|
fan88cy
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 865
|
fan88cy ·
15-Авг-24 13:20
(1 год 1 месяц назад, ред. 15-Авг-24 13:20)
cimitero писал(а):
Нучо... выкладываю вав и мп3 с него и вы говорите нам где отличия? Я готов 
Ты ж все равно скажешь, что разницу определили не ушами, а на графике.
Давно всем ясно, что истина тебя не интересует, не для того ты здесь обитаешь. Ты навечно вбил в свою голову определённые абсурдные убеждения и ни за что с ними не расстанешься.
Потому нет ни малейшего смысла вести с тобою полемику.
Я ранее предложил тебе пояснить вопрос с DR. Твой ответ: и знать не хочу. Типа, не путайте меня этими вашими фактами, я уже все давно для себя решил. Ну ок, так тебе реально спокойнее, и для психики, и для бюджета.
|
|
Dymokust
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3849
|
Dymokust ·
15-Авг-24 16:20
(спустя 3 часа, ред. 15-Авг-24 16:20)
Dudendi
fan88cy
Методика создания теста:
- из исходника wav он сделал mp3 ( кодак сжатие с потерями)
cimitero писал(а):
86590426выкладываю вав и мп3 с него
- из полученного ( считай убитого mp3) он конвертирует в wav
Суть теста отличит между собой, два убитых трека. 
Супер. Молодэц мля.
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
15-Авг-24 17:43
(спустя 1 час 22 мин.)
Dymokust писал(а):
86591162Dudendi
fan88cy
Методика создания теста:
- из исходника wav он сделал mp3 ( кодак сжатие с потерями)
cimitero писал(а):
86590426выкладываю вав и мп3 с него
- из полученного ( считай убитого mp3) он конвертирует в wav
Суть теста отличит между собой, два убитых трека. 
Супер. Молодэц мля.
|
|
Dudendi
Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 169
|
Dudendi ·
15-Авг-24 18:50
(спустя 1 час 6 мин.)
Dymokust писал(а):
86591162из полученного.. он конвертирует в wav
похоже, он втихаря в личку делится своим псевдохайрЭзом. Даже в этом жмот.
|
|
Полтора землекопа
 Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 381
|
Полтора землекопа ·
15-Авг-24 19:24
(спустя 33 мин., ред. 15-Авг-24 19:24)
Dudendi писал(а):
86590615
cimitero писал(а):
86590426вав и мп3 с него и вы говорите нам где отличия?
Знаю, что бесполезно, но объясню тебе, как непьющему, разницу на примере спирта: Допустим, медицинский 96% спирт - это непонятный тебе Hi-Res (24-192 и выше), водка 40% - это CD 16/44.1, хорошая водка 45% это SACD 16/48. Твой мр3 - это когда в пузырь водки влили стакан дист.воды. Итог - везде есть опьяняющий спирт (читай саунд). Вопрос - где качественнее продукт (звук)?
я всегда за Менделеева
cimitero писал(а):
86571205Какие-то ДР без конца
вот согласен с тобой. звук меряют каким то ДР  поднадоели как то.
cimitero писал(а):
86572998
fan88cy писал(а):
86571255Саша, давай так: если я тебе кратко и просто поясню значение и смысл термина "DR", ты готов честно пообещать, что больше не будешь задавать один и тот же вопрос о нем?
Принципиально не хочу знать что это!  Зачем знать совершенно ненужные вещи? Это как с биткойнами или ИИ.
Открываешь в аудиредакторе и там все сразу видно без всяких ДР. Для музыки 70х 80х этот ДР абсолютно бессмысленен, так же он бессмысленен для более поздней музыки так-как там будет везде закомпресс.
Подытожим: ДР не нужен для музыки 70-80-начала 90х по причине того, что там все нормально. Для поздней музыки показатель ДР не нужен из-за повального закомпресса и потому что там итало как такого нет уже.
все правильно. как нужно было так и сделали.
|
|
Steve Salmon
 Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 307
|
Steve Salmon ·
15-Авг-24 23:40
(спустя 4 часа, ред. 15-Авг-24 23:40)
В чем-то симитеро прав. На некоторых 7" синглах звук такой, что во что не цифруй, и чем не снимай не отличишь вав от мп3. 
На качественно записанных и хорошо знакомых записях слышно сразу.
Что касается выпуска CD с такой компрессией, так это.... посмотрите, сколько на алиэкспресс продается всевозможных музыкальных комбайнов, магнитол и прочего. Понятно, что на такой низкопробной аппаратуре эти CD будут звучать гораздо более выигрышно. Я уже здесь писал про историю с канадцем, с которым обменялся оцифровками - получил оцифровку винила с 3ех копеечной китайской "радиолы" в мп3 128 кбит. Симитеро, кстати, тоже писал про иностранцев, цифрующих дорогие винилы на 100 долларовых вертушках, и я так понимаю, это довольно распространенное явление, посмотрите даже, сколько хлама оцифровано на том же ютубе. Далее, такие страны, как Иран, там CD-диски продаются, как и муз.центры по 50 долларов, главное, чтоб посильнее бухало. И для непритязательного слушателя (моей жене например все равно) на бюджетной аппаратуре эти диски будут звучать выигрышнее, нежели "очень тихо и невыразительно звучащие" диски с нормальным динамическим диапазоном.
А для меломанов...гораздо более дорогие винил, SACD...Потому что, мы готовы за это платить, так как что попало кушать не будем (хотя всё равно покупаем и давимся  )
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
16-Авг-24 00:10
(спустя 29 мин., ред. 16-Авг-24 10:30)
Steve Salmon писал(а):
Что касается выпуска CD с такой компрессией, так это.... посмотрите, сколько на алиэкспресс продается всевозможных музыкальных комбайнов, магнитол и прочего. Понятно, что на такой низкопробной аппаратуре эти CD будут звучать гораздо более выигрышно.
Допустим. Но для кого и для чего тогда сейчас делаются дорогие CD-плееры стоимостью в тысячи долларов, о которых я упоминал выше? Практически у всех премиум-брендов они опять обновились.
|
|
Steve Salmon
|
Steve Salmon ·
16-Авг-24 00:42
(спустя 32 мин., ред. 16-Авг-24 00:42)
Для нас и делаются. У кого есть коллекция нормальных CD 80-90ых, но кто постоянно меняет компоненты системы, стремясь к совершенству. Да и диски нормальные тоже сейчас выпускаются, с нормальным диапазоном, но не итало конечно, джаз, классика... Ну и не на ZYXе их искать конечно 
Возможно, производители предчувствуют ренессанс этого носителя.
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
16-Авг-24 08:16
(спустя 7 часов, ред. 16-Авг-24 10:31)
Steve Salmon писал(а):
86592739Для нас и делаются. У кого есть коллекция нормальных CD 80-90ых, но кто постоянно меняет компоненты системы, стремясь к совершенству. Да и диски нормальные тоже сейчас выпускаются, с нормальным диапазоном, но не итало конечно, джаз, классика... Ну и не на ZYXе их искать конечно 
Возможно, производители предчувствуют ренессанс этого носителя.
Хорошо бы, если так.
Но если оставить в стороне Lee Marrow, итало и ZYX, я не улавливаю, почему такие команды, как, скажем Pet Shop Boys, сейчас выпускают CD с таким ужасным звуком? Ну кто будет слушать сейчас PSB? Уж конечно, не те, кто слушает Джастинов Биберов на блютуз-колонках. А те, кто слушает его с 80-х и привыкли ну совсем к другому звуку их альбомов.
То же самое, например, Johnny Hates Jazz. Вот их последний альбом - кому он может быть интересен? Да исключительно лишь тем, кто любил еще их первый альбом. Вот только я прямо ушами слышу, что DR их последнего CD раза в два ниже, чем того первого.
DM и многие другие выжившие 80-тники - то же самое.
И это славные британцы из 80-х, фан-база которых привыкла ну совсем к другому звуку и в нынешнем возрасте в своей массе слушает музыку на аппаратуре явно лучшей, чем была у них в 20 лет. Ну кто в 50 лет слушает Pet Shop Boys на блютуз-колонке?
А взять эту бурно обсуждаемую соседнюю раздачу Базара с рипом новой пластинки первого альбома Майкла Джексона. Звук там ведь явно лучше, чем на SACD с этим альбомом.
Этак и впрямь поверишь в заговор производителей винила и виниловых вертушек.
Да, выходят и крутые CD. Но как исключение из правила. Есть, например, во Франции конторка CD Rare, там есть у них такой Арнауд Ралите, который делает CD с диско 80-х (обычно французским) реально с мастер-лент с идеальным звуком. Я когда приобрёл и поставил их двойник Monte Kristo (Жан Люк Дрион дал им мастер-ленты своих проектов) , просто поверить не мог, что это так было записано и так может играть. Ну, ты ж знаешь, как играли наши самопалы Monte Kristo 
А совсем недавно они двойник The Creatures сделали, и там наконец-то есть Japan.
Кстати, hoger, а не планируется ли для оцифровки The Creatures – Japan? 
Но это все малыми тиражами, дорого, продаёт в основном их сам Арнауд через свой дискогс-магазин, а как продавец он - типичный французский козел (Франция - классная страна, но главная ее беда - французы).
Но это ж какие-то редкие бриллианты в куче современного CD-навоза.
Сорри, больная тема.
|
|
Hoger
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 875
|
Hoger ·
16-Авг-24 08:44
(спустя 27 мин.)
fan88cy
Посмотрел у себя, не обнаружил ничего из их творчества. Помню, не "заходила" мне эта группа.
Делюсь "Japan" 2023 со стрима - качество...промолчу, не хочется заморачиваться с редактированием.
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
16-Авг-24 08:50
(спустя 6 мин., ред. 16-Авг-24 11:15)
Hoger писал(а):
86593381fan88cy
Посмотрел у себя, не обнаружил ничего из их творчества. Помню, не "заходила" мне эта группа.
Делюсь "Japan" 2023 со стрима - качество...промолчу, не хочется заморачиваться с редактированием.

Качество оцифровок именно этого сингла всегда дерьмовое. Вероятно, сам сингл записан так себе. Может, потому он до сих пор не включался ни в какие сборники The Creatures. Хотя, как по мне, песенка очень крутая, одна из лучших у них. А Димокуст умеет делать чудеса.
|
|
cimitero
 Стаж: 13 лет Сообщений: 6815
|
cimitero ·
16-Авг-24 09:49
(спустя 58 мин.)
fan88cy писал(а):
86593247почему такие команды, как, скажем Pet Shop Boys, сейчас выпускают CD с таким ужасным звуком? Ну кто будет слушать сейчас PSB? Уж конечно, не те, кто слушает Джастинов Биберов на блютуз-колонках. А те, кто слушает его с 80-х и привыкли ну совсем к другому звуку их альбомов.
Как сказали начальники на лейбле, так и делается, все просто на самом деле. Выпустят они со старым звуком и что-то не так пойдет, их спросят "Вы чо?", а так можно сказать сделали с новым звуком как все, так что мы не виноваты, с нашей стороны косяков нет.
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
16-Авг-24 10:11
(спустя 22 мин., ред. 16-Авг-24 10:11)
cimitero писал(а):
86593544
fan88cy писал(а):
86593247почему такие команды, как, скажем Pet Shop Boys, сейчас выпускают CD с таким ужасным звуком? Ну кто будет слушать сейчас PSB? Уж конечно, не те, кто слушает Джастинов Биберов на блютуз-колонках. А те, кто слушает его с 80-х и привыкли ну совсем к другому звуку их альбомов.
Как сказали начальники на лейбле, так и делается, все просто на самом деле. Выпустят они со старым звуком и что-то не так пойдет, их спросят "Вы чо?", а так можно сказать сделали с новым звуком как все, так что мы не виноваты, с нашей стороны косяков нет.
Нет. Pet Shop Boys сейчас сами себе начальники на своём же лейбле. Творят, что хотят. А вот зачем они такое творят - вопрос.
|
|
Steve Salmon
|
Steve Salmon ·
16-Авг-24 10:52
(спустя 41 мин., ред. 16-Авг-24 10:52)
несмотря на ярко выраженную индивидуальность PSB всегда заигрывали с модным относительно эпохе звучанием на всем протяжении своей карьеры.
ну вот все так грязно звучат сейчас, и они так делают чисто из меркантильных коммерческих соображений, или потому что артист в любом возрасте хочет быть актуальным, "попадать в струю" со своим новым материалом
За раздачу спасибо! Я еще даже не слушал ничего, вчера только вернулся с отпуска, а тут такие обсуждения, как в старые добрые
|
|
cimitero
|
cimitero ·
16-Авг-24 11:14
(спустя 21 мин.)
fan88cy писал(а):
86593584Нет. Pet Shop Boys сейчас сами себе начальники на своём же лейбле. Творят, что хотят. А вот зачем они такое творят - вопрос.
Они рассчитывают на новую молодежную аудиторию. Не секрет что молодежь даже виниловые пластинки зачем-то покупает!
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
16-Авг-24 11:33
(спустя 18 мин., ред. 16-Авг-24 11:33)
Steve Salmon писал(а):
ну вот все так грязно звучат сейчас
Italoconnection звучит весьма пристойно, но именно на материальных CD, которые беру у Вентуры. На фоне PSB так вообще услада для слуха. Вот такие теперь времена: итальянский звук стал лучше британского.
cimitero писал(а):
86593772
fan88cy писал(а):
86593584Нет. Pet Shop Boys сейчас сами себе начальники на своём же лейбле. Творят, что хотят. А вот зачем они такое творят - вопрос.
Они рассчитывают на новую молодежную аудиторию. Не секрет что молодежь даже виниловые пластинки зачем-то покупает! 
Тоже нет. Их последний альбом сделан чётко в муз.стилистике конца 80-х, явно специально для старых ностальгирующих фанов. И звук нужно было делать, как тогда: чётким, ярким, сочным. Но нет.
|
|
Steve Salmon
|
Steve Salmon ·
16-Авг-24 11:38
(спустя 5 мин., ред. 16-Авг-24 11:38)
fan88cy писал(а):
Тоже нет. Их последний альбом сделан чётко в муз.стилистике конца 80-х, явно специально для старых ностальгирующих фанов. И звук нужно было делать, как тогда: чётким, ярким, сочным. Но нет.
В том то и дело, что это стилистика не 80-ых, а 2020ых, оглянись вокруг, 80-ые снова в моде! Ностальгическая волна - одежда, фильмы, сериалы (такие, как Очень странные дела), популярные альбомы музыкальные, типа Кали Миноуг, вещи... китайский Fiio вон даже кассетный плеер выпустил
PSB просто отрабатывают спрос на это
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
16-Авг-24 14:11
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 16-Авг-24 14:11)
Steve Salmon писал(а):
В том то и дело, что это стилистика не 80-ых, а 2020ых, оглянись вокруг, 80-ые снова в моде! Ностальгическая волна - одежда, фильмы, сериалы (такие, как Очень странные дела), популярные альбомы музыкальные, типа Кали Миноуг, вещи... китайский Fiio вон даже кассетный плеер выпустил PSB просто отрабатывают спрос на это
Хорошо бы в моду вошёл и тот трушный звук из 80-х. 
Вот, кстати, я бывает слушаю этот модный ныне синтвейв/ретровейв. Кое-что даже нравится. И вот там как раз звук обычно довольно приличный, особенно у американцев. Притом, что они делают музыку в основном в домашних условиях. Впрочем, для такой музыки и больших DR не нужно. Просто они честно выводят синтезаторный звук на запись, не издеваясь над ним за сложными звук.реж.пультами. И получается чистенько. Даже у таких команд, как Dance with the Dead, где есть живые тяжёлые гитарные партии.
|
|
astr4113
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
astr4113 ·
16-Авг-24 19:41
(спустя 5 часов, ред. 16-Авг-24 19:41)
cimitero, вы меня всегда раздражаете своими ядовитыми комментариями, но я держу себя в руках. Видимо, такова уж ваша природа, во всем видеть негатив.
|
|
cimitero
|
cimitero ·
16-Авг-24 20:50
(спустя 1 час 9 мин.)
astr4113 писал(а):
86595294вы меня всегда раздражаете своими ядовитыми комментариями, но я держу себя в руках. Видимо, такова уж ваша природа, во всем видеть негатив.
Спасибо, не зря значит стараюсь
|
|
tarach
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3119
|
tarach ·
16-Авг-24 23:53
(спустя 3 часа, ред. 16-Авг-24 23:53)
Steve Salmon писал(а):
86592606На некоторых 7" синглах звук такой, что во что не цифруй, и чем не снимай не отличишь вав от мп3.
А вав от мп3 и так отличить тяжело. Можно, но тяжело. Это надо вухи иметь такие надроченные и молодые, чтобы различать. И цель такую перед собой поставить. Иначе не прижился бы мр3.
В общем, если напрямую кодировать CD в мр3, то 95% народу не заметят разницы. Хотя оно с потерями. Просто потери мимо ухей проходят быстро и незаметно.
Причем какой DR был на CD, такой и в мр3 останется. Плохо звучит CD, будет плохо звучать и мр3. Легко звучит CD, будет так же звучать и мр3. То же самое с винилом. Безобразный винил пофигу каким кодеком оцифровывать. У него даже у отличного все равно реальный динамический диапазон выше 45-50дБ не прыгнет, шум массы не даст и без вмешательства программы-редактора ничего не поправишь.
Если отсюда с этой раздачи конвертнуть в мр3, то разницу конечно кто-то услышит, но звук все равно будет таким же легким и приятным. А если конвертнуть в мр3 тот самый CD "Бэст оф" с его DR7, то и мр3 будет бить по мозгам точно так же, как и тот CD.
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
17-Авг-24 08:45
(спустя 8 часов, ред. 17-Авг-24 08:45)
tarach, хороший слух - это ж только половина дела. Не менее важна аппаратура, на которой слушаешь. Посади того, кто обычно не отличает мр3 от несжатого трека, к действительно хорошему сетапу с правильными колонками, и ему откроется чудо. Даже симитеро может оказаться в их числе. Хотя все ещё сложнее: нужно, чтобы конкретные колонки идеально подошли не только к усилителю, но и к твоим конкретным ушам. Вот тогда ты реально услышишь всё.
Когда я осознал, что ни мои Elac, ни мои KEF не дают мне нужный звук, я взял свою музыку и поехал покупать B & W. Приехал, послушал и ушёл - не моё. Колонки хорошие и кому-то они бы отлично подошли. Просто видать не вписались в мою аудиограмму. Поехал в другое место и там мне меняли примерно полтора десятка пар колонок. Я даже гулять уходил, чтобы и мой слух отдохнул, и те парни, что таскали тяжёлые напольники туда-сюда - я ж ещё иногда просил что-то вернуть обратно. И только определенный Focal дал мне именно то, что я хотел получить. Правда, с попутным большущим ударом по бюджету. Со мною была жена, так она, к моему изумлению, тоже именно в этих колонках услышала истину и просто-таки настояла, чтобы я взял их. Повезло мне, да?)
Но я бы сейчас жалел, если бы взял то, что заняло второе место и было вдвое дешевле. Зато теперь удовольствие каждый день. И сомнительным бонусом получил способность на слух определять мр3-дерьмо. И раньше мог, но теперь это намного проще: из двух треков, где один чистый, а второй мр3 320 (уж не говоря о битрейтах ниже) сразу слышно, какой зажат, где меньше деталей, тихих звуков и подрезаны высокие. Звук с низким или высоким DR тоже легко определяем.
|
|
cimitero
|
cimitero ·
17-Авг-24 09:34
(спустя 49 мин., ред. 17-Авг-24 09:34)
tarach писал(а):
86596198А вав от мп3 и так отличить тяжело. Можно, но тяжело.
Тут каждый уверенно отличает!
fan88cy писал(а):
86596241И раньше мог, но теперь это намного проще: из двух треков, где один чистый, а второй мр3 320 (уж не говоря о битрейтах ниже) сразу слышно, какой зажат, где меньше деталей, тихих звуков и подрезаны высокие.
Очень интересно. Мп3 вообще-то не уменьшает количество деталей, тихих звуков. Высокие подрезаны за пределами человеческого слуха вообще.
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
17-Авг-24 10:43
(спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Авг-24 10:43)
cimitero писал(а):
.Мп3 вообще-то не уменьшает количество де  талей, тихих звуков.
Да неужели? 
А, ну да, в твоём сказочном мире мр3 же вообще никак звук не портит и ничем от первоначального файла не отличается. Только размером.
|
|
cimitero
|
cimitero ·
17-Авг-24 11:09
(спустя 26 мин., ред. 17-Авг-24 11:09)
fan88cy писал(а):
86597315, ну да, в твоём сказочном мире мр3 же вообще никак звук не портит и ничем от первоначального файла не отличается.
Писал уже, читал есть некоторые люди, точно отличающие мп3 на слух, их имена были всем известны и они приглашались на тесты прослушивания при испытаниях кодеков. Видимо вы один из них  Я так понял их всего несколько человек
PS это большая честь быть знакомым с Вами
|
|
EL-34
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 8349
|
EL-34 ·
17-Авг-24 11:17
(спустя 8 мин.)
Запишите одну и туже запись в 192/24 и мр3 320 на кассетник с индикаторами.
А потом следите за белочкой белым кроликом при воспроизведении.
|
|
fan88cy
|
fan88cy ·
17-Авг-24 15:19
(спустя 4 часа, ред. 17-Авг-24 15:19)
cimitero писал(а):
86597417
fan88cy писал(а):
86597315, ну да, в твоём сказочном мире мр3 же вообще никак звук не портит и ничем от первоначального файла не отличается.
Писал уже, читал есть некоторые люди, точно отличающие мп3 на слух, их имена были всем известны и они приглашались на тесты прослушивания при испытаниях кодеков. Видимо вы один из них  Я так понял их всего несколько человек
Да очень много кто отличает.
Если бы у тебя была возможность слушать музыку на нормальной технике, а не в наушниках ну очень блин "аудиофильской" фирмы Sony, ты бы тоже имел шанс отличать.
Я же пояснил: половина дела в ушах, половина в нормальной аппаратуре. Притом, эта аппаратура должна подходить к ушам и быть привычной. Я не уверен, что так же чётко мог бы такое определять на каких-то чужих сетапах. Не пробовал. Но на своём - без проблем.
|
|
MarinChern
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 61
|
MarinChern ·
29-Авг-24 16:29
(спустя 12 дней, ред. 29-Авг-24 16:29)
Вова блин (извиняюсь конечно)!ты откуда то знаешь кто там как что в каких условиях делает а?
Клейтон уж точно не "в домашних условиях" у него там несколько залов аппаратуры и синтеза торов и прочего что тебе не снилось.
вот https://musictech-com.translate.goog/features/celldweller-interview/?_x_tr_sl=en&...p;_x_tr_pto=wapp хоть почтай просветись .
У Клейтона те времена когда он делал что то "в домашних условиях" сто лет прошли а кого ты там слушаешь не знаю неинтересно.У Клейтона уж точно условия далеко не "домашние"
Вова, кончай умничать, учить других что слушать и рассуждать о том о чем понятия не имеешь!А то расслабился...
ибо Большой Брат следит за тобой так что...
И кстати вот чего чего а гитарных партий в Celldweller точно хватает, и даже порой весьма тяжелых (когда как)
а то можешь еще Circle Of Dust послушать..,про таких вообще слыхал?)))
скачала твоих Dance With The Dead самый первый альбом 2013 года, первые три темы прослушала - фигня полная да к тому же без вокала.Вообще отстой.
Вова вот это послушай вот это вещь!Ты такого еще не слышал сто пудов https://www.discogs.com/master/911427-Celldweller-End-Of-An-Empire
или вот это https://www.discogs.com/master/445967-Celldweller-Wish-Upon-A-Blackstar
во Вова послушай!Супертема с альбома 2015 года https://youtu.be/rtbct2jzLBU?si=J9P8E2KH7sonCPv1
вот что надо слушать!
|
|
Strelez63
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
Strelez63 ·
29-Авг-24 22:21
(спустя 5 часов)
Свободу слова Cimitero. Правильные вещи говорит. Правильно говорит и другая сторона. А истина посередине. Продолжайте товарищ Cimitero, непрогибаемый вы наш. От себя: оцифровки автора абсолютно хороши, выше всех похвал. Жаль, точит иглу порой на (оцифровку) хрень какую-то... Прошу мою критику понять спокойно и сильно меня за это не благодарить.
|
|
MarinChern
Стаж: 1 год 3 месяца Сообщений: 61
|
MarinChern ·
30-Авг-24 16:09
(спустя 17 часов, ред. 30-Авг-24 16:09)
Если чего то я не Cimitero и к нему отношения не имею.
PSB не слушаю,слушаю Fr/Action и Vision Talk.Ну и Celldweller само собой это святое.Эти три у меня в пллере стабильно в лидерах, первая тройка.
В мр3 на блютус колонке.А что нельзя?
Пофиг, все равно буду, и все. а то что Вова по жизни самый крутой, у него все самое самое, и слух и аппаратура, и все на свете это все давно знают.
Он и через Гугл все искать умеет и вообще...
Вова сколько уже можно по всем темам это доказывать?Все и так знают что ты самый крутой.У тебя прямо какой то комплекс везде во всех темах это доказывать..
Лучше еще свое умение пользоваться Гуглом продемонстрируй!А то давно не демонстрировал... зы - сейчас вот слушаю последний альбом Gunship - Unicorn
скачала как всегда на халяву в мр3 320, звук супер! то что надо
|
|
|