Винтеркей Серж, Шумилин Артем - Ревизор: возвращение в СССР 23 [Сергей Уделов, 2024, 128 kbps, MP3]

Ответить

H@R0N

Стаж: 17 лет 2 месяца

H@R0N · 04-Сен-24 22:46 (5 месяцев 5 дней назад, ред. 04-Сен-24 22:46)

roland54 писал(а):
86637806
H@R0N писал(а):
86621880Затянула книга нереально. Столько подзабытых подробностей о тех годах... Спасибо авторам и чтецу за замечательную начитку.
Идея отличная, но растягивать ностальгию на 20+ книг сомнительная затея, в СССР были как плюсы, так и большие минусы. Не начинал слушать пока, вот пытаюсь понять стоит или нет.
Ну тут только один вариант - не попробуешь, не узнаешь) Да я бы и не сказал, что там какая-то прям ностальгия по СССР. Реалии советского времени от авторов, которые довольно толково вникли в тогдашнюю движуху во внутрикомсомольских и кпссных структурах, да и быт описан весьма достойно и скрупулёзно, всё узнаваемо. Интересная манера написания сюжета, зашло, учитывая, что многие описываемые локации довольно мне знакомы и в нынешнее время, и в советскую эпоху.
В бумаге конечно читать бы не стал, времени жалко на такое количество томов, а на аудио просто топчик. Уже 11-й том слушаю, параллельно занимаясь разными дачными хлопотами. Отличный дуэт получился для релакса. А уж за рулём на длинном перегоне ваще идеал.
[Профиль]  [ЛС] 

roland54

Стаж: 13 лет 11 месяцев

roland54 · 04-Сен-24 23:06 (спустя 19 мин.)

H@R0N писал(а):
86664198
roland54 писал(а):
86637806
H@R0N писал(а):
86621880Затянула книга нереально. Столько подзабытых подробностей о тех годах... Спасибо авторам и чтецу за замечательную начитку.
Идея отличная, но растягивать ностальгию на 20+ книг сомнительная затея, в СССР были как плюсы, так и большие минусы. Не начинал слушать пока, вот пытаюсь понять стоит или нет.
Ну тут только один вариант - не попробуешь, не узнаешь) Да я бы и не сказал, что там какая-то прям ностальгия по СССР. Реалии советского времени от авторов, которые довольно толково вникли в тогдашнюю движуху во внутрикомсомольских и кпссных структурах, да и быт описан весьма достойно и скрупулёзно, всё узнаваемо. Интересная манера написания сюжета, зашло, учитывая, что многие описываемые локации довольно мне знакомы и в нынешнее время, и в советскую эпоху.
В бумаге конечно читать бы не стал, времени жалко на такое количество томов, а на аудио просто топчик. Уже 11-й том слушаю, параллельно занимаясь разными дачными хлопотами. Отличный дуэт получился для релакса. А уж за рулём на длинном перегоне ваще идеал.
Спасибо, реально спасибо. Обычно у меня уже составлен плейлист на неделю вперед, но тут реально задумался, чтобы его изменить. Попробую первую или первые две.
[Профиль]  [ЛС] 

H@R0N

H@R0N · 12-Сен-24 01:05 (спустя 7 дней)

roland54 писал(а):
86666445
H@R0N писал(а):
86664198
roland54 писал(а):
86637806
H@R0N писал(а):
Спасибо, реально спасибо. Обычно у меня уже составлен плейлист на неделю вперед, но тут реально задумался, чтобы его изменить. Попробую первую или первые две.
[Профиль]  [ЛС] 

H@R0N

H@R0N · 04-Окт-24 00:49 (спустя 21 день, ред. 04-Окт-24 00:49)

Вася-негр, когда его вечером увидела мать Оксаны в украинской деревне
[Профиль]  [ЛС] 

Den_Syao_Pin

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Den_Syao_Pin · 07-Ноя-24 21:05 (спустя 1 месяц 3 дня)

Desp77 писал(а):
8661596323-я книга, и одна лучше другой. Затягивает. Жду продолжения.
Если копипастить абзацами из предыдущих книг, как во второй главе например, то и 53 легко напишет
ИИ наверное пишет
[Профиль]  [ЛС] 

marf124

Стаж: 2 года 2 месяца

marf124 · 15-Ноя-24 17:52 (спустя 7 дней)

Вот если бы чуток поменьше пирожков, чаепитий, угощений, сборов за стол гостей ежедневных, праздников с бабушками, дедушками , собакой, выборов подарков для гостей, родственников................ было бы гораздо интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error