[CD] Alpine Ski Racing 2007 [P] [RUS/ENG] (2006, Simulation)

Ответить

arkosarkos

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 7 месяцев

arkosarkos · 16-Апр-11 20:46 (14 лет 5 месяцев назад)

Vlad-&-Mir писал(а):
Автор раздачи либо LOL, либо доморощенный пакастеписатель, распространяющий здесь свои "шедевры".
А то, что у кого-то Каспер ничего не обнаруживает, так тут моё вам сочувствие (и всем обладателям этого маркетингового продукта!)! Как, впрочем, и остальным, у кого их псевдозащита пропускает подобную хрень.
Не смешите людей! Этим так называемым маркетинговым продуктом, пользуются Сбербанк, Газпром, Правительство РФ и др., так что пользуйтесь своим не раскрученным антивирусом и не несите чушь. Сочувствующий вы наш LOLик.
P.S. Пользуюсь лицензионным Kaspersky Internet Security 2011, в данный момент у меня стоит последняя версия 11.0.2.556.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad-&-Mir

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vlad-&-Mir · 19-Апр-11 01:20 (спустя 2 дня 4 часа)

arkosarkos писал(а):
Этим так называемым маркетинговым продуктом, пользуются Сбербанк, Газпром, Правительство РФ и др., так что пользуйтесь своим не раскрученным антивирусом и не несите чушь.
P.S. Пользуюсь лицензионным Kaspersky Internet Security 2011, в данный момент у меня стоит последняя версия 11.0.2.556.
Вот потому-то Сбербанк и иже с ним и пользуются этим продуктом, что он МАРКЕТИНГОВЫЙ! Но таким LOLам, как ты, этого не понять. Вы сидите со своими дырявыми антивирусами и считаете мерилом качества антивируса то, что им пользуется Сбербанк. Обыкновенная психология LOLа!
Но если ты считаешь себя таким же продвинутым, как и Kaspersky Internet Security 2011, то наверное тебя не затруднит разъяснить простой вопрос: почему в данной раздаче антивирусы находят инфекцию, а в другой раздаче этой же игрушки, скаченной с этого же трекера, беспроблемно устанавливаемой и прекрасно работающей, ничего не находят?
[Профиль]  [ЛС] 

kirillalpineski

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kirillalpineski · 01-Дек-11 20:43 (спустя 7 месяцев)

скачал этот файл, а там три файла и не один не откр. что это?
[Профиль]  [ЛС] 

artemmm.83

Стаж: 15 лет 8 месяцев

artemmm.83 · 19-Янв-12 10:42 (спустя 1 месяц 17 дней)

kirillalpineski писал(а):
скачал этот файл, а там три файла и не один не откр. что это?
это образы для виртуального привода,закачай alkohol 120 или deamon tools установи и спомощью этой программы установи игру
[Профиль]  [ЛС] 

maxim3500

Стаж: 14 лет 11 месяцев

maxim3500 · 31-Янв-12 16:47 (спустя 12 дней)

Пользуюсь AVIRA PREMIUM 12.0.0.888. В раздаче есть вирус, обнаруживается при установке, или раньше. Если у кого то не обнаруживает ничего - поздравляю вы лошара и очень советую вам сменить антивирус или настроить на более строгое обнаружение. На вирус внимания надеюсь можно не обращать (я так и сделал, зная что такое бывает довольно часто). Заранее, если этот случай не как все, и вирус действительно вредный для компа - искренне желаю чтобы у автора раздачи отформатировался весь винтчестер , желательно пару раз , с примерно месячным промежутком (чтоб человек успел всю инфу восстановить и т.п.)
[Профиль]  [ЛС] 

shipletz91

Стаж: 13 лет 3 месяца

shipletz91 · 27-Май-13 17:36 (спустя 1 год 3 месяца)

У меня тоже имя не пишет=( Как не вводила! Ничего! Подскажите как, а то у меня имя его Юч 796.
[Профиль]  [ЛС] 

waphoster

Стаж: 14 лет 10 месяцев

waphoster · 11-Июл-16 23:42 (спустя 3 года 1 месяц)

Тут на русском комментаторы?
[Профиль]  [ЛС] 

nikolai5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nikolai5 · 14-Мар-17 21:49 (спустя 8 месяцев)

Кто-нибудь знает как ускоряться при старте?
[Профиль]  [ЛС] 

arkosarkos

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 7 месяцев

arkosarkos · 16-Мар-17 00:32 (спустя 1 день 2 часа)

nikolai5 писал(а):
72685969Кто-нибудь знает как ускоряться при старте?
Честно говоря уже не помню, но вроде, при старте надо поймать максимальную шкалу, чтобы скорость была быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

Sogark

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Sogark · 21-Окт-17 14:06 (спустя 7 месяцев)

В начале установки сразу выходит Троян!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 1 месяц

tomcat9 · 20-Ноя-19 22:47 (спустя 2 года)

Пусть и с опозданием, но хочу поблагодарить за классную игру, почти 10 лет играю уже периодически, это самый крутой симулятор горных лыж.
Любители искать трояны - выкиньте свои антивирусники и поставьте нормальные программы уже.
[Профиль]  [ЛС] 

waphoster

Стаж: 14 лет 10 месяцев

waphoster · 26-Ноя-19 04:03 (спустя 5 дней)

Может кто подскажет где с русской озвучкой? Никак не могу найти после переустановки винды, уже около года наверно. Там еще комментаторы прикалываются. Может от Аккелы это было, не помню... Может даже и не эта часть. Но и графика была на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 1 месяц

tomcat9 · 26-Ноя-19 10:23 (спустя 6 часов)

waphoster писал(а):
78385892Может от Аккелы это было, не помню...
От Акеллы вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2840219 Но и там комментаторы английские, точнее - американцы. Они, кстати, тоже прикалываются Русскую озвучку даже не встречал на горные лыжи, она точно была? Вот на веломенеджер 2005-й они делали, получилось хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error