпел!)
[Профиль]  [ЛС] 

shimako

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shimako · 11-Фев-25 20:44 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 11-Фев-25 20:44)

Я вот не люблю коменты на тему повестки и психических отклонений создателей фильма, но когда кино начинается с огромной космовагины из которой вылезает огромный космохер, это как бэ настораживает...
И не зря. Фильм редкой тупизны. Причем не просто наивные дурости, которые есть в любом кино - типа когда герой без последствий выдерживает удар гирей, а потом корчится от подножки (хотя и этого достаточно), а ральной полноценной тупизны
скрытый текст
В поселке в домах автоматические двери, но упертые фермеры вручную выращивают зерно, причем три десятка людей умудряются засеивать бескрайние поля, где трактору на год работы.
Один и тот же ствол при выстреле рандомно то просто обжигает при прямом попадании в лицо, то протыкает забронированное тело и стену за ним насквозь.
Уберсовременный военный крейсер способный прострелить планету насквозь, не имеет достаточных запасов еды.
Пошлем интенданта заниматься пополнением припасов? Нет, зачем? Пусть генерал лучше сам прется в замшелую деревню, запугает бомжей-жителей и наведет там шороху.
Нахрен военному подразделению выдали робота, который не только ни в кого не стреляет, но и воюет против этого самого подразделения?
Чтобы казнить человека надо обязательно распять его на специальном самоходном штативе и сломать шею специальным пневмопистолетом, по-другому никак.
Классика столов из бара - их не пробивают ни пули, ни лазерные мечи, ни плазмоганы, но они разваливаются от малейшего пинка.
Команда современного военного крейсера состоит из капитана и нескольких отрядов ссыкунов никаких промежуточных звеньев не предусмотрено, при выходе из строя капитана крейсер должен убежать на базу и плевать на боевую задачу.
Про мотивацию ГГ вообще лучше молчать, там налицо прогрессирующая шиза - её планету сожгли люди, которым она служит с щенячей преданностью, и когда их убивают ненавидит их убийц и хочет с ними расправиться.
Главный императоро-злодей до усрачки боится десятка оборванцев, причем обладает мотивацией, оружием, разведданными и возможностью немедленно уничтожить планету, на которой в данный момент эти оборванцы находятся, но не делает этого, патамушта хочет покуражится.
В конце как апофеоз проспав весь фильм из травы вылезает робот напяливший рога.
Единственный внятный персонаж - Кай из бара, он вовремя подсуетился и сдал весь этот набор фриков в психушку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error