|
Милослав
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 834
|
Милослав ·
07-Ноя-24 23:18
(10 месяцев назад, ред. 07-Ноя-24 23:18)
Kino-profan писал(а):
86855885Спрашивайте у HDRezka, они писали скоро, но это скоро идёт уже 3 мес.
Добавлять кусковой вариант + сабы около 40 мин. или озвучку Колобков на эти места, я не буду, такой вариант есть на др. трекерах дубляж резки + сабы.
Поясните пожалуйста, озвучку которую вы заказали [Студия "КОЛОБОК" (Den904 & DeadSno)], она на полностью всю режиссёрскую версию, или на добавленный режиссёрской версией новый видеоряд только? Я так понимаю на всю, но всё таки на всякий случай
И второй вопрос. Вот тут.
Kino-profan писал(а):
86855885или озвучку Колобков на эти места, я не буду, такой вариант есть на др. трекерах дубляж резки + сабы.
Видимо совмещённой HDRezka+КОЛОБОК не существует?
Но всё таки, не встречали точно такой? Что бы была HDRezka+КОЛОБОК на добавленный видеоряд режиссёрской версиией. Что бы без субтитров (кроме разве что форсированных)
|
|
Kino-profan
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 748
|
Kino-profan ·
08-Ноя-24 05:51
(спустя 6 часов)
Милослав писал(а):
Поясните пожалуйста, озвучку которую вы заказали [Студия "КОЛОБОК" (Den904 & DeadSno)], она на полностью всю режиссёрскую версию, или на добавленный режиссёрской версией новый видеоряд только? Я так понимаю на всю, но всё таки на всякий случай
Полная озвучка всего фильма, даже + 2 песни.
Милослав писал(а):
Видимо совмещённой HDRezka+КОЛОБОК не существует?
Но всё таки, не встречали точно такой? Что бы была HDRezka+КОЛОБОК на добавленный видеоряд режиссёрской версиией. Что бы без субтитров (кроме разве что форсированных)
Мне такая не попадалась, только форс. сабы на места реж. вер.
|
|
Bad Chernysh
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 389
|
Bad Chernysh ·
09-Ноя-24 08:21
(спустя 1 день 2 часа)
Первая часть ничего такая, смотрибельная. Было интересно. А вот вторая часть полная ерунда.
|
|
Олег_4
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Олег_4 ·
29-Ноя-24 21:09
(спустя 20 дней, ред. 29-Дек-24 03:03)
Батальные сцены в слоу-мо и сепии, иммитация работы в поле актеров неумех-аграриев - самое то подремать. А песни героев, как финальный шот по активности сознания. Досмотрел раза с 4-го... Ну не зацепил - но я хотел!
...Есть только один риторический вопрос - что не так с дамой, озвучившей женские голоса? Медицинский случай, надеюсь... не юридический
|
|
Alonger
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 126
|
Alonger ·
07-Дек-24 23:55
(спустя 8 дней)
Добрый день, а ничего что режиссёрская версия называется Проклятье Прощения?
|
|
Милослав
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 834
|
Милослав ·
14-Мар-25 04:55
(спустя 3 месяца 6 дней)
Момент семпла выбран неудачно
|
|
Norihito
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 218
|
Norihito ·
17-Мар-25 12:14
(спустя 3 дня)
А по мне так огонь. При всем уважении к Kino-profan и его инициативе, но как по мне колобки сами должны платить чтобы их слушали.
|
|
ztnaram
 Стаж: 11 месяцев Сообщений: 15
|
ztnaram ·
19-Мар-25 05:23
(спустя 1 день 17 часов, ред. 01-Апр-25 22:55)
RUDRA85 писал(а):
Оценки на сайтах не являются показателем качества фильма. Они скорее говорят о степени оправдания ожиданий у большей части зрителей. Делать из этого вывод о качестве, все равно что утверждать, что миллионы мух не могут ошибаться. В жанре космической оперы на самом деле редко встретишь чистый героический эпос использующий пафос как основной прием, в том смысле, что акцент делается на трагедии героя, возвышенности его духа, сложности выбора, и максимальной драматизации ситуации в которую он попадает. Мало кто из современных режиссеров умеет в пафос так, чтобы это не выглядело как морализаторство и фальшь, потому, как правило, космические оперы имеют комедийный уклон, а значит и ожидание зрителей на уровне забавных приключений Индианы Джонса в космосе, а не мифа о Данко вырвавшем себе сердце, чтобы осветить людям путь. Пожалуй сестры Вачовски в этом хороши не меньше Снайдера, но это лишь подтверждает мою версию - их великолепный "Jupiter Ascending" набрал на кинопоиске те же 5,5 что и Луна.
Я тоже считаю что "Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending)" Вачевски недооцененный фильм. Там очень много театрального, но это соответствует в канону жанра "космическая опера", то есть фэнтези в космосе: империи, императоры, рыцари, принцессы, мечи, сказочные существа - на фоне космических путешествий. Должна быть масштабность, много всяких локаций: планет, городов, ландшафтов. Поэтому "Восхождение Юпитер" такой странный фильм.
|
|
BasilMM
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
BasilMM ·
20-Мар-25 04:26
(спустя 23 часа, ред. 20-Мар-25 04:26)
mnimim писал(а):
86704628Первая часть вроде получше была. Эта скучная, предсказуемая и нелогичная. Напрочь отсутствует эффект проникновения в происходящее, так и тянет к перемотке. Короче - не зацепило. Мусор.
Насчёт мусора это вы этому УГ очень сильно польстили. За такой блевотный аццтой Снайдеру реально - морду бить надо.
|
|
sciensys
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
sciensys ·
22-Апр-25 23:23
(спустя 1 месяц 2 дня)
Милослав писал(а):
86954376Видимо совмещённой HDRezka+КОЛОБОК не существует?
Есть такое уже, положили 09-04-2025 13:07:53.
Где искать - знаете.
А тут перевод колобка не смог осилить.
Мало того, что фильм не шедевр, так ещё и озвучка пробила дно.
в общем, нашел реж. версию с норм переводом, расширенные с позорной озвучкой колобка. Хотя с сабами возможно было бы и лучше.
Продолжительность: 02:53:02
Перевод: Дубляж (неофициальный) [HDRezka Studio со вставками], Любительский (двухголосый, закадровый), Авторский (одноголосый, закадровый)
с этой раздачи снялся, сорян.
да, ещё не понял по разрешению: 1080р - это как? На экране вижу только 1920x800, смысл заливать остаток черным ?
|
|
toxkox
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
toxkox ·
18-Авг-25 00:27
(спустя 3 месяца 25 дней)
фильм полная параша - такое могли снять только больные на всю голову
|
|
saddolphin
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 165
|
saddolphin ·
05-Сен-25 00:10
(спустя 17 дней)
Любительский (двухголосый закадровый) - Студия "КОЛОБОК" (Den904 & DeadSno) Феерический п///ец, а не озвучка. Особенно женский голос.
|
|
|