(Использование звука/музыки для пробуждения безграничного потенциала развития человека.) Brain Activation [Активация и балансировка обоих полушарий мозга] - MP3, VBR 281-298 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Teran_1

Стаж: 19 лет 2 месяца

Teran_1 · 19-Ноя-08 16:59 (16 лет 10 месяцев назад)

ulyana45 писал(а):
marisk здравствуй а этот диск можно слушать только в наушниках или можно через dvd слушать
Все подобные вещи слушаються в наушниках .
[Профиль]  [ЛС] 

R45H

Стаж: 17 лет 5 месяцев

R45H · 19-Ноя-08 17:01 (спустя 2 мин.)

ulyana45
Перечитай первый пост.
Прослушал сегодня этот трек второй раз. Все было как обычно и ничего не происходило. Разве что один раз было такое чувство, что сознание чуть чуть покачивается, то вниз, то вверх.
[Профиль]  [ЛС] 

Teran_1

Teran_1 · 22-Ноя-08 03:21 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 22-Ноя-08 03:21)

SOCH писал(а):
Улучшения,полученные после прослушки данного материала остаются с человеком навсегда. Я правильно понял? Или надо периодически повторять сеансы прослушивания???
Смени аватар блин ,
Противно же такой фэйс на аватаре наблюдать...
Свой уж лучше поставь ... Я думаю намного лучше будет ....
[Профиль]  [ЛС] 

SOCH

Стаж: 17 лет 1 месяц

SOCH · 22-Ноя-08 15:56 (спустя 12 часов)

Teran_1 писал(а):
Противно же такой фэйс на аватаре наблюдать...
ты хоть знаешь кто это?
Teran_1 писал(а):
Свой уж лучше поставь ... Я думаю намного лучше будет ....
это ты так думаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Teran_1

Teran_1 · 22-Ноя-08 18:12 (спустя 2 часа 16 мин.)

2 SOCH Сорри , не обращай внимания , просто было очень хреновое насироение ,мне он просто в тот момент не приглянулся
[Профиль]  [ЛС] 

SOCH

SOCH · 22-Ноя-08 20:28 (спустя 2 часа 16 мин.)

Teran_1 писал(а):
2 SOCH Сорри , не обращай внимания , просто было очень хреновое насироение ,мне он просто в тот момент не приглянулся
да ладно,все ок
[Профиль]  [ЛС] 

SOCH

SOCH · 22-Ноя-08 20:30 (спустя 2 мин.)

Вопрос: Эту музыку надо слушать как-бы в половину уха,или надо вслушиваться и полностью сосредотачиваться???
[Профиль]  [ЛС] 

Teran_1

Teran_1 · 22-Ноя-08 21:03 (спустя 32 мин.)

SOCH писал(а):
Вопрос: Эту музыку надо слушать как-бы в половину уха,или надо вслушиваться и полностью сосредотачиваться???
Не, в половину уха тут не катит Ложишься ,расслабляешьбся и слушаешь .Только в наушниках.
[Профиль]  [ЛС] 

SOCH

SOCH · 23-Ноя-08 14:41 (спустя 17 часов)

Teran_1 писал(а):
SOCH писал(а):
Не, в половину уха тут не катит Ложишься ,расслабляешьбся и слушаешь .Только в наушниках.
ясно. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Yugernhaut

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Yugernhaut · 03-Дек-08 16:55 (спустя 10 дней)

Вообщем,послушал пару раз.
Наблюдаемые эффекты: в нормальном состоянии слушал- никакого эффекта (только чувство,что сильно надоела это однотонная муть).
В состоянии засыпания- дикая головная боль(как с хорошего похмелья) и небольшие, скоропроходящие зрительные галлюцинации. Но башка болела/гудела ещё пол дня.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriZh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

YuriZh · 07-Дек-08 22:08 (спустя 4 дня)

Да, бред всё это.
Если человек сам не готов, то ничего и не получица.
Смысл в своей внутренней подготовке и сильнейшем желании стать другим (изменица).
По сути дела происходит, так сказать собстбвенный гипноз :), самолечение...
По амрикански это называется о чем думаешь, мечатешь, желаешь, то к тебе и приходит,
а здесь еще и под музыку, что бы не скучно было
Всем крепкого здоровья, успехов в делах и любви в семье...
Будьте проще и чаще улыбайцесь и народ потянеца к вам
[Профиль]  [ЛС] 

XRXOCXK

Стаж: 17 лет

XRXOCXK · 06-Янв-09 23:30 (спустя 30 дней)

То шо нада для панка, активируйу свой мозх!
[Профиль]  [ЛС] 

uRu

Стаж: 18 лет 3 месяца

uRu · 13-Янв-09 21:28 (спустя 6 дней, ред. 15-Янв-09 02:48)

По данной технологии качество mp3 искажает результаты? Ответьте кто знает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jurengo8888

Стаж: 16 лет 8 месяцев

jurengo8888 · 16-Янв-09 03:23 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 16-Янв-09 03:23)

Сейчас слушая запись пытался выйти из тела. Неполучилось.:) Но к удивлению своему пару моментов были странных. Во первых пару рас передёргивали мышцы, один раз прям пол тела передёрнуло. Во вторых пытался выйти из тела представляя ,что поднимаюсь верхней частью тело ,ощющения были такие будто давление всего тела переместилось вверх по горизонтали.:) Но это наверное всё физическое...
Лежал с закрытыми глазами под одеялом , голова открыта, и без подушки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Янв-09 04:00 (спустя 4 дня)

После прочитанного мною очень стремно использовать подобные программы.
"ЛЮДИ! Я не кому не в праве чточто запрещать, НО! У меня был хороший друг который 2 с половиной года этой хрень увлекался. Однажды утром его мать нашла его в наушниках возле кровати... врачи поставили диагноз АУТИЗМ!!! но аутизм у чувака с которым мы резались в КС ходили в школу.. который знал матиматику + физику лучше чем наши учителя... Теперь когда я его вижу мне РЫДАТЬ охота и РАДОВАТЬСЯ потому что у меня сразу не чего не получилось и я забросил это дело теперь (назавем его) Вася по умственному развитю напоминает 2 х летнего ребенка! и это при том что ему за 20-ку, так что давайте дерзайте! Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его... только потом... я не хотел бы оказаться на месте ваших родителей, друзей, любимых......... "
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=392238
Так что, лучше перед "употреблением" еще разок хорошенько обдумать. Стоит ли, нужно ли это вообще?

Oberwolf555

Top User 01

Стаж: 17 лет 2 месяца

Oberwolf555 · 20-Янв-09 04:11 (спустя 10 мин.)

vizit2008
Камрад, а не пробовали ему другие программы включить? возможно из-за неправильно подобранной произошел сбой. Но как гвоорится клин клином, а?
[Профиль]  [ЛС] 

KuraRyaba

KuraRyaba · 08-Фев-09 23:12 (спустя 19 дней)

а можно ли переписать это на болванку и слушать через обычный магнитофон? В смысле при перезаписи теряется что нибудь или это не страшно?)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-09 01:20 (спустя 26 дней)

jurengo8888 писал(а):
Сейчас слушая запись пытался выйти из тела. Неполучилось.:) Но к удивлению своему пару моментов были странных. Во первых пару рас передёргивали мышцы, один раз прям пол тела передёрнуло. Во вторых пытался выйти из тела представляя ,что поднимаюсь верхней частью тело ,ощющения были такие будто давление всего тела переместилось вверх по горизонтали.:) Но это наверное всё физическое...
Лежал с закрытыми глазами под одеялом , голова открыта, и без подушки.
Что курим? ребята отсыпте

rubrika91

Стаж: 17 лет 7 месяцев

rubrika91 · 27-Мар-09 23:24 (спустя 20 дней)

Люди, проблема. Как я понял в одном ухе должен быть дождь, а в другом колокольный звон, а у меня смешивается, с помощью какого проигрывателя кто воспроизводит? Подскажите плз?
[Профиль]  [ЛС] 

masiks

masiks · 16-Апр-09 09:09 (спустя 20 дней)

rubrika91 писал(а):
Люди, проблема. Как я понял в одном ухе должен быть дождь, а в другом колокольный звон, а у меня смешивается, с помощью какого проигрывателя кто воспроизводит? Подскажите плз?
У меня тоже смешивается (
[Профиль]  [ЛС] 

p_paramon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

p_paramon · 19-Апр-09 01:34 (спустя 2 дня 16 часов)

а вот такой интересный вопрос возник: это дело рассчитано и на левшей и на правшей или только на правшей? ведь у левшей сильнее развито правое полушарие, может получиться масло масленое..
[Профиль]  [ЛС] 

masiks

masiks · 19-Апр-09 11:40 (спустя 10 часов)

подскажите пожалуиста где можно в FLAC формате скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

zolotoi72

zolotoi72 · 19-Апр-09 14:31 (спустя 2 часа 51 мин.)

masiks писал(а):
подскажите пожалуиста где можно в FLAC формате скачать?
на 1й странице есть ссылка...
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lady Kenzo · 15-Май-09 16:51 (спустя 26 дней)

прочитав вышенаписанное,мне все же толком не удалось найти ответы на вопросы:
1-стоит ли это слушать?так как у меня,например,бывают головные боли и я пью таблетки
2-как тут уже писали с молодым человеком беда случилось из-за этого,как от этого уберечься?
3-если кто знает,что это за технология,я имею ввиду,раз это звуки,влияющие на человеческое сознание,то так ли они безопасны?
4-в каких случаях или при каком действии можно себя обезопасить или себе помочь?
заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

damnimgod

damnimgod · 18-Май-09 02:25 (спустя 2 дня 9 часов)

Не верил в это, так как до этого прослушал практически все дозы в айдозер. Никакого эффекта. Но решил полушать это. И был удивлён очень сильно! Восприятие снов увеличилось в сотню раз. Они стали очень отчётливые, ясные, контролируемые, запоминающиеся. Уже на протяжении всей недели (как я слушаю первую часть) все сны я запомнил. Такого не было никогда. Когда иду по улице, ощущаю странное чувство. Не знаю как описать, но оно лучше, чем было. И, как уже тут писалось, реакция возросла очень высоко. Были моменты, когда просто за долю секунды соображал что делать в ситуациях, когда нужно мыслить мгновенно. Творческие способности увеличились. Сам занимаюсь графическим дизайном, появилось много новых идей, которые уже воплощены и ждут проверки преподавателя). Стал намного лучше рисовать, различать цвета, корректировать изображения. Стал понимать какая графика хороша, а какая - нет (90% случаев я оказываюсь прав).
В общем, раньше не верил, а сейчас поверил. Айдозер вообще никаких эффектов не давал... А это прям новое дыхание )
[Профиль]  [ЛС] 

Пьер Безухов

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Пьер Безухов · 19-Май-09 00:44 (спустя 22 часа)

to damnimgod
Расскажи,пожалуйста, как слушал: перед сном или днём, сразу 2 части или сначала первую, затем вторую, сколько по времени и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

damnimgod

damnimgod · 19-Май-09 03:05 (спустя 2 часа 20 мин.)

Слушал я только днём. Может это покажется по-маньячиски, но слушал только это. Т.е. больше ничего, накакой другой музыки не слушал, дабы не отвлекать мозг от направленной волны. Заканчивалась музыка, ставил заново. И так на дню получается раза 3-4, не бульше, думаю. Потому что не особо много времени было у меня свободного. В основном слушал в метро, на улице, пока шёл. Окружающая среда не мешала, даже наоборот способствовала расслаблению (это уже зависит скорее от психологического состояния каждого индивида отдельно, так что не факт, что для тебя подойдёт прогулка по улице с такой музыкой). Слушаю пока только перую часть. Вторую даже краем уха не слушал, потому что, уверен, что, прослушав вторую часть заблаговременно, рискую остаться ни с чем в конце концов. Так что я пока дослушаю эту (первую часть), а потом приступлю ко второй (денька через 3-4).
Вообще, у меня психика будь здоров. Только в редких случаях гипноз может на меня подействовать (с одной стороны хорошо, с другой нет). По-этой причине я слушаю несколько раз на дню. На кого-то это может повлиять не так хорошо как на меня.
В общем, удачи! Я надеюсь, что и тебя сие чудо не оойдёт стороной!)
[Профиль]  [ЛС] 

Rigo777

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rigo777 · 02-Июн-09 14:38 (спустя 14 дней)

А разве будет эффект, если слушать в МП3? МП3 ведь "затирает" шумы заднего фона, а ведь в них весь смысл таких программ
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 4 месяца

Lady Kenzo · 03-Июн-09 22:35 (спустя 1 день 7 часов)

подскажите плз,а в вашей папке помимо dive and immertion усть ещё файлы как с ними быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июн-09 18:25 (спустя 3 дня)

R45H писал(а):
Вот что со мной произошло сегодня вечером.
Т.к. я не мог расслабиться и поюзать что то вроде аутогенной тренировки, врубил эту запись, прилег на спину и стал мирно слушать. Спать вроде не хотелось. Значит так вроде дождик, все так обычно, никаких особых звуков. Вроде начал засыпать, но я точно уверен, что не спал до конца трека. Как только трек кончился, со мной произошло что то странное. Это скорее походило на осознанное сновидение, но т.к. я такого еще никогда не испытывал, то не могу знать наверняка. Дак вот, когда трек кончился, во первых все пошло в замедленном темпе. Я как будто был в воде, только еще медленнее. Был я там же, лежал с наушниками на своем диване. Во вторых я начал слышать очень громкий грубый низкий звук, который исходил скорее не из наушников, а прямо из головы. Глаза у меня были закрыты, поэтому я не понимал, что происходит, сплю ли я. Поняв, что что то не так, я начал, что называется, паниковать. Сначала я повалился на бок и упал с дивана на пол. Все происходило в замедленном темпе. Откинувшись в сторону я летел до пола ооочень медленно. От удара об пол ничего не почувствовал. Я вообще тогда не чувствовал всего своего тела. Упав, в голове мелькнула мысль, что я стал как тот Вася из темы "Если ваше подсознание хочет наружу, так пустите его". Я пытался подвигать рукой, чтобы опереться об пол и попытаться встать, но она двигалась с такой скоростью, как будто время замедлилось в 5-6 раз. При этом двигаясь, я не ощущал давления. Как будто просто время стало течь медленнее. Потом я осознал, что надо снять наушники. Тогда я приложил все усилия, чтобы подвести руки к ушам, и сдернуть наушники. Если посудить, то это происходило примерно секунд 10. А потом я осознал, что надо попробовать открыть глаза. Через пару секунд я очутился на своем диване, с надетыми наушниками, как будто ничего и не было.
До этого случая я умел только кое как входить в фокус 10. Я не знаю откуда такой эффект, и что это вообще со мной было. Это не походило ни на осознанный сон, ни на астрал. А может я что то путаю? В любом случае, оправившись от шока, я осознал, что это просто круто. Еще бы разок хотел испытать такое, но не знаю смогу ли.
Привет,
прошло уже не мало времени, что можешь сказать теперь по данному поводу?
"Опыт сын ошибок трудных" или "..просвещения дух"?

Ответить
Loading...
Error