|
|
|
nolego
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
nolego ·
12-Июн-24 22:08
(1 год 4 месяца назад)
Такая графоманская фигня, честное слово. Фоном залетает, мозг не нужен, спасибо за раздачу!
|
|
|
|
komp18
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 214
|
komp18 ·
12-Июн-24 22:57
(спустя 48 мин.)
Четыре книги прослушал. Думал подождать, пока цикл закончат... А тут уже 20 и конца не видно. Даже боюсь продолжать.
|
|
|
|
Владлен Реворг
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1397
|
Владлен Реворг ·
12-Июн-24 23:06
(спустя 9 мин.)
komp18 писал(а):
86370133Четыре книги прослушал. Думал подождать, пока цикл закончат... А тут уже 20 и конца не видно. Даже боюсь продолжать.
Самый прикол в том, что они это всё за год написали.
|
|
|
|
Senya_Skif
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2116
|
Senya_Skif ·
13-Июн-24 07:53
(спустя 8 часов)
А ведь и вовсе не мучаются авторы от творческого застоя .....
Однако , слушать интересно ! Ожидаем следующие аудио ...
|
|
|
|
LogRus.101
Стаж: 18 лет Сообщений: 92
|
LogRus.101 ·
13-Июн-24 10:26
(спустя 2 часа 33 мин.)
aleevg писал(а):
86361249ну где тут фантастика, не фантастика это ни разу
Да всё фантастика! В реальности этому подростку понадавали бы по шее, все кому не лень и никто бы его не слушал, открыв рот. Так бы и сгинул в жопемира тихо и не заметно.
|
|
|
|
kwers
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
kwers ·
13-Июн-24 16:47
(спустя 6 часов)
LogRus.101 писал(а):
86371097
aleevg писал(а):
86361249ну где тут фантастика, не фантастика это ни разу
Да всё фантастика! В реальности этому подростку понадавали бы по шее, все кому не лень и никто бы его не слушал, открыв рот. Так бы и сгинул в жопемира тихо и не заметно.
Я со своей колокольни вполне допускаю такое развитие событий, это кого как жизнь била.
А книги очень интересные, персонажи раскрыты очень умело, без думок о том, ком сейчас идёт реч, умелая последовательность.
Жду не дождусь следующей книги
|
|
|
|
fenya44^6
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 101
|
fenya44^6 ·
13-Июн-24 17:10
(спустя 22 мин.)
cepm писал(а):
86340448
Цитата:
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 28
Бот?
fenya44^6 писал(а):
86339968
cepm писал(а):
86338753
PrimusAsus писал(а):
86338720.... Как бы остановить этот горшочек? Я сомневаюсь, что это написано человеком.
Я сомневаюсь что всё это многочисленное однообразное псевдо-попаданчество в СССР пишут люди. Уместнее ИИ прога. Тупо бытовуха и без человеческой авторской фантазии!
В инете десятки упоминаний о книгах написанных ИИ нейросетью. А так же десятки признаний «авторов» в том что писали «свои» книги с помощью ИИ нейросети.
Увы, горшочек с электронными мозгами будет варить и когда горшочкам читателей будет ничего не нужно…
А вам какая разница то? Если это нейронка, то это замечательно, побольше бы таких нейронок. Ну а если серьезно, то просто почитай что именно выдает нейронка без человеческого редактирования и сомнения развеются. И да, авторская фантазия тут есть, просто ты либо не слушал, а просто зашел поныть, либо просто не в состоянии её обнаружить.
Какая на здесь авторская фантазия в принципе может быть??? Если в жанре (фантастика, попаданцы) изначально наврано!
Хвалить «произведение» в корне которого изначальная лож могут лишь ангажированные боты + пиплы всёхавающие. Им всё равно какой жанр читать-слушать. Есть такая порода людей которым всё хорошо и они всегда «за»… Хоть бы и в ситуации: «На собрании в лесу Предложили съесть Козу. Прения проспав, Коза Громко крикнула: - Я за!» Оне привычны к тому что им (постоянно врут) – ссут в уши. Только таким читателям нет разницы человек творил или тупо нейронка!
З.Ы, Слушать-читать книгу написанную нейросетью ИИ это всё равно что прийти в театр в котором на сцене не люди актёры а запрограммированные роботы!
Ага - всё что лично вам не нравится - нейронка, а люди которым нравится -боты)) У Вас какие-то личные счеты к технологиям или футурофобия? Кайл Риз перерогиньтесь.
Во первых это попаданцы, что бы вы о этом не думали, факт попаданчества со всеми атрибутами вроде послезнания есть . Ну и сам факт такого попадания - фантастичен, если нет приведите исследования его реализации в жизни... так что , прикинь эстет, это фантастика.
А авторская фантазия, только тсссс- никому, по секрету говорю - в написании сюжета, самих личностях героев и их перепитиях. И да, мне лично похрен кто писал если книга интересная, может человек, нейронка, собачка, коза или вы))) А пока что "ссут в уши" такие как вы. Не нравится произведение- прикинь так бывает, конкретно под ваше понятие о мудром и вечном никто писать не обязан. Просто иди и хавай свое "хорошее" и "честное" (особенно смешно это звучит о фантастике) которое нам не интересно и выходит по капле в десятилетие. Короче - да здравствуют нейросети и авторы которые научились грамотно применять это полезнейший инструмент, а ретрограды пусть и дальше исходят желчью не в силах что-то изменить (особенно к лучшему)
|
|
|
|
Tim_2005
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 75
|
Tim_2005 ·
19-Июн-24 03:01
(спустя 5 дней)
Holdenmebius писал(а):
86390986а когда 20 ?
уже написана и на днях должна появится аудио
|
|
|
|
dzhit86
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 66
|
dzhit86 ·
19-Июн-24 21:30
(спустя 18 часов, ред. 19-Июн-24 21:30)
Я потерял свой левый носок. Тщательно поискал его в шкафу, но не нашёл. Потом посмотрел под кроватью, но и там его не оказалось. Пошёл в ванную и обнаружил носок рядом с унитазом. Вспомнил, что у бабушки до сих пор нет унитаза, ведь у неё дома его ещё не успели установить. Решил, что между лекцией в комитете государственной безопасности и подготовкой записок для Верховного Совета нужно найти время и съездить в универсам, чтобы купить бабушке унитаз. Она ведь старенькая, ветеран войны, и ей нужно уделять внимание и заботу. Так я и сделал: поехал в универсам и приобрёл унитаз для бабушки... + 5000 строк. Серж Винтеркей, Шумилин Артём - Ревизор: возвращение в СССР. Читал Сергей Уделов. Что это, **ять, такое?
|
|
|
|
chubby66
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 153
|
chubby66 ·
19-Июн-24 21:45
(спустя 14 мин.)
dzhit86 писал(а):
86393599Я потерял свой левый носок. Тщательно поискал его в шкафу, но не нашёл. Потом посмотрел под кроватью, но и там его не оказалось. Пошёл в ванную и обнаружил носок рядом с унитазом. Вспомнил, что у бабушки до сих пор нет унитаза, ведь у неё дома его ещё не успели установить. Решил, что между лекцией в комитете государственной безопасности и подготовкой записок для Верховного Совета нужно найти время и съездить в универсам, чтобы купить бабушке унитаз. Она ведь старенькая, ветеран войны, и ей нужно уделять внимание и заботу. Так я и сделал: поехал в универсам и приобрёл унитаз для бабушки... + 5000 строк. Серж Винтеркей, Шумилин Артём - Ревизор: возвращение в СССР. Читал Сергей Уделов. Что это, **ять, такое?
Ну как бы это упрощённо слишком. Хотя без унитаза бабушкам тяжко. Но ведь есть ещё интриги и расследования....
|
|
|
|
dzhit86
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 66
|
dzhit86 ·
20-Июн-24 07:27
(спустя 9 часов)
chubby66 писал(а):
Ну как бы это упрощённо слишком. Хотя без унитаза бабушкам тяжко. Но ведь есть ещё интриги и расследования....
Этих интриг там процентов 10 из всего объёма
|
|
|
|
Tim_2005
|
Tim_2005 ·
20-Июн-24 10:08
(спустя 2 часа 41 мин.)
Зато слушаешь спокойно, не напрягаясь, мозги отдыхают. Послушал я Цеховик там каждую главу что то происходит, устал ждать когда все кончится, одна нервотрепка.
|
|
|
|
yagell
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 558
|
yagell ·
21-Июн-24 23:00
(спустя 1 день 12 часов)
Tim_2005 писал(а):
86394852не напрягаясь, мозги отдыхают
Причём у населения, это мозг отдыхает уже 30 лет. Такой отдых деградацией заканчивается.
|
|
|
|
Tim_2005
|
Tim_2005 ·
21-Июн-24 23:37
(спустя 37 мин.)
|
|
|
|
Senya_Skif
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2116
|
Senya_Skif ·
23-Июн-24 16:15
(спустя 1 день 16 часов)
Tim_2005 писал(а):
86394852Зато слушаешь спокойно, не напрягаясь, мозги отдыхают .....
 А ведь это действительно так !  И Я поддерживаю это мнение ув. Tim_2005 .
|
|
|
|