Ребёнок идола (ТВ-2) / Oshi no Ko 2 / My Star 2 / Звёздное дитя 2 / Ребёнок айдола 2 [TV] [13 из 13] [RUS(int), JAP+Sub] [2024, сёнэн, драма, сверхъестественное, музыка, WEB-DL] [1080p]

Ответить

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Adventurer_Kun · 07-Сен-24 08:35 (4 месяца 17 дней назад)

Добавлено:
• Девятая серия
• Субтитры от Aquanime на все серии.
• Английские субтитры от Starsugen на первую серию.
[Профиль]  [ЛС] 

krm12345

Стаж: 10 лет 2 месяца

krm12345 · 07-Сен-24 09:19 (спустя 44 мин.)

Вот здесь кстати на лицо недостаток вшитых сабов, теперь из за 2х сабов надо перекачивать все серии полностью, когда можно было бы просто докачать где то мегабайт всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Davidson4ik

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Davidson4ik · 14-Сен-24 10:17 (спустя 7 дней)

Какая же параша весь этот второй сезон... Я думал они пару серий про театр сделают, а они решили до конца эту тему мусолить.
[Профиль]  [ЛС] 

Елена33181

Стаж: 4 года 10 месяцев

Елена33181 · 14-Сен-24 23:47 (спустя 13 часов)

corvis_net писал(а):
86693908Подскажите, а когда 10 серия будет ?
Они неделю пропустили, не успевали дорисовать. 10 серия только вчера, кажется, вышла, теперь ждём-с через недельку
[Профиль]  [ЛС] 

Eien Tranquility

Стаж: 3 года 5 месяцев

Eien Tranquility · 15-Сен-24 13:43 (спустя 13 часов)

Студийная банда будет второй сезон озвучивать? Или в раздаче так и останется только одна анилибрия?
[Профиль]  [ЛС] 

si.gleb

si.gleb · 16-Сен-24 15:04 (спустя 1 день 1 час)

Eien Tranquility писал(а):
86707814Студийная банда будет второй сезон озвучивать? Или в раздаче так и останется только одна анилибрия?
скрытый текст
У них там сбор на второй сезон, можешь закинуть)
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 14 лет 8 месяцев

siderru · 16-Сен-24 19:04 (спустя 3 часа)

si.gleb писал(а):
86712118У них там сбор на второй сезон, можешь закинуть)
одно дело "требовать", другое отдавать "кровные". понимать надо. Кто "вкладывается" в озвучки, тут не ноет. он уже "занёс" и ждёт (иногда как "ждун" в надежде что озвучку сделают)
[Профиль]  [ЛС] 

latnik7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

latnik7 · 16-Сен-24 20:50 (спустя 1 час 46 мин.)

Мне вот понравился перевод субтитрами Aquanime + оригинальная озвучка. Сколько ещё примерно ждать 11, 12, 13серии? 10серий "проглотил" за 2вечера, теперь 3недели что ли ждать?(( Зачем они так делают=( Тыщи опенингов, эндингов, просто одной серией всё выпускать, да и всё. Там видео на 20*13=260мин будет от силы
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 16-Сен-24 22:36 (спустя 1 час 46 мин., ред. 16-Сен-24 22:36)

latnik7
так построен производственный процесс у нихонцев. хотя бывает что его ломает Netflix заставляющая студии производить все серии и выпускать разом.
Если смотришь анимэ привыкай к такому графику - раз в неделю (неважно даже какой продолжительности - 50 минут (сдвоенные серии), 25 мин, 11 минут или 5 минут на эпизод)
[Профиль]  [ЛС] 

TyTyshko

Стаж: 12 лет 9 месяцев

TyTyshko · 17-Сен-24 10:16 (спустя 11 часов)

Странно, что Аква не подумал о возможности того, что его "брат" был зачат не в браке. До многого додумался, а до этого нет. Пока информация не проверена, то нельзя быть уверенным до конца. Может оттого, что его месть уже началась улетучиваться и забываться, ведь столько лет прошло. Ещё загуглил его имя и словил спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

starmen

Стаж: 16 лет 4 месяца

starmen · 17-Сен-24 11:22 (спустя 1 час 6 мин.)

TyTyshko писал(а):
86714840Странно, что Аква не подумал о возможности того, что его "брат" был зачат не в браке. До многого додумался, а до этого нет. Пока информация не проверена, то нельзя быть уверенным до конца. Может оттого, что его месть уже началась улетучиваться и забываться, ведь столько лет прошло. Ещё загуглил его имя и словил спойлер
Там дальше по сюжету этот момент объясняется.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnTheCoolingFan

Стаж: 6 лет 6 месяцев

JohnTheCoolingFan · 26-Сен-24 17:08 (спустя 9 дней, ред. 26-Сен-24 17:08)

latnik7
11 и 12 серии есть на Erai-raws, хоть и без русских субтитров, а субтитры из этой раздачи можно и нагуглить по имени автора. Я предпочитаю отсюда скачивать, но если выход серий на раздаче немного отстаёт, то иду искать там, обычно там хотя бы субтитры русские есть, чего мне достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 30-Сен-24 07:03 (спустя 3 дня, ред. 30-Сен-24 07:03)

Добавлено:
• Одиннадцатая серия
• Озвучка от AniLibria перекодирована Dolby Media Encode с AC-3 на более лучший по сжатию E-AC-3 из моих ретаймленных WAV.
Добавлено:
• Двенадцатая серия
[Профиль]  [ЛС] 

uda100

Стаж: 16 лет 2 месяца

uda100 · 01-Окт-24 16:27 (спустя 1 день 9 часов)

Скажите, а большая первая серия второго сезона есть? Если да, то как называется?
[Профиль]  [ЛС] 

518

Стаж: 3 года 9 месяцев

518 · 01-Окт-24 16:37 (спустя 9 мин., ред. 01-Окт-24 16:37)

uda100 писал(а):
86779952Скажите, а большая первая серия второго сезона есть? Если да, то как называется?
Есть только большая первая серия первого сезона: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6381070
Adventurer_Kun писал(а):
849007361 эп. на 82 мин.
У второго сезона все серии обычного размера
Adventurer_Kun писал(а):
86451772Продолжительность: 13 эп. по 25 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 01-Окт-24 17:34 (спустя 56 мин., ред. 01-Окт-24 17:34)

uda100
её просмотром и ограничься, а дальше не смотри
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Big_Obama

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Little_Big_Obama · 02-Окт-24 22:58 (спустя 1 день 5 часов)

Totemos писал(а):
86584939Большая часть негатива сводится к "от автора Кагуи, внезапно, не Кагуя. И вообще не комедия, фу." Какая-то странная зашоренность, ребят.
Согласимся
[Профиль]  [ЛС] 

uda100

Стаж: 16 лет 2 месяца

uda100 · 05-Окт-24 14:27 (спустя 2 дня 15 часов)

siderru, а мне нравится сериал, приятный и точно выбивается из череды исекаев, но не настаиваю, что для всех. Тут у всех фломастеры разные
[Профиль]  [ЛС] 

Tamago4aRUS

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Tamago4aRUS · 06-Окт-24 01:19 (спустя 10 часов)

Сезон на половину филлер, ну а как вы хотели? Нужно же сюжет высосать как-то. Ну и плюс типо надо же как-то раскрывать второстепенных персонажей. К тому же нельзя просто начать повествование 2го сезона с
скрытый текст
панических атак ГГ(откуда собственно и начинается продолжение сюжета без филлеров)
Иначе бы это выглядело странно. К этому надо было как-то подвести зрителя. В общем как всегда автор годноты немного не удержал планку и фанаты всё обосрали.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 3 месяца

Almustafa · 06-Окт-24 20:16 (спустя 18 часов)

Сонму разочарованных "скатившимся" открывать не рекомендуется, жаждущие же продолжения welcome!
Ну что, последняя сцена последней серии второго сезона (после ending'а) выглядит как заявка на третий сезон. И действительно, тут же было объявлено, что его будут делать:
https://www.animenewsnetwork.com/news/2024-10-06/oshi-no-ko-anime-gets-3rd-season...ore-cast/.216401

Ну и на всякий случай напоминаю, что премьера live-action дорамы должна состояться 28 ноября этого года.
[Профиль]  [ЛС] 

mvv91

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mvv91 · 08-Окт-24 14:08 (спустя 1 день 17 часов)

Adventurer_Kun
Кун, когда 13 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Adventurer_Kun

Top Seed 01* 40r

Adventurer_Kun · 09-Окт-24 19:51 (спустя 1 день 5 часов, ред. 09-Окт-24 19:51)

Добавлено:
• Тринадцатая серия
• Обновлены субтитры от AniLibria во всех сериях, дехардсаб надписей произвела andromeda88
Студия анонсировала 3 сезон аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Tracer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alex Tracer · 09-Окт-24 20:21 (спустя 30 мин.)

> Обновлены субтитры от AniLibria во всех сериях, дехардсаб надписей произвела andromeda88
Блин, теперь чтобы на раздаче постоять - всё с нуля перекачивать
[Профиль]  [ЛС] 

sunder2554

Стаж: 11 месяцев

sunder2554 · 10-Окт-24 02:43 (спустя 6 часов)

аниме заманивает, щас сюжетный поворот вот вот должен быть, в итоге ждите развязку сюжета в некст сезоне
[Профиль]  [ЛС] 

DarkHunterRu

Стаж: 15 лет 2 месяца

DarkHunterRu · 10-Окт-24 06:39 (спустя 3 часа, ред. 10-Окт-24 15:00)

Расскажите, отец героев кого убил, я не совсем понял?
скрытый текст
скрытый текст
И у меня есть такое ощущение, что этот отец тоже переродился в свое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamago4aRUS

Tamago4aRUS · 10-Окт-24 07:59 (спустя 1 час 19 мин., ред. 10-Окт-24 07:59)

А есть кто-нибудь кто понял что в 11 серии в 18:30 поняла Аканэ? Я вот несколько раз пересмотрел этот момент и так и недопёр. Точнее из контекста понятно, что она поняла что
скрытый текст
его отец ещё жив
. Вот только как она это поняла?
DarkHunterRu писал(а):
86820396Расскажите, отец героев кого убил, я не совсем понял?
скрытый текст
И у меня есть такое ощущение, что этот отец тоже переродился в свое время.
скройте свой спойлер под "спойлер"
[Профиль]  [ЛС] 

ferluxxxx

Стаж: 1 год 7 месяцев

ferluxxxx · 10-Окт-24 13:10 (спустя 5 часов)

Будет ли BDRip или чё то с более высоким качеством?
[Профиль]  [ЛС] 

Аксель Роуз

Стаж: 14 лет 3 месяца

Аксель Роуз · 10-Окт-24 15:29 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 10-Окт-24 15:29)

Tamago4aRUS
Цитата:
А есть кто-нибудь кто понял что в 11 серии в 18:30 поняла Аканэ?
Предположение, в порядке бреда (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!):
скрытый текст
Аква выкладывает главную инфу: его ОТЕЦ работает в шоу-бизе, и он убил Ай.
Далее, дается кусочек уравнения: брат по *отцу*, подтверждается ДНК-тестом.
Дается второй кусочек: двойной суицид, а именно родителей брата по *отцу* - воняет слабостью подозрительностью, это замечает и Аканэ.
Третий кусочек: Аква делится своим облегчением от разрешения ситуации, которое объясняет его "слепоту" к другой возможности (это объяснила Аканэ, тут все понятно).
"- Спустя столько лет... Я свободен" - слова-триггер, озарение Аканэ: должен быть кто-то еще, кто "прошелся" по этому "отцу" и его семье, а затем замутил с Ай.
(Немного мета-знания: мы знаем, что человек, убивший Ай - хладнокровный мастермайнд, действующий чужими руками. Мотив убийства Ай, чтобы их связь (не просто связь - дети!) не порушили карьеру. Сделал бы он суицид? Маловероятно. К слову, мотивация к суициду жены тут вообще нулевая, это или убийство, иииили...)
Далее, Аканэ рассуждает, разматывая ситуацию именно с позиции, что была третья сторона. Тогда все можно удобно уложить: настоящий убийца сначала загулял с женой "отца", а затем и с Ай. Так выполняется условие ДНК-теста. Так мы получаем убедительный мотив убийства женатой пары (связь+ребенок могут помешать карьере), исполненный в подходящей манере (чужими руками).
Сформулировал, как мог, я вижу это как-то так. Мангу не читал, возможно там все проще/сложнее.
Еще возможен вариант, что у роскомнадзорнувшегося "отца" и самого был брат, от которого и залетела Ай - это тоже бы объяснило ДНК (98%? ну, я не эксперт). Кроме того, возможны несостыковки в датах, но это надо перелопачивать даты всех ключевых событий - если они вообще давались.
Тогда возникает еще вопрос, если предположение верно, то (ВНИМАНИЕ, ВТОРОЙ СПОЙЛЕР!):
скрытый текст
Богиня(?) в середине последней серии говорит, мол, было двое: студент и школьник. Если прикинуть, что брат-по-отцу на сколько-то лет старше Аквы и Руби, то сколько же тогда было лет этому самому отцу...?? Ну, и это несколько объясняет, почему мастермайнд убил ту супружескую пару аж через несколько лет, и почему эта интрижка реально могла завалить карьеру кому угодно
[Профиль]  [ЛС] 

Tamago4aRUS

Tamago4aRUS · 10-Окт-24 22:18 (спустя 6 часов)

Аксель Роуз писал(а):
86821883Tamago4aRUS
Цитата:
А есть кто-нибудь кто понял что в 11 серии в 18:30 поняла Аканэ?
Предположение, в порядке бреда (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!):
скрытый текст
Аква выкладывает главную инфу: его ОТЕЦ работает в шоу-бизе, и он убил Ай.
Далее, дается кусочек уравнения: брат по *отцу*, подтверждается ДНК-тестом.
Дается второй кусочек: двойной суицид, а именно родителей брата по *отцу* - воняет слабостью подозрительностью, это замечает и Аканэ.
Третий кусочек: Аква делится своим облегчением от разрешения ситуации, которое объясняет его "слепоту" к другой возможности (это объяснила Аканэ, тут все понятно).
"- Спустя столько лет... Я свободен" - слова-триггер, озарение Аканэ: должен быть кто-то еще, кто "прошелся" по этому "отцу" и его семье, а затем замутил с Ай.
(Немного мета-знания: мы знаем, что человек, убивший Ай - хладнокровный мастермайнд, действующий чужими руками. Мотив убийства Ай, чтобы их связь (не просто связь - дети!) не порушили карьеру. Сделал бы он суицид? Маловероятно. К слову, мотивация к суициду жены тут вообще нулевая, это или убийство, иииили...)
Далее, Аканэ рассуждает, разматывая ситуацию именно с позиции, что была третья сторона. Тогда все можно удобно уложить: настоящий убийца сначала загулял с женой "отца", а затем и с Ай. Так выполняется условие ДНК-теста. Так мы получаем убедительный мотив убийства женатой пары (связь+ребенок могут помешать карьере), исполненный в подходящей манере (чужими руками).
Сформулировал, как мог, я вижу это как-то так. Мангу не читал, возможно там все проще/сложнее.
Еще возможен вариант, что у роскомнадзорнувшегося "отца" и самого был брат, от которого и залетела Ай - это тоже бы объяснило ДНК (98%? ну, я не эксперт). Кроме того, возможны несостыковки в датах, но это надо перелопачивать даты всех ключевых событий - если они вообще давались.
Тогда возникает еще вопрос, если предположение верно, то (ВНИМАНИЕ, ВТОРОЙ СПОЙЛЕР!):
скрытый текст
Богиня(?) в середине последней серии говорит, мол, было двое: студент и школьник. Если прикинуть, что брат-по-отцу на сколько-то лет старше Аквы и Руби, то сколько же тогда было лет этому самому отцу...?? Ну, и это несколько объясняет, почему мастермайнд убил ту супружескую пару аж через несколько лет, и почему эта интрижка реально могла завалить карьеру кому угодно
нихрена не понял но очень интересно))
[Профиль]  [ЛС] 

Totemos

Стаж: 15 лет 1 месяц

Totemos · 11-Окт-24 01:02 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 11-Окт-24 01:02)

Досмотрел второй сезон. Да, филлер. Но я просто не представляю, какой жопой и на какой перемотке его надо было смотреть, чтоб по итогу назвать скучным или бессмысленным. В целом, по персонажам это пока один из лучших мультов. Отлично представили основных в первом сезоне, во втором их отлично развили, попутно представив второй план. Дальше, очевидно (поправьте меня читавшие первоисточник), пойдёт плотный сюжет.
Заодно вопрос к читавшим: зная, что до конца года оригинал должны закончить, какую примерно часть нам уже показали в сериале?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error